Наш Удивительный Сад... )))
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:56 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Приветище всем. maks456320, плетень классненький. У меня то же только в мечтах. А вот Ива растет у меня вдоль пруда перед домом. В этом году так и не успела нарезать. Но думаю, если кальянную доделаем этой осенью, то весной будет такая возможность. Цитата Magic_mooN ( ) это один из тех.. которые уже простояли 2 лета.. и перезимовали в теплице Оксан, он у тебя под лаком? Цитата Любэ ( ) парад хооост.... впечатляет!!! подпишусь под каждым словом. Красотень. Цитата Любэ ( ) Кустик сейчас гораздо больше, чем на фотке. овсяница красотка, а у меня почему то не взошла. Magic_mooN, ты смотрела по моей ссылки "Морская"?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:02 | Сообщение # 362 |
пророк
| Вот здесь справа Жаннет... она по грушей... поэтому листики такие желто-зеленые... а на солнышке она вся стоит золотая...
А про эту хосточку интересовалась Симона... очень красивая... ей всего 2ой годик.. но листик имеет такой окрас.. уже в год посадки... Уайт брим…
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:07 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Magic_mooN, вот где взять грушу, чтобы папоротникик и хосты такие красивучие были. Солнце и еще раз солнце-это наш конек
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:12 | Сообщение # 364 |
пророк
| Цитата Larina ( ) А вот Ива растет у меня вдоль пруда перед домом. В этом году так и не успела нарезать. ну ну девушка... пока вы там кальян курите... у вас всю иву состригут! где ты говоришь у тебя дачка то????? нее, Ларис, плетень не под лаком... просто хорошо выглядит... не пьет... не курит...... и все время на свежем воздухе! Цитата Larina ( ) подпишусь под каждым словом. Красотень. ой! а я чё не подписалась? дааааа.... красотаааа... так хосты обожаю.... Цитата Larina ( ) ты смотрела по моей ссылки "Морская"? ага смотрела... красота нереальная... но впечатление.. что этому саду лет так 20... ну очень хвойные огромные все... и такие пышные!!!!! та весна, что мимо них прошла что-ли? ведь люди ж тачками хвойные выбрасывали... причем взрослые!!! и укрытые!!! ничего их не спасло от палящего солнца... и все таки .. где это сад чудес находится?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:16 | Сообщение # 365 |
пророк
| Цитата Larina ( ) вот где взять грушу, у соседей одолжить....
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:16 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ну ну девушка... пока вы там кальян курите... у вас всю иву состригут! а ты приезжай вместе покурим, а потом стрич пойдем. Цитата Magic_mooN ( ) просто хорошо выглядит... не пьет... не курит. пожалуй то же брошу Цитата Magic_mooN ( ) и все таки .. где это сад чудес находится? я так поняла в ЧЕ. Можно в теме про хосты спросить у девушек. Ну да я то же подумал, что сад очень старый. Цитата Magic_mooN ( ) та весна, что мимо них прошла что-ли? Челябинск исключение, я тебе уже об этом говорила. Там все как на дрожжах. Зайди ко мне в ВК. Или тебе фотку в ЛС скинуть.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:17 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) у соседей одолжить.... у них то же нет А моя в этом году выросла примерно до 1,20 за 4 года
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:23 | Сообщение # 368 |
пророк
| Цитата Larina ( ) а ты приезжай вместе покурим, а потом стрич пойдем прикинь какую мы ей стрижку забобахаем!!!!
Цитата Larina ( ) пожалуй то же брошу ага.. завязывать с чайком надо... чтоб быть похожей на плетень!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:25 | Сообщение # 369 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Или тебе фотку в ЛС скинуть. давай в личку! и все же в Че тоже были ожоги хвойных... и в Е.. тоже! а может он под колпаком?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:26 | Сообщение # 370 |
пророк
| Цитата Larina ( ) А моя в этом году выросла примерно до 1,20 за 4 года да уж... деревца не быстро растут... тогда.. встань.. крылья раскинь... заодно и загоришь!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:32 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) конечно весной пощиплешь его тихонько... она ж быстро нарастает... ну вот и хорошо! Хотела мнение спеца узнать! Цитата Magic_mooN ( ) а ты ее предварительно подвешивала для сушки вниз головушкой.. или сразу в букет вставила? нееет.... забыыыла..... а злаки тоже подвешивать надо? У меня горизонтально сохли.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:35 | Сообщение # 372 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) а злаки тоже подвешивать надо? конецнаааааа....
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:36 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Вот здесь справа Жаннет... ооо ура, я так и хотела написать не похожа ли она на твою жаннет а "уайт брим" так на мою хотелку "либерти" похожаа - у "морской" есть фото с хостой либерти - красооотааа... Larina, а у меня тоже почти сплошь солнышко. я в центре "грядки" с хвойниками и хостами посадила яблоню незвецкого - только ради тени и как опору для клематисов)) вот такой я ландшафник)))) эх не знаю куда вторую приткнуть - в конце огорода чахнет - прислали вместо роялти... а роялти то уже у пруда растет...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:36 | Сообщение # 374 |
сказочник
| Larina, Лариса, я сегодня по магазинам искала семена виол тёмного цвета.... тоже хочу сад виол....ну или хотя бы пародию на такой сад! Так вот, купила виолу Виттрока "Махровое кружево", цвет синий и бургунди. Обалденная красота!!!! Ты сажала такие??
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:45 | Сообщение # 375 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, помнишь я всё спрашивала про очиток "Каменная роза"? Так вот я купила молодило.... знаешь как называется? Правильно! "Каменная роза"!!! На картинке такииие красивые.... края красные- серединка зелёная или полностью красно- коричневые! Но семенаааа.... такие микроскопичные..... Ты выращивала молодилки из семянок? Интересно -трудно?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:03 | Сообщение # 376 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а "уайт брим" так на мою хотелку "либерти" похожаа и правда похожа! а я тоже теперь либерти хочу! если где увидишь, свистни!
Цитата Марика_Л ( ) эх не знаю куда вторую приткнуть - в конце огорода чахнет жалко девчушку! дак продай ее! я бы купила... но у меня уже есть Маковецкого.... а соток всего 4.... а она как сформирована? в один стебель? из нее можно штамбик сделать?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:21 | Сообщение # 377 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Так вот я купила молодило.... знаешь как называется? Правильно! "Каменная роза"!!! ну вот видишь, Люб.. мечты то потихоньку сбываются... а из семян я их не сеяла никогда... даже не знаю, какая всхожесть... но я больше, чем уверена, что у тебя обязательно получиться!!! ведь с нее то у нас с тобой все и началась... надо бы в инете про них почитать...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:28 | Сообщение # 378 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . но я больше, чем уверена, что у тебя обязательно получиться!! буду надеяться... ну и стараться, конечно! вот седумчик из семян- крохотуль у меня не вырос....
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:50 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Magic_mooN, а не знаю я как она там, вроде в один, сходю завтра посмотрю... жалко ее я так отдам лишь бы в хорошие руки)) - была у меня мечта ее этой весной пересадить, да руки только до манчжурского ореха дошли - ему тоже 3 или 4 года было - метра 2 вымахал, грят не переносят они пересадку, но ттт зеленый все лето был - посмотрим, что с зимовкой будет. Мы ж когда участок купили - у меня терпежу не хватило и опыта не было и я в конце участка насадила растюх всяких: жимолость, грушу, яблони, розы, пионы, флоксы, орешник, манчжурский орех, хосты, лилейники, барбарисы, астильбы, абрикосы, вишни и т.д. и т.п. думала через год построимся распланирую и рассажу все... пока муж террасы построил 3 года прошло... что-то там теперь и осталось, многое пересадила той осенью и этой весной и еще осталось немного)) вот покажу немного, пока только запланированной красоты)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 31.10.2013, 21:57 | Сообщение # 381 |
долгожитель
| для Larina, ))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:05 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) Свет, красиво получилось? А у меня, когда полынь высохла, то скрючила все листочки.... пришлось её убрать из букета..... Люб, у меня вот какой букетик получился - только полынь сама на грядке высохла..
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:07 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) эх не знаю куда вторую приткнуть - в конце огорода чахнет что значит не знаешь куда. Ты чтоли не в теме. Есть одна зарывка все ей надо Тем более Нидзведского. Мечтааа. Цитата Любэ ( ) Ты сажала такие?? нет Люб не сажала. Представляю какая красотка.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:15 | Сообщение # 384 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Есть одна зарывка все ей надо Тем более Нидзведского. Мечтааа. кака така мечта? ты че ТУ свою сгрызла что ли???????
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:19 | Сообщение # 385 |
долгожитель
| Magic_mooN, не еще на плетень не пустила, но что то я ее не пойму пока. У нее очень странная фора. Если не забуду сфоткаю.
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:35 | Сообщение # 387 |
пророк
| Цитата Larina ( ) У нее очень странная фора кора что ли? больная что-ли?
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:37 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) жалко ее я так отдам лишь бы в хорошие руки)) у меня хорошие руки? Ааааааа валяюсь от георгинов. Красотищаааа. А просторы то твои как понравились. Цитата Magic_mooN ( ) сколько ж у тебя соток то? вас Лариной пора раскулачивать!!!!! неее, у меня по сравнению с Марией просто клумбочка маленькая Цитата Magic_mooN ( ) а пусть они так попробуют на югах то.. где каждый кол в рос идет! так то им и пробовать не надо, они же не комсомольцы
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:39 | Сообщение # 389 |
пророк
| maks456320, тааааккк.. Светик к хэллоуину готовится!!!!! злыыых духов отгоняет!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:42 | Сообщение # 390 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) И еще, интересненькое - перилла "мечта флориста" это красная мята.. если не ошибаюсь... сеяла ее в прошлом году... вот блин не одна не взошла!!!! а такая прикольная! Свет... ты получше про нее почитай.. мож ей стратификация все-таки нужна...
|
|
| |
|
|