Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:50 | Сообщение # 301 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Larina ( ) оо у некоторых феечек кой чего намечаетс канееешшш.. у них там уже деревца купюрами бутоны набирают! Цитата tomic6 ( ) посеяла 13 февраля и уже пикировать? а скок, Том, настоящих листиков?)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:51 | Сообщение # 302 |
сказочник
| Larina, Цитата Larina ( ) оо у некоторых феечек кой чего намечается приветик!!! самое главное что мы др друга поняли)))
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:52 | Сообщение # 303 |
местный житель
| Цитата Larina ( ) Magic_mooN, ооо, я же твой колокольчик привезла. ММММММ. Лара, привет! покажи фоту колокольчика, а????
тамара
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:54 | Сообщение # 304 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мммммммм!!! ммм!!!! ну как он? как???? хоть опиши!!!! я счас умру!!!! он МЕГААААА.Добавлено (13.03.2014, 23:54) ---------------------------------------------
Цитата tomic6 ( ) Лара, привет! покажи фоту колокольчика, а???? Ахахах.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:00 | Сообщение # 305 |
пророк
| Цитата Larina ( ) он МЕГААААА. завтра мужа к тебе пришлю!!!! блин.. у него делов завтра полно... но все равно возьми на работу! потому как еще мне земелю надо! так что у него выхода нет..
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:01 | Сообщение # 306 |
долгожитель
|
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:03 | Сообщение # 307 |
сказочник
| Larina, прикольный)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
Larina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:10 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) , прикольный))))))))))))))))))))))))))))))) он реально из чууняки и суперр за такую цену. Следующий мой. Magic_mooN, пожалуйста милая
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:12 | Сообщение # 310 |
пророк
| Larina, Ларис.. а че там редкости то застопили? как у нас там делишки? я те вчера про шалфей написала)) Добавлено (14.03.2014, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Larina ( ) Следующий мой. я те сразу сказала,, что он реальный будет!!!)))) не хухры мухры... Итаалияяя...
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:34 | Сообщение # 311 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) как у нас там делишки? я те вчера про шалфей написала)) Нет не застопили. Пасибки за плюсики. Лаванду заберешь, а шалфей я.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:52 | Сообщение # 312 |
пророк
| Larina, ты видела я про кустодержатели писала? ))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Пятница, 14.03.2014, 00:54 |
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:42 | Сообщение # 313 |
местный житель
| Magic_mooN, Оксан, колокольчик то с бабочкой.. Класс!!!!!!!!! тепереча к тебе ток через колокольчик
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:07 | Сообщение # 314 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) тепереча к тебе ток через колокольчик так давно о нем мечтала))))) теперь к моим "звоночкам" еще и колокольчик добавится)))
|
|
| |
Симона | Дата: Пятница, 14.03.2014, 10:38 | Сообщение # 315 |
местный житель
| Magic_mooN, Колокольчик и впрямь суперский. Поздравляю с приобретением! Цитата Larina ( ) Нет не застопили. Пасибки за плюсики. Лаванду заберешь, а шалфей я. Почему то я тут не в теме? Что Феечка тихоришься ?
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:08 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) wiki, Вик, я все спросить то забываю.. а петунья то у тебя всходить началааа? доброе утричко!!!! нет не взашла...не питунья не анютины... ...походу я не в тот какой то день посадила...пару дней подожду и опять на выходные сеять буду.....Добавлено (14.03.2014, 11:08) --------------------------------------------- Larina, а сколько такой чудо колокольчик стоит???
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:27 | Сообщение # 317 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) тыыыкс!!! как сказала бы Маша!!!)))) я уже енто не в первой слышу!!! надо срочняк Лене ручки вправлять!!! ))) летом будем делать мастер-класс по пасадке растюшек!)))) я согласна! Цитата wiki ( ) Цитата Ларик () цветочки-зомби
это что за цветы??? увидишь))) это которые и не растут и не вянут окончательно, но вид имеют полудохликов, надо их пересадить)я, конечно, и сама могу, но боюсь, что их это точно убьет...Добавлено (14.03.2014, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) нет не взашла...не питунья не анютины... ...походу я не в тот какой то день посадила...пару дней подожду и опять на выходные сеять буду..... а у тебя есть семена? а то, давай, я куплю.. и помогу тебе посеять) сама я пока не решаюсь)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:39 | Сообщение # 318 |
сказочник
| Ларик, до воскресенья жду......а там если тишина будет то купим.... Добавлено (14.03.2014, 11:39) --------------------------------------------- Ларик, Цитата Ларик ( ) увидишь))) это которые и не растут и не вянут окончательно, но вид имеют полудохликов, надо их пересадить)я, конечно, и сама могу, но боюсь, что их это точно убьет... может с землёю червячок завёлся??? или земля пустая.....цветку подкормка нужна... а ты не заливаеш их сильно???..покупай землю и будем реанимировать цветочки твои))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:46 | Сообщение # 319 |
долгожитель
| Девочки, заскочу ненадолго. заказала себе термоприводы для теплицы (открывают\закрывают дверь\форточку когда меняется температура), но финансово не потяну (внепланово сломались очки ), буду пристраивать 2 шт - по цене в личку...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 15:57 | Сообщение # 320 |
пророк
| Цитата Симона ( ) Поздравляю с приобретением! Пасибочки))))) Цитата Симона ( ) Почему то я тут не в теме? Что Феечка тихоришься ? значит мне послышалось.. что кому то редкости не нужныыы???? Добавлено (14.03.2014, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) нет не взашла...не питунья не анютины... ...походу я не в тот какой то день посадила...пару дней подожду и опять на выходные сеять буду..... ну как же так тоооо??? я, Вик, вообще на лунный календарик не смотрю.. у меня свой в голове))) как удобно, так и сею))) ты знаешь.. у меня года три назад был случай.. посеяла я петунью.. взошла кое-как.. посчитала... выждала еще дня три.. ну мАААлООО!!! докупила семянок.. и посеяла, но в другие емкости.. и что ты думаншь.. через недельку полезли новенькие.. а вслед за ними и стААААренькие!!!! и выросла такая кучааа петуний!!! вот так я начала продавать рассаду! я до сих пор не поняла.. в чем тогда было дело... но ты все же посей новые в другие емкости))) а вдруг! )) Добавлено (14.03.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата wiki ( ) а сколько такой чудо колокольчик стоит??? 760р))) енто я в ЧЕ заказала))) вернее Лора мне помогла))) Добавлено (14.03.2014, 15:57) ---------------------------------------------
Цитата Марика_Л ( ) заказала себе термоприводы для теплицы (открывают\закрывают дверь\форточку когда меняется температура) суперская вещица))) а я Маш, сама термоприводом работаю))) у меня и форточек то нема)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:35 | Сообщение # 321 |
долгожитель
| Magic_mooN, я тоже работаю термоприводом уже 3 года - у меня 2 теплицы - соответственно 2 двери и 4 форточки... а муж оч. хочет в выхи ездить на озеро)) я ж еще и овощи ращу)) причем в таких объемах, что на 2-3 семьи хватит))) у меня взошел ЛЕС брахикомы - хоть бы не загубить... и агератум красненький
