Наш Удивительный Сад... )))
| | |
Симона | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:53 | Сообщение # 1022 |
местный житель
Статус: Offline
| Дак, как то раньше сами фоткались на фоне цветов, а теперь цветы , а мы в сторонке. Да, Валюшка с моими цветочками, а вот и дочурка
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 04.12.2013, 14:16 |
|
| |
Симона | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:55 | Сообщение # 1023 |
местный житель
| Ха-Ха, дочурка, где-то потерялась.
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:55 | Сообщение # 1024 |
завсегдатай
| Симона, Люда, спасибо!!!
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:57 | Сообщение # 1025 |
завсегдатай
| Magic_mooN, ага,Оксана,и погребов три штуки и большие...
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:15 | Сообщение # 1026 |
местный житель
| Вот так, радикал не хочет показывать фото с дочкой. Вместо нее пиончик.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:34 | Сообщение # 1027 |
пророк
| у меня воще все затормозилоооо!!!! уже за вышивку взялась!))) а тут дочки.. пиончики!!!! такие беелееенькиеее!!!! Людааа... я его уже нюхаюююю... ммм... обожаю запах пионов... )))))
Цитата timon_petrov ( ) ага,Оксана,и погребов три штуки и большие... вооо богатааяяя!!!!! мы к тебе на зиму приедем!!!! ))))))))))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:38 | Сообщение # 1028 |
пророк
| Девочки... если позволите.. завершу эту карасочную феерию.. немного грустными стихами.....))) Я грущу о тебе, уходящее лето.. Забираешь с собой ароматы цветов.. "Георгин остается"- тихо шепчет об этом.. Ветер летний из сказочно-призрачных снов...
Ярких шляпок наряд в нотках осени ранней.. Поражает своей величавой красой.. Он - "Осенний Король"... и игольчатость ранит.. Оставляя в душе одиночества боль ...
Он один из последних и держится гордо.. И букет георгин, как из детства тепло.. Пусть в хрустальном стекле простоите вы долго.. Но дожить до зимы вам, Король, не дано ...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 04.12.2013, 02:20 | Сообщение # 1029 |
долгожитель
| timon_petrov, Светланааа, супер георгины, каллы и лилии, прям летняя феерия)) мне оч понравился первый георгин в сообщении №991 - он большой? случайно "лишних" клубеньков нету? Симона, а у меня какой-то странный погреб - морковь и свекла не хранятся, картошка кое-как, зато георгины... в этот раз пролежали до июля (забыла) и все равно все целы-невридимы... Magic_mooN, стихи такие прям проникновеееные... не грусти!!! для тебя мои стихи: Нам лето помахало цветочною рукой И осень отпустила природу на покой. Зима звенит морозом, но там среди снегов Уж слышен колокольчик весенних ветерков! И слышит его песню уснувший гергин... И не король во сне он, а САДОВЛАСТЕЛИН! )))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 04.12.2013, 11:01 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.12.2013, 03:19 | Сообщение # 1030 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) не грусти!!! Мааашаааа!!! какая уж тут грусть!!!! меня новый питомец!!! коровка божья!!! она уже меня всю исползала!!!!))))))))
|
|
| |
lh | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:37 | Сообщение # 1031 |
завсегдатай
| timon_petrov, к георгинам равнодушна но здесь красотуха
lh576
|
|
| |
СаМБа | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:10 | Сообщение # 1032 |
местный житель
| Magic_mooN, точно в раю живёшь откуда то Божья коровка -посреди зимы ....Оксан...это хороший знак)))) ЖДИ СЧАСТЬЯ!!!!)))))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| | |
Симона | Дата: Среда, 04.12.2013, 08:30 | Сообщение # 1034 |
местный житель
| А я считаю, что самый поздний цветок-это......... На огромной клумбе у вокзала, ветром наклоненная к земле, Поздняя ромашка замерзала, трепеща на высохшем стебле. Выгибала тоненькое тело и сопротивлялась как могла, Словно до последнего хотела быть хоть каплей летнего тепла! ...Поезда вдали гудели встречным, люди шли, от ветра наклонясь, И ромашка чем-то бесконечным показалась каждому из нас: Чистой веткой молодой березки, тополиным пухом по весне, Первым снегом, капелькой известки на еще не крашеной стене... Не одно, наверно, сердце сжалось: что поделать - каждому свое! Только в сердце врезалась не жалость - маленькое мужество ее. На бессмертье я не притязаю. Но уж коль уйти - не тосковать, Так уйти, чтоб даже замерзая, хоть кому-то душу согревать! Татьяна Лаврова
Сообщение отредактировал Симона - Среда, 04.12.2013, 09:00 |
|
| |
Симона | Дата: Среда, 04.12.2013, 09:19 | Сообщение # 1035 |
местный житель
| Не грустите, Садовые феи, это только минутка отдыха. Для записи новых планов. Время летит неумолимо. ЯЗЫК ЦВЕТОВ Язык цветов родился на Востоке... Его создали женщины, любя. Они хотели яркие восторги Дарить любимым, красок не щадя... Если ты сегодня загрустила, Примула печали утолит. Флокс тебя наполнит тайной силой, А подсолнух – солнцем озарит! Если час свиданья наступает, Колокольчик время сообщит. Незабудка память освежает, А бессмертник – доброту хранит. Львиный зев обозначает славу, Васильки – доверие и кров. На ромашке нагадаешь правду, Роза щедро дарит нам любовь... Ландыш нам приносит обновление. Лилия нам дарит чистоту! Маргаритка дарит вдохновение, А гвоздика – страсть и остроту.... Сколько же цветов прекрасных, ярких! Сколько тайн они в себе хранят? Пусть их будет больше – нежных, жарких. Пусть нам дарят все цветы подряд!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:25 | Сообщение # 1036 |
долгожитель
| timon_petrov, а у меня все калы в этом году пропали даже не зацвели.....
