[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: PuMA, La_Velata, Тюлька, bublic  
Завтрак
МалявкаДата: Четверг, 18.10.2012, 21:29 | Сообщение # 61
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
делаю омлет из овощей и яиц, летом особенно удобно, все что есть в холодильнике с огорода, можно использовать. пережарить овощи (лук, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидоры, можно добавить колбаски или сосисок), взбить яйцо с молоком или со сметаной или с майонезом, посолить, поперчить и залить овощи. посыпать зеленью и сыром. оставить на 3-5 мин. под крышкой, пока не растопиться сыр. очень вкусно и удобно :) chat


 
KRISTYAДата: Среда, 24.10.2012, 22:53 | Сообщение # 62
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
а мне знакомый рассказал как они в армии вкуснятину делали laugh
разбиваешь 2яичка добавляешь молочка и сахара перемешиваешь хорошо
опускаешь хлебушек туда и жаришь :)
мне понравилось


 
BertaДата: Четверг, 25.10.2012, 13:56 | Сообщение # 63
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 110
Статус: Offline
lopushar, Рецепт омлета в пароварке не подскажите?
 
Mary_berryДата: Четверг, 25.10.2012, 15:25 | Сообщение # 64
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Quote (KRISTYA)
разбиваешь 2яичка добавляешь молочка и сахара перемешиваешь хорошо опускаешь хлебушек туда и жаришь


можно даже сахар не добавлять - всё-равно вкусно будет :)


ГОР
 
KRISTYAДата: Четверг, 25.10.2012, 23:32 | Сообщение # 65
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 27
Статус: Offline
Mary_berry, ну да))))просто сахорок вкуснинький)))

 
KatiДата: Среда, 31.10.2012, 22:32 | Сообщение # 66
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 68
Статус: Offline
когда на ужин овощьное рагу , то на завтрак беру остатки рагу и заливаю яйцами с молоком , вкусно и полезно jury
 
KrapivaДата: Четверг, 01.11.2012, 13:50 | Сообщение # 67
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 25
Статус: Offline
В программе здоровье услышала от Малышевой о том, что овсянка - самый полезный энергетический продукт, поскольку это долгоусвояемый углевод, то организм тратит огромное кол-во калорий для ее переваривания, а также дает длительное ощущение насыщения и равномерное снабжение организма энергией. Вот! Так что овсяные кашки самое то для поддержания фигуры и тонуса организма!

Добавлено (01.11.2012, 13:50)
---------------------------------------------
Часто готовлю с вечера творожную запеканку, а утром идет на ура со сметаной или сгущенкой! Ням!
- 0,5 кг творога
- 0,5 стакана сметаны
- 0,5 стакана сахара
- 2 яйца
- 4 ст.ложки манки
- щепотка соли
- щепотка соды
Выпекать 20 минут

 
Magic_mooNДата: Понедельник, 05.11.2012, 01:09 | Сообщение # 68
пророк
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8294
Статус: Offline
Krapiva,
:) про овсянку совершенно согласна! после нее легкость такая в организме образооовывается egyptian , еще варю кашку из пяти злаков, но чтоб не оч. грусно было, добавляю к ней салатик из свежих овощей с оливковым маслом и красным острым перцем или наоборот паприку, в зависимости от настроения yum




ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
 
lopusharДата: Понедельник, 05.11.2012, 10:48 | Сообщение # 69
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 672
Статус: Offline
Быстро и вкусно. 3яйца+1ст сахара ( я меньше кладу тк сладкое сильно не любим ) взбить миксером.Добавить 2ст ложки сметаны 15-20% взбить. муку просеять 1стакан добавить 1чл разделителя смешать с просеянной мукой. Добавить в тесто взбить. Не больше 15секунд. Предварительно разогреть духовку до 210 градусов. В тесто добавить 1 тертое яблоко без кожуры желательно зеленое. Все перемешать ложкой. И выложить в форму если нет силиконовой у меня силиконовые. То смазать маслом и посыпать манкой немного. И поставить в духовку на 25-30мин. Готовность проверять зубочисткой.
Прикрепления: 2979692.jpg (192.4 Kb)


 
lopusharДата: Понедельник, 05.11.2012, 10:51 | Сообщение # 70
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 672
Статус: Offline
Berta, Омлет. Я его ребенку готовлю. Беру 5 яиц взбиваю хорошо щепотку соли и молока пожирнее отборное беру чебаркульское примерно на глаз чуть меньше пол стакана. Все перемешаю. Включаю пароварку в чашу для риса кусочек сливочного масла маленький кидаю и закрываю как только масло растопиться. Я выливаю туда массу. И ставлю таймер на 20 минут. И поглядываю как только верхушка схватилась протыкаю зубочисткой если на ней ничего не осталось готов. Разрезаю подаю с овощами свежими. Зимой с кокао.