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 14.03.2014, 16:56 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) у как же так тоооо??? я, Вик, вообще на лунный календарик не смотрю.. у меня свой в голове))) как удобно, так и сею))) ты знаешь.. у меня года три назад был случай.. посеяла я петунью.. взошла кое-как.. посчитала... выждала еще дня три.. ну мАААлООО!!! докупила семянок.. и посеяла, но в другие емкости.. и что ты думаншь.. через недельку полезли новенькие.. а вслед за ними и стААААренькие!!!! и выросла такая кучааа петуний!!! вот так я начала продавать рассаду! я до сих пор не поняла.. в чем тогда было дело... но ты все же посей новые в другие емкости))) а вдруг! )) я посадила глубоко..я так думаю...их вообще надо было посеять и накрыть....а я зарыла)))) ещё пару деньков подожду....и посею ещё думаю лишние не будут)))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 14.03.2014, 16:57 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:40 | Сообщение # 323 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я посадила глубоко.. да, Вик.. петунью сеим только поверхностно!!!))) а сверху можно чуток "посолить" вермикулитом))) Цитата Марика_Л ( ) у меня взошел ЛЕС брахикомы - хоть бы не загубить... агаа... брахикомка всегда так всходит))) не поливай ее сверху.. лучше капельно под корень.. а если сверху.. она будет слипаться между собой.. и может подвядать..)) а так она девчушка не прихотливая))) ее как и петунью.. хорошо доращивать в тепличке.. она там становится жиирненькая))) а если распикировать кучками.. прим по 5 штучек.. будет вообще прекрасно)) Цитата Марика_Л ( ) я ж еще и овощи ращу)) причем в таких объемах, что на 2-3 семьи хватит))) обалдеть! я сразу Любу вспомнила!!!!))) девочки! ну вы даете!!!))) я свои черьки то 6 кустиков и 3 корнишона.. иногда полить забываю.. пока со всеми цветулькам разберешься.. какие уж тут памадоры..
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:52 | Сообщение # 324 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а если распикировать кучками.. прим по 5 штучек.. будет вообще прекрасно)) а по 5 штучек не много??? ведь корешкам тесновато будет....разрастутся???....я обычно по 2...чтот больше не рисковала...
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 14.03.2014, 18:53 |
|
| |
tomic6 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 19:39 | Сообщение # 325 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) у меня взошел ЛЕС .. и агератум красненький Маша, а ты дома что ль посеяла агератум??? Я его как то в тепличку сею
тамара
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 14.03.2014, 20:03 | Сообщение # 326 |
долгожитель
| ну вот и снегу намело и птичку в гости занесло) Добавлено (14.03.2014, 20:03) --------------------------------------------- tomic6, а я не садила его раньше - написано было в марте я и посадила в марте)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 21:12 | Сообщение # 327 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а по 5 штучек не много??? ведь корешкам тесновато будет....разрастутся??? неее.. не тесно))) кустик пышнее будет))) у нее же структура тонкая.. не как у петуньи.. а все летнички с тонким строением хорошо смотрятся в кустике.. например лобелия, алиссум, схизантус и т.п.Добавлено (14.03.2014, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата tomic6 ( ) Я его как то в тепличку сею я тоже в тепличку сею))) он дома перетягивается.. хотя зацветает быстрее))) Добавлено (14.03.2014, 21:12) --------------------------------------------- Марика_Л, такой снегиречек .. как яблочко зимнее))) у меня тоже сегодня на елке сидел.. калину клевал.. но сфоткать никак не могу.. ток я в дверь! за мной шумная братва вылетает!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:10 | Сообщение # 328 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) неее.. не тесно))) кустик пышнее будет))) у нее же структура тонкая.. не как у петуньи.. а все летнички с тонким строением хорошо смотрятся в кустике.. например лобелия, алиссум, схизантус и т.п. вот я читаю внимательнооооо....я про петунью и думала..а вы девочки совсем о другом.....видать лопатой манамахалася))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:07 | Сообщение # 329 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я про петунью и думала..а вы девочки совсем о другом.... семеен семееныч.. ну что ж ты так наработалась тооо? бедная лопата)))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:29 | Сообщение # 330 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) семеен семееныч.. ну что ж ты так наработалась тооо? бедная лопата))) у кого что болит....я всё про свои петуньи....в точку!!! меня всю жизнь так называют...только семёновна))) фамилия девечья така)))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 14.03.2014, 23:32 |
|
| |
|
|