|
Садовая болталка :-)
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:27 | Сообщение # 1351 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) ну мы так то вас дождёмся)))) долго ждать придетсяяяяяя.
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:35 | Сообщение # 1352 |
сказочник
| maks456320, мммм хосточки у тя прелесть))))
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 13:38 | Сообщение # 1353 |
долгожитель
| Цитата Любэ (  ) ага! Конечно есть надо забег сделать после отпуска в магазинчики садовые. Цитата Любэ (  ) А, кстати, насмотрелась на чёрные петунии и купила "Чёрную вишню"! очень оказались красивыми черненькие. Цитата Любэ (  ) ну ВАЩЕЕЕ........ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!!! Лариса, я, похоже, опять последняя, поздравляю тебя с именинницей!!!!! Здоровья малышке! Мама с дочкой просто сногсшибательные КРАСОТКИ!!!!!! Моднячие!! Хоть сейчас на подиум!!!! спасибо Люба. Засмущала аж. Идея торта наша, а рукодельничала Юля. Торт был божественно вкусным. Цитата Любэ (  ) В этом году первый раз посадила сама лобелию..... вот, что вырастила! Получилось много..... насадила в горшки и много- много в почву! Люба, какая красотищааааа. Цитата Любэ (  ) только в личку...... такое издевательство....... и мне в личку. Хочу такую лобелиюююю. Цитата hope (  ) Цитата ШИКУЛЬКА ()сальпиглоссис О, я даже славов таких не знаю... Красавец! Да, красивый, только не так обильно цветет, как в инете, например: такой красаФФчик. maks456320, Светик я тааак хочу посмотреть на твою красотищуууу.
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:57 | Сообщение # 1354 |
долгожитель
| Larina, Ларисуль, я тебе всегда рада..
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:02 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| Цитата Любэ (  ) Лариса, я, похоже, опять последняя, поздравляю тебя с именинницей!!!!! Здоровья малышке! Мама с дочкой просто сногсшибательные КРАСОТКИ!!!!!! Моднячие!! Хоть сейчас на подиум!!!! Нее... я самый опоздун Лариса! дорогуля моя, с именинницей тебя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям Лизоветке! девочки у тебя умнички и красавицы, и все потому, что мамочка у них невозможная МОЛОДЕЦ и прекрасный пример для подражания! Цитата Любэ (  ) В этом году первый раз посадила сама лобелию..... вот, что вырастила! Получилось много..... ну талант-то вообще на лицо! Цитата Любэ (  ) Котула (булавочница)...... шарики на упаковке были гораааздо крупнее....... прикольные шарики такие, а долго цветет? Цитата Любэ (  ) Только в специализированных магазинах.... "Садовод", "Дачник", но в основном в "Мелодии"! Я тоже в специализированных... у Оксаны, у Вики, у Маши, ну еще вот у мамы теперь хочу Цитата Любэ (  ) Меня аж саму прёт от гордости, что сама такую прихотливую растюху вырастила!!! Ну заслуженно ведь прет! На самом деле красиво очень! Цитата wiki (  ) меня весной лопатой били...и то ничего...выжила))) главное, чтоб не сказалось на тебе никак Цитата wiki (  ) .у меня лилии зацвели.........и даже порадоваться красотой не могу............надо хотя бы сходить пофотать чтоб так полюбоваться........ и у меня зацвели лилии, белые. Красиво, етить! девочки, у кого есть гладиолусы, у вас не цветут еще? я вчера просто увидела цветущие и подумала: неужели я такая балда, неправильно их зарыла как-то??
Сообщение отредактировал Ларик - Воскресенье, 20.07.2014, 16:26 |
| |
| |
| hope | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:19 | Сообщение # 1356 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) у кого есть гладиолусы, у вас не цветут еще? Гладиолусы у меня еще не цветут, а вот астры уже набирают бутоны.
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:27 | Сообщение # 1357 |
сказочник
| У меня и астры пока в той же поре, что и гладиолусы))))
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 16:54 | Сообщение # 1358 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) У меня и астры пока в той же поре, что и гладиолусы)))) рано им ещё цвести..гладиолусы и астры август сентябрь обычно цветут)))
|
| |
| |
| maks456320 | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:42 | Сообщение # 1359 |
долгожитель
| Ларик, у меня зацвели 2 штуки, но шпаги у них ... 1,5 метра.... Боюсь не упали бы....
|
| |
| |
| Larina | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:15 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) Нее... я самый опоздун Лариса! дорогуля моя, с именинницей тебя! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям Лизоветке! девочки у тебя умнички и красавицы, и все потому, что мамочка у них невозможная МОЛОДЕЦ и прекрасный пример для подражания! пасибочки Ленусь. Цитата maks456320 (  ) Larina, Ларисуль, я тебе всегда рада.. после отпуска сразу же в круиз по садам. Ахахах. У меня гладиолусы еще даже стрелки не выпустили.
Сообщение отредактировал Larina - Воскресенье, 20.07.2014, 19:15 |
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 20:59 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Цитата Ларик (  ) у кого есть гладиолусы, у вас не цветут еще? У меня, вернее у мамы, зацвел один и несколько стрелки пустили, а у меня пока просто стоят. Видимо на разную глубину садили
Цитата maks456320 (  ) 1,5 метра.... Боюсь не упали бы.... Вот и мамы тоже высокие, куда тянутся Я их подвязала всех
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:29 | Сообщение # 1362 |
пророк
| Цитата Larina (  ) и мне в личку. Хочу такую лобелиюююю. Цитата kiss85 (  ) ЛОБЕЛИИ -красивуууущие))) выкладывайте уж секрет на всеобщее обозрение))) всем такой красоты хочется))) Цитата Ларик (  ) ну талант-то вообще на лицо! нууу давай.. Любашааа.. выкладывай уже секретищеее!!! народ требуееет!!!! Цитата Ларик (  ) Я тоже в специализированных... у Оксаны, у Вики, у Маши, ну еще вот у мамы теперь хочу ахааа... ща пойду вывеску повешу..)))) Цитата Ларик (  ) меня весной лопатой били...и то ничего...выжила))) главное, чтоб не сказалось на тебе никак да не жальтесь вы Викуся Батьковнаа))) я ж с лопатой супротив вас.. что муравьиха! вон как вы мне зонтик то раскрыли!!! одним движением плеча!!!!!!))))))) Цитата Larina (  ) после отпуска сразу же в круиз по садам. Ахахах. ну ды мы уже договорилииись))))))))))))))))))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| wiki | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:40 | Сообщение # 1363 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) да не жальтесь вы Викуся Батьковнаа))) я ж с лопатой супротив вас.. что муравьиха! вон как вы мне зонтик то раскрыли!!! одним движением плеча!!!!!!))))))) одним взглядом)))) Цитата Magic_mooN (  ) ахааа... ща пойду вывеску повешу..)))) аахххххххх...............если я ростюшки на продажу буду выращивать то померу сразу пойду)))) Цитата Magic_mooN (  ) ну ды мы уже договорилииись)))))))))))))))))))))))))))) огласите путёвки пожжжжжж...........
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 22:40 | Сообщение # 1364 |
пророк
| Цитата maks456320 (  ) Вот мои амаранты ААААА... хотела доложить!!! но цитирую!!!! почем такой сякой бисквит! у тя растет.. а меня 30см отроду!?? у нас че климат разный? в этом году какое то усе запоздалое что ли .. бисквит просто пироженое!!! ням..ням))) Цитата maks456320 (  ) Ксю, на переднем плане Банан... вот банан.. так БАНАН!!!))) ШИкаАААрный!!!))) ниче не пойму.. у меня ж акой же в том году был.. а в этом не банан.. а хреновы листики! чет с хостой происходит.. даже форма другая стала.. подожду .. ежли на след год не забананится опять.. отправлю за баню! я его уже предупредила))))) Цитата maks456320 (  ) Это кусочек горки ))) у меня тож у тонколистных ботва шикарная.. а на счет цветуль пока глухо... боюсь семянок нынче не соберем совсем((((
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 23:38 | Сообщение # 1365 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) .у меня не одной стрелки нет. Вика, мои первые гладиолусные стрелки, в конце июня град сломил...... может от сорта зависит?? Цитата wiki (  ) меня весной лопатой били...и то ничего.. не представляю Оксану, бьющую кого- то лопатой.........
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:00 | Сообщение # 1366 |
сказочник
| Цитата maks456320 (  ) а котулу где брала? в каком то магазине..... точнее сказать не могу..... купила, потому, что картинка понравилась. Свет, у меня совсем другая, чем на твоей сочинской фотке......и листочки, и сами шарики...... Свет, я сейчас поищу старую фотку, у меня росло два года растение, я его даже в "....опознать" выкладывала.... никто название не знает..... так вот у него листочки точно такие же, как на твоей котуле.....
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:01 | Сообщение # 1367 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, Праздравляю с днем Варенья!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Понедельник, 21.07.2014, 00:48 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:04 | Сообщение # 1368 |
пророк
| Цитата Любэ (  ) не представляю Оксану, бьющую кого- то лопатой.... ахааааа.. ее побьешь!!!!! у меня до сих лопата сломанная за баней валяется))))))) девочки.. а мне сказали, что на завтра штормовое опять передали... ну не дай бог! все одно летники положило.. в саду печалька...(((( а счас слышу порывы ветра сильнейшие... ((( и за что нам такое наказание... такую красотищу... и за два дня..
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:06 | Сообщение # 1369 |
пророк
| Симона, аааа)))) пасибочкиии дорогая))))))))))) ток вот первая строка.. навер дома будет))))))))
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:25 | Сообщение # 1370 |
местный житель
| СОРОК ПЯТЬ – что это значит? Жизнь бурлит, смеётся, скачет. Гладит по плечам везенье, Мчится в гору настроенье. Что за возраст – сорок пять? Это гордость, мудрость, стать. Это опыт, мыслей зрелость, Точно винограда спелость. Ведь недаром в сорок пять, Ты способна снова стать: Словно яблочко румяной, Точно ягодка желанной И цветущей, как сирень, Нынче, завтра, каждый день. Для печалей нет причины, Потому, как все мужчины, Ценят зрелые плоды. А цветущие сады, Это – аромат и только, Им плода дороже долька. Прелесть вкуса тех плодов, Затмевает цвет садов!
|
| |
| |
| Симона | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:29 | Сообщение # 1371 |
местный житель
|
|
| |
| |
| Любэ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:34 | Сообщение # 1372 |
сказочник
| Magic_mooN, ОКСАНОЧКА, ДОРОГАЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЮБИЛЕЕМ!!!!! 
В летнем месяце твоё рожденье, Вот откуда столько теплоты, Столько счастья, столько вдохновенья, Если рядом улыбнёшься ты! Пусть и мир к тебе добром приходит Каждым утром, с песней звонкой птиц, Счастье пусть тебя везде находит В мире, где так много родных лиц!!!
А это ещё от меня "Ребелина жёлтая" маааленький букетик........
|
| |
| | |
| Любэ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:51 | Сообщение # 1374 |
сказочник
| Оксана, ещё от меня поздравление!!!!!
Будь всегда весёлой и беспечной, Позабудь про вечные дела, Чтобы мог подумать каждый встречный: "АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!!!"
|
| |
| | | |
| Между_делом | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 03:18 | Сообщение # 1377 |
местный житель
| Magic_mooN, Присоединяюсь к вышесказанному. От себя желаю простого человеческого счастья!!!
Польза
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 03:19 | Сообщение # 1378 |
пророк
| Польза, Спасибочки, Аня)))))))))
|
| |
| | |
| СаМБа | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:03 | Сообщение # 1380 |
местный житель
| ОКСАНОЧКА!!!!! С ДОБРЫМ УТРОМ И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Всем известно, в сорок пять… Трудно женщину понять. То ей хочется быть юной… То внучат побаловать… Это значит, что она, В самом деле, влюблена: В мужа, в жизнь, в детей, в работу… В среду, в пятницу, в субботу… Примеряет по себе Всё, что выпало в судьбе. И мы искренне желаем Счастья долгого тебе!
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
| |
| |
|
|