Садовая болталка :-)
| |
wiki | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:12 | Сообщение # 1921 |
сказочник
Статус: Offline
| добречкое всем!!! Цитата Magic_mooN ( ) Викусь! ну че ж те от всего плохо то!!!! дразнитесь больно сильно)))) Цитата Марика_Л ( ) у меня сейчас живут двое племянников - на столе соски, булки, виноград, танки, молоко, игрушечная посудка, пюре, барники, сосиски, музыкальная собачка)) лучше не видеть)))) афигееть.....бедная Машааа.... Цитата Марика_Л ( ) Девчули - начался (у мадам) предзаказ канадских (самых морозоустойчивых) роз. дай ссылку где именно смотреть
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:23 | Сообщение # 1922 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Цитата Марика_Л () Девчули - начался (у мадам) предзаказ канадских (самых морозоустойчивых) роз.
дай ссылку где именно смотреть
И мне тоже) дайте ссылку
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:45 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| maks456320, Цитата maks456320 ( ) семянки еще не поспели у эшольции, но соберу как вызреют.. И мне, и мне немножечкооооо
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:19 | Сообщение # 1924 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Привет с моряяяя. Приличных фоток пока нет. Ну простите. да нафиг нам приличные то? когда такая красота! Цитата Magic_mooN ( ) кому добросить кричите) Слышишь??? Цитата Larina ( ) 56,2, сейчас уже 57 ааааааааа. 800 гр.! О, БОже! Лорочка!!! Арбузов поди натрескалась или точно воды нахлебалась))) хочешь я тебя успокою и скажу на сколько я поправилась!? Цитата Magic_mooN ( ) во Лорик! у нас тут тоже типа юг! едааа... до обеда еще... буду на Ларису смотреть и внушать себе, что есть не хочу!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 11:13 | Сообщение # 1925 |
долгожитель
| санечка, вызреют, поспеют и наспыпем
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:16 | Сообщение # 1926 |
пророк
| Всем, доброго денька))) Цитата Ларик ( ) Слышишь??? слышу.. слышууу.. Цитата maks456320 ( ) вызреют, поспеют и наспыпем ахааа.. если успеешь! они так стреляют когда спелые! ток к стручку прикоснешься... и уже считай посеяла!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:30 | Сообщение # 1927 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахааа.. если успеешь! они так стреляют когда спелые! ток к стручку прикоснешься... и уже считай посеяла! и ничего подобного...я в том году собирала собирала...и набрлаа...и ушла не обстреленная))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:31 | Сообщение # 1928 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) слышу.. слышууу.. Цитата Ларик ( ) Слышишь??? а давай Лена к ней набег с лопатоми сделаем???*?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 05.08.2014, 12:54 | Сообщение # 1929 |
долгожитель
| Цитата tata ( ) Блиииин!!!! Это точно АСТРА!!!Феи, правда?)) эт ты еще фото Любиных банановых помидорок не видела - там тааакиие астры Цитата wiki ( ) а давай Лена к ней набег с лопатоми сделаем???*? эх бежать далеко)) и 2 охранника на входе))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:10 | Сообщение # 1930 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а давай Лена к ней набег с лопатоми сделаем???*? Цитата Марика_Л ( ) эх бежать далеко)) и 2 охранника на входе)) да я так отдам! без боя! Цитата Марика_Л ( ) эт ты еще фото Любиных банановых помидорок не видела - там тааакиие астры Цитата wiki () а чё я не видела эти астры????
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:14 | Сообщение # 1931 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) да я так отдам! без боя! вот видиш Машуь..а ты всё в драку))))) мы так то и ктебе в гости могём приехать)))) Цитата tata ( ) Блиииин!!!! Это точно АСТРА!!!Феи, правда?)))) балиннн ТАНЯ чтот после встречи с тобою я тоже астры полюбила)))) Цитата Марика_Л ( ) эт ты еще фото Любиных банановых помидорок не видела - там тааакиие астры отправьте меня срочно на вашу волну....я ничего не понимаю..но так к вам хочется)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:18 | Сообщение # 1932 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) слышу.. слышууу.. вот и чудненько) а то ору тут, надрываюсь Цитата wiki ( ) я в том году собирала собирала...и набрлаа...и ушла не обстреленная)))) они тебя боятся... Цитата wiki ( ) а давай Лена к ней набег с лопатоми сделаем???*? давай! главное ими же не получить, ежели не туда полезем Цитата Марика_Л ( ) и 2 охранника на входе)) попробуем договориться
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 05.08.2014, 13:23 | Сообщение # 1933 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) они тебя боятся... я смотрю соседка тоже икает..вчера звонила звонила..всё!!! так и не узнаеш что я сказать хотела)))+ Цитата Ларик ( ) давай! главное ими же не получить, ежели не туда полезем у Ксю поломанные..она тока могёт поливайкай нас)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:38 | Сообщение # 1934 |
пророк
| Цитата wiki ( ) балиннн ТАНЯ чтот после встречи с тобою я тоже астры полюбила)))) ахаахааа.... хорошо, что вторую отгадку забыла! Цитата Ларик ( ) давай! главное ими же не получить, ежели не туда полезем Цитата wiki ( ) у Ксю поломанные..она тока могёт поливайкай нас))) да капец!!!! хотела покапать.. а черенком не роется! а поливаки то у меня на вас хвааатит!!!! она на три метра фонтаном бьет! Цитата Ларик ( ) попробуем договориться агаааа... они любят икру.. красную.. язык.. и семгу.. кидайте через забор.. можно в заморозке!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:52 | Сообщение # 1935 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) хаахааа.... хорошо, что вторую отгадку забыла! так по любому было гладиолус...но у тани то астры))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:52 | Сообщение # 1936 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) от видиш Машуь..а ты всё в драку)) яяяяяяяяяяяяя????? :laugh: не я по-тихому со слоечками, с чаечком....)))) Цитата Magic_mooN ( ) а чё я не видела эти астры???? видела, забыла похоже, Любаа ау, давай повтор фото!) Цитата wiki ( ) балиннн ТАНЯ чтот после встречи с тобою я тоже астры полюбила)))) Цитата Magic_mooN ( ) хорошо, что вторую отгадку забыла! :laugh: Цитата wiki ( ) так по любому было гладиолус.. точно забыла там вообще гладиолус ни при чем)))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 05.08.2014, 15:55 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:07 | Сообщение # 1937 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) эт ты еще фото Любиных банановых помидорок не видела - там тааакиие астры Цитата wiki ()
а чё я не видела эти астры??? Видела, видела.. тока фотки я выкладывала. Цитата Марика_Л ( ) Любаа ау, давай повтор фото! Я не Люба, но вот вам повтор [img][/img] [img][/img] Матершинные помидоры
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:27 | Сообщение # 1938 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, . Ааастры))) я мне чет запомнилась Люба... еще думаю как же Люба и таакие помидоры...
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 05.08.2014, 20:30 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Матершинные помидоры Цитата Марика_Л ( ) я мне чет запомнилась Люба... еще думаю как же Люба и таакие помидоры... ахххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.. девчули вот мы помидорницы)))) такие помидорки манящие))))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:32 | Сообщение # 1940 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а шо вас там плохо кормят? а у на вроде норм.. картошечка молодая.. грешники.. со сметанкой.. огурчики.. своиии)))) и погодка к нам подтягиваетсяяя))) кушаем салатики. А погодку мы вам каждый день желаем. Цитата Ларик ( ) да нафиг нам приличные то? когда такая красота! пасибки роднулька. У тебя все впереди. Цитата Ларик ( ) 800 гр.! О, БОже! Лорочка!!! Арбузов поди натрескалась или точно воды нахлебалась))) хочешь я тебя успокою и скажу на сколько я поправилась!? Милаш, тебе сейчас положено. Корми свою доченьку. А мне +800 это как + 5кг. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Матершинные помидоры нееее, СЕКСИ.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:49 | Сообщение # 1941 |
пророк
| Magic_mooN, если успела, то мне тоже и рис надоооооо!!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1942 |
долгожитель
| А вот мне, девы, не к столу сказано, помидорки, особливо на первой фотке, показались пальчиками с когтями.. Может я просто фильмов страшных на днях насмотрелась
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:53 | Сообщение # 1943 |
пророк
| Magic_mooN, оксааана!! Заразиться меня не только цветулями, а еще и кульнарией!! У меня вообще последние время на нее не стоит((( прямо беда(((
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 05.08.2014, 23:55 | Сообщение # 1944 |
долгожитель
| kiss85, Жень, какой рис Ксю раздает?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 06.08.2014, 00:09 | Сообщение # 1945 |
пророк
| санечка, ирис конечно, с телефона зашла, а он сам исправляет)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.08.2014, 01:41 | Сообщение # 1946 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Матершинные помидоры Цитата Марика_Л ( ) ШИКУЛЬКА, . Ааастры))) ахаххаа!!!! а я думала в тему игрухи для взрослых попалааа!!!! ну Лен, ты жжешь!!!!! в какОООм же ты их кустюме поливалааа... что они такие выросли?!!!! Цитата Марика_Л ( ) я мне чет запомнилась Люба... еще думаю как же Люба и таакие помидоры... я думаю у Любы.. с кустюмом все в порядке))))))))) мож к ней Лена забегалааа?????? Цитата wiki ( ) такие помидорки манящие)))) Викаааа... уймись!!!! я тя уже двое!!!!!!!!!!!! Цитата Larina ( ) кушаем салатики. да ты шоооо!!!! и запиваем шашлыками! Цитата kiss85 ( ) если успела, то мне тоже и рис надоооооо!!! и табе рису дам!!!! с креветкам ..или с кальмарами????? а мож котлетку положить!!! девочки! вы мня сеня убить хотите? я уже от смеха на порог выкатилась!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) Цитата санечка ( ) А вот мне, девы, не к столу сказано, помидорки, особливо на первой фотке, показались пальчиками с когтями.. Может я просто фильмов страшных на днях насмотрелась а может ты, в декрете засиделась???? Цитата kiss85 ( ) оксааана!! Заразиться меня не только цветулями, а еще и кульнарией!! У меня вообще последние время на нее не стоит((( прямо беда((( усееее.. смайлики кончились... приличные... остались тока астрЫ!!!! ахааа... вроде ток беляшики ела.. а чуйство, что вместо мяса мак был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата санечка ( ) Жень, какой рис Ксю раздает? да фффсякий... дикий... домашний... пропареный... сею.. кую.. раздаю!!!! ну девчат!!!! ну насмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))) Цитата kiss85 ( ) ирис конечно, с телефона зашла, а он сам исправляет) вот вишь, Жень.. у тя даже тел жрать хочет! а у тя не стоит! придется взять над тобой шеВстВо!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 06.08.2014, 01:44 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 06.08.2014, 03:54 | Сообщение # 1947 |
пророк
| даж не знаю.. плакать или смеяться... нашла в ВК................ Выходные закончились! Слава Богу на работу!
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 06.08.2014, 03:56 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 06.08.2014, 08:56 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) в какОООм же ты их кустюме поливалааа... что они такие выросли?!! а ты догадайся... Цитата Larina ( ) нееее, СЕКСИ. ооо, даааа!
Цитата kiss85 ( ) если успела, то мне тоже и рис надоооооо! Можно и мне рису деляночку .. Цитата санечка ( ) особливо на первой фотке, показались пальчиками с когтями.. Тань, ты такие не сади, в теплицу потом не зайдешь
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:41 | Сообщение # 1949 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) и табе рису дам!!!! с креветкам ..или с кальмарами????? а мож котлетку положить!!! ой да любой))) тобой приготовленный)) Цитата Magic_mooN ( ) вот вишь, Жень.. у тя даже тел жрать хочет! а у тя не стоит! придется взять над тобой шеВстВо! ага)) пожрать то я люблю, а вот с готовкой проблема((( Прям надо меня взять на подруку))) сначала дикустация блюд чур
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 06.08.2014, 09:59 | Сообщение # 1950 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ты такие не сади, в теплицу потом не зайдешь Точно, уже представила.. Меньше надо страшилок смотреть, пора на комедию переходить
|
|
| |
|
|