Наш Удивительный Сад... )))
|
|
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:49 | Сообщение # 451 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата maks456320 ( ) У меня туйку, присыпанную хвоей, съела толстая белая гусеница.. Цитата maks456320 ( ) но осталось пустое место, а на нем гусеница... Свееет.... как же так???? Вот обжора.... и чего не спится????
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:50 | Сообщение # 452 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Люба, букет классненький, особенно "зайчики" агаааа.... они мне тоже больше всего нравятся!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:57 | Сообщение # 453 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ага.. ага... если бы у тебя была такая Люба... то еще бы и в носик чмокнула! тоооочно! Хочу быть котёнком и Лююююбу хочууу!!!! Цитата Magic_mooN ( ) все хорошо.. и в один монет.. раз.. и засохла... Оксан, у меня такая же история....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:03 | Сообщение # 454 |
пророк
| Цитата Kotja ( ) красиво вы не занимаетесь цветами на продажу к кому вопрос? и какие цветы интересуют?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:05 | Сообщение # 455 |
долгожитель
| Любэ, Люба букет изумителен. А я что то даже не сделала. Я все отстрелялась с укрытием. Magic_mooN, Оксана, а я что то укрыла не одним слоем. А так под каждым растением кружочком. Ну правда там где подряд растут, то почти в один ковер получилось. Думаю теперь всем будет тепло.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:10 | Сообщение # 456 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) У меня туйку, присыпанную хвоей, съела толстая белая гусеница.. блин света они же уже спать должны. Девочки вот такую красоту нашли в лесу, пока хвою собирали. Magic_mooN, Оксана, а весной хвою убирать или пусть остается?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:13 | Сообщение # 457 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Оксан, у меня такая же история.... голландия.. одно слово.. пичкают растения всякими стимуляторами... вот они и привыкают... а без них... результат предсказуем.... это мне одна хозяйка цветочного магазина сказала по секрету...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:20 | Сообщение # 458 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Оксана, а я что то укрыла не одним слоем. А так под каждым растением кружочком дак у меня просто уже цветники многолетние плотнячком засажены... а в некоторых местах тоже кружочки.. Цитата Larina ( ) Девочки вот такую красоту нашли в лесу, пока хвою собирали. и правда красотаааааа!!!! а я еще когда не прочла.. думаю.. надо же ..Лариса брусничку посадила! а потом "домик" увидела... ну думаю... вот она к природе приблизилась! а там что-ли грибочек растет? на волнушку похож!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:22 | Сообщение # 459 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Люба букет изумителен. спасибо! на фото брусничник?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:25 | Сообщение # 460 |
пророк
| Цитата Larina ( ) блин света они же уже спать должны. спать..спать... конечно должны! и червяки дождевые тоже за две недели до холодов вглубь уходят... а мне вчера Даха во такуууууу червячину притащила! и бросила в корридоре! вот и де она его взяла? значит еще бегають! на улице то теплынь! а может это не гусенница у Любы была... а личинка? я никогда не слышала.. чтобы гусенницы хвою ели....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:26 | Сообщение # 461 |
пророк
| Larina, ты главное свисти по оплате!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:53 | Сообщение # 462 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а может это не гусенница у Любы была... а личинка? Оксан, это Светина гусеница..... это её объели.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:53 | Сообщение # 463 |
пророк
| Ну раз пошла тема злаков... представляю вам "Перловник реснитчатый".. МНОГОЛЕТНИЙ злак.. в природе растет в горно-степных районах Европы и Азии... вы уже видели у меня перловник высокий... у него розовые колосья... а этот блондинчик... и не такой высокий до 1 метра... также образует густую дернину... предпочитает солнце.. но выносит и легкую полутень... в тени стебли ослабевают.. и он начинает заваливаться... достаточно засухоустойчив.. в мае появляется листва.. и уже в начале июня белые пушистые метелочки... Высаживают в композиции с невысокими цветами, в альпинарии... а так же используют как сухоцвет..
кто желает.. пишите в личку...