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:16 | Сообщение # 1037 |
местный житель
| Всем, утречко доброго!!! На счет семян. Я только по петуньям пробежалась, пока новенькие завезли: Супер каскадная F1, Триумф F1 Альба, Джоконда F1 белая, Опера Суприм F1 Расбери Ай, Дуо F1 Пепперминт, Триумф розовая, Водопад Пинк Софт, Клубничное мороженое, Сатин (махровая), Супер каскадная (лососевая), Пикоти Красная, Дуо Ред (махровая), Джоконда алая (многоцветковая стелющаяся каскадная), Джоконда пурпурная (многоцветковая стелющаяся каскадная),Парад F1 Вельвет, Дуо F1 Бургунди, Ультра F1 Блю, Софистика F1 Черная И одна жёлтинькая- Горизонт Еллоу. Еще немного флоксиков- Промис Белый, Птичье молоко, Скарлет.
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:57 | Сообщение # 1038 |
завсегдатай
| Марика_Л, lh, Томара,Света еще раз всем огромное спасибо!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:52 | Сообщение # 1039 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) это хороший знак)))) ЖДИ СЧАСТЬЯ!!!!))))) Жду, Оля!!!! утром проснулась, она на подушке спит! щас по клаве гоняет... Маней назвала...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:09 | Сообщение # 1040 |
пророк
| Симона, просто зачиталась.... Девочки.. думаю в название темы уже надо добавить слово "стихи"....
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:27 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) она уже меня всю исползала!!!!)) Оксана, жди не просто счастья, а огромного счастья!!!! Когда божья коровка "приземляется" на руку или одежду человека, то это приносит удачу! В твоём случае, когда твоя питомица ни на шаг не отстаёт, сулит, что- то супер хорошее!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:35 | Сообщение # 1042 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) сулит, что- то супер хорошее!!!! Урааа!!!! значит СНЕГ выпадет!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) значит СНЕГ выпадет!!!!! нееее, Оксан..... что -то касающееся лично тебя! А снег все ждут!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:07 | Сообщение # 1044 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) что -то касающееся лично тебя! Лююб.. знала бы тыы... каак я его ЛИЧНО ДЖУУУУ!!!!
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 04.12.2013, 22:49 | Сообщение # 1045 |
местный житель
| Цитата СаМБа ( ) откуда то Божья коровка -посреди зимы Magic_mooN, Как поживает "соседка", как назвала, чем кормишь.
|
|
| | |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:42 | Сообщение # 1047 |
пророк
| Просто кошмар... теперь передвигаю все предметы на столе с осторожностью... дабы Маню не задавить... Сегодня пришлось, по надобности, заскочить на второй этаж ( он у нас пока не утепленный, летний вариант).. и вот, что я там обнаружила... по осени мне Люда Симона.. принесла мешочек ягод черноплодной рябинки... зная, что я всегда подкармливаю зимой наших пернатых друзей...... ну я конечно же разложила ягоды на сушку.. на столе .. кот. находится на втором этаже...и вот сегодня.. я с ужасом обнаруживаю, что стол практически пуст!!!! остались, на нем, как говориться.. рожки да ножки... а ягодки то бабай унес... я в шоке... и собираясь присесть на стул.. стоящий неподалеку.. убираю с него случайно накинутую по весне старую дубленку... и обожееее!!!! вся моя чернолодочка.. аккуратненько сложена в кучку... и кое-где из нее торчат клочки рыжего дубленочнного меха!!!!! видно теперь мне придется делать бусики!!!! )))) а еще часть ягод нашли в валенке.. который стоял в коробке! совершенно в другом углу!!!! елочные украшения.. пока не разбирала.. видно это еще не все сюрпризы! кстати.. такое на втором этаже.. случилось впервые... для меня это вообще загадка... и вот читая про божьих коровок... наткнулась на такой рассказ..... http://дачникирф.рф/raskaz/raskaz-ni/ni6.html конечно конец немного печальный.. но видно по другому нельзя... когда они сожрали!!! четвертую часть моей рассады в теплице! я тоже разложила клей на картонках под кустами... да еще колбаски московской настригла!!! колбасу съели.. клей высох...... и все лето.. какой ты мышь-флорист.. стриг мои виолы для партфолио.....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 05.12.2013, 01:06 | Сообщение # 1048 |
пророк
| Девочки... я валяюсь!!!!!!)))))))))) оказывается существуют целые сайты.. как коровок дома содержать...... особенно понравилось последнее сообщение... это просто про меня..... http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=83755
|
|
| |
СаМБа | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:35 | Сообщение # 1049 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана...ты себе новую заботу нашла...вернее-она тебя)))) Скорее бы она уже в зиму заснула...а то не дай Бог раздавишь.... будешь потом неделю сокрушаться(
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 05.12.2013, 08:59 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Magic_mooN, ну Вы морите....
|
|
| |
|