Садовая болталка :-)
|
|
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 00:49 | Сообщение # 631 |
пророк
Статус: Offline
| ШИКУЛЬКА, они канеш зкс.. но хоть в августе давай.. или прям под снег прикопаешь))) так то их можно и в горшочках прикопать в зиму.. а весной они из них вылезут))) но лучше уже чтоб из земелиии)))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 21.06.2014, 07:14 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Magic_mooN, а чего такое зкс? И хотелось бы ихние фамилии узнать..
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:13 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) , а чего такое зкс Закрытая корневая система, типа цветов в горшке..Гарантия, что корневая не повреждена
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:15 | Сообщение # 634 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) самое главное что ты с нами))))) Ну дык как я без вас Ужо прикипела сердцем
|
|
| |
СаМБа | Дата: Суббота, 21.06.2014, 09:29 | Сообщение # 635 |
местный житель
| Вот вы где)))) Болтушки )))) а я как умная маша в садовой теме сижу и думаю...какие умнички...инет забросили и кверху попами на грядках...полют))) тогдя и тоже тут...иногда буду вставлять свои 5 копеек)))... Кстати,Ксю-меня не теряй...скоро деньгу на карту скину))) Женя...у тебя ожил лилейник синий(или как его) который мы безбожно откопнули?((
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
Сообщение отредактировал СаМБа - Суббота, 21.06.2014, 09:30 |
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:33 | Сообщение # 636 |
сказочник
| wiki, Вик, ну как ягодки поживают?? У меня их птички клевать начали....... И красную викторию, кстати, тоже......жааалко так......
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:33 | Сообщение # 637 |
долгожитель
| Цитата СаМБа ( ) Женя...у тебя ожил лилейник синий(или как его) Так, что-то я синий не видела еще, что за зверь такой
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:34 | Сообщение # 638 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) И красную викторию, кстати, тоже......жааалко так...... cry А мои гнить начинают, солнышка не хватает
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:40 | Сообщение # 639 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) А мои гнить начинают, на ближайшие дни в прогнозе сухо и солнечно! Начнётся массовое созревание!! У меня тоже часть урожая убивает заморозок, а часть- сырая погода....... Вчера обнаружила два больших кустика с муравьями........ Пришлось всё обследовать и меры принимать!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:50 | Сообщение # 640 |
сказочник
| доброе утричко!!!! СаМБа, Цитата СаМБа ( ) а я как умная маша в садовой теме сижу и думаю...какие умнички...инет забросили и кверху попами на грядках...полют))) ахахх...........так и есть!!!! в зубах с буком)))) Цитата Любэ ( ) Вик, ну как ягодки поживают?? У меня их птички клевать начали....... И красную викторию, кстати, тоже......жааалко так... я вчера весь сад опрыскивала от клещука и тли................но пока тока цветы..............сегодня по плану ягодами заняться.............ещё на листиках смородины обнаружила коричневые пятна ..сосед сказал что это тля такая.........значит надо наверно от тли что-то купить............. Цитата Любэ ( ) И красную викторию, кстати, тоже.... Люба а у меня когда птички одолевали я кустики укрывным или марлей накрывала..................ну это конеш если у вас мало кустиков...............а можно ещё мишуру на кустики повесить новогоднюю чуток да спасает)))) Цитата Любэ ( ) Вчера обнаружила два больших кустика с муравьями.. ой я с муравьями уже неделю борюсь.....................непойму откуда их в этом году стока...............я просто порошком их домики засыпаю.......больше незнаю как бороться...................................
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:51 | Сообщение # 641 |
сказочник
| у меня на капусту напали мошка..........................все дырявые стоят...........вчера тоже заливала и капусту и салат и редис..............а то одни качерышки стоят
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:55 | Сообщение # 642 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у меня на капусту напали мошка.. Я их пеплом обсыпаю да химией, тоже сжирают сволочи Сегодня поеду погляжу что там у меня
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 11:58 | Сообщение # 643 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я вчера весь сад опрыскивала от клещука и тли... от тли чем опрыскиваешь?? Цитата wiki ( ) я кустики укрывным или марлей накрывала.... ага, знаю о таком способе защиты, но у меня её много..... Чучело ставим.... помогает! сама, иногда, пугаюсь! Цитата wiki ( ) .непойму откуда их в этом году стока... да засада полная...... мы в этом году вдоль забора растелили линолиум, от соседских семян сорняков, так муравьи под ним жилища устроили........
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:00 | Сообщение # 644 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Я их пеплом обсыпаю да химией, от блошки я сыплю золу, смешанную с табачной пылью, а от гусениц бабочки капустницы- тоже только химия...... нет столько свободного времени вручную собирать......
