Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:17 | Сообщение # 721 |
пророк
Статус: Offline
| Настурция вьющаяся Лунный свет...))
Еще Аляска.. у нее цветки могут быть абсолютно разных оттенков..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 02:34 | Сообщение # 722 |
пророк
| А это та самая.. убегающая в небо)))) про которую говорила Люба))) это Зебра.. но почему то здесь крап не очень виден...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:44 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) . я боюсь за рассудок мужа... он как увидел меня возле цветов замершую в Карусели, спросил: Солнце! все нормально? ты чего тут? а на меня ржач напал и я сразу говорю :а что? он: да ты же к цветам всегда равнодушна была??? такое лицо было, как будто я на могилу себе выбираю,т-т-т испуганное прям ахахахахххххххххххххх.........вот вы уморили ))))) :lol: ты ему скажи что это только начало......пусть мужается...мой уже подчти смирился)))))) Ленуськ не торопись гладиолусы сажать...их будем сразу в грунт в мае......а рядышком я сажаю любые кустики цветущие..одно др не мешеат))
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 10:30 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:46 | Сообщение # 724 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) радует глаз всего форума спасибочки))))))) это первая моя всегда боялась их разводить...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:56 | Сообщение # 725 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ну девчат вы морите!!! у вас чЁ? самолет свалился? эт я её на чай дозваться не могу вот с ящиком и прицепилась))))))) у меня фруктовые штук 6 есть но лишние не будут...если есть заберём)))) удобно с ними работать....да из теплицы на прогулку выносить рассаду...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 09:57 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Magic_mooN, Бука, Цитата Magic_mooN ( ) Валя.. а ты рассадку часом не сильно поливаешь? ее не надо проливать.. ее нужно каждый день по чуточку увлажнять..)) я тоже думаю что влаги много....и днём нельзя поливать когда солнышко..............
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:00 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан красотищааааааа...мне очень аляска понравилась кустом....прям как шарик цветной...вот такое я люблю)))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:16 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) корзину из лозы.. прям на месте сплела.. и туды их бы и посадила! вот! шикарный деревенский букет бы получился! и падать не будут.. классная идейка...я в том году заборчики пела из лозы.....в этом году за вазы возьмёмся)))) [/URL]
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 10:27 |
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:30 | Сообщение # 729 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) удобно с ними работать....да из теплицы на прогулку выносить рассаду... Девчонки, ну вы морите!
Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:32 | Сообщение # 730 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) Девчонки, ну вы морите! тараканы с весною проснулись )))
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:40 | Сообщение # 731 |
местный житель
| Вот идейка с корзинкой. А если на просторах инета погулять, такое можно накапать, голова кругом пойдет.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:46 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) Вот идейка с корзинкой. блиннн....я такое сама сделать не смогу......здорово смотрится))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:56 | Сообщение # 733 |
сказочник
| девочки помидоры желтеть начинают....что не хватает???? стоят на солнышке.....
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:57 | Сообщение # 734 |
местный житель
| wiki, Вот ссылка http://dekordlyasada.ru/iva1.html?showall=1 вдруг, на досуге, научитесь и будете проводить мастер класс. Можно прутья заменить садовым канатом, его сейчас продают, разной толщины, длины.
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:01 | Сообщение # 735 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) стоят на солнышке..... Желтеют семи дольные листочки, пересадку ждут, а от открытого солнца нужно притенять, горят не только от солнца, но и от стекла( как прод лупой).
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:06 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) ну да.....стоит поучиться...я совсем всё делала не так....поэтому и получилось так себе......СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ))))) А СЕЙЧАС ПОМИДОРЫ МОЖНО УЖЕ ПЕРЕСАЖИВАТЬ ИЛИ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ???
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 11:06 |
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:19 | Сообщение # 737 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) ПЕРЕСАЖИВАТЬ ИЛИ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЕ??? Мне кажется, что для пересадки само-то. Я сажаю с пивной стакан 0,5 по две штуке,а потом в теплицу . Место много экономлю, только при подвязки немного развожу. Вот.
Вика, а вообще я не учла увеличение фото, можно чуток подождать. Хотя чем раньше пересаживаешь, тем лучше развивается корневая. У меня соседка сажает помидоры все в цвету, перцы с перчиками. Если есть. где расставлять рассаду то в путь!
Сообщение отредактировал Симона - Понедельник, 24.03.2014, 11:27 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:23 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) Я сажаю с пивной стакан 0,5 по две штуке,а потом в теплицу . ПОШЛА Я ЗА СТАКАНЧИКАМИ......а у вас тепличные помидоры или грунтовые??? я посеила грунтовые чтоб сильно в рост не шли.....хотя в теплице наверно они все страусы))))
|
|
| |
Симона | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:29 | Сообщение # 739 |
местный житель
| wiki, У меня разные, но сажаю в теплицу. Точно, в теплице гиганты вымахивают, если только сорт не низкорослый.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:15 | Сообщение # 740 |
сказочник
| Симона, Цитата Симона ( ) Если есть. где расставлять рассаду то в путь! да в том то и дело что места нету...я всё теплицу без ума жду...а пока там холодно
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 12:23 |
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:23 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) то сделала бы корзину из лозы.. прям на месте сплела.. и туды их бы и посадила! вот! шикарный деревенский букет бы получился! и падать не будут.. а по ручке.. можно и плеть настурции пустить.. а как отцветут.. они в гдет к концу лета цветут ..ежли не ошибаюсь.. я бы наложила разных туквочек и кабаков! и уже будя корзина урожайная! Цитата Magic_mooN ( ) ну девчат вы морите!!! у вас чЁ? самолет свалился? ага) откопать хотим, вдруг там десантники с лопатами к нам) Цитата Magic_mooN ( ) жли вы про черные ящики для фруктов.. я не знаю, как этот ящик обзывается, там стаканчиков много для рассады... Цитата Magic_mooN ( ) дак ты и к блинам была раньше равнодушна))) неее, есть то я их очень любила) стряпать вот никак не получалось) Цитата Magic_mooN ( ) настурция Аляска.. красивая! такие листочки прикольные у нее
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:25 | Сообщение # 742 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ага) откопать хотим, вдруг там десантники с лопатами к нам) и давай нам огород вскапывать ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:44 | Сообщение # 743 |
сказочник
| ой, инет тупииит - вылетает...
Сообщение отредактировал Ларик - Понедельник, 24.03.2014, 12:53 |
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:58 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ты ему скажи что это только начало......пусть мужается.. ага) вчера домой приехал, я ему радостная показываю пакетики с цветочкаит) он: а этих зачем 2? я: один Вике! он: она тебя заразила... я: ага! покусала! теперь картофан не садим, одни цветуёчки! ) промолчал такой, а потом спрашивает: а они у тебя вырастут? ну вот как его назвать после этого? Всё! блины снова делать не умею! за такое недоверие! Цитата wiki ( ) а рядышком я сажаю любые кустики цветущие..одно др не мешеат)) напримееер?? Цитата wiki ( ) классная идейка...я в том году заборчики пела из лозы.....в этом году за вазы возьмёмся)))) с кем это возьмемся? стесняюсь спросить? Цитата wiki ( ) блиннн....я такое сама сделать не смогу......здорово смотрится)))) может мужей попросим?
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:01 | Сообщение # 745 |
сказочник
| wiki, я вспомнила, как ты эту лозу везла домой ! на корзины -то еще больше надо)
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:25 | Сообщение # 746 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) я вспомнила, как ты эту лозу везла домой ! весь асфальт подмела))))....едим а сами хохочем)))))))))))))))) Цитата Ларик ( ) может мужей попросим? с моим врятли это проканает....твой огород...вот ты и ковыряйся....весь ответ)))) он мне арку то всю зиму делает...Цитата Ларик ( ) Всё! блины снова делать не умею! за такое недоверие! он ещё просто не знает на что ты способна....как заделаеш ему сад цвятущий))))) :laugh: Цитата Ларик ( ) напримееер?? например у меня гладиолусы в том году в лилейнике и с каннами росли....в этом году куда нибудь в др место посажу...по весне будем голову ломать
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 13:30 |
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:29 | Сообщение # 747 |
сказочник
| Ларик, в том году сильно тесновато было.....
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:43 | Сообщение # 748 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) весь асфальт подмела))))....едим а сами хохочем)))))))))))))))) Цитата wiki ( ) с моим врятли это проканает....твой огород...вот ты и ковыряйся....весь ответ)))) ну я думаю, мой тоже для цветов не кинется, что-то делать))) Цитата wiki ( ) как заделаеш ему сад цвятущий))))) ну попробую, конечно) Цитата wiki ( ) например у меня гладиолусы в том году в лилейнике и с каннами росли....в этом году куда нибудь в др место посажу...по весне будем голову ломать надо что-то-низенькое, вот анютины глазки нормально и еще какие-нибудь малюськи посадить....
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:43 | Сообщение # 749 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) на корзины -то еще больше надо) девочки идею очень хорошую про карзины подкинули...будем мудрить)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:45 | Сообщение # 750 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) надо что-то-низенькое, вот анютины глазки нормально и еще какие-нибудь малюськи посадить.... можно петуньки и доротеантус......а ты астильбы покупала??? не плохо смотреться будет...с настурцией шикарно будет
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 24.03.2014, 13:47 |
|
| |
|
|