|
Режутся зубки. Как помочь малышу?
| |
| Konfetk@ | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:33 | Сообщение # 121 |
активный участник
Статус: Offline
| Нам помогал только нурофен в сиропе, 2 раза в день- утром и вечером.Ночью малыш и спит лучше.
|
| |
| |
| ekatena85 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:04 | Сообщение # 122 |
активный участник
| Самый лучший гель это Камистад!мы пробовали разные,но этот самый хороший)))ну и сушки конечно же.Мой сын не воспринимал прорезыватели вообще,сколько мы их не покупали
|
| |
| |
| Орхидейк@ | Дата: Вторник, 21.08.2012, 20:24 | Сообщение # 123 |
активный участник
| ой нам тоже скоро предстоит это пережить!
Машгородок
|
| |
| |
| varvara05 | Дата: Вторник, 11.09.2012, 18:20 | Сообщение # 124 |
постоялец
| У нас пока только три зубика. Переносим хорошо, только обильное слюни текут...
|
| |
| |
| y-u-l-c-h-i-k | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:13 | Сообщение # 125 |
участник
| нам скоро годик и всего 3 зубика.видимо лезут остальные незнаю в каком количестве,потому что ночью во сне плачет.спит ужасно,слюни,сопли и даже глазки гноятся.я читала что если верхние зубки режутся то взаимосвязано это и с носом и глазами.мажу камистадом.вот попробую на ночь нурафен дать может лучше будет.
|
| |
| |
| Лу | Дата: Пятница, 28.09.2012, 22:16 | Сообщение # 126 |
участник
| Нам очень помогал камистад и малышу нравится
|
| |
| |
| Мэри | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 14:57 | Сообщение # 127 |
завсегдатай
| Девочки, заходила в несколько аптек, все хотела камистад купить - не продают, говорят детям только с 12 лет. Раньше нельзя.
Как только вы перестанете принимать все близко к сердцу, вы тут же ощутите необычайный прилив свободы.
|
| |
| |
| mila2008 | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:12 | Сообщение # 128 |
участник
| Мы мазали десна калгелем и давали нурофен.
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 02:01 | Сообщение # 129 |
сказочник
| У нас сейчас лезут верхние резцы и уже 5 день темпа держится 38-39,5 Моча, кровь хорошие, ни соплей, ни кашля нет, на 4 день появился понос 1-2 раза в сутки. Я уже не знаю что и делать. У кого так резались зубки и как по времени?
|
| |
| |
| zezita | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:28 | Сообщение # 130 |
активный участник
| Julia1987, у нас с вами похожая ситуация, только у нас режутся клыки и коренные -четверки, причем все в раз, это просто жесть :wacky:, температура поднималась 6 дней до 39,3 на 7-й день до 38, сегодня первый день до 37,5, у нас также анализы хорошие, соплей и кашля нет, но у нас еще появилась проблема с ушками - из них что-то выделяется, лор в детской поликлинике на МГсказала, что это осложнение от ОРЗ, хотя мы не болели , назначила антибиотики, хотя сама до конца не была уверена, что температура от ушек, пропили их 4 дня, темп-ра не пршла, отправили нас в отделение на автозавод, там нам тоже сказали - сложно сказать от чего температура, что вроде от ушек такого быть не должно, мы там полежали сутки и вот как раз сегодня оттуда просто сбежали - это вообще отдельная история, и туда лучше не попадать, и там нам тоже начали ставить новые антибиотики в уколах - цефтриаксон- ужасно болезненные, мы после укола успокаивались по полтора часа- в общем я в таком шоке, и тоже не знаю, что делать, пойду сегодня опять к лору, но все-таки я думаю, что все это от прорезывания зубов, мы и по ночам стонем, и понос открылся со вчерашнего дня, и пальцы изо рта не вытаскиваем, мажем халисалом перед сном и грызем все что под руки попадется ну титю конечно постоянно сосем, как хочется, чтобы поскорее уже прорезались зубки, так жалко малышечек
