[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Аделина, Тюлька  
Если мужчина смотрит на других
ГераДата: Среда, 20.11.2013, 12:56 | Сообщение # 91

Вот читаю все ваши комментарии и так интересно становится....и правда все мужчины одинаковые:( у меня такая же беда,ну блин не могу я этого принять,не могу,больно!обидно!у него спрашиваю зачем смотришь,он говорит я всегда смотрел!ты якобы не замечала просто,а сейчас заостряешь внимание на этом!можетт и правда нужно не обращать внимание на это?.....

No4kaДата: Пятница, 22.11.2013, 21:58 | Сообщение # 92
участник
Статус: Offline
Меньше обращать внимания нервы себе не трепать, а вот отучать бесполезно sad

VashurinaYДата: Суббота, 23.11.2013, 10:35 | Сообщение # 93
участник
Почти все мужчины, а может быть и все смотрят на других женщин! Самое главное это как ты к этому относишься? Я делаю вид. что не вижу, или могу даже вместе с ним обсудить ту или иную понравившуюся часть тела

NinusikДата: Четверг, 28.11.2013, 22:54 | Сообщение # 94
активный участник
Цитата Морковка ()
Все мужчины смотрят на других.. они же не слепые)))

это точно
я также реагирую, как и Скалолазочка, обсуждаю с мужем сиськи и попки проходящих мимо
и реагирую на это абсолютно спокойно

мы обсуждаем,но иногда все равно обидно

LusjaДата: Суббота, 30.11.2013, 00:26 | Сообщение # 95
участник
Я своему дорогому мужу доверяю. Поэтому когда он смотрит в сторону другой женщины не ревную. Глупо это.

Natali_snegДата: Суббота, 30.11.2013, 01:02 | Сообщение # 96
участник
Пусть смотрит на здоровье. Самое главное что он меня любит и домой приходит. laugh

vintelaДата: Среда, 18.12.2013, 15:00 | Сообщение # 97
участник
Не страшно, когда смотрит на другИХ, особенно, если делает это открыто при вас. Физиология у них такая. Гораздо хуже, когда начинает смотреть, все время на одну другУЮ, да еще шифроваться начинает. При этом говорит, что любит только Вас. Вот с этим столкнуться очень больно :(

AlbaДата: Вторник, 24.12.2013, 21:17 | Сообщение # 98
участник
Цитата vintela ()
Не страшно, когда смотрит на другИХ, особенно, если делает это открыто при вас. Физиология у них такая. Гораздо хуже, когда начинает смотреть, все время на одну другУЮ, да еще шифроваться начинает.

Согласна!Может в душе и неприятно,но не страшно.Я вот тоже не могу не посмотреть на красивую девушку.Само собой получается,а почему нет?Приятно ведь глянуть.Так что удивляться,что мужчина не удерживается от взгляда в сторону хорошенькой девушки?Это нормально.

ГостьДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:35 | Сообщение # 99

Мой молодой человек смотрит на девушек так, что даже вижу, как они ему в ответ улыбаются. pardon Говорит, что от этого у него мужское либидо повышается. Я много раз с ним пыталась поговрить по душам и объяснить, что мне неприятно, что мое-то женское от этих взглядов понижается. cry Как и в предыдущих историях, уже автоматически начинаю рассматривать всех девушек с его точки зрения. cool Сейчас делаю проще- вижу, что с кем-то флиртует, ничего не говорю. Просто в этот же вечер так же флиртую, когда он в бешенстве спрашивает:"Ты что делаешь?" surprised . Я ему отвечаю:"А помнишь, как ты..." До этого у меня тоже был МЧ, который никогда ни на кого не смотрел, благо природой не обижена. Если уж суть такая кобелиная, то что поделаешь. Единственное, что часто задаюсь вопросом, нафига мне такой муж и отец детей? И не загуляет ли он think Девушки, не обижайтесь, одно дело- не подавать виду, что ревнуешь. А когда обсуждаешь, что кто-то лучше тебя и хвалишь, что за чушь angry . В женской природе не заложено, что кто-то может быть лучше тебя ) Мое мнение :)

КирсаночкаДата: Вторник, 07.01.2014, 11:13 | Сообщение # 100
участник
Я вот тоже умом понимаю,что нужно своему мужчине доверять,что он связал свою судьбу со мной,а не с кем то.Но все же иногда так все это бесит,как треснула бы ему по башке,что бы не заглядывался ни на кого laugh laugh laugh

ГостьДата: Четверг, 13.03.2014, 13:26 | Сообщение # 101

А когда ваш мужчина смотрит на других девушек, то те девушки смотрят в ответ на него? И как вы на это реагируете на эти переглядки?

hopeДата: Четверг, 13.03.2014, 15:50 | Сообщение # 102
долгожитель
Цитата Гость ()
А когда ваш мужчина смотрит на других девушек, то те девушки смотрят в ответ на него? И как вы на это реагируете на эти переглядки?