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:06 | Сообщение # 645 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) Я их пеплом обсыпаю ооооо я про пепел забыла.........сейчас пойду ещё и пеплом подсыплю. Цитата Любэ ( ) от тли чем опрыскиваешь вчера искрой опрыскивала...там и от тли и белокрылки и от жука....... Цитата Любэ ( ) Чучело ставим.... помогает! сама, иногда, пугаюсь! ахаххххх....ты не увлекайся....а то так и огород забросить не долго))))))))) Цитата Любэ ( ) так муравьи под ним жилища устроили........ у меня камушки бордюрчиками лежат около цветов...я когда заглянула под них мне аж плохо стало ...там такие племена живут Цитата Любэ ( ) Чучело ставим. мы до дождей на озере отдыхали так там такое чучело на ветвях сидит.. .....там даже вороны в близи километра не летают))) ...ща фото покажу
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:11 | Сообщение # 646 |
сказочник
|
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:17 | Сообщение # 647 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .ща фото покажу тут и до заикания недалеко......... Цитата wiki ( ) а то так и огород забросить не долго это точно не грозит! В прошлом году у нас было пугало с собачьей новогодней маской и скальпом от куклы, в яркой одежде и длинными шарфами на шее!!! Жуть!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:19 | Сообщение # 648 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а чего такое зкс? И хотелось бы ихние фамилии узнать.. зкс.. это закарытая корневая система.. растение выращено в горшочке.. у меня канеш не все там выращены.. но по крайней мене укоренены.. а не только что засунуты))) такое растение можно сажать весь сезон, не нарушая земляной ком) окс.. это в принципе ток что выкопанное растение.. которое будет при посадке болеть и приживаться.. фамилии.. Лемон Лайт Стилетто.. Альбомаргината и Жаннетт.. (первая).. она будет чуть позже)) Цитата СаМБа ( ) Женя...у тебя ожил лилейник синий(или как его) который мы безбожно откопнули?(( это который ирис? Цитата санечка ( ) А мои гнить начинают, солнышка не хватает бустренько беги в посадки.. и замульчируй хвоей.. канеш.. такие ливни.. ягодки постоянно лежат на мокрой земле.. что ж им остается..
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:20 | Сообщение # 649 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) В прошлом году у нас было пугало с собачьей новогодней маской и скальпом от куклы, в яркой одежде и длинными шарфами на шее!!! Жуть! жестььььь!!!! вот фантазия то))))))))))) ...в борьбе все средства хороши)))) Цитата Любэ ( ) тут и до заикания недалеко.. моё первое впечатление именно такое и было...темболее мы просто фотались и сразу не увидали)))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:27 | Сообщение # 650 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ..в борьбе все средства хороши)))) это точно.......и если ещё на кону стоит будущий урожай!! В этом году слыхала много жалоб от садоводов на нашествие пожарников..... нападают, в основном, на ту же капусту...... и вот на днях обнаружила и их у себя в огороде, раньше такого не было...... пока просто собрала в кружку и выпустила на речке.......посмотрю, что дальше будет......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:27 | Сообщение # 651 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) от блошки я сыплю золу, смешанную с табачной пылью девочки.. а интересно.. это те же самые, что алиссум жрут? такие манбсенькие черненькие? тада ятож пошла свою пыль искать!)) Цитата wiki ( ) у меня камушки бордюрчиками лежат около цветов...я когда заглянула под них мне аж плохо стало ...там такие племена живут ох и любят они дела.. когда мы им крышу каменно-линолиумовую строим! Цитата wiki ( ) мы до дождей на озере отдыхали так там такое чучело на ветвях сидит.. .....там даже вороны в близи километра не летают))) ...ща фото покажу ма-ма... какие вороны.. тут людЯм плохо!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:29 | Сообщение # 652 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) пока просто собрала в кружку и выпустила на речке.......посмотрю, что дальше будет...... арендуют пожарную машину... и к тебе всей толпой с песнями вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:29 | Сообщение # 653 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) такие манбсенькие черненькие? и ещё прыгают....... Цитата Magic_mooN ( ) ох и любят они дела.. когда мы им крышу каменно-линолиумовую строим! придётся крышу сносить........
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:31 | Сообщение # 654 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) арендуют пожарную машину... и к тебе всей толпой с песнями вернутся!!!!!!!!!!!!!!!!! я про это тоже подумала!!!!!!! Но пока рука не поднимается убивать их........ вот когда разозляяяят.......
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:37 | Сообщение # 655 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) В этом году слыхала много жалоб от садоводов на нашествие пожарников.. у меня их в огороде тоже много...а они что тоже вредители???? Цитата Magic_mooN ( ) а интересно.. это те же самые, что алиссум жрут? у меня они даже помидоры простреляли которые в открытом грунте... Цитата Magic_mooN ( ) ма-ма... какие вороны.. тут людЯм плохо! Цитата Magic_mooN ( ) арендуют пожарную машину... и к тебе всей толпой с песнями вернутся ахахххххх....точно!!!! Цитата Любэ ( ) Но пока рука не поднимается убивать их. у меня они любят на хрене сидеть....на солнышке греться))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:42 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) а они что тоже вредители?? вроде, как нет........даже наоборот..... уничтожают тлю, гусениц, мелких вредителей......
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:47 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) .даже наоборот..... уничтожают тлю, гусениц, мелких вредителей... тогда зачем на озеро их возиш???? на отдых???
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:50 | Сообщение # 658 |
сказочник
| усё девочки...пошла я на борьбу с вредителями))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:51 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) тогда зачем на озеро их возиш??? так говорю же..... в этом году они у всех знакомых начали объедать капусту........ а у меня в саду их никогда не было...... вот для профилактики и отправила их на отдых на природу!!!!!!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:58 | Сообщение # 660 |
долгожитель
| Magic_mooN, оооо, я балдею, я в раю.. такие все красивые! Поскорей бы осень, очень хочется уже посадить! И во скока така красотища мне обойдется?
|
|
| |