Наш Удивительный Сад... )))
| |
Любэ | Дата: Вторник, 17.12.2013, 20:48 | Сообщение # 1201 |
сказочник
Статус: Offline
| Марика_Л, увиииидела!!!! (через планшет зашла)..... Мааша, какой милый цветочек у тебя есть!!!!! Маленькое солнышко!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) такой же красивый, как мама!)
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:06 | Сообщение # 1202 |
долгожитель
| Всем привет!!! Цветок Маши очень прекрасен и бесценнен!!!! А как зовут цветочек??? Оксан, и эустому будешь садить???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:08 | Сообщение # 1203 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Редисочку опять "Молнию" взяла?? агаааа.... одна.. но пламенная страсть!
Девочки! ну покажите свое хомячество!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1204 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) А как зовут цветочек??? а мы с цветочком тезки! ее зовут Ксю!!!
Цитата maks456320 ( ) Оксан, и эустому будешь садить??? буду, Света.. буду... ты не поверишь.. у меня с лета осталось 5 штук, кот плохо росли.. я их практически из под снега вырыла.. стояли в теплице.. и даже когда было -17.. не замерзли!!! щас дома растут.. макушки им поотрывала, новые побеги пошли!!! вот думаю.. мож к 8 Марта у меня букет эустомки расцветет!!!!
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 18.12.2013, 00:00 | Сообщение # 1205 |
местный житель
| А вот и новая идейка поспела...... Цитата Magic_mooN ( ) Девочки! ну покажите свое хомячество!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 18.12.2013, 01:06 | Сообщение # 1206 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) в последнем конкурсе участвуете? Magic_mooN, нее, я в сторонке постою-послушаю. Не дружу с сочинительством
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.12.2013, 02:31 | Сообщение # 1207 |
пророк
| Цитата Nadejda ( ) Не дружу с сочинительством а с прозой?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.12.2013, 03:02 | Сообщение # 1208 |
пророк
| а мне вот что-то недавно навеяло... так захотелось чего то.... совсем не белого.... видно холодно мне.... ))))))
Я солнышко рисую на снегу.. Я вспоминаю яркий праздник лета.. Хочу взять краски.. я успеЮ! я смогУ! Раскрасить зиму новым, ярким цветом..
Раскрашу я оранжевым все ели Повешу я на ветки мандаринки.. Чтоб хороводом дружным звонко пели.. Кружась от счастья белые снежинки..
Добавлю голубой я краски небу.. Чтоб отражаясь в тонкой льдинке пруда.. Вдруг на мгновенье..показалось мне бы.. Промчалась стайка рыб..в преддверье чуда..
А птицам подарю я всю палитру.. И алых ягод гроздь… и крошки хлеба.. Зима длинна… им зябко и не сытно… Чтоб сад весенний мой.. пустынным не был…
Плесну я желтого луне немного… И фиолетовым раскрашу тени.. В мерцаньи звезд.. тиха..как недотрога.. Прелестница зима спит в колыбели…
Добавлю бархата я новогодней сказке.. Я волшебства налью в бокалы… Куранты бьют опять, как по указке.. А мне все кажется… Какой то не хватаааало… Для счАААстья краски тОООй… Чтоб снова стать поэтом.. Вплести росу в венки.. Почувствовать вкус леетааа… Мой спящий сад.. Напомнил мне об этом… Хрустальным шопотом… Ветвей…
И вместо кисти сновааа… Я робко вЕтооочку беру… И солнышко… рисую…на снегу…
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:34 | Сообщение # 1209 |
долгожитель
| Magic_mooN, ох как сказочно , который раз перечитываю, точнее пересматриваю, потому что это больше живая картина, чем просто текст!!!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 18.12.2013, 09:41 | Сообщение # 1210 |
долгожитель
| Larina, Лариса, обнимаю, целую и ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!!!
Я три дня не спала и другим не давала Рифму к имени Лара все время искала, Лариса, Ларисочка, Ларисулька, Пришла же лишь Татина рифма – девулька)))
Но вОт я на фото твое посмотрела, И вспомнила все, что сказать я хотела: Лариса - лисичка и озорница, Красавица и танцевать мастерица!
Глава «Автоледи» и мама двух дочек, Еще рукодельница и садовод между прочим! Твоих плюсов не счесть, все вокруг это знают! И вот, что тебе от души я желаю:
Любовь пусть и счастье тебя окружают! Пусть все на работе тебя уважают! Друзья будут рядом в любую минуту! И встретится в жизни пусть доброе чудо!
Пусть муж обожает, целует и ценит! И сад утопает в красивых растеньях! И доченьки будут всегда пусть здоровы, И радуют маму пусть снова и снова!
Желаю тебе я по жизни идти Всегда с легким сердцем! – Удачи в пути!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 18.12.2013, 10:17 | Сообщение # 1211 |
долгожитель
| Magic_mooN,если в Душу стучатся стихи - это Счастье! это ни с чем не сравнимый кайф! Очень здорово получилось!!! Фея - на ВСЕ
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:26 | Сообщение # 1212 |
легенда
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Nadejda () Не дружу с сочинительством а с прозой? Magic_mooN, я поэтому и написала, что вообще с сочинительством не на короткой ноге - ни со стихами, ни с прозой
А вы все тут, оказывается, поэты!!!
Larina, ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Среда, 18.12.2013, 11:26 | Сообщение # 1213 |
долгожитель
| Ларисон! Тебе идёт быть счастливой,Удивлённой и нежной такой, Безмятежной, свободной, красивой, тебе не ведомы лень и покой. Окрылённой прекрасной мечтою, Позабывшей печали и боль, Сердцем любящей, словом, душою, Ну, а слёзы... ведь это лишь соль. Пресно жить - тоже вроде не в радость, И не сахар бывают деньки, Что же нужно - пустяк, капля, малость, Чтоб горели в глазах огоньки!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.12.2013, 14:06 | Сообщение # 1214 |
пророк
| Марика_Л, maks456320, Nadejda, девочки спасибо!!!)))))))) очень рада, что вам понравилась моя разноцветная зима))))))))))))))))) Маша... какие душевные стихи))))))))))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Среда, 18.12.2013, 14:29 |
|
| | |
timon_petrov | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:45 | Сообщение # 1216 |
завсегдатай
| Лариса,я тоже поздравляю тебя С Днем рождения!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:27 | Сообщение # 1217 |
сказочник
| ЛАРИСА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Всего самого- самого наилучшего! Отличного настроения!!!!!
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:59 | Сообщение # 1218 |
местный житель
| Лариса, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!! Увидела и сразу вспомнила наш "вылет"............
|
|
| |
Любэ | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:59 | Сообщение # 1219 |
сказочник
| Magic_mooN, Марика_Л, деееевочки.... вот это вы стихи написааали!!!!!! Случаем нигде не издаётесь????
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:08 | Сообщение # 1220 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксана, ты опять на высоте, УМНИЧКА дочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:21 | Сообщение # 1221 |
пророк
| Любэ, Симона, спасибо девочки!!!!!)))))))))))) я, Люб, вот... в нашей темке издаюсь! а Маша не знаю....
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:25 | Сообщение # 1223 |
долгожитель
| Magic_mooN, и я тут только благодаря тебе)) я ж последний раз стихи в институте писала... Новорожденная в кафе, обещала, как домой придет всееее прочитает))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Среда, 18.12.2013, 22:18 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:38 | Сообщение # 1224 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) я ж последний раз стихи в институте писала... ахахааа! а ты думаешь я их каждый день печатаю! У меня бываЕЕЕт… тАААк порой находит…!!!)))))))))) Муза прилетает… А потом… уходит…
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:13 | Сообщение # 1225 |
местный житель
| Magic_mooN, Надо купить шпильку и пришпилить МУЗУ, что ни слово то ................... выбирай сама .
|
|
| |
molodaya | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:32 | Сообщение # 1226 |
завсегдатай
| Larina, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Добрая, нежная, всеми любимая, Славная, яркая, очень красивая, Чуть любопытна, в меру кокетлива, Словом и взглядом всегда так приветлива. Желаем тебе оставаться такой Искренней, юной и заводной!
|
|
| |
Симона | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:34 | Сообщение # 1227 |
местный житель
| ВОТ СТИШ ИЗ ИНЕТА Да, уметь писать стихи - Это вам - не "хи-хи-хи"! Да, талант, конечно, нужен, Был чтоб с головою дружен -
Надо обязательно, Иль хотя б желательно... Как начнут стихи рождаться - Крыша может аж сорваться!
Главное - желание! Да и понимание, Что рифмованные строчки - Это вовсе не стишочки!
Может каждый графоман Вам насыпать рифм в карман, Чтоб из них шедевр создать - Мало просто рифмовать!
Надо душу всю вложить, Надо в жизни пережить То, что хочешь описать, Сердцем надо ощущать
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 19.12.2013, 03:05 | Сообщение # 1228 |
пророк
| Цитата Симона ( ) ВОТ СТИШ ИЗ ИНЕТА мысль конеш правильная... но я б такой стиш в инете... размещать постеснялась....
|
|
| | |
Любэ | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:37 | Сообщение # 1230 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) вот... в нашей темке издаюсь! это только начало...... Magic_mooN, красивая ёлочка! Пушистая такая!!!! Оксана, давай уже рассказывай, что за чудесные яйца такие????
|
|
| |
|
|