|
Садовая болталка :-)
|
|
| Ларик | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:42 | Сообщение # 1081 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN (  ) да дааамяя! ДААААм!!!!!!!!!)))))) Не забудь! Цитата Magic_mooN (  ) не уж что все так запущенно????????!!!!!!!!!!!!!!!! да ваще же))) спроси у Лены сколько человек с утра на озере ее побить хотели Цитата Magic_mooN (  ) шумееел кааамыыыш... деревья гнулись.... АААА ночкаааа тёёёмна-я бы-ла! вот коричневый чувак вообще зачетный)))) Цитата hope (  ) Бальзамин. Диаметр цветка 7см Красивоооо... Larina, Ларис, ну красота!!! Слов нет... столько ты тоже вкладываешь в свой сад! Смотрю я на вас, девочки и понимаю, что мне до такого не дожить) я все таки лентяйка)
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:46 | Сообщение # 1082 |
долгожитель
| Ларик, спасибо дружок. И у тебя через годик будет самый прекрасный сад.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:01 | Сообщение # 1083 |
пророк
| Цитата Larina (  ) А у меня наконец то все цвести начало Лоооораааа))))) КрасООООтИИИщАААА!!!!!!!!))))))))))) уплела то всеееее как)))))))))))) а виолы твои ваааще вне конкуренции!!!!))))))))) шалфей дубравный такой хорошенький))) а мой синенький немного листики кто-то почикал... а розовый дурит!)))) все у тебя прямо клааассссс!!!!!!!!!!!))))))))))))))) пасиб за приглашение)))) но я пока ток на метле могу))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 11.07.2014, 01:06 | Сообщение # 1084 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Не забудь! да уже терь, как забудешь!!!!! Цитата Ларик (  ) Бальзамин. Диаметр цветка 7см Красивоооо... да-да.. я тут с энтой грязевой идилией и написать забыла))) фото очень красивое))) Цитата Ларик (  ) да ваще же))) спроси у Лены сколько человек с утра на озере ее побить хотели ахахаааа)))))))) она чё с утра горном работала?))))))))) Цитата Ларик (  ) Смотрю я на вас, девочки и понимаю, что мне до такого не дожить) я все таки лентяйка) да ты чтооо... !!!! обязательно и у тебя будет красотааа)))) вот главное слово "лентяйка" зарыть поглубже))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 11.07.2014, 01:10 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:10 | Сообщение # 1085 |
местный житель
| hope, а теперь все тоже самое , только в саду
Larina, как красиво, черная петунья просто отпад-где брала???
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:16 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Всем привет! Larina, черная петуния - СУПЕР!!! В том году всех очаровала черной виолой, теперь еще круче!!! Цветы очень красивые!!!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:11 | Сообщение # 1087 |
сказочник
| Larina, сколько цветулек!!!молодец) Цитата Qu-Qu (  ) , у меня желтый лилейник уже отцвел. а мне простой рыжий дали желтый хочу!!!! кто готов дельнуться))))))))))??? а лилии как раз желтые!солнышки!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:28 | Сообщение # 1088 |
местный житель
| КатиС, если тебя устроит-есть росток из семечка, когда зацветет не знаю... живу на МГ, сад за МГ -Чайников лог, работаю в районе сев. проходной грц... росток высотой см 15, где-то раньше (стр. 33-34) я выкладывала фотку со стаканчиками, вот там есть он... Отдам за так...
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Пятница, 11.07.2014, 10:28 |
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:18 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) но я пока ток на метле могу)))) зачем на метле, можно и на моей. Цитата Qu-Qu (  ) Larina, как красиво, черная петунья просто отпад-где брала??? Надь, ну на шем же дружеском. Да олна мне то же очень понравилась. Она в композиции с красными посажена и с белыми (две разных), но пока еще этой задумкой не любуюсь. maks456320, ммммммм. А ты как то спокойно про желтенькие. Я их для тебю ходила караулила фоткала, они закрываются очень быстро. КатиС, пасибки Катюш.
|
| |
| |
| Larina | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:26 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN (  ) уплела то всеееее как)))))))))))) не, Оксан, совсем малеха. Мне надо раз десять по столько ивы нарезать, чтобы все мои просторы оплести. Вот хочу после др на недельку в сад уехать может еще нарежу. А еще я поняла, что без деревьев очень сложно создать сад. Деревья дополняют красоту.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:33 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| Лорик, спасибульки за желтенькое, но я перехожу в фанаты ЧЕРНОГО
Петуниииии суперские!!!!
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:35 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) это надо у тебя встречу делать! ты уже отсадилась???? Цитата Magic_mooN (  ) ) Вик ты их чем так откормила? Ксю я нет........может ночью соседи какой гадостью полезной поливают))) Цитата Ларик (  ) ничего не ворчала, я ела) хомячок)))) Цитата Qu-Qu (  ) у меня желтый лилейник уже отцвел. следующий жду... по-моему такой же как у тебю. давай меняться))) Larina, Лорик абалденно!!!! петунька чёрная жесть!!! краса!!! и ростюшки супппер!! розочка такая мадамочка)))
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:39 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) Бука, Валя!!!))) тебя с ИМЕННИНЕЧКОЙ!!!)))))))))))) доченьке прежде всего ЗДОРОВЬЯ))) самого крепкого)))) настроения ЛУЧИСТОГО)))) и радовать своих близких ВСЕЕЕГДАА))) Цитата kiss85 (  ) +1000 присоединяемся!! Спасибо большое.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:41 | Сообщение # 1094 |
сказочник
| Цитата Larina (  ) Ларик, спасибо дружок. И у тебя через годик будет самый прекрасный сад. ты меня переоцениваешь) Цитата Magic_mooN (  ) ахахаааа)))))))) она чё с утра горном работала?))))))))) ну типа того у нее там и помощнички были бесплатные, природой щедро предоставленные) Цитата Magic_mooN (  ) да ты чтооо... !!!! обязательно и у тебя будет красотааа)))) вот главное слово "лентяйка" зарыть поглубже)))) да надо то не слово, а лень-матушку, сначала лопатой приложить и закопать уж тогда)
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:43 | Сообщение # 1095 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) да ваще же))) спроси у Лены сколько человек с утра на озере ее побить хотели я больше с вами не ездию......... Larina, аааа...........Лорик заборчики классные!!! так уютненько сразу стало)))
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:46 | Сообщение # 1096 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) спроси у Лены сколько человек с утра на озере ее побить хотели ну как вам сказать... все, наверное Шучу Larina, цветочки прям суперские у тебя! Петунья черная прям черная? А то у меня тож есть черная, но вблизи она темно-темно-темно бордовая [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:50 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) я больше с вами не ездию Неее, мы тебя все равно с собой возьмем! В мешок и усё! Без тебя скучно будет!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:51 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| wiki, ты ягоды сделала???
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:54 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) конечно выращиваем))) просто нужно знать какие у нас хорошо зимуют))) тоже приглыдываюсь, теперь хоть сорта знать буду какие у нас выживают. Цитата Qu-Qu (  ) это часть моих "помощничков" супер от фотографий вобще в восторге Larina, вот какой труд как красиво!
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:56 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я больше с вами не ездию......... Куда денешься то? Как мы без тебя? еще проспим, не дай Бог, до 12! а так около 8 подьем обеспечен
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.07.2014, 11:59 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Неее, мы тебя все равно с собой возьмем! В мешок и усё! Без тебя скучно будет! но мешок же далеко не обязательно убирать, Лен?
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:01 | Сообщение # 1102 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Как мы без тебя? еще проспим, не дай Бог, до 12! а так около 8 подьем обеспечен Цитата Ларик (  ) но мешок же далеко не обязательно убирать, Лен? Чую допиликаемся мы счас! Видишь молчит чего-то, всякую фигню про нас думает..
|
| |
| |
| hope | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:04 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| Из огорода муж принес цветочек Цитата Qu-Qu (  ) а теперь все тоже самое , только в саду в саду посажены, но только сейчас набирают цвет Да и редко там появляюсь. Вот клумба у подъезда (в саду такие же цветочки растут)
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:07 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Larina, не поняла, что это за растение рядом с виолой фиолетовой
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:08 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) Чую допиликаемся мы счас! Видишь молчит чего-то, всякую фигню про нас думает.. я вас забанила)))
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:10 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Цитата hope (  ) Вот клумба у подъезда (в саду такие же цветочки растут) а у меня почему-то алисум так и не взошел Цитата hope (  ) муж принес цветочек вот экземпляр
|
| |
| |
| ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:13 | Сообщение # 1107 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) я вас забанила) прости нас в предпоследний раз
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1108 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) я вас забанила))) Ой, прости, поганок болтливых Больше не будем
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:25 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА (  ) прости нас в предпоследний раз Цитата Ларик (  ) Ой, прости, поганок болтливых Больше не будем то тожееее..................
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 11.07.2014, 12:26 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) ты ягоды сделала??? намываююю.................ты свои сварила????
|
| |
| |