Сообщение отредактировал lopushar - Понедельник, 05.11.2012, 10:52
 
Magic_mooNДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:09 | Сообщение # 71
пророк
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8294
Статус: Offline
lopushar, очень напоминает "сметанник" :) , только там сметанки побольше и яблоки можно тонкими дольками на дно укладывать, а можно и вовсе без них.. и выглядит так же вкусненько, как на вашей фото yum ... а если в одну часть теста добавить какао и попеременно вылить все в форму, делая разные такие извилистые движения dance ... то получится пирожок типа "зебра"... вкусненько и главное быстро! laugh



ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
 
lopusharДата: Понедельник, 05.11.2012, 21:28 | Сообщение # 72
местный житель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 672
Статус: Offline
Magic_mooN, ну да и все торты в одном убавить в другом прибавить, а состав один и тотже я пеку более 20 тортов. А суть одна. только где с выпечкой где то нет ))))) tease И пироги также

 
Irinka-musicДата: Вторник, 06.11.2012, 01:06 | Сообщение # 73
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 33
Статус: Offline
Очень вкусный бутерброд: бородинский хлебушек, сметана, лист салата, копченая колбаса, помидорка, можно попречить и посолить по желанию.
 
Magic_mooNДата: Вторник, 06.11.2012, 01:59 | Сообщение # 74
пророк
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8294
Статус: Offline
lopushar, да я понимаю, что везде суть одна laugh , я раньше тоже по тортикам "убивалась", а я сейчас вообще их не готовлю )))))) tease , у меня доча большая умница, переняла мое сладкое мастерство и такие вещи вытворяяяет, закачаешься wacky

Тогда ВОТ! "Грешники"..быстро, вкусно и полезно.. :)
Кстати, их тоже готовят все по-разному, я делаю именно так..
Мелко нарезать лучок и обжарить на смеси сливочного и раст. масла до золотистого цвета..
Пока он жарится, запарьте гречневые хлопья кипяточком...
Когда ваш лучок запищал, смешайте его с готовыми хлопьями, добавьте сырое яичко и соль, взбейте венчиком.
Пропорция 1:1, т.е. 1 стакан гречки - 1 яйцо, 2 стакана - 2 яйца..
Жарьте как оладушки..
Подавайте со сметанкой и зеленью..
Приятного аппетита! :)




ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
 
Magic_mooNДата: Вторник, 06.11.2012, 02:37 | Сообщение # 75
пророк
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8294
Статус: Offline
Irinka-music, попробуйте и такой... :)
серый хлебушек "уральский", сыр творожный "Milkana" с лососем, кружочек помидора, соль, перец, зеленый лучок...ммм...вкусненько... пробовали сыр с другими вкусами.. не то...(покупаем его в "молнии")...

или вот "французский" бутерброд..
ваш любимый "бородинский", тоненько намажьте сливочным маслом, сверху выложите тонкие кружки редисочки, соль, перец и зеленый лук.. правда странное сочетание?.. wacky , но как ни странно.. это вкусно.. :)




ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
 
Irinka-musicДата: Среда, 07.11.2012, 00:32 | Сообщение # 76
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 33
Статус: Offline
Magic_mooN, спасибо за идею) очень интересно :)
 
куляДата: Вторник, 13.11.2012, 22:37 | Сообщение # 77
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 34
Статус: Offline
Горячие бутерброды на завтрак :тру картошку на крупой терке,посолить,поперчить,добавить чеснок и яйцо,все это хорошо перемешать.На порционные кусочки белого батона тонким слоем выкладываю эту массу,примяная вилкой.На разогретую сковороду ложу бутерброды картошкой в низ,обжариваю с двух сторон.Такие бутерброды вкусные и когда остынут.
 
ГердаДата: Вторник, 13.11.2012, 22:57 | Сообщение # 78
активный участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 92
Статус: Offline
Иногда манную кашу варю, но не простую. :) Сначала варю манку на воде, только соли добавляю. А в конце, когда уже "ушки" начинают хлюпать, опрокидываю туда 1-2 пачки черничного йогурта (в зависимости от количества каши). Перемешиваю, через полминутки выключаю газ - и под крышку. 5 минут - горячий завтрак готов.
Ещё как-то делала на мороженом. Вместо йогурта - пломбир. Тоже вкусно.


"Все, что может испортиться — портится.
Все, что не может испортиться — портится тоже".


Сообщение отредактировал Герда - Вторник, 13.11.2012, 22:58
 
ОсенняяДата: Вторник, 20.11.2012, 09:48 | Сообщение # 79
долгожитель
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 1251
Статус: Offline
Quote (Mary_berry)
"Гигантская оладушка"
laugh надо попробовать, муж так любит оладушки.
Quote (Шери)
сосиски разрезала пополам, но не до конца , разогнула и и зубочисткой сцепила их, получилось сердечко. обжарила и в центр вылила япо яйцу, дожарила и украсила))) выглядело супер и вкусно тоже соответственно
креативно! на день Св.Валентина :)
Quote (Ylieaska)
мне нравится батон (хлеб) обмакнуть в яйце и обжарить с двух сторон на сковороде, если в яйцо добавить молока, то хлеб будет помягче
тоже так делаем

также муж готовит молочный супчик, манную и пшенную кашу, омлет. Нууу и просто яичницу :)
 
LarissskaДата: Среда, 05.12.2012, 02:36 | Сообщение # 80
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Статус: Offline
Это обыкновенный завтрак, но необычно оформленный.



Ингредиенты:
Сосиски - 2 шт
Перепелиные яйца - 4 шт
Масло сливочное
Укроп
Соль
Один огурец
Зубочистки

Приготовление:
Сначала режем сосиски на две части вдоль, после с одной стороны надрезаем их по всей длине.
Зубочисткой скалываем оба конца каждой сосиски, кладем на разогретую со сливочным маслом сковороду, слегка поджариваем и в центр вбиваем перепелиное яйцо.
Как только яйцо поджарится, аккуратно снимаем жареные сосиски со сковороды, кладем на тарелки, украшаем листочками огурцов и укропа.
 
Mary_berryДата: Среда, 05.12.2012, 09:44 | Сообщение # 81
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Недавно нашла в магазине муку из семян льна.

В чистом виде ее не употребляют, но ее можно (и даже нужно!) добавлять по 1-2 столовых ложки в кашу за 5 минут до конца варки. Или добавлять в выпечку.
Я варила манную кашу ребенку, добавила ложку льняной муки. Во-первых, каша меняет цвет и вкус thumbs_up А во-вторых, каша становится полезнее.

Под спойлером описание льняной муки:


ГОР

Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 05.12.2012, 09:49
 
Sasha1985Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:08 | Сообщение # 82
постоялец
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 130
Статус: Offline
Мы в основном омлет или кашу 5-и злаковую с изюмом едим, а еще сейчас читала темку и сделала "гигантскую оладушку" из сообщения 11, доча сразу слопала, вкусная оладушка, с медом хорошо.
 
Mary_berryДата: Понедельник, 10.12.2012, 18:41 | Сообщение # 83
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Quote (Sasha1985)
Мы в основном омлет или кашу 5-и злаковую с изюмом едим, а еще сейчас читала темку и сделала "гигантскую оладушку" из сообщения 11, доча сразу слопала, вкусная оладушка, с медом хорошо.


Рада, что понравилось :) Рецепт проверенный годами :)


ГОР
 
пряШкаДата: Вторник, 11.12.2012, 01:22 | Сообщение # 84
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 26
Статус: Offline
горяч.бутеры)))мяско или колбаска и сыр...или кашка 5 злаков.......мммммм купила овсяную с малинкой,тоже вкусно,нооооооо все таки больше семья предпочитает ...яица и колбаску или бутеры))
 
Magic_mooNДата: Вторник, 11.12.2012, 02:44 | Сообщение # 85
пророк
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8294
Статус: Offline
Quote (Mary_berry)
Недавно нашла в магазине муку из семян льна.

очень интересно... :) кроме пшеничной, в приготовлении пользуюсь еще гречневой мукой... а вот про льняную слышу впервые... обязательно куплю... :) подскажите в какой бежать магазин?? laugh




ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
 
komilfoДата: Вторник, 11.12.2012, 02:56 | Сообщение # 86
сказочник
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3532
Статус: Offline
Quote (Magic_mooN)
очень интересно... кроме пшеничной, в приготовлении пользуюсь еще гречневой мукой... а вот про льняную слышу впервые... обязательно куплю... подскажите в какой бежать магазин??

вроде бы в Молнии видела think


в пт, сб, вс - ограничен выход в инет, не теряйте! :)
 
Mary_berryДата: Вторник, 11.12.2012, 08:54 | Сообщение # 87
пророк
Группа: Модераторы
Сообщений: 8066
Статус: Offline
Magic_mooN, komilfo, я купила в Энигме. Там этой фирмы еще пакетики стояли - овсяная мука, рисовая и еще какая-то

ГОР
 
Magic_mooNДата: Вторник, 11.12.2012, 14:04 | Сообщение # 88
пророк
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 8294
Статус: Offline
komilfo, Mary_berry, спасибо! :) поехала за мукой! skiing



ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
 
AnnettДата: Вторник, 04.06.2013, 16:53 | Сообщение # 89
участник
Группа: Завсегдатай
Сообщений: 40
Статус: Offline
Стараюсь каждое утро варить кашку...овясная на молочке с масличком сливочным и клубникой (варю в пароварке)
 
Ksenka_92Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:32 | Сообщение # 90
новичок
Группа: Новичок
Сообщений: 3
Статус: Offline
У меня муж кроме овсяной каши на завтрак больше ничего не ест!)
 
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Требуется помощь


Рекомендуем






Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru