[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: La_Velata, Тюлька, bublic, Mary_berry  
Тюбинг в Златоусте
OlkuДата: Вторник, 06.12.2011, 22:00 | Сообщение # 1
завсегдатай
Статус: Offline
Девочки. поделитесь кто был в этом году...работает или нет уже? как там с ценами? и может есть у кого нибудь телефончик, очень бы пригодился...
Мы там были довольно давно последний раз, года 2 назад....подскажите еще, есть ли там место,например, шашлычок пожарить....

ovirina73Дата: Суббота, 14.01.2012, 13:51 | Сообщение # 2
участник
ой да, я тоже очень хотела бы узнать цены, время работы и т.п.) подскажите пожалуйста! очень хочется съездить

L@dyK@tДата: Суббота, 14.01.2012, 14:07 | Сообщение # 3
активный участник
Ездили 6 января, цены были 220 р в час, в простые дни дешевле, место для шашлыка и парковка тоже есть!

Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям

НастюхаЗлатДата: Суббота, 14.01.2012, 14:17 | Сообщение # 4
участник
В будни стоимость 120 рублей smile работают до 20-00

[url=http://smajliki.ru/smilie-207889767.html][img]

Сообщение отредактировал НастюхаЗлат - Суббота, 14.01.2012, 14:18

OlkuДата: Суббота, 14.01.2012, 18:07 | Сообщение # 5
завсегдатай
L@dyK@t, НастюхаЗлат, а деткам со скольки лет можно?

L@dyK@tДата: Суббота, 14.01.2012, 19:08 | Сообщение # 6
активный участник
Мне кажется на ваше усотрение, кто-то и совсем с маленькими катается, берут просто один тюбинг для себя и ребенка!

Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен. Омар Хайям

BEYBAДата: Суббота, 14.01.2012, 21:07 | Сообщение # 7
завсегдатай
Ездили в новогодние праздники туда,опишу свои впечатления,мне не понравилось!во–первых,на горе жуткая толкучка,все катятся,наезжая друг на друга,во–вторых,за безопасностью никто не следит,как например в Солнечной долине,катаются здесь и пьяные и всякие...Это большой минус,помимо прочего подъемник вечно занят из–за толкучки,большинство идут пешком,наталкиваясь др на др.Считаю,если ехать с ре,то лучше в Долину,намного безопаснее,имхо

★Маленькая BEYBA★

komilfoДата: Среда, 18.01.2012, 16:22 | Сообщение # 8
сказочник
Тоже приехали... посмотрели.... и перехотели .... какой-то мужчина (типо охранника.... не знаю кто) сказал что... тут каждый день люди ломаются....

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

olesya27Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:23 | Сообщение # 9
завсегдатай
komilfo, первый раз слышу, что там ломаются. Мы ходим с детьми, 7 лет сам уже катается , один сидит в тюбинге. В праздники в основном приезжие, поэтому мы не ходим , чтоб в "толкучке" не участвовать, а так спокойно всегда, даже на выходных

да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!

komilfoДата: Четверг, 19.01.2012, 18:10 | Сообщение # 10
сказочник
olesya27, у меня знакомые были в праздники... девочка быстро убежать не успела и ее сшибли на тюбинге... и она очень сильно головой об лед ударилась.... sad Может нужно в будни....когда не много народу....

в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)

olesya27Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:01 | Сообщение # 11
завсегдатай
komilfo, Вот я и говорю, когда народу много- плохо. мы стараемся в будни( они до 20 работают) или в выходные до 13-14,с детками все в основном, а потом к вчеру подростки подтягиваются, там уже не безопасно

OlkuДата: Пятница, 20.01.2012, 15:54 | Сообщение # 12
завсегдатай
а мы всегда попадаем в мороз)))так вообще народу мало-мало))))так хорошо, и подъемник пустой, и трасса полу-пустая)))
думаю в толпе конечно лучше держаться осторожно или вообще не ходить, особенно с детьми
olesya27, а у вас дети какого возраста?

olesya27Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 22:44 | Сообщение # 13
завсегдатай
Olku, 7 лет. в том году уже один сидел в тюбинге,когда еще 6 было

OlkuДата: Понедельник, 23.01.2012, 14:44 | Сообщение # 14
завсегдатай
olesya27, спасибочки) моей как раз 6, хочу попробовать посадить одну...так то она бесстрашная, посмотрим что будет когда увидит горку))))

снежикДата: Вторник, 24.01.2012, 19:20 | Сообщение # 15
участник
Мы ездили в середине февраля в воскресенье. Очень понравилось. Цена 220 р./час. Шашлыки вкусные, стоянка. Никаких происшествий не было. Охрана смотрит за поведением. Пьяных выгоняют. Считаю что там самый лучший тюбинг.

УмницаДата: Пятница, 17.02.2012, 09:48 | Сообщение # 16
завсегдатай
Вы на тюбинги к нам приезжайте среди недели, у нас и правда бывают разные травмы, а вот в будни там никого нет, вам одним могут трассу открыть и никто ребенка вашего не сшибет. А на самом деле ощущения просто класс, не пожалеете.

NadejdaДата: Воскресенье, 19.02.2012, 12:38 | Сообщение # 17
легенда
Quote (komilfo)
тут каждый день люди ломаются....

Знакомая в начале этого года там травмировалась, больше месяца на больничном! Им в травмпункте тоже сказали, что на эту тюбинговую трассу каждый день скорая выезжает. Она с ребенком на одном тюбинге ехала и они перелетели через снежный борт трассы на пеньки. В общем, в этом году там то ли раскатали, то ли не правильно поворот сделали, но очень много катающихся теперь улетают за пределы трассы(((

ЛаКиДата: Среда, 22.02.2012, 13:05 | Сообщение # 18
участник
Девочки, а может кто по подробнее раскажет где находится тюбинг. У меня дочь ездила среди недели за 150р. Впечатлений масса. Ей 11лет. очень понравилось, просится ещё, но не может толком объяснить где это находится. Подружка (30лет) тоже ездила. В восторге, хотя не любит вообще массовых мероприятий. Тоже объяснить не может, говорит, привезли, отвезли, не зню где находится.

OlgaBitДата: Четверг, 01.03.2012, 10:44 | Сообщение # 19
активный участник
ЛаКи, тюбинг находится на пр. Гагарина рядом с центральным Сбербанком, ГАИ напротив

ЛюбэДата: Среда, 10.10.2012, 18:41 | Сообщение # 20
сказочник
Нашей семье нравится, ездим каждый сезон.Дочь ещё ездит и с классом. При нас ни каких ЧП и проишествий не было..

МанькаДата: Пятница, 19.10.2012, 18:32 | Сообщение # 21
завсегдатай
Как то в 2005 году решили пойти с сестрой и племянником на тюбинг дело было 6 января, весь народ полупьяный, и тут я с племянником ехала в одном тюбинге в подъем. Приехав на верх толпа мужиков начала драться и один сел прям мне на затылок своей опой. я успела племянника выкинуть из камеры, а сама пострадала. Привезли меня на скорой в травму. тут главный врач ухмыльнулся и сказал моей сестре , типа коляску покупайте, ходить не будет!!! Сестра в шоке, она собственно и попросила с племяшом покататься, так как сама боится. В итоге сильный ушиб позвоночника, на восстановление ушло более года, ходила плохо. :) Сейчас бегаю прыгаю танцую и родила крошку))))
Делайте сами выводы :)

ЛюбэДата: Пятница, 09.11.2012, 19:35 | Сообщение # 22
сказочник
Вот так отдохнули... sad

КокоДата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:07 | Сообщение # 23
участник
Мы стараемся ездить в рабочие дни-людей гораздо меньше.С детьми обязательно надо ехать парой,чтоб внизу поскорее вытащить из ватрушки и отойти в сторону.За безопасностью действительно никто не следит,в прошлом 2011 году трасса настолько обледенела,что можно было при огромной скорости перелететь через снежное ограждение.

elena179Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:47 | Сообщение # 24
участник
Вы правы в том что после спуска нужно быстрей убегать, а то собьют. При нас женщину сбили она лицом вниз упала, разбила нос в кровь.

Алена

YaNetvoyaДата: Вторник, 25.12.2012, 22:04 | Сообщение # 25
участник
Сейчас в Златоусте у Башни работает,классная трасса и подъемник..250 руб час

Незаменимых людей нет.но есть те.которых не хочется заменять..

ГостьДата: Вторник, 08.01.2013, 15:59 | Сообщение # 26

а башня, это где примерно, в каком месте?

МанькаДата: Вторник, 08.01.2013, 17:02 | Сообщение # 27
завсегдатай
Гость, в том же где и трасса)))

shelchkovaДата: Среда, 09.01.2013, 13:57 | Сообщение # 28
постоялец
А с 4-х летним в одном тюббинге можно кататься? Страшнова-то....

t.shelchkova@mail.ru

NadejdaДата: Среда, 09.01.2013, 14:05 | Сообщение # 29
легенда
shelchkova, у нас сын маленький с папой катался, но после всех этих случаев, когда травмируются люди там сильно - перестали туда ездить pardon

tomic6Дата: Среда, 09.01.2013, 16:41 | Сообщение # 30
местный житель
5 января катались на тюбинге, очень порадовало, что все стало гораздо упорядочнее, чем было года три назад.. появились светофоры, если горит зеленый можно ехать, если красный надо бы ждать... хотя наши люди не очень то стремятся кататься по правилам sad трасса хорошо укатанная и ровная :) летишь и дух захватывает и мы как маленькие дети получили огромное удовольствие. Есть где перекусить и припарковать машину.

тамара

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru