Наш Удивительный Сад... )))
|
|
Марика_Л | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:43 | Сообщение # 1141 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, Любэ, здООООровски, Оксан, калину возьму на заметку)) Люба и правд на первом фото прям световое чудо
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 12.12.2013, 18:54 | Сообщение # 1142 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) эт я сама такие гирлянды плету! из веточек хвойных и калинки У меня калина растет, тока я ее никуда не использую, тока птичкам.. Любэ, Magic_mooN, зимние фотки супер! Надо тож к вам присоединиться Любэ, на первой фотке (там где столб света) очень гора знакомая. Вы в каком районе живете?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:14 | Сообщение # 1143 |
пророк
| Девочки... я забрала фоты лимузина у Ларисы... сейчас буду делать фото-рассказ.. так что готовьтесь!!!! как и договаривали... усЁ тока приличное... а вы пока стихи свои готовьте!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 20:50 | Сообщение # 1144 |
пророк
| А вот еще как можно украсить свой садик зимой... абсолютно без затрат... приложив только свою фантазия и ручки...
рождественский веночек на двери...
калина с полынью..
ледяное ведерко для свечей...
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:00 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Magic_mooN, ооооо..... знакомое ведёрко!!!! А я так и не сделала такое..... времени не хватило..... Классные, Оксана, фотки! Настроеееение поднимают!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1146 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) очень гора знакомая это Ильменские горы, где -то рядом находится городская телевышка!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:08 | Сообщение # 1147 |
долгожитель
| Magic_mooN, ох ты и молодчинка) расскажи как ведерочко такое делала? и как же мне веточек то набрать
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:42 | Сообщение # 1148 |
пророк
| Любэ, Марика_Л, пасибки девочки!))))
Цитата Любэ ( ) А я так и не сделала такое..... времени не хватило..... Любань! так еще не поздно все поправить!!!! ))))) тем более.. вот обещанный год назад столик!!!! еле откопала!!!))) на самом деле.. он очень красивый и изящный.. фото не смогло этого к сожалению передать.. сейчас скачаю.. Цитата Марика_Л ( ) расскажи как ведерочко такое делала? Машунь.. вот.. почитай здесь... ))) девочки... я читала.. прям.. ааах... наши воспоминания... ))) http://miasskids.ru/forum/36-2677-14 Цитата Марика_Л ( ) и как же мне веточек то набрать видно тебе точно веничек на базаре нужно прикупить... или давай я тебе перешлю...
|
|
| |
|
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:37 | Сообщение # 1150 |
долгожитель
| елочка дюймовочка: и закаааат:
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:46 | Сообщение # 1151 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) вот все, что получилось Машааааааааа.... сказка то какая сказочнааааяяяя...... ну вот видишь... надо только захотеть увидеть!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Маш.. а снежинки то ведь настоящие!!! это макросъемка??????? ну СУПЕР получилось!!!!!)))))))))))) а елочка то малышка))) как называется? я вот жалею, что калинку только бульдонежку посадила.. надо еще какую нить ягодную прикупить)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:49 | Сообщение # 1152 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) елочка дюймовочка: это у тебя растет такая красотулька?))) закат простооооо... невероятный!!!!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 02:53 | Сообщение # 1153 |
долгожитель
| Magic_mooN, эх нет не макросъемка - у меня мыльница, да и не профи я... просто тааак хотелось))) Елочка называется - мама из Карелии из леса привезла))) и махонькая - голубая ель - вот каааааак вырастут... все остальные сидят в домиках, новички и те, кто горят на солнышке. калинки у меня 2 штуки сладкоплодные) первый раз плодоносят, на одной уже нету ничего, а эту сходить попробовать что ли...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:47 | Сообщение # 1154 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) это Ильменские горы, где -то рядом находится городская телевышка ну я ж говорю знакомая. я ее тоже в окно вижу, так что мы соседи
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 13.12.2013, 08:52 | Сообщение # 1155 |
долгожитель
| Марика_Л, просто нет слов, закат вообще добил! А я походу, девочки с вами больше не играю - сын фотоаппарат сломал Не видать вам моей красоты.... Буду теперь тока вашей любоваться!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:03 | Сообщение # 1156 |
долгожитель
| Марика_Л, Ма.....ша....!!!!! Красота -шедевры!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:30 | Сообщение # 1157 |
сказочник
| Марика_Л, Маааша......КРАСОТИЩА то какааая!!!!!! Цитата Марика_Л ( ) елочка дюймовочка: аааа..... такую же хочу!!!!! жаль, что карельские леса далеко от нас......моя канадская карликовая только лет через 10 до такого размера вырастет!
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:32 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) так что мы соседи я, почему то, это подозревала! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) сын фотоаппарат сломал а, что, ремонту не подлежит??
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:36 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| А это "моё" солнце на закате.......
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1160 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) моя канадская карликовая только лет через 10 до такого размера вырастет зато моей всего 3 года + каждую весну макушку прищипываю, чтоб хоть как-то сдерживать рост. Она кстати на новое место только этой весной переехала - вроде хорошо перенесла ТТТ. (она борец сначала она у мамы в пакетике дорогу на поезде из карелии пережила). И ей у меня явно нравится - у мамы ее сестренка почти в 3 раза меньше и не пушистая, хотя без пересадок живет... Любэ, эх, солнышко лучистое - небесный фонарь
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 16:54 | Сообщение # 1161 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) зато моей всего 3 года + каждую весну макушку прищипываю, чтоб хоть как-то сдерживать рост моей два года и выросла на два см....... название своё оправдывает! "карликовая"!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:17 | Сообщение # 1162 |
долгожитель
| Любэ, вот мои елочки-карлуши: Пуш Нидиформис
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:06 | Сообщение # 1163 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана, веночек и ведерочко надо на заметку взять-тоже охота такое
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1164 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маша,елочка дюймовочка такая замечательная... махонькая,аккуратненькая и уже нарядная Унас напротив дома у соседа в загончике елка уже большая стоит(простая,лесная) метра 3-4 наверно,а может и выше уже который год порываюсь ее нарядить надо сфоткать
Сообщение отредактировал timon_petrov - Пятница, 13.12.2013, 18:13 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:59 | Сообщение # 1165 |
долгожитель
| Девочки Оксану не теряем - у нее нету ни свету, ни инету
|
|
| |
Любэ | Дата: Пятница, 13.12.2013, 19:54 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) вот мои елочки-карлуши: ой, какие хорошенькие!!! Тоже медленно растут? А я свою на зиму снегом с "головой" закидала!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:38 | Сообщение # 1167 |
пророк
| Девочки!!!! всем приветик!!!!!!))))))))) ураааа!!!!!!!!у меня свет дали!!!! и инет тоже!!!!!)))) я опять с вами!!!!!!!!!!!!)))))))))))это просто беда какая то без него!!!! была оч. крупная авария где-то... видно штормовые ветра снесли че-нить! у нас тут все ходуном ходит... такие порывы иной раз.. что кажется щас унесет вместе с домиком... даже елку не наряжаю во дворе.. она постоянно летает! Цитата Марика_Л ( ) Елочка называется - мама из Карелии из леса привезла))) и махонькая - голубая ель - вот каааааак вырастут... это дааа.. Маш.. они точ большие вырастут! а у меня есть пихта корейская.. но она тоже медленнорастущая.. особенно в первые годы.. где то фота есть.. карлушки прикольные! у меня была литл джем.. такая красотулька.. выпала в ту весну.. когда много хвойных погорело... еще есть малютка совсем .. ель колючая... но она чет воще не растет.... как встала на одном месте.. так уж два года в одной поре...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:50 | Сообщение # 1168 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) А это "моё" солнце на закате....... какое умиротворение.....))))))))) девочки.. я не знаю.. может мне одной так кажется... но над городом и деревней.. как будто небо разное... ну вот нет в городе таких закатов....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:52 | Сообщение # 1169 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) сын фотоаппарат сломал а может Лена.. это знак... ? может пора новенький прикупить!!!! подарочек к Новому году...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:59 | Сообщение # 1170 |
пророк
| Цитата timon_petrov ( ) Оксана, веночек и ведерочко надо на заметку взять-тоже охота такое обязательно, Свет, сделай!!!))))))))))) и елочку у соседа наряди!!!! вот он обрадуется!!!!))))))))
|
|
| |