тоже на них смотрю laugh

Гость 123Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:20 | Сообщение # 103

Муж и жена лежат на пляже. Муж провожает глазами каждую девушку.
Жена:
- Не забывайся, ты все-таки со мной!
- Дорогая, если я и на диете, то это вовсе не значит, что я не могу
посмотреть в меню.

ВедьмаДата: Пятница, 14.03.2014, 00:25 | Сообщение # 104
сказочник
Гость 123, laugh laugh laugh

Прикрепления: 0334653.jpg (59.9 Kb)

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ГостьДата: Пятница, 14.03.2014, 11:35 | Сообщение # 105

hope, получается что вы смотрите как ваш мужчина доставляет мгновения счастья и удовольствия другой женщине при вас?

hopeДата: Пятница, 14.03.2014, 17:23 | Сообщение # 106
долгожитель
Цитата Гость ()
получается что вы смотрите как ваш мужчина доставляет мгновения счастья и удовольствия другой женщине при вас?

Пусть будет и такая интерпретация этих взглядов. laugh Главное, на этом не зацикливаться. Глаза нам для этого и нужны, чтобы смотреть. wink
Вот, как будто, вы не смотрите на других мужчин, и им не улыбаетесь, и даже не заигрываете?

ГостьДата: Понедельник, 17.03.2014, 14:34 | Сообщение # 107

hope, практически не смотрю на других мужчин и уж тем более не заигрываю. :) только если это нужно для дела (и то через силу). А какой смысл это делать?

hopeДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:24 | Сообщение # 108
долгожитель
Цитата Гость ()
практически не смотрю на других мужчин и уж тем более не заигрываю. :) только если это нужно для дела (и то через силу). А какой смысл это делать?

Гость, многое теряете. И, вообще, при общении, просто необходим контакт глазами, иначе, с вами не интересно будет общаться или вести диалог. pardon
И если смотрите на других мужчин или женщин, то это не означает, что вы изменяете своему мужу, и уж тем более, что вы окажитесь в кровати с тем, на кого смотрите. :)

NastasiushkaДата: Среда, 19.03.2014, 11:31 | Сообщение # 109
завсегдатай
Вот и пускай смотрит на других, ничего в этом страшного нет, неприятно - ДА, но терпимо. Если бы скрывая от Вас поглядывал на других - было бы еще хуже, так и косоглазие легко заработать wacky

ГостьДата: Четверг, 20.03.2014, 13:10 | Сообщение # 110

Nastasiushka, для меня лучше чтобы смотерел так, чтобы та девушка не замечала, что на неё смотрят.

NastasiushkaДата: Четверг, 20.03.2014, 13:53 | Сообщение # 111
завсегдатай
Гость, это уже предел наглости. Попробуйте все же как-нибудь, пусть может это Вам и не интересно, заострите его внимание на Ваших взглядах в сторону молодых и красивых парней. Он ревностью изойдется (как правило многие мужчины собственники, и им неприятны наши взгляды в сторону других "самцов") может что-нибудь да он поймет, а может и бросит эту свою дурную привычку.
А вообще, желаю Вам безграничного терпения! pacific

ГостьДата: Четверг, 20.03.2014, 15:59 | Сообщение # 112

Nastasiushka, дело еще в том, что когда я смотрю на парней, то они видя что я с мужчиной и опускают глазки. А вот если муж смотрит на девушек, то они даже если видят что он со своей идет, начинают еще больше смотреть на него, тем самым возвышая себя в своих глазах, думая что она сейчас пальцем щелкнет и он побежит к её ногам...