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Вторник, 05.11.2013, 00:14 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:55 | Сообщение # 464 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Оксан, это Светина гусеница..... это её объели..... точно! Свету же объели!!!! есть такие личинки здоровенные белые... в компостных кучах встречаются.... злые презлые!!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:10 | Сообщение # 465 |
долгожитель
| Точно, точно - она и была, только выражения "лица" не видела, но я то точно злая- презлая была, когда все это увидела... Блин, меня объели...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:15 | Сообщение # 466 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Блин, меня объели... да ладнаааа... не расстравайся! гуще обрастешь!!!! во, Свет! похоже ты встретилась с личинкой майского жука! она видать в связи с теплом.. чей то попутала и выползла! и прям на тую!!!! http://dacha21veka.ru/vredite....ka.html
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Понедельник, 04.11.2013, 23:29 |
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:15 | Сообщение # 467 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а там что-ли грибочек растет? на волнушку похож!!! да грибочек. Коровяк называется. Цитата Любэ ( ) на фото брусничник? Люба представляешь да. Сама обалдела. такой ярко зеленый на фоне всей. Цитата Magic_mooN ( ) Larina, ты главное свисти по оплате!!!! естественно. Цитата Magic_mooN ( ) есть такие личинки здоровенные белые... в компостных кучах встречаются.... злые презлые!!!! блин теперь что еще и компост проверять
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:37 | Сообщение # 468 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) Блин, меня объели... Цитата Magic_mooN ( ) да ладнаааа... не расстравайся! гуще обрастешь!!!! ну, девочки!!!! Ну насмешииили!!! Теперь точно не усну!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:37 | Сообщение # 469 |
пророк
| Цитата Larina ( ) блин теперь что еще и компост проверять а ты че про них не знала? смотри выше... я ссылку кинула... говорят они все сжирают... я у себя таких встречала... год назад.. когда полностью разворошила маленькую компостную кучку за теплицей...дело было в мае... их там целая куча была.. мне соседка сказала как их зовут.. мерзость такая.... беееее... я их подавила... а вот большой куче за баней.. не встречала.. хотя ее ни разу до дна не копала... может они там прячутся... но вроде ничего никогда грызли...
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:38 | Сообщение # 470 |
местный житель
| Всем, садоводам, добрый вечер Решила перед рабочей неделей свое МЯУ сказать А то только успеваю вас прочитать. Цитата Любэ ( ) поели мышки на даче..... У меня тоже мыши пировали на даче, злаки поели, а яблоки над кусали.
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:44 | Сообщение # 471 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) но вроде ничего никогда грызли... Как то вы садовод, Оксана, загадочно объясняетесь?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:53 | Сообщение # 472 |
пророк
| Цитата Симона ( ) но вроде ничего никогда грызли... НЕЕЕЕЕ грыыыыызлиииии!!! тока Людины ножки чуток!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:57 | Сообщение # 473 |
пророк
| Цитата Симона ( ) У меня тоже мыши пировали на даче, злаки поели, а яблоки над кусали а надо для мышов отдельный столик делать! им тоже кушать охота...
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 23:58 | Сообщение # 474 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) тока Людины ножки чуток!!!!! Вау, у тебя Оксана, новенький цветочек заявился
|
|
| |
Симона | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:09 | Сообщение # 475 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) а надо для мышов отдельный столик делать! Под яблонькой я мышкам скатерть-самобранку постелила, но они вредничают.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:34 | Сообщение # 476 |
пророк
| Симона, табе перловник будет.. весной...
|
|
| |
tomic6 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:37 | Сообщение # 477 |
местный житель
| Цитата maks456320 ( ) Сегодня съездили за ивой, охота нормальный плетень сделать... maks456320, Светик, рукодельница ты наша!!! Как сплетешь, покажи я тож собираюсь все, вот погляжу на твой плетень и окончательно соберусь опыт перенять Любэ, Люба, очень нежный и премилый букетик
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 05.11.2013, 00:51 | Сообщение # 478 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Оксана, а весной хвою убирать или пусть остается? пусть остается... это же мульча.. я думаю сверху кое где еще корой присыпать..
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:56 | Сообщение # 479 |
местный житель
| вот, часть моего сада, правда это еще только июнь и растительность не ососбо бурная, а вот ограждения из местной закупочки.... [img][/img]Добавлено (05.11.2013, 10:56) --------------------------------------------- вот еще кусочек
[img][/img]
http://za-dachi.ru/
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 05.11.2013, 10:44 |
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:57 | Сообщение # 480 |
долгожитель
| Qu-Qu, очень красиво!!!
|
|
| |