Домашние любимцы
| |
Любэ | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:52 | Сообщение # 1411 |
сказочник
Статус: Offline
| Mary_berry, а вот у Смоки не очень честные глазки.... как будто нашкодил....
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:00 | Сообщение # 1412 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) а вот у Смоки не очень честные глазки.... как будто нашкодил....
Это его нормальное состояние глаз Хотя он уже почти месяц как не Гадя, а Душка
ГОР
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1413 |
сказочник
| Цитата Mary_berry ( ) Хотя он уже почти месяц как не Гадя, а Душка ооой.... извиняюсь.... оговорила хорошего парня!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 30.10.2013, 17:29 | Сообщение # 1414 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) ооой.... извиняюсь.... оговорила хорошего парня!
когда "бубенчики" не мешают, оказывается, столько всего в доме интересного Ну и плюс, территорию теперь не метит наш альфа-самец ))
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 30.10.2013, 17:31 |
|
| |
Любим@я | Дата: Среда, 30.10.2013, 22:50 | Сообщение # 1415 |
активный участник
| Цитата Любэ ( ) и как зовут эту кису, с космическими глазами? зовут сеня
живу на автозаводе
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 00:18 | Сообщение # 1416 |
пророк
| Цитата Mary_berry ( ) когда "бубенчики" не мешают, оказывается, столько всего в доме интересного Цитата Mary_berry ( ) Хотя он уже почти месяц как не Гадя, а Душка да с такой мордахой то! конечно он Душка!!! ну пошалил не много.. с кем не бывает... у нас когда Мишутка "бубенчики" то свои у вета оставил... тоже стал... добрейшей души человек! а то бывало нет..нет.. да и кинется на сестру, защищая свое богатьство... игруху какую.. или косточку... я его за это в предбанник закрывала.. минут так 10... дак он как огрызнется на нее... сразу туда и бежал... мол давай.. закрывай... я жы злой..девченок обижаю! Люба.. ты не подумай.. я не монстр... просто он однажды Дашке лапку прокусил в схватке... он же ее чуть не 2 раза больше весит! а она спуску не дает.. маленькая.. но верткая.. тоже защищается! меня эти схватки просто убивали наповал... я так переживала... а оказывается.. и всего то надо было "бубенчики" вету подарить!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
svetlik | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:53 | Сообщение # 1417 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) сразу туда и бежал... мол давай.. закрывай... я жы злой..девченок обижаю! :laugh: да, сейчас смешно об этом читать, но понимаю, каково тебе то было тогда! не зря ведь пекинесов называют "лев в миниатюре", вот кровь с гормонами то в нём и "говорила"
Сообщение отредактировал svetlik - Четверг, 31.10.2013, 09:54 |
|
| |
eto_yyy | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:28 | Сообщение # 1418 |
участник
| а у нас 5 рыбок и кошка Алиса - терпеливая....
|
|
| |
Любим@я | Дата: Четверг, 31.10.2013, 10:36 | Сообщение # 1419 |
активный участник
| Цитата Magic_mooN ( ) сразу туда и бежал... мол давай.. закрывай... я жы злой..девченок обижаю! какой умненький
живу на автозаводе
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 18:19 | Сообщение # 1420 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) он как огрызнется на нее... сразу туда и бежал... мол давай.. закрывай.. ооо.... чудеса дрессуры!!! У нас на даче долго жил пёс Полкан, довольно таки большого размера.....когда доча была совсем маленькой, мы боялись, что Полкаша может её испугать.... поэтому, если ребетёнок появлялся на горизонте, я кричала:"Наааастяяяя!!!!!! Полкан, на место!!!" И потом, когда доча уже выросла, Полкан на имя "Настя" сразу уходил в конуру.....даже если просто в разговоре слышал.... умный был пёс..... Цитата Magic_mooN ( ) ты не подумай.. я не монстр.. да уж.... побольше бы таких "монстров".....
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:08 | Сообщение # 1421 |
сказочник
| А вот наши Душки в квадрате!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:26 | Сообщение # 1422 |
пророк
| Цитата svetlik ( ) не зря ведь пекинесов называют "лев в миниатюре", вот кровь с гормонами то в нём и "говорила" ой точнее даже не скажешь! такие маленькие... и таааак жутко дерутся... я их разнимаю.. а у меня только ногти в разные стороны летят!!! нарощенные акрилом были.... они потом как ни в чем не бывало... а я как "раненый солдат"....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:41 | Сообщение # 1423 |
пророк
| Цитата eto_yyy ( ) а у нас 5 рыбок и кошка Алиса - терпеливая.... вот поэтому у вас до сих пор их пять....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:53 | Сообщение # 1424 |
пророк
| Цитата Любим@я ( ) какой умненький уж этого то точно у него не отнять! малюсечки еще были... а на лету все схватывали! у Мишки игра такая была зимой..наз. "попробуй загони домой"!... шкура то меховая.. хоть и малек совсем.. месяца 3 ему было... Дашка.. та как зайчик.. быстренько домой забежала..хоооолоднооо... а этот на улице рысачит по саду... я начинаю его ловить.. он бежит к елке и давай вокруг нее меня гонять.. и так минут 15! засекла однажды!!!! и когда уже вижу..что бесполезная это затея... ухожу в дом... смотрю.. он сидит метрах в 3х и ждет.. когда я выйду.. но не подходит... тогда я дверь резко открываю и кричу: "считаю до 3х! кто не зашел! тот остался жить на улице!!!!!! дак он насчет три разбегается и залетает пулей домой!!! и вот так до сих пор! а ему уже вот 3 года будет! только на счет ТРИ!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:05 | Сообщение # 1425 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) когда доча уже выросла, Полкан на имя "Настя" сразу уходил в конуру..... умный Полкаша... я думаю он сам Настю уже потом боялся... думал лежа себе в конуре... "наверно эта девочка больно кусается ... лучше я подальше спрячусь.. а то Люба опять за меня громко бояться будет... "...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:08 | Сообщение # 1426 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) А вот наши Душки в квадрате! а я бы сказала... вааааххх... "сердешные душки"! ну что, Люб, они таки нашли общий язык?
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:15 | Сообщение # 1427 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) А вот наши Душки в квадрате!
мои любимые "Махи на балконе" Они не в квадрате - они в кубе - хорошие плюшечки
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Четверг, 31.10.2013, 23:15 |
|
| |
Любим@я | Дата: Пятница, 01.11.2013, 01:14 | Сообщение # 1428 |
активный участник
| Цитата Любэ ( ) А вот наши Душки в квадрате! класненькие Цитата Magic_mooN ( ) дак он насчет три разбегается и залетает пулей домой!!! и вот так до сих пор! а ему уже вот 3 года будет! только на счет ТРИ!!! Три любимое число наверно
живу на автозаводе
|
|
| |
svetlik | Дата: Пятница, 01.11.2013, 09:15 | Сообщение # 1429 |
завсегдатай
| Цитата Mary_berry ( ) хорошие плюшечки да, это слово больше подходит
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 01.11.2013, 10:50 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) "наверно эта девочка больно кусается .
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:56 | Сообщение # 1431 |
сказочник
| Magic_mooN, Mary_berry, Любим@я, svetlik, спасибо, девочки!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:14 | Сообщение # 1432 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) наверно эта девочка больно кусается ... лучше я подальше спрячусь.. судя по тому, как он с понурой головой брёл к конуре, именно так и думал..... Цитата Magic_mooN ( ) они таки нашли общий язык? да ничего подобного....когда на Соню (она на аве), найдёт благодать, то она может позволить Масе полежать рядом (ловим эти редкие моменты на фотик), а так ни-ни.....накостылять- всегда пожалуйста..... Когда взяли Масяню, Софочка уже год жила у нас на правах единственной любимки, ревность была страшной Сонька из-за угла накидывалась на новенькую и ехала на ней сидя верхом.... если учесть, что габариты у девчонок разные, зрелище было ещё тоооо.... у маленькой Сони ВСЕ четыре лапы висели в воздухе.... и такие гонки по всей квартире......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:02 | Сообщение # 1433 |
пророк
| Любэ, вот артистки! а создается впечатление полного умиротворения....
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:02 | Сообщение # 1434 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) .накостылять- всегда пожалуйста.. ,а так по ним и не скажешь-такиииее мирные девчушки лежат,да еще и красавицы!!!
|
|
| |
Любим@я | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:26 | Сообщение # 1435 |
активный участник
| Цитата timon_petrov ( ) ,а так по ним и не скажешь-такиииее мирные девчушки лежат,да еще и красавицы!!! да, не скажешь, лежат себе, отдыхают........
живу на автозаводе
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:36 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вот артистки! Цитата timon_petrov ( ) а так по ним и не скажешь Цитата Любим@я ( ) лежат себе, отдыхают.... фото называется "Врезать тебе, что ли???" Девочки, надеюсь, что на фотке мои коши, а не арбуз с соседней темки..... что- то у меня радикал в последнее время чудит.....
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 01.11.2013, 18:39 | Сообщение # 1437 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) фото называется "Врезать тебе, что ли???" -от души посмеялась
|
|
| |
Laknay | Дата: Пятница, 01.11.2013, 19:42 | Сообщение # 1438 |
местный житель
| Цитата Любэ ( ) фото называется "Врезать тебе, что ли???"
я выпала!!!!!!!!!!!!! и правда похоже!!!!
|
|
| |
Tani | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:00 | Сообщение # 1439 |
новичок
| У нас дома есть любимый рыжий котик ему уже 4 года, мы его обажаем всей семьёй.
Постникова
|
|
| |
Любим@я | Дата: Пятница, 01.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1440 |
активный участник
| Цитата Любэ ( ) фото называется "Врезать тебе, что ли???" ну ведь правда похоже!
живу на автозаводе
|
|
| |
|
|