Наша веточка ВЕСНЫ- принесет ДВЕ полосы \\. Том 11
| |
CATVIK | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:26 | Сообщение # 511 |
сказочник
Статус: Offline
| Meloni, да конечно!!! собирается
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:30 | Сообщение # 512 |
пророк
| CATVIK, здорово! мой вот упирался вечно и не ходил!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Marisha | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:16 | Сообщение # 513 |
местный житель
| reflex, с неделькой!
Цитата Meloni ( ) CATVIK, здорово! мой вот упирался вечно и не ходил! Мне завтра тоже на УЗИ, вот не знаю, сможет ли наш папа с работы вырваться...
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:02 | Сообщение # 514 |
сказочник
| reflex, с неделькой! Цитата reflex ( ) Радует хоть,что низ живота перестал беспокоить,теперь там ежедневные шевелюшки 3-ий день,словами не описать радость нашу!!!! Это счастье!:) А затянувшаяся простуда - это из-за сниженного иммунитета во время Б.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:05 | Сообщение # 515 |
пророк
| Marisha, ммм у вас завтра свидание с дочкой!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 15:15 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| reflex, С неделькой!!! Не болеть, и ходить до срока без всяких угроз!!! LisaAlisa, Цитата давно хотела спросить у тебя - ты дочу грудью кормила? Со скольки месяцев и до какого возраста? Дочу кормили моим сцеженным молоком через зонд (это такая трубочка, ее вводят в желудок через ротик), в течении 2х месяцев...Бедная моя доча, как она это всё вынесла...каждый день этот зонд меняли оставляли на сутки.Потом ее кормила из бутылочки мааааленькой молоком,а где-то в 3 мес, когда появились силы сосать грудь, у меня молоко пропало((( Перешли на смесь.Обидно так было, столько времени сцеживаться, а когда ребеок взял грудь молоко ушло...мне бы тогда сегодняшние знания и мозги, я бы может и сохранила молоко...Врачи что назначали, не помогало((( А ты же пила витаминки про которые я говорила?
|
|
| |
Marisha | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:38 | Сообщение # 517 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Marisha, ммм у вас завтра свидание с дочкой! Meloni, ага! Жду с нетерпением, только бы все хорошо было!
|
|
| |
reflex | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:50 | Сообщение # 518 |
завсегдатай
| девочки всем огромное спасибо! Весь день чихаю,так что ловите скорее, мажьтесь и пополняйте наши ряды!!!!!ААААААппппппЧЧЧЧЧхи! Еле как голову подняла,весь день с t 38 и кашель такой,что глаза выпрыгивают Цитата CATVIK ( ) я записалась на 4 апреля на 8-20, пойдём утречком глядеть))) настроение поднимать ой,круто-круто.Тоже ждём с нетерпением УЗИ. Наш папа 1 раз сходил,теперь за уши не оттащишь,каждый день про дату узи спрашивает
Сообщение отредактировал reflex - Вторник, 25.03.2014, 17:50 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:32 | Сообщение # 519 |
сказочник
| Катёнка, все понятно. У меня Ваню всего 1 сутки зондом кормили, но не таким, как твою, а который через ротик в желудок вставляется, они полегче - одноразовые. Так вот мне за сутки этого кошмара на всю жизнь хватило, а два месяца если, вообще не представляю. Хорошо еще, что в Сатке и в Че ГВ поддерживают, в Миассе такого нет. Я с двух месяцев кормила грудью нормально. Просто жалко, что в таких случаях 99% девчонок ГВ бросают, не успев начать. Витамины я твои пропила 2 месяца - они действуют !!! Через 2 недели после окончания приема - результат !!!
Сообщение отредактировал LisaAlisa - Вторник, 25.03.2014, 18:34 |
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:34 | Сообщение # 520 |
сказочник
| reflex, с неделькой !!!
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:51 | Сообщение # 521 |
сказочник
| reflex, с неделькой тебя!!!
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:07 | Сообщение # 522 |
долгожитель
| Цитата LisaAlisa ( ) Витамины я твои пропила 2 месяца - они действуют !!! А подробнее
|
|
| |
Мальвин@ | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:08 | Сообщение # 523 |
долгожитель
| Цитата reflex ( ) Еле как голову подняла,весь день с t 38 и кашель такой,что глаза выпрыгивают Ой ой! Выздоравливай!!!
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:17 | Сообщение # 524 |
долгожитель
| Цитата Мальвин@ ( ) Цитата LisaAlisa ()Витамины я твои пропила 2 месяца - они действуют !!! А подробнее + 1. делитесь
|
|
| |
Осенняя | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:36 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| Цитата OksiN ( ) Цитата Мальвин@ () Цитата LisaAlisa ()Витамины я твои пропила 2 месяца - они действуют !!! А подробнее
+ 1. делитесь И мне!
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:22 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Никому сегодня не плохо? мне что-то сегодня весь день как проснулась плохо было. Сначала голова кружилась и черные точки перед глазами (видимо давление чтоли), ещё в животе какие-то странные ощущения, не болит, но доча чтоли перевернулась - как будто на низ сильно давит и шевеления только внизу живота. Ещё ощущение весь день как будто я мокрая там... уже даже паниковать начала, вдруг подтекание вод. Как это выяснить вообще?
|
|
| |
Мэрипопенс | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:32 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Цитата Катёнка ( ) reflex, С неделькой!!! Не болеть, и ходить до срока без всяких угроз!!! присоединяюсь
Цитата Khalla_isa ( ) Никому сегодня не плохо? меня с утра тошнило и голова лопалась как арбуз(((..давление скакануло...весь день сегодня на улице пробыла..там полегче
Цитата Khalla_isa ( ) Как это выяснить вообще? может врача??...
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 25.03.2014, 21:45 | Сообщение # 528 |
долгожитель
| LisaAlisa, В Сатке ей зонд вставляли на каждое кормление, те через 3ч, а в Ч вставят, приклеят лейкопластырем и на сутки оставляют...и не понятно что лучше, а что хуже...И в Сатке ее кормили по особому, в моё сцеженное молоко добавляли смесь, чтоб вес набирала побыстрее. Правда в Ч когда узнали, немного оф....ли, сказали так сроду нельзя делать. А почему у тебя сына кормили через зонд? Я рада, что витаминки помогли))) Мальвин@, OksiN, Осенняя, Витамины для планирования Б, называются пре*гнатон, это комплекс витаминов, + специальный какой то гормон, который помогает забеременеть.Это женские, есть мужские спе*матон, но мой пить не стал. Мне хватило 1.5 месяца, а вообще курс 3 месяца. И подруга с помощью их забеременела, причем ей их Г назначала. Но это не таблетки, а просто витаминки. Почитайте в инете, думаю вреда о них в любом случае не будет, если нет ни на что аллергии.
|
|
| |
OksiN | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:41 | Сообщение # 529 |
долгожитель
| Катёнка, спасибо)))
|
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:43 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) Дочу кормили моим сцеженным молоком через зонд (это такая трубочка, ее вводят в желудок через ротик), в течении 2х месяцев... какой кошмар бедный ребенок и ты! Слава Богу, что все позади! Цитата reflex ( ) Еле как голову подняла,весь день с t 38 и кашель такой,что глаза выпрыгивают выздоравливай скорее! Чай с клюквой или клюквенный морс пей. Цитата Khalla_isa ( ) черные точки перед глазами оёй.. посмотри, как завтра будешь себя чувствовать. Если мушки не пропадут, то к врачу. Цитата Marisha ( ) Meloni, ага! Жду с нетерпением, только бы все хорошо было! Все будет хорошо! Вот и узнаешь, есть многоводие или нет.
|
|
| |
LisaAlisa | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:54 | Сообщение # 531 |
сказочник
| Я витаминки в нашей любимой интернет-аптеке выписывала, стоят 508 рублей Катёнка, моего кормили так в детской больнице уже. Потому-что в нашем прекрасном роддоме ребенка довели до полуживого состояния, фактически неделю он ничего не ел. Хотя вначале сосал нормально из бутылочки, но ведь в нашем роддоме бутылочки запрещены, типа ГВ так поддерживают. А в больнице его накормили наконец, через сутки в себя пришел и стал вес набирать.
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Среда, 26.03.2014, 00:15 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| reflex, с неделькой тебя и с шевелюшками! И выздоравливай!
|
|
| |
Осенняя | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:28 | Сообщение # 533 |
долгожитель
| Катёнка, благодарю!!!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:32 | Сообщение # 534 |
пророк
| Катёнка, поправлю название Пре*гнОтон, чтобы когда будут искать девочки правильно писали. И цена кстати в нашей любимой аптеке уже 563 р. и это БАД))) посмотрела состав, одобряю.
2Б, 4А шк 18
Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 26.03.2014, 09:33 |
|
| |
egozza | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:50 | Сообщение # 535 |
сказочник
| reflex, с неделькой!
Цитата reflex ( ) Еле как голову подняла,весь день с t 38 и кашель такой,что глаза выпрыгивают ну вот, как же тебе иммунитет поднять? Скорее бы тепело стало, хоть простуда цепляться не будет. Цитата Meloni ( ) CATVIK, здорово! мой вот упирался вечно и не ходил! Мой тоже ни разу не ходил :(( Цитата LisaAlisa ( ) Витамины я твои пропила 2 месяца - они действуют !!! Через 2 недели после окончания приема - результат !!! ух ты, какие витаминчики. К ОВ пойду на след недельке со своими результатами анализов, спрошу заодно про них. Но я как то к БАДам настороженно отношусь.
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 26.03.2014, 10:49 |
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 26.03.2014, 09:54 | Сообщение # 536 |
пророк
| egozza, в этом БАДе собраны все самые важные витамины для планюшек.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катёнка | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:11 | Сообщение # 537 |
долгожитель
| стюша, Цитата какой кошмар surprised бедный ребенок и ты! Слава Богу, что все позади! да уж и врагу не пожелаю пережить, то то я пережила...на моей голове не 1 седой волос за то время вылез.... LisaAlisa, Цитата Потому-что в нашем прекрасном роддоме ребенка довели до полуживого состояния, фактически неделю он ничего не ел ужас какой У нас порой не врачи, а палачи какие то Meloni, Цитата и это БАД))) посмотрела состав, одобряю ну да, но в его составе в основном одни витамины, и я как то так и привыкла называть))) egozza, от этого вреда уж точно не будет, если нет аллергии.
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:12 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| Сходила забрала мазок. Сказали повышены лейкоциты, на вопрос почему сказали или молочница или воспаление. Назначили свечи Полижинакс. Отсюда вопрос - разве если это воспаление то не должны определить причину? может это быть из-за инфекции? или всё таки молочница мне жизнь портит? Она у меня точно есть
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 26.03.2014, 10:23 | Сообщение # 539 |
пророк
| Khalla_isa, у Б часто молочница.
Катёнка, все же БАДы и витамины вещи малость разные если уж влезать в глубину вопроса.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Khalla_isa | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:26 | Сообщение # 540 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Khalla_isa, у Б часто молочница. да с молочницей то фиг с ней, меня лейкоциты расстраивают
|
|
| |
|
|