|
Садовая болталка :-)
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:39 | Сообщение # 1471 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki (  ) я в этом году камеру купила морозильную...тоже всё морозить буду особенно зелень))) это супер мега вещь!! давно мечтаю, да места неть((( Цитата Magic_mooN (  ) у меня то света нема.. и знач и инета.. то гости))) детки с друзьями недавно уехали))) НУ нравится ИМ в моем саду!!!)))) нуууу)) а кому не нравится))) конечно к тебе гости всегда в очередь)) Цитата Magic_mooN (  ) Жень! да ты чёё! у меня и то ТРИ корнишона выросло! и ТРИ черьки покраснело на корню! а остальные зелеными гроздями висят... проверила - не ма(( растут пока еще - нечего собирать... Цитата Magic_mooN (  ) чем посушить.. надо попробовать))) мне бы базилик свой не проморгать, а то у меня и руккола и шпинат переросли, даже толком распробовать не успела(( не то что заморозить((( шпинат если заново посажу - успеет вырасти?? он так то быстро рос в этот раз Цитата Qu-Qu (  ) аха, а я жду когда Женя мне колокол захватит а Жене тоже напоминать надо)) Маша вообще ничего не помнит, все к ней набегами))) Цитата Magic_mooN (  ) хороший.. жирненький перегнойчик))) прям я б даж сказала не оч перепревший))) ну канеш не чистый навоз..)) Окс, вот посаженные уже хосты как удобрять? вокруг перегноя положить?? или усе? только при посадке??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 24.07.2014, 21:40 | Сообщение # 1472 |
пророк
| Цитата КатиС (  ) еще листья оборву больные, иначе если хуже будет - то хосту вообще придется выбросить безжалостно, - т вот это я бы сразу сделала))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Nadejda | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:09 | Сообщение # 1473 |
легенда
| Цитата kiss85 (  ) Цитата wiki () я в этом году камеру купила морозильную...тоже всё морозить буду особенно зелень)))
это супер мега вещь!! давно мечтаю, да места неть((( +100000 Тоже мечта, только ставить некуда.
Сегодня погодка классная, мы сразу в сад стартанули, свежим воздухом подышали... правда попами кверху
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:21 | Сообщение # 1474 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ой девочки это точно. всё так мокро в огороде ростюшки так и плачут по солнцу.............................................................................................. да вот буквально стоит два дня без дождя.. и уже петунья начала подниматься по-тихоньку))) хоть новые цветики расцвели))))) а гелиотроп похоже я не увижу нынче... стоит.. молчит.. расти не хочет..холодно ему... Цитата wiki (  ) урвали хорошую погодку )))))))))) аххааа!!! в пледах сидели.. из новозеландского мериноса!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:32 | Сообщение # 1475 |
пророк
| Цитата КатиС (  ) еще листья оборву больные Цитата kiss85 (  ) вот это я бы сразу сделала)) их канеш сразу надо было срезать.. но если грибит.. поможет ток лекарство... Цитата kiss85 (  ) конечно к тебе гости всегда в очередь)) да лааанаа ты)))))) Цитата kiss85 (  ) мне бы базилик свой не проморгать не боись.. его.. точно цветущй есть можно))))))) я пробовала))))) Цитата kiss85 (  ) шпинат если заново посажу - успеет вырасти?? он так то быстро рос в этот раз его кажись в несколько приемов сеют.. ты посмотри по сроку созревания на пакетике.. если тепло будет.. то успеет))) Цитата kiss85 (  ) вот посаженные уже хосты как удобрять? вокруг перегноя положить?? или усе? только при посадке?? если ты в этом году посадила.. и добавляла в лунку перегной.. то хватит им)) а вообще.. я хвою сдвигаю.. слегка рыхлю.. и перегнойчика вокруг.. и опять сверху хвою)) можно и комплексным удобрением поливать.. например кемирой цветочной)) только на листики, чтоб не попадало.. и обязательно полив перед этим водой.. либо после дождя))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 24.07.2014, 22:35 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:37 | Сообщение # 1476 |
пророк
| Цитата Nadejda (  ) правда попами кверху ндаааа... славно вы подышали!))) мокрица такаа жирна наросла.. среди петунях)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:57 | Сообщение # 1477 |
пророк
| вот такие вот статейки хорошие нашла про хосты)) http://www.khimina.ru/galery/agrohosta.html http://sadsamslabo.ru/fundame....ie.html вот еще видео.. с тетушкой))) http://www.youtube.com/watch?v=6JXnKAtULPY
|
| |
| |
| wiki | Дата: Четверг, 24.07.2014, 23:43 | Сообщение # 1478 |
сказочник
| Цитата kiss85 (  ) это супер мега вещь!! давно мечтаю, да места неть((( а я Женюль кеупила 4 камерную..........стоит такая в коредорке........пользу приносит и её не видно сильно)))) Цитата kiss85 (  ) проверила - не ма(( растут пока еще - нечего собирать... а за неделю что никто не поливает???? просто огурцы очень любят каждодневною поливку чтоб горечи не было да и росли потихоньку Цитата Nadejda (  ) Сегодня погодка классная, мы сразу в сад стартанули, свежим воздухом подышали... правда попами кверху ой девчули мы не исправимы я сёнь тоже ковырялясь с таким удовольствием ............ ......... Цитата Magic_mooN (  ) аххааа!!! в пледах сидели.. из новозеландского мериноса! да не важнооооо.............хоть в палатке из шкуры.........ли ж бы компания хорошая была)))) Цитата Magic_mooN (  ) ндаааа... славно вы подышали!))) мокрица такаа жирна наросла.. среди петунях))) аахахххххххххххххххххх..............................а я то думаю что у меня мокрица впрёд крапивы прёть))))) а оно вон чё))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:25 | Сообщение # 1479 |
пророк
| Цитата wiki (  ) хоть в палатке из шкуры. ааааааа!!!! точноо!!!! идея!!!! надо вокруг зонта шкуры повесить!!! о теплота будет!!!! Цитата wiki (  ) а я то думаю что у меня мокрица впрёд крапивы прёть))))) а оно вон чё)))) а ты че думала у меня мокрицы не бывает? канееееш!!!!! эта зараза..пятьдесят лет свои семена в почве сохраняет!!!! а у бабуси то .. что до меня.. ее не мало было! и еще чистотела полно! помнишь мы его Ленусе то как откапывалииии!!!!!!!!!!!!!!! а то шо ток у нас! пусть и у нее будя!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 25.07.2014, 00:26 |
| |
| |
| Nadejda | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:58 | Сообщение # 1480 |
легенда
| Цитата Magic_mooN (  ) мокрица такаа жирна наросла Magic_mooN, эта вообще как бешеная прет))
Цитата wiki (  ) ой девчули мы не исправимы я сёнь тоже ковырялясь с таким удовольствием .. Да-да, вот именно, что с удовольствием)) И это при том, что я по молодости это дело вообще стороной обходила, а теперь "доросла" до своего сада-огорода У меня раньше (лет 10 назад) даже комнатных цветов не было, кактус и тот погиб, а теперь все подоконники заставлены.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 25.07.2014, 00:58 | Сообщение # 1481 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) их канеш сразу надо было срезать.. но если грибит.. поможет ток лекарство... если вирус? жаль сжигать крошку) красивая хоста((
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:00 | Сообщение # 1482 |
сказочник
| Цитата Nadejda (  ) это дело вообще стороной обходила, а теперь "доросла" до своего сада-огорода ахах)ну я тоже видимо "подросла" хотя вот к примеру полоть - для меня пытка вообще, особенно на грядках. ну плохо у меня с мелкой моторикой, пальцы не изящные но ничего, цветули глаз радуют - уже хорошо))
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:13 | Сообщение # 1483 |
сказочник
| Цитата КатиС (  ) если вирус? Это не вирус, это грибковое заболевание! И растение не к чему уничтожать, всего навсего надо срезать листья у растения поностью, и обработать все что осталось и землю тоже где растение расло. И обрабатавать надо в сухую погоду. Листья которые срезала, сразу сжечь не откладывать.
Сообщение отредактировал Бука - Пятница, 25.07.2014, 01:14 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:27 | Сообщение # 1484 |
пророк
| Цитата Nadejda (  ) И это при том, что я по молодости это дело вообще стороной обходила ахахааааххааа!!!!!!! по молодости значит!!!!!!!!!!!! а щас то старость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну я Надеждаааа.. под столооом!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))) ну насмешилаааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) а у меня всегда были джунгли дома)))))))) и цветущий балкон!!!!)))) и всегда мечтала, жить в своем доме... ))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:34 | Сообщение # 1485 |
пророк
| Цитата КатиС (  ) если вирус? неее Кать.. вирусные не так выглядят.. у вирусных хост.. лист размытый... рисунок, как будто ее постирали в хлорке) после вирусных то не ток землю меняют.. но и совок выкидывают! не дай бог! я однажды купила вирусную.. медиовариегату.. лист кудрявый.. как положено.. а рисунок застиранный.. не четкий.. так было жаль крошку... это еще было в начале самом.. ну я ее посадила за забор! и каждый год та же история.. так и не выправилась..
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:35 | Сообщение # 1486 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) помнишь мы его Ленусе то как откапывалииии! ааа .........я помнюююю........сажали ей и угорали ........................... нормалёк всё....самое главное узнать принялся он у ней или нет))))) Nadejda, Цитата Nadejda (  ) Да-да, вот именно, что с удовольствием)) И это при том, что я по молодости это дело вообще стороной обходила, а теперь "доросла" до своего сада-огорода У меня раньше (лет 10 назад) даже комнатных цветов не было, кактус и тот погиб, а теперь все подоконники заставлены. вот сколько живу................столько и говорю.........цветулька-фееечка родиться в нутри должна!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:38 | Сообщение # 1487 |
пророк
| Цитата wiki (  ) самое главное узнать принялся он у ней или нет))))) ахахааа!!!!! а то я ей ешо накопаю!!!!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:41 | Сообщение # 1488 |
пророк
| Цитата wiki (  ) цветулька-фееечка родиться в нутри должна!!!!! +10000000!!!!!!! умничка!!!!!)))) это точно!!!! если ее внутри не порхает... то хоть в 20.. хоть в 40... не потянет !
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:52 | Сообщение # 1489 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) ахахааа!!!!! а то я ей ешо накопаю!!!!!! ты видала она пропала???походу как канаплю размножает))))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 25.07.2014, 10:00 |
| |
| |
| Qu-Qu | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:33 | Сообщение # 1490 |
местный житель
| Magic_mooN, wiki, Цитата Magic_mooN (  ) Надь.. какая петунья интересная))) цветочки, формой.. как у табака))))) что за сорт такой?
Это надо у Маши спросить. у нее брала... Цитата Magic_mooN (  ) и цвет такой красивущий)))))))) ммммм..))))))
аха, сиба, вторая получилась фиолетовая , но тоже не такой цвет как у обычной петуньи, сейчас после дождей оклемается, я сфотаю...
Цитата wiki (  ) Qu-Qu, классная петунька............необычная такая.не видала
я сама первый раз такую увидела... Маше спасибо, а то так и прожила бы дурой всю жизнь не зная, что такие петуньки есть kiss85, Цитата kiss85 (  ) а Жене тоже напоминать надо)) Маша вообще ничего не помнит, все к ней набегами)))
начали друг на дружку спирать, пойди , найди теперь у вас правды, как у змея ног... Nadejda, Цитата Nadejda (  ) свежим воздухом подышали... правда попами кверху а чем попы хуже вас? им тоже свежего воздуха охота
Magic_mooN, Цитата Magic_mooN (  ) а у меня всегда были джунгли дома)))))))) и цветущий балкон!!!!)))) и всегда мечтала, жить в своем доме... ))))
такая же фигня, только в своем доме без грядок. с одними цветуями...
http://za-dachi.ru/
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:35 | Сообщение # 1491 |
долгожитель
| Цитата kiss85 (  ) шпинат если заново посажу - успеет вырасти?? Успеееееет, он как салат или укроп.. Цитата kiss85 (  ) это супер мега вещь!! давно мечтаю, да места неть((( У меня тоже места нет, хожу на поклон к тетушке.
А мы мож завтра в сад поедем...Если дождя не будет...Надо новых постояльцев высадить
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:47 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Цитата wiki (  ) чаво там рукодельничаеш показа бы)))) cool Вроде бы не большая, да малява много не дает сделать... http://miasskids.ru/forum/28-1100-20#2192776
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:50 | Сообщение # 1493 |
долгожитель
| Марика_Л, Машунь, спасибо за растюшки. :flowers:..В выхи поеду пересажу, а то они и в правду бедные А там петунья случайно не попала? Сегодня денеки переведу
|
| |
| | |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 09:59 | Сообщение # 1495 |
сказочник
| санечка, талантище!!!! зря время не теряеш!!! Цитата Qu-Qu (  ) такая же фигня, только в своем доме без грядок. с одними цветуями... ну какой же сад да без огородских грядок..нееее чучутку надо...........в меру))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:02 | Сообщение # 1496 |
пророк
| Цитата Qu-Qu (  ) Это надо у Маши спросить. у нее брала... Машу!!!! колись, как малышку зовут! на калибрахоа не похожа! это точно петунья? поди черенками у мадамчик брала? санечка, а где твоя торения????? Цитата Qu-Qu (  ) но тоже не такой цвет как у обычной петуньи да ладно цвееет!!!! у нее цветульки совсем другой формы!)))))))))))))) Цитата Qu-Qu (  ) такая же фигня, только в своем доме без грядок. с одними цветуями... ахаа... а у меня одни грядки получились....
|
| |
| |
| wiki | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:04 | Сообщение # 1497 |
сказочник
| Цитата санечка (  ) Не большие радости для детей и наших глаз это у тебя в огороде??? аааааа классно то так!!!! мои бы давно ужо протёрли бы все танцуя рядом)))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:10 | Сообщение # 1498 |
пророк
| Цитата санечка (  ) Вроде бы не большая, да малява много не дает сделать... рукодельница!!!!))) а у меня летом совсем сундучок заброшен... а затарились мы с Ларой по полной, как нарушки!))))) навер если б в квартире жила.. тоже б ночером вышивала.. ))) а здесь ток в зимние месяцы так получается... швобоодаааааа.... Цитата санечка (  ) Не большие радости для детей и наших глаз а теперь объясните мне Шурочка... почто у пчелок... дети хрюшки ???
|
| |
| |
| санечка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:14 | Сообщение # 1499 |
долгожитель
| А тут вчера гуляли и очень понравились цветочки. Вроде бы ничего особенного, но красиво сочетание цветов
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:14 | Сообщение # 1500 |
пророк
| Цитата wiki (  ) ну какой же сад да без огородских грядок..нееее чучутку надо...........в меру)))) это, Танюша... настоящий сад!)))))) а огород должен быть отдельно)))))))) это к сожалению никак не совместимо... тогда уже получится.. сад-огород!
|
| |
| |
|
|