Можно просто смело сказать, что когда ребенок притих то он обязательно ПАКАСТИТ -)))) Без этого ни как! У меня на балконе ест зеленые помидоры, выкидывает все из кухонного шкафа, выключает из розетки телевизор, звонит сама по городскому телефону -) и т.д.
Прикольно! Самое что интересное старшая у меня тоже пакостила, но я видимо забыла. Сейчас читаю и припоминаю знакомые ситуации. А младшая всегда знала слово нельзя и даже как то не интересно, но конечно пакостить в тихую ей это слово не мешает. А вот когда племянник приезжает в гости, катастрофа! Он может уксус попробовать, таблетки от диабета, ацц, ножами поиграть и много еще чего очень опасного для жизни и не очень опасного тоже. Я бы уже наверное поседела с ним, а сестра ничего справляется. Вот если её ребенок притих значит точно что то пакостит.
Отправляет по 48 пустых смс на один и тот же номер или звонит кому-нибудь - это мой сынок делает даже не прячась Но если он закрылся в комнате... наводит "порядок" в мамином кошельке выбрасывает свои вещи из комода рисует ручкой или фломастером на постельном белье или на своем теле, а потом приходит ко мне со словами: "я худёжик" (художник) А в возрасте 8 мес. - 1 год он очень любил отведать кошачьего корма
Моя сегодня полголовы себе обстригла.....я в шоке....у нас итак волосики еле растут...думала к НГ красоту сделаем...и вот на тебе...придется обсригать все...она теперь точная копия МАши из мф Маша и медведь (серия про школу...
Все из перечисленного про моего ребека в каждом сообщении и от куда только фантазия позволяет такое? В цветке пиперомии все листья выдрала, я была в полном шоке когда увидела.
Quote (toks)
Если тихо,значит мы развлекаемся с маминым телефоном
Уже незнаю как быть, наверное всех моя доча обзвонила, пока мама на кухне кушать готовит! Масло растительное на полу не завидую, сама в такой ситуации была 3 раза.
Если дома стало тихо: значит сидит на столе и играет с утюгом, или в туалете шлёпает ладошкой по водичке в унитазе. Буквально пару часов назад: зашла в зал , а дочурка выковыряла всю пудру из пудренницы и размазала ее по ковролину
Чем тише ведет себя ребенок в соседней комнате, тем страшнее туда зайти:) Мы обычно занимаемся чем-то кропотливым: выколупываем помаду из тюбика, вытаскиваем провода из системника, а потом пытаемся воткнуть назад, или просто залезает на шведскую стенку на самый верх, а потом зовет на помощь, что бы сняли:)
,
Мой когда поменьше был, любил выбрасывать все банки из шкафа и катать их по всей квартире, катать машинки на раскаленной плите , сейчас любит одевать на голову пакет и ходить по дому типа невидимый :laugh:, полностью расправлять нашу заправленную кровать и делать на ней большую кучу и прыгает на ней и многое из перечисленного
А еще вспомнила своего брата когда он был маленкий, научился писать, дома на подоконнике вырезал ножом слово из трех букв Х..
А моя радость если притихла -значит нашла что то и жует, пока не пришли и не отобрали! Вчера поела землю из цветочного горшка,а сегодня чуть не съела квиточки по кварплате! Все успеет найти!
а наша, если притихла, то либо рисует на себе (на ногах, на руках, на пузе), или залезла в верхний ящик комода (куда запрещено) и рассматривает, примеряет все мамины штучки