Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:03 | Сообщение # 541 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Вика.. тебя все таки интересуют те .. что выживают.. или все таки полноценно живу и цветут? охото чтоб и стена цветущая была....и укрывать не надо было...и не замерзали....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:09 | Сообщение # 542 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) дааа кааак не нужны!!!! нужны канеш!!! и не только разгонять.. еще копать.. полоть.. и поливать! если тока с часу ночи до 6 утра.....в остальное время я на своей фазенде.....попу грею))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:16 | Сообщение # 543 |
пророк
| Девочи.. вышло солнышко.. )) расцвели цветочки))) Флоксик столоностный.. более подробно про него здесь.. http://subscribe.ru/group/tsvetyi/3978989/ у меня он розовенький)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:01 | Сообщение # 544 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Девочи.. вышло солнышко.. ) а на нас тучи набежали...............
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:35 | Сообщение # 545 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) а эта картинка - красиво, но фотошоп) и я соглашусь, что это точно фотошоп, т.к. цветы не естествено выглдят
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:59 | Сообщение # 546 |
пророк
| Цитата wiki ( ) охото чтоб и стена цветущая была....и укрывать не надо было...и не замерзали.... эт тебе надо на юга жить! у нас только княжики и жгучий так могут..)). но.. канеш цветут они определенный промежуток времени.. не все лето.. но после цветения образуются пушистые семянки.. что тоже очень мило выглядит)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:01 | Сообщение # 547 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а на нас тучи набежали............... у нас тоже затянулооо... и дозвониться не могу.. постоянно линия занята...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:18 | Сообщение # 548 |
пророк
| мой княжик Альбина плена.. в год посадки цвел не много.. где то цветиков 10 было.. а это уже на второй год вышел из под зимы)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:27 | Сообщение # 549 |
пророк
| это жгучий клематис.. четвертый годик ему.. ток начал распускаться)))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 20.03.2014, 14:31 | Сообщение # 550 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) это жгучий клематис.. четвертый годик ему.. ток начал распускаться))) натуральный, без фотошопа!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:01 | Сообщение # 551 |
пророк
|
а таким пушистиком становится жгучий осенью))) середина сентября..
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:06 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) это жгучий клематис.. четвертый годик ему.. ток начал распускаться))) да ОКСАН у меня вот такой)))) в том году малёхин был...жду в этом году красоту))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:13 | Сообщение # 553 |
сказочник
| ОКСАНААА твой климатис))))))))))))))))))))) а запах у него какой оболденный))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 20.03.2014, 17:28 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:15 | Сообщение # 554 |
сказочник
|
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:28 | Сообщение # 555 |
пророк
| Цитата wiki ( ) твой климатис))))))))))))))))))))) ну вон уже какой хорошенький))) только ты его часто посадила))) на такое расстояние хватило бы одного.. ну максимум двух растений..)) и еще девичий виноград его может поддушить.. у тебя ему всего три года... ты не представляешь какие у меня дебри.. а моему 5 лет..)) Кросоточка тигридия павлинья)))) как луковички сохранились? я читала, что у нее такая же агоротехника как у гладиолусов?
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:38 | Сообщение # 556 |
сказочник
| Magic_mooN, читаю про эустому что посев должен быть в декабре, я посадила в марте 5, не поздно ли успеет начать цвести или нет? Пишут что очень капризная
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:42 | Сообщение # 557 |
пророк
| Цитата wiki ( ) покупала в прошлом году видовую, дорогуую - а она пришла засохшая. жду весны с девочками в лес пойдем - мож там что-нибудь найдем. Цитата wiki ( ) разве такое реально???????????? девочки... я чейто эти сообщения пропустила... это я так понимаю, Маша, говорит про лилию мартогон? я тоже! тоже! такую ХОЧУУУУ!!!!))) обычные лилии ко мне совсем не вписываются... а вот мартогон в самый раз!!!!! Мааааш!!! ну хде его взять то????? вот какие ини бывают красафффчики!!! http://www.solnsad.ru/zveti406-lilium-martagon.htm написано высота большЕ метра! ))) а уж до куда дорастет.. хто ж его знает!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:47 | Сообщение # 558 |
пророк
| Цитата Бука ( ) читаю про эустому что посев должен быть в декабре Валя, я ее сею 25го февраля))) процвести успевает.. но уже в конце августа.. если сеять в декабре.. нужна обязательно дополнительная досветка)) на счет капризности.. ничего такого не заметила))) единственное.. что всходит нуу ОООООчень мелкая! и растет.. ну ОООчень долго! главное не залить.. и не пересушить.. посев, как у петуньи поверхностный.. )) счас поищу фоты)) а ты какого марта посеяла?
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 20.03.2014, 19:49 | Сообщение # 559 |
сказочник
| 5 числа, она маленькая такая, только 2 семечка пока проклюнолись, я не нашла низкорослую купила 70см. вот теперь сижу и думаю что я с не делать то буду)))))
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:05 | Сообщение # 561 |
пророк
| Цитата Бука ( ) 5 числа, она маленькая такая, только 2 семечка пока проклюнолись, я не нашла низкорослую купила 70см. ну плюс минус 5 дней.. я думаю рояля не играют))) может уже больше и не взойти.. потому как она всходит однородно.. ты сколько штук посеяла? а про высоту.. дак она Валь.. вся такая! но канеш 70 см она не будет.. см 50..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:22 | Сообщение # 562 |
пророк
| Вот еще один мой клематис княжик "столвик голд" ... у него листики золотисто зеленые... зимует уже 3ий год без всякого укрытия.. но почему то мало цветет.. пока причину не нашла.. но растет как чумачечий! шпалеры ему стало мало.. залез на яблоню))) его цветок..
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 20.03.2014, 20:38 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:25 | Сообщение # 563 |
пророк
| Остальные княжики были посажены весной того года.. хорошо наросли за лето.. бум ждать весны.. и надеяться увидеть их цветение)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:29 | Сообщение # 564 |
пророк
| Кстати.. из зимы княжики выходят сухими и похожими на "мертвых".. но вы не пугайтесь.. это нормально.. через некоторое время вы увидите как в уэелках уже набухают лилово-зеленые почки))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:39 | Сообщение # 565 |
пророк
| Девочки!!!! у нас сообщения наладились!!! ))) теперь уже к предыдущему ничего не добавляется.. я чуйствую мы эту тему к лету закончим!!! аааааа!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:57 | Сообщение # 566 |
долгожитель
| Всем привет. Как же у нас красиво здесь. wiki, как так то. Клемики брали одновременно, но у меня практичемки не подрос, не говоря уже о цветении. Magic_mooN, Оксан, а ког7да мы пленочки с рассады убираем?, А то у меня уже тыкаются. теплички то удобно
Сообщение отредактировал Larina - Четверг, 20.03.2014, 20:58 |
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 20.03.2014, 20:59 | Сообщение # 567 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я сначала подумала, что это ты на снегу написала и сфотала! у меня тоже была первой такая мысль..... Оксан, а клематис, который на первом фото.... княжик.... он же "лимонным" называется???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:08 | Сообщение # 568 |
пророк
| Цитата Larina ( ) как так то. Клемики брали одновременно, но у меня практичемки не подрос, не говоря уже о цветении. Magic_mooN, Оксан, а ког7да мы пленочки с рассады убираем?, А то у меня уже тыкаются. теплички то удобно Приветикиии)))) не перживай.. усе выживут и вылупятся весной))) у меня тоже в пленочку упираются.. ну и шо? я ее не натягиваю.. а так сверху гладенькие мешочки лежат.. это для того, чтобы не пересыхала почва))) но если хочешь.. уже можешь сделать шалашики из укрывного.. я пока не буду.. вооот когда будя солнышкоо сильно припекать.. и будет под мешочком роса появляться.. тады и сымать буду.. и менять на укрывной... Цитата Любэ ( ) Оксан, а клематис, который на первом фото.... княжик.... он же "лимонным" называется??? нет Люб.. он никогда так не назывался.. я вообще впервые слышу такое название... ты где такое слышала?
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:15 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а так сверху гладенькие мешочки лежат ну ладно, значит пусть лежат. Завтра то посевная у нас
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:21 | Сообщение # 570 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Завтра то посевная у нас да))) завтра сеем ЛОБЕЛИЮ!!!))) готовь кокос, замочи его сегодня)))
|
|
| |