Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:46 | Сообщение # 961 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) а чёй... давай! наливай! рюмочку чая завсегда на брудершафт! Цитата Ларик () кинула палку, думала принесет! принес! лейку! мою! оттаяла (я ее убрать забыла, за кустиками осталась)! прокусил собака...
Ленааа.. ну твой пес реально морит!!!))) я хохотала.. чуть мужа не разбудила!!!! не собака а ищейка......ЛЕНУСЬКА срочно ко мне...у меня две лейки с осени затеряны ))))
|
|
| |
wiki | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:53 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) мне тоже секрет в личку... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) пиши уж всем ))) Цитата Qu-Qu ( ) да-да и мне, я тут хоть и редкий гость, но тоже всем ентим делам прибитая, и за свей красотищей от п*о*и*с*к*а в пятницу поеду... девочки.....так рассказать не смогу....надо показывать....это на трассе с автозавода до машгородка......была ремонтная работа...что-то проводили и перекопали...а я случайно заехала...это около ракетной....вот там плетняк и зелёный и чёрный.....ну красотища правда...особенно после дождя он аж переливается ))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 26.03.2014, 23:58 | Сообщение # 963 |
пророк
| Цитата wiki ( ) у меня тоже Даха есть ...тока доча моя))))) не у тебя одной! у Светы Макс.. сынок Миха! у меня ж они тоже детки))) ток лохматые))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:00 | Сообщение # 964 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) не у тебя одной! у Светы Макс.. сынок Миха! у меня ж они тоже детки))) ток лохматые)))) видиш как всё родное...как всё своё)))) мы прям за ДАХУ твою так с моей ДАХОЙ переживаем сидим))))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:12 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Еще одну грушку посадили муж с сыном тоже в том году Супер фотка! Семейный кадр! Дом строит сына родил)))) дерево посадил Цитата Magic_mooN ( ) Девочки мож еще мешочек вермикулита прикупим? КОМУ? по чем? какой вес-объем? Цитата Magic_mooN ( ) мой фотоотчет за сегодняшний день! самая первая красоту наводишь со сходом снега, настоящая фея-садовод! wiki, розочку жалко! Может все ж торфом рядом присыпать, что бы лед когда таял, влагу забирал. Ну что бы хоть при новом таянии лед новый не образовывался. Я конечно не советник.
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:24 | Сообщение # 966 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) wiki, розочку жалко! Может все ж торфом рядом присыпать, что бы лед когда таял, влагу забирал. Ну что бы хоть при новом таянии лед новый не образовывался. Я конечно не советник. я уже мужа в магазин за торфом выгнала)))) Бука, Цитата Бука ( ) самая первая красоту наводишь со сходом снега, настоящая фея-садовод! вот-вот!!! есть у неё палочка волