Роль любовницы
| |
Olenka | Дата: Среда, 22.01.2014, 01:28 | Сообщение # 31 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) не измучаю, я себя могу контролировать, тем более что чувств на данном этапе жизни не хочется... 24 года, детей нет) И как не жалко такое молоденькое тело, свое собственное, одно единственное, любимое для нелюбимого мужчины? Девочки, поверьте, чем меньше будет в вашей жизни мужчин(думаю все поняли о чем я), особенно бесперспективных, тем лучше, душа не будет потом потрепанной. И вы ведь не мать-одиночка с тремя детьми, чтобы без финансовой помощи не обойтись. А про подарки, это ваше самоощущение. Такое бывает, тебе надо телефончик-он тебе айфончик, тебе машинку - он тебе джипчик, но мне он муж, и любимый. И еще, не страшно, а вдруг он психопатом каким-нибудь окажется, тем более женат, знаете, примеров много очень нехороших, не лезьте.
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
лена | Дата: Среда, 22.01.2014, 09:29 | Сообщение # 32 |
сказочник
| Цитата РАССОМАХА ( ) а мужик-то ваще в курсе какие планы на него?)))))))))) что он тупо кошелёк?)))))))))))))))) вот вот мужики ведь тоже не такие уж и дураки, как мы думаем)))) Он на все готов, если очень сильно любит и эта женщина ему нужна. В вашем случае, как я понимаю, этого нет. Если чисто товарно-денежные отношения, то надо на берегу сразу договориться, а то получиться потом так, что он вами попользуется, а заплатить за это даже и не подумает, может ему кажется, что вам тоже просто приятно с ним проводить время и все И ни о каких подарках он даже и задумываться не будет. Лучше уж сразу в лоб предупредить или спросить типа "ты мне купишь..?". А вообще у меня такое впечатление, что мужчины, понимающие желание женщины - только в красивом кино бывают)))))) Мне вот мужу нужно всегда конкретно говорить, что "купи мне" Какие-то вздохи с намеками никак не воспринимаются , только четкие указания
|
|
| |
не автор | Дата: Среда, 22.01.2014, 11:33 | Сообщение # 33 |
| мама вера шарит:-) :-) :-) :-)
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:32 | Сообщение # 34 |
легенда
| Цитата лена ( ) Мне вот мужу нужно всегда конкретно говорить, что "купи мне" Какие-то вздохи с намеками никак не воспринимаются , только четкие указания +100000000000000!!! это точно, только четко конкретно, привела-показала-купили.... а то мало ли чего он там по вздыханиям-намекам напридумывает..ходи потом сдавай обратно.... шутка конечно, но все же, так и есть в реальности...с ними лучше напрямую.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:11 | Сообщение # 35 |
завсегдатай
| не автор, мама вера понимает экономику))))
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
malahova | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:33 | Сообщение # 36 |
долгожитель
| Цитата Mama_Vera ( ) мама вера понимает экономику судя по ответам - девушке просто скучно
Евгения
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 23:46 | Сообщение # 37 |
легенда
| мне вобще кажется, что такие вопросы ты решаешь исключительно у себя в голове, а там кто что скажет, дело десятое..просто я считаю, что девушка либо умеет из вот таких "мужиков" бабки сосать, либо нет, научиться этому мне кажется низзя...это как говорится в крови...
|
|
| |
malahova | Дата: Четверг, 23.01.2014, 06:00 | Сообщение # 38 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) это как говорится в крови... да, тоже заметила - не умею и все тут,лучше сама куплю и буду довольная
Евгения
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:14 | Сообщение # 39 |
| Сейчас не мужик обмельчал, а женщины ведут себя таким образом, что не хочется за ними ухаживать, дарить цветы и подарки. Все доступно и пресно. Не все конечно, но большинство, особенно молодые. Создан некий стреотип "найти богатенького папика" и лежать на диване ( по салонам красоты бегать, фитнесом заниматься и шопинговать). А у парней ровесников стереотип, что девушкам нужны только бабки, ну откуда у 20 летнего парня то, что есть у 40 летнего? Отсюда и вывод, молодые девушки гоняются за зрелыми кошельками. А гостья наша лукавит, говоря, что сама зарабатывает прилично, если бы она была самодостаточная девушка не связывалась бы с мужчиной без любви и не ждала бы от него подачек. Извините если резковато написала.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 23.01.2014, 09:50 | Сообщение # 40 |
легенда
| Гость, я с вами полностью согласна...у самой есть пара таких знакомых девушек...
|
|
| |
Together | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:02 | Сообщение # 41 |
легенда
| Цитата Гость ( ) А у парней ровесников стереотип, что девушкам нужны только бабки, ну откуда у 20 летнего парня то, что есть у 40 летнего? Отсюда и вывод, молодые девушки гоняются за зрелыми кошельками. мне такое говорил первый муж еще в 1998 г всегда так было
МГ
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:24 | Сообщение # 42 |
сказочник
| Прочитав тему,сразу на ум пришла песня С.Слепакова "Лучший секс-это секс с женой"... Со многими высказываниями девочек я согласна. Допустим,что мужчине льстит "иметь" любовницу. Вроде как греют мысли,что есть порох в пороховницах ( ну это если ему не 30 лет). А если нет-тут два варианта: или секс без обязательств ( так-для здоровья), НО БЕЗ ДУШИ, и ест-венно без подарков. Или же-с подарками,тогда обязательны чувства с его стороны хоть какие-нибудь положительные к автору темы. Опять же,мое мнение- чтоб получать шикарные подарки,нужно быть самОй шикарной,от внешнего вида, до мозгов, извините. Действительно, подарки -это плата, в данном случае. Чтобы плата была высокой,надо поднять цену. За голый секс (смотря еще какой) только недалекий человек будет платить украшениями и машинами. (имхо).Во всяком случае в условиях нашего города. Может где-то в Москве такой номер и прокатил бы.
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:35 | Сообщение # 43 |
местный житель
| мамахОКкеиста, согласна. Мне кажется, что девушка, которая может вот так, без чувств, открыть доступ к телу, изначально не очень высоко себя ценит. И подарки, видимо, будут соответствующие. Одну знакомую моей мамы любовник угостил мешком картошки
"Есть две вещи, которые родители должны дать своим детям : КОРНИ и КРЫЛЬЯ" И.В. Гете
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:57 | Сообщение # 44 |
долгожитель
| Цитата мамахОКкеиста ( ) Чтобы плата была высокой,надо поднять цену. За голый секс (смотря еще какой) только недалекий человек будет платить украшениями и машинами. (имхо).Во всяком случае в условиях нашего города. Может где-то в Москве такой номер и прокатил бы. и в нашем городе их достаточно... При чем, они ущемляют жену и детей во всем (в одежде, в еде, долги за квартплату и т.д.), чтобы сделать дорогие подарки любовнице
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:58 | Сообщение # 45 |
сказочник
| Цитата Olenka ( ) Одну знакомую моей мамы любовник угостил мешком картошки Забавно. Мешок картошки можно рассматривать ни как "подарок дешевый", а как заботу , например. Предположим, что автор добьется своего. Нет чувств, по поводу их не хочется заморачиваться. Только секс и роскошь. А потом -раз и нет спонсора, а годы уже не на твоей стороне и надо устраивать свою жизнь. А если любовь проснется ? К мужчине,у которого достаток значительно ниже,чем у того,бывшего... Как перестроиться? Ведь уже привычка работает. Уверена, будет нелегко. Отошла от темы. Хочу сказать,что месяц для отношений даже в таком формате-это мало,чтобы ждать роскошных подарков.
|
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:03 | Сообщение # 46 |
сказочник
| Цитата hope ( ) При чем, они ущемляют жену и детей во всем (в одежде, в еде, долги за квартплату и т.д.), чтобы сделать дорогие подарки любовнице Возможно, но это не про нашего "героя". Для того,чтоб дарить дорогие подарки НАДО что-то чувствовать к женщине. Ну и опять же, если в семье мужчины есть долги по кварплате-это речь о среднестатистическом мужчине. Тот, который не нуждается в деньгах , и может позволить купить любовнице квартиру или машину- не замарачивается в таком вопросе. Или я ничего не понимаю и у каждого своя мера дорогих подарков.
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:16 | Сообщение # 47 |
местный житель
| Цитата мамахОКкеиста ( ) Мешок картошки можно рассматривать ни как "подарок дешевый", а как заботу в том то и дело, что это был расчет за оказанные услуги.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:18 | Сообщение # 48 |
сказочник
| Цитата Гость ( ) что такого делают, чтобы подарки дорогие дарили такие женщины недоступны, они живут своей жизнью, и место для секса у них в расписании есть, но они сами выбирают с КЕМ он у них будет, они независимы, но позволяют за себя платить... они умны, с ними всегда приятно беседовать, они красивы и ухожены, не путать с гламурностью, это блеф... они естественны и это подкупает мужчин больше всего... они носят красивое бельё ... в постели им нет равных... мужчина чувствует себя лучшим из любовников... в таких женщин влюбляются, их любят и не хотят отпускать, им дарят подарки просто, по велению сердца... женщина должна быть разной...мужчины любят в любовницах непредсказуемость... Теперь о том стоит ли становиться любовницей. У моей мамы был друг, который так сказал про своих жену и любовницу: "одна лошадь у меня выездная, а вторая скаковая." Если устроит роль скаковой лошади ... Я бы по-другому вопрос поставила : Ты уверена, что секс с этим мужчиной стоит того ? Можно быть любовницей богатого ЖМОТА Тогда платой за секс будут духи, которые сама себе можешь купить... А, вообще, дорогие подарки - это квартира, машина, поездки на Мальдивы-Сейшелы... И привыкни к тому, что все праздники ты будешь проводить одна или с друзьями... Так как 23 февраля, 8 марта,НГ и прочее проводят с семьёй... Если видишь смысл в растрачивании своей жизни на это, то это твой путь. Если решишься. то никогда ни в чём не попрекай. Помни,что ты сама согласилась на это
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:27 | Сообщение # 49 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) а то мало ли чего он там по вздыханиям-намекам напридумывает..ходи потом сдавай обратно.... мне муж подарил кольцо, взял из моей шкатулки самое бОльшое и купил такой же размер... лежит теперь, как память о тех временах, носить я его не могу, безнадёжно болтается хохмили мы как-то с мужем, я уезжала на сессию и ему говорю: ты тут себе любовницу не заведи , а он мне: ты что ? на неё ж деньги тратить надо! так поржали... а ведь, действительно, надо... Загадка такая есть: какой самый дорогой мех ? Все отвечают Шиншилла. А вот и нет. Самый дорогой мех у женщины, сами знаете где. Сколько на него денег уходит не только у любовников. Иные мужья столько вкладывают
Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 23.01.2014, 11:31 |
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:42 | Сообщение # 50 |
долгожитель
| Эх как грустно все-таки... 24 года не так уж и мало. У меня в 16 лет такие мысли были)))
дочка Жанна 02.09.2006 г. сынок Владислав 19.07.2008 г. сынок Юрий 13.08.2010 г. дочка Екатерина 28.07.2013 г.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 11:47 | Сообщение # 51 |
сказочник
| Ann, у тебя в 24 уже полный набор был
|
|
| |
Sunny | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:35 | Сообщение # 52 |
долгожитель
| Вот читала-читала... Не могу въехать: о каких подарках дорогих может идти речь, если граница сразу была поставлена "секс и ничего больше" Дорогие подарки дарят не за секс, его без проблем можно и не сильно за дорого купить. Дорогие подарки дарят тем женщинам, которых хотят держать рядом с собой, которых ценят, которых любят. И дело не в стильности-красивости-умности-ухоженности (даже исторически известные любовницы и куртизанки были далеко не все такими), а в том, что мужчина должен быть привязан к женщине, должен боготворить ее, жолжен ХОТЕТЬ осыпать подарками. А тут секс по взаимной договоренности и ничего более, вот его, приятно проведенное время, и считайте самым дорогим подарком. Ну и ужин и в придачу. Или вскружите мужику голову, будьте не такой как все, чтобы ему захотелось вас одаривать теми самыми подарками. Ну женскую хитрсть какую-нибудь подключите (не сильна я в этом), выведайте идеал его женщины и станьте такой. Можно конечно прямо сказать: дорогой, я твоя в любое время дня и ночи, а мне пожалуйста колечно с брУльянтом от Тифани, сумочку ЛуиВетон, и еще что-нибудь на твой вкус (главное чтобы красненькая и с коробкой-автоматом), и посмотрите реакцию
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:38 | Сообщение # 53 |
сказочник
| читаю некоторые "советы"и нахожусь в шоке, мягко говоря..... О, времена, о,нравы!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
Мдя.... | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:42 | Сообщение # 54 |
| Тоже читала-читала.... и не в шоке, а обрадовалась! Совершенно невозможно, что мой муж сможет себе любовницу завести
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:47 | Сообщение # 55 |
сказочник
| Цитата Мдя.... ( ) Совершенно невозможно, что мой муж сможет себе любовницу завести я думаю, таких "от которых невозможно оторваться"много тут... им богатые "папики " не нужны они точно знают себе цену и уверены, что лучше нет
|
|
| |
Mama_Vera | Дата: Четверг, 23.01.2014, 15:39 | Сообщение # 56 |
завсегдатай
| Снегурка29, Гуля, от моих, наверное, тоже в шоке?)) Ну просто если человек так прагматично подходит к теме блуда, то так ему и отвечаю, прагматично)))) А так...потребительское отношение к ближним своим все процветает... А может быть гостья почувствовала, что к ней мужчина отнесся потребительски (ведь любовница - это и есть потребительское отношение к женщине), вот и сама решила к нему также отнестись. Жаль, конечно, всех в этом любовном треугольнике( Ну или многоугольнике, если данный мужчина опытен в любовнических делах)))
"ЖИВАЯ ШКОЛА"- альтернативе школе, качественное обучение: vk.com/miass.school
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:52 | Сообщение # 57 |
сказочник
| Цитата Monita ( ) девушка либо умеет из вот таких "мужиков" бабки сосать, либо нет не всегда такое отношение заканчивается хорошо... есть пример, когда от женщины мужчины уходили, устав от таких мер...
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:17 | Сообщение # 58 |
долгожитель
| Цитата мамахОКкеиста ( ) от, который не нуждается в деньгах , и может позволить купить любовнице квартиру или машину ничего себе у вас подарочки! Думаю квартиры не покупают даже с бОльшими деньгами, скорей всего снимают хату или максимум - делают ремонт в доме любовницы.
Цитата Ведьма ( ) не всегда такое отношение заканчивается хорошо... есть пример, когда от женщины мужчины уходили, устав от таких мер... как один мужчина выразился, почему ищет любовниц: "Надоедает в одну и ту же дырку совать, охото разнообразия". Вот и уходят
Сообщение отредактировал hope - Четверг, 23.01.2014, 19:21 |
|
| |
мамахОКкеиста | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:01 | Сообщение # 59 |
сказочник
| Цитата hope ( ) ничего себе у вас подарочки! Это не у меня подарочки. Я Вам пишу,что если автору в течении месяца мало посещений ресторанов,я делаю вывод,что ей нужны шикарные подарки. Тем более-она сама может обеспечить себя , как она пишет, многим чем. Думаю,что телефон или ноутбук она купить себе может. Опять же с ее слов.Значит ждет чего-то больше. Вы что-то запутались,то пишите, что в нашем городе состоятельных мужчин много, то теперь сомневаетесь. Я писала же про Москву. Лично знаю пару мужчин,один из которых любовнице (только там любовница-это не голый секс и потребительское отношение) купил квартиру. А второй снимает квартиру за оплату в 70 тысяч в месяц. А те, на которых Вы ссылаетесь, которые ущемляют свою семью-это не состоятельные финансово мужчины, а так... Просто понятие любовников у всех разное. Для кого-то это пошлое Цитата hope ( ) "Надоедает в одну и ту же дырку совать, охото разнообразия" , а для кого-то больше. От этого и отношение к этому вопросу разное.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:14 | Сообщение # 60 |
пророк
| Цитата мамахОКкеиста ( ) Просто понятие любовников у всех разное. Для кого-то это пошлое Цитата hope () "Надоедает в одну и ту же дырку совать, охото разнообразия" , а для кого-то больше. От этого и отношение к этому вопросу разное. +100000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|