Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:04 | Сообщение # 481 |
пророк
Статус: Offline
| Мэрипопенс, гуляла я 3.5 часа сегодня с мамой двойняшек, у нее эта коляска паровозик. Долго беседовали она ей очень довольна столько плюсов у нее. CATVIK, тебя видела ты на остановке спортивной подошла и села.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:06 | Сообщение # 482 |
долгожитель
| LisaAlisa, я по з/п и зам. главного, спрашивай, может помогу)
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:07 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) гуляла я 3.5 часа сегодня с мамой двойняшек, у нее эта коляска паровозик думаю думаю.....пойду на этой неделе в магазин ещё раз пощюпаю,потрогаю
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:10 | Сообщение # 484 |
пророк
| Мэрипопенс, встретили маму ТС Маханьковой точно такая же колясочка. Вот и стояли мы с 5 детками) все на нас так смотрели))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:12 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Meloni, ага, я тебя видела, мы по другой стороне гуляли, как у ТС дела, как детишки растут?
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:14 | Сообщение # 486 |
пророк
| Sabrina, 5 мес малышам, она попросила мы постояли у КБ она забежала купить сок себе и я поглазела на деток, они разные и не похожи на ТС растут, девочка нежная натура она сказала между кормлениями спит, а мальчик не спит между кормежкой.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:35 | Сообщение # 487 |
пророк
| ООО как вот так за 1 день в голосовке имени изменения. В лидеры вышло 2 имени. Любовь и Ярослава, теперь с большим отрывом в лидерам Ярослава
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 17:56 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Meloni, а мне кажется Любовь созвучнее с фамилией и отчеством...
|
|
| |
Meloni | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:24 | Сообщение # 489 |
пророк
| Мишэль, да конечно Любовь мы уже сто лет назад выбрали и другие не думали выбирать. Осталось дочку родить
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:16 | Сообщение # 490 |
сказочник
| Мишэль, maria86, Khalla_isa, Катёнка, Мэрипопенс, стюша, Sabrina, Татьяна79, Мальвин@, спасибо девочки большое!!!
Цитата Мальвин@ ( ) Пузик твой посмотрела, такой аккуратненький ну это пока аккуратненький))) потом арбузик вымахает
Цитата Meloni ( ) CATVIK, тебя видела ты на остановке спортивной подошла и села а я тебя почему не видела????
ДЕВОЧКИ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! ОБЕЩАННЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ ВАМ!!!!
АААААППППЧЧЧХИИИ, АППППЧЧЧХХИИИИИ, АААААППППППЧЧЧХИИИИ!!!
Сообщение отредактировал CATVIK - Понедельник, 24.03.2014, 20:20 |
|
| |
EvgeniaS | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:46 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| Привет! Пропащая появилась Мы уже по болеть успели и я и детки, настроения не было даже писать и вообще очень плохо когда детки болеют( Ещё у нас желтушка была нас определи в отделение детское с билирубином 225, я туда отказалась ложиться вплоть до скандала с врачём.... Билирубин в динамике у нас не посмотрели даже в роддоме анализ не брали и сразу в больницу, у меня старшую закололи в свое время капельницами... короче говоря воевала я с врачихой нашей столько сил и нервов в итоге через неделю билирубин 112... из их лекарств вообще ни чего не давала отлучила от груди на 3е суток и всё прошло... С узкими спецами в Сатке вообще беда я в шоке, ведется запись оказывается и не всегда можно попасть на прием, только когда дают списки.... Записались только на апрель, в неврологу сходили платно там всё хорошо... Вот такие дела... Вас перечитывать даже времени нет
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 20:56 | Сообщение # 492 |
легенда
| EvgeniaS, Женя, ну вот и чудно что не поддалась врачам, молодец. С линеечкой тебя! На кого похожи? Муж помогает хоть?
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:58 | Сообщение # 493 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) В лидеры вышло 2 имени. Любовь и Ярослава, теперь с большим отрывом в лидерам Ярослава пойду тоже проголосую, но я за Любовь, тк это имя сейчас оочень редкое. И различных вариаций имени много, любочка, любава, и тд. Цитата Мишэль ( ) Meloni, а мне кажется Любовь созвучнее с фамилией и отчеством... тож так думаю :)) да и в тему, будут детки у тебя Роман и Любовь Цитата CATVIK ( ) ДЕВОЧКИ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!! ОБЕЩАННЫЙ НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ЧИХ ВАМ!!!!
АААААППППЧЧЧХИИИ, АППППЧЧЧХХИИИИИ, АААААППППППЧЧЧХИИИИ!!! ловлю :)))
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:58 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| стюша,Цитата А я что-то наши малюськи пока складываю. Не теряю надежду, что за вторым пойду:) ну и правильно! Я дочкмны вещи тоже не особо раздавала. А за вторым обязательно надо!!! Дочку EvgeniaS всё правильно сделала! В роддоме должны не только анализ на билирубин брать, а еще и анализ на антитела. У меня брали, слава Богу обошлось..., тоже от груди отлучали(( А где у нас опять reflex?
|
|
| |
egozza | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:07 | Сообщение # 495 |
сказочник
| Цитата EvgeniaS ( ) Ещё у нас желтушка была нас определи в отделение детское с билирубином 225, я туда отказалась ложиться вплоть до скандала с врачём.... Б молодец, так с ними и надо, и хорошо что спал билирубин! мне вот, что только не говорили и чего только не назначали, но никто даже не сказал от груди попробовать отлучить, и в больничку не пердлагали, мучились с высоким билирубином долго.
Зайчику 6 лет
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:30 | Сообщение # 496 |
долгожитель
| CATVIK, с неделькой !
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:43 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Танюшенька, с 9 месяцами доченьку
|
|
| |
reflex | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:55 | Сообщение # 498 |
завсегдатай
| Цитата Катёнка ( ) А где у нас опять reflex? я тут...времени пока нет писать,переездом занимались... Опять блин заболела,безголосая, с кашлем...в жизни такого не было,чтоб простуда практически не проходила,и одеваюсь хорошенько,и особо в общественных местах не появляюсь,не знаю уже на что грешить и что с этим делать. Радует хоть,что низ живота перестал беспокоить,теперь там ежедневные шевелюшки 3-ий день,словами не описать радость нашу!!!! Мэрипопенс, с прошедшей неделькой вчерашней....время летит безумно быстро... CATVIK, с неделькой,дорогая!Не болей,береги себя,а то сейчас многие с простудой сваливаются. Ты на узяшку то записалась?Когда на свою прелесть любоваться пойдёшь? Цитата egozza ( ) да и в тему, будут детки у тебя Роман и Любовь оооо....и правда безумно красивое созвучье!!!!!!!!Ну всё,Надя,мы требуем Любовь
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:58 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| reflex, спасибочки ты чего это болеть надумала ....выздоравливай давай
Сообщение отредактировал Мэрипопенс - Понедельник, 24.03.2014, 22:59 |
|
| |
reflex | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:07 | Сообщение # 500 |
завсегдатай
| Мэрипопенс, спасибо,я стараюсь....Сама не узнаю свой организм,вообще я не склонна к болячкам простудного характера,а тут прям пробило!
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:12 | Сообщение # 501 |
долгожитель
| reflex, Иммунитет ослаблен, витаминки пьешь? Чай с лимоноим и имберем, и то и другое хорошее народное средство! Цитата Радует хоть,что низ живота перестал беспокоить,теперь там ежедневные шевелюшки 3-ий день, ой, это самое прекрасные ощущения!!! Поздравляю с шевелюшками))))
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:35 | Сообщение # 502 |
сказочник
| EvgeniaS, не болейте больше, здоровья тебе и деткам !!! Создала темку в ВК. Катёнка, давно хотела спросить у тебя - ты дочу грудью кормила? Со скольки месяцев и до какого возраста? reflex, с шевелюшками тебя !!!
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Понедельник, 24.03.2014, 23:40 |
|
| |
Khalla_isa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 00:30 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| Цитата reflex ( ) ,теперь там ежедневные шевелюшки 3-ий день,словами не описать радость нашу!!!! даа, по началу ещё так прислушиваешься к ним, ждешь=)) а потом привыкаешь так. Я вот думаю как я вообще без них раньше жила ложусь иногда бывает на свой пузик посмотреть как он шевелится сам по себе. Весело=)
Девочки, а как вы справлялись с тем что ребра болят? я вообще мучаюсь хожу...такая боль
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:34 | Сообщение # 504 |
пророк
| CATVIK, ты пролетела мимо нас около Зеленой лампы)) я не успела тебя окликнуть, я была не одна.
Khalla_isa, терпеть никак...по мере роста расходятся кости, пока не родишь никак с этим не побороться.
reflex, с недельками и с шевелюшками! с радостью бы вам Любовь предоставила. Но я так предполагаю что это не раньше 2015 случится сдается мне так. Мужа отправляю на СГ в начале апреля в ДНК. Посмотреть хочу что там Вопрос о проверки трубы стоит открытым. Мне ее в любом случае проверять нужно как не крути. 10 апреля узишка.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Вторник, 25.03.2014, 08:36 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:44 | Сообщение # 505 |
пророк
| LisaAlisa, ответила в ВК в теме.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
egozza | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:35 | Сообщение # 506 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) Мужа отправляю на СГ в начале апреля в ДНК. Посмотреть хочу что там Надя, а почему в ДНК? нам тоже надо, в Инвитро едем
Зайчику 6 лет
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:45 | Сообщение # 507 |
сказочник
| reflex, с неделькой!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.03.2014, 09:48 | Сообщение # 508 |
пророк
| egozza, ну я тебе сейчас долго буду расписывать, если ты не знаешь моей истории. Ну во первых мы изначально там наблюдались и там же колдовали. В инвитро в нашем случае не прокатит. Если хочешь я напишу в ЛС. почему я не за инвитро для СГ.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:08 | Сообщение # 509 |
сказочник
| Цитата Танюшенька ( ) CATVIK, с неделькой ! Цитата reflex ( ) CATVIK, с неделькой,дорогая! Спасибо девочки! Цитата reflex ( ) Ты на узяшку то записалась?Когда на свою прелесть любоваться пойдёшь? я записалась на 4 апреля на 8-20, пойдём утречком глядеть))) настроение поднимать Цитата reflex ( ) Радует хоть,что низ живота перестал беспокоить,теперь там ежедневные шевелюшки 3-ий день,словами не описать радость нашу!!! Слава богу!!! Очень рада за тебя!!! С неделькой и с шевелюшками!!!! Цитата Meloni ( ) CATVIK, ты пролетела мимо нас около Зеленой лампы)) я не успела тебя окликнуть, я была не одна. аааа понятно , я могу пролететь , это запросто)))) ношусь иногда как будто не Б Ну в следующий раз кричи меня и маши)))))
Сообщение отредактировал CATVIK - Вторник, 25.03.2014, 11:09 |
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:15 | Сообщение # 510 |
пророк
| CATVIK, папа с вами на узи пойдет?
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
|