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 13:50 | Сообщение # 131 |
сказочник
| zezita, ЛОР с машгородка при любом случае прописывает антибиотики Лучше их не ставить, я вот старшей делала все так, как нам говорили врачи...итог....моя девочка теперь не ходит в садик, т.к. от антибиотиков сильно упал иммуните , чем только не поднимали, что только не пили, все бестолку Вот теперь младшей не даю антибы, а прописали....зачем? У нее по крови и моче нет никакой инфекции...зачем их тогда пить? врачам легче положить в больку, чем лечить нормальными препаратами. нам вот тоже вчера наша педиаторша настаивала, что нужно ложиться в больницу Будем ждать дальше, все равно должно пройти, др. педиатр...платный сказала тоже, что нет у нас инфекции, что это зубы, но если ставить виферон, то все равно должна темпа упасть...вот так что ждемс подождем еще выходные, если не будет падать, то дальше будем думать насчет антибиотиков
|
| |
| |
| туля | Дата: Суббота, 24.11.2012, 05:31 | Сообщение # 132 |
постоялец
| Julia1987, zezita, У нас тоже помоему зубки .Температура3 дня была 38-39.2,на 4 день снизилась.Ни кашля,ни насморка,анализы норм.Пальчики все время во рту.Педиатр назначила антибиотики.
|
| |
| |
| Pushinka | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:21 | Сообщение # 133 |
участник
| раньше был калгель, сейчас вот не знаю есть ли он, помогал)
|
| |
| |
| Julik_74 | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 15:35 | Сообщение # 134 |
сказочник
| Pushinka, калгель то продают, только от него толку никакого, попробовали комистад, помог...доча ночью спала как убитая)))) Темпа у нас спала на 5 день, сейчас по вечерам держиться 37-37,2...но она так и будет, пока зубки не прорежутся
|
| |
| |
| Ox@n@ | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 16:29 | Сообщение # 135 |
активный участник
| А нам помогает калгель,но стараюсь в крайнем случае мазать.
|
| |
| |
| LLesya | Дата: Среда, 05.12.2012, 14:50 | Сообщение # 136 |
постоялец
| У нас похоже тоже зубки, второй день температура помогает только нурофен сколько еще продлиться этот ужас
|
| |
| |
| nmkirill | Дата: Пятница, 01.03.2013, 16:51 | Сообщение # 137 |
активный участник
| Девочки если ситуация похожая пршу ответить.В 4 месяца стали бежать слюни,а в5 месяцев ручьём текут ,чешутся сильно,она злится кусает всё подряд,сосёт тоже всё.Даём прорезыватель у нас уже штук 20 разных силиконовые,резиновые,охаждающие.Сосёт пальцы кусает ,кусает язык он уже с ранками.Даю свои пальцы.Зубок ещё нет.Мне её язык жалко.Мы кстати купили гель для снятия болей,но не очень помогает.Моей старшей уже12 лет таких сильных проблем небыло.Может кто нибудь, мазал ещё чем нибудь.Зарание спасибо.
|
| |
| |
| Марийка | Дата: Пятница, 08.03.2013, 00:17 | Сообщение # 138 |
постоялец
| Подскажите, а прорезыватель (который с водичкой) просто в холодильник положить?
|
| |
| |
| ylya-1975 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:46 | Сообщение # 139 |
завсегдатай
| Цитата (marijka) В 4 месяца стали бежать слюни,а в5 месяцев ручьём текут ,чешутся сильно,она злится кусает всё подряд,сосёт тоже всё. У нас та же самая проблема, только с 3-х месяцев слюни побежали и злиться начала, сейчас 5 месяцев зубки уже вот вот прорежутся, слюней меньше стало и злиться стала поменьше.
|
| |
| |
| ket27 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:57 | Сообщение # 140 |
участник
| у нас на верхних десенках где должны быть клыки с обеих сторон белые твердые шишечки похоже что зубы! дочка стала беспокойной все тащит в рот кусает меня за пальцы неужели это зубы,но нам только 4,5 месяца!!и вроде должны первые вылезти нижние ресци??????
|
| |
| |
| Забава | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:49 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Цитата (ket27) нам только 4,5 месяца!!и вроде должны первые вылезти нижние ресци??? ket27, у нас в 5 вылезли 2 нижних, а остальные все набухшие.
|
| |
| |
| zayaryzhi | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:05 | Сообщение # 142 |
завсегдатай
| протирать содой, помогает
|
| |
| |
| nmkirill | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:51 | Сообщение # 143 |
активный участник
| Нам уже 5мес и 6 дней всё также терёт дёсны кусает всё что попадётся:пальцы,игрушки,соску,язык.даже меня если сидит на руках.Слюни всё также ручьём.8Марта поднялась температура,сопли как слюни-ручьём-отсасываем спецыальным отсосом,если бы не он то пришлось бы совсем плохо.ещё кашель горло красное ,хрипы.Вызвали врача пришёл только вечером-спасибо за это Он мог и неприйти-сегодня только завтра.Вообщем всё хорошо"ребёнок здоров-Что вызывали?"Я про хрипы и про всё остальное,а он здоров.Скорее на зубы-реакция.У нас дёсны набухли давно,но вот только вчера заметила что через кожу поглядывает что то беленькое-скоро вылезет и всё будет хорошо-НАДЕЮСЬ.
|
| |
| |
| ket27 | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:54 | Сообщение # 144 |
участник
| а разве бывает так что 1 вылизиют верхние клыки????
|
| |
| |
| liyka85 | Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:57 | Сообщение # 145 |
завсегдатай
| Девочки,может у кого была такая ситуация:сыну 2г. и 2мес.,режутся вторые коренные-последние два зуба сверху,вторые сутки темпер-ра 39,6.Жаропонижающие не помогают ни Парацетомол,ни Цефекон,даю взрослый Парацетомол половинку+анальгин четвертинку-спадает на 4 часа,потом опять поднимается.Вызвала врача,посмотрела,сказала,что на зубы и поставила еще фарингит.Даю Виферон,Диазолин,Тантум верде,капли в нос,массирую десны Холисалом. Но пока никаких облегчений,антибиотики боюсь давать...У кого была такая темпер-ра,что давали,когда прошло?
|
| |
| |
| Ниночка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:42 | Сообщение # 146 |
активный участник
| liyka85, врач "скорой помощи" сказала мне делать обтирания водочные и больше пить. Лучше всего температуру сбивал Нурофен, правда эффект был часов 6, потом температура снова 39,9-40....
|
| |
| |
| liyka85 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 08:48 | Сообщение # 147 |
завсегдатай
| Ниночка, у нас тоже жаропонижающее сбивает темпер-ру, часа на 4-5(((( Начала давать антибиотики и вызвала еще раз врача(((
Сообщение отредактировал liyka85 - Пятница, 15.11.2013, 08:49 |
| |
| |
| Забава | Дата: Пятница, 15.11.2013, 20:49 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| liyka85, у нас эти же коренные лезут, сопли ручьём. но без темпы ттт!!! Я ставила свечи вибур*кол они гомеопатические при прорезывании зубов и при темпе можно ставить.
|
| |
| |
| liyka85 | Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:18 | Сообщение # 149 |
завсегдатай
| Забава, у нас темпер-ра держалась 3 суток,сейчас нормализовалась,т-т-т, Вибуркол нам не помог,вызвал лишь расстройство стула. Помогали от такой темпер-ры только 1/3 взросл.парацетомола+1/4 анальгина и антибиотики!
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 11:09 | Сообщение # 150 |
пророк
| у нас 2 нижних центральных резца пока и вылезли без симптомов..ну грызем конечно все и вся и титя в почете. и ждем еще 4 набухло все...надеюсь наши зубки всегда будут вылазить без симптомов.
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
|
|