ВоляДата: Четверг, 20.03.2014, 16:53 | Сообщение # 113
постоялец
Гость, ну что ж теперь делать, всех красивых девушек же не перебьешь laugh а недоступное оно всегда еще краше... Не накручивайте себя, от этого только вы страдаете и отношения с мужем портите. Лучше используйте это как стимул для себя, сделайте так, чтобы не чувствовать себя хуже них, не жалейте на себя денег, купите шмоток, займитесь спортом или танцами и вот увидете, все наладится, они вам не будут на нервы капать! И мужу никуда от вас не захочется! А захочется-пес с ним, найдете лучше wink

hopeДата: Четверг, 20.03.2014, 17:06 | Сообщение # 114
долгожитель
Цитата Воля ()
Не накручивайте себя, от этого только вы страдаете и отношения с мужем портите. Лучше используйте это как стимул для себя, сделайте так, чтобы не чувствовать себя хуже них, не жалейте на себя денег, купите шмоток, займитесь спортом или танцами и вот увидете, все наладится, они вам не будут на нервы капать! И мужу никуда от вас не захочется! А захочется-пес с ним, найдете лучше

+1 wink

NastasiushkaДата: Четверг, 20.03.2014, 17:31 | Сообщение # 115
завсегдатай
Гость, ну раз он неисправим, пусть смотрит. Вы просто руки не опускайте! Вы-королева, а те дамы, которые позволяют себя так вести, видя мужчину со спутницей и строящему глазки - не самого лучшего воспитания. Не переживайте! Тратьте как можно больше время на себя любимую, пусть пока он там глазки строит, дамы на Вас смотрят с отвисшей от зависти челюстью flowers

ГостьДата: Четверг, 20.03.2014, 17:44 | Сообщение # 116

Воля, Nastasiushka, в том то и дело, что это он дает тем девушкам повод так себя вести и строить ему глазки. Вот если бы не смотрел, то эти женщины наоборот бы мне завидовали, какой не приступный мужик, даже не посмотрит (так что дело не в женщинах). А так получается что это неуважение ко мне. И почему если у меня настроение от этого испортилось, то я ему не доложна испортить настроение упреками? Если бы смотрел незаметно для тех женщин, то мне бы было всё равно.

NastasiushkaДата: Четверг, 20.03.2014, 18:02 | Сообщение # 117
завсегдатай
Знаете, Гость, положа руку на сердце, мой супруг моложе меня на 2 года, заместитель директора на предприятии, работаем вместе, приходится терпеть его "сюси-пуси" с дамами, но поводов для ревности не дает, тут Вы правы, весь вопрос в УВАЖЕНИИ и совести

ВоляДата: Четверг, 20.03.2014, 18:45 | Сообщение # 118
постоялец
Гость, поговорите со своим мужем, вообще, если он заглядывается на других женщин, то и вас не должен обделять вниманием, чтоб и мысли не закрались об измене

ГостьДата: Пятница, 21.03.2014, 12:19 | Сообщение # 119

Воля, дело не в измене, а в комфортном ощущении когда идешь по улице или сидишь в кафе с мужем. Мимолетный взгляд - это нормально. Обижает именно когда он рассматривает, те думают что он заинтересовался и чуть заигрывают с ним. Получается что я выгляжу в такой ситуации жалко и унизительно перед окружающими.

Добавлено (21.03.2014, 12:19)
---------------------------------------------
Nastasiushka, "заместитель директора на предприятии, работаем вместе, приходится терпеть его "сюси-пуси" с дамами, " - а в чем эти сюси проявляются?

NastasiushkaДата: Пятница, 21.03.2014, 12:31 | Сообщение # 120
завсегдатай
Гость, порой для того чтоб заключить выгодную сделку или добиться расположение того или иного подразделения в городе, нужно иметь хороших знакомых (в банке, администрации и т.п.), как правило если там руководят женщины - то без проблем добъется их расположения. Улыбочками, комплементами, подарочками, шуточками и пристальными взглядами. Это полезно, в дамских кругах его очень любят и уважают! Это в какой-то мере мне немного даже льстит, что МОЙ и его так любят дамы, а он только МОЙ!!!! Он мне всегда говорит "ты у меня должна выглядеть лучше всех! Пускай на тебя смотрят другие мужчины! Ты же со мной идешь! Ты моя!". Я просто уверена что за грань чего-то неприличного все это не выльется, мы с супругом с самого детства вместе, откровенно могу сказать - я за ним как за каменной стеной, которая не рухнет и не перейдет на другую сторону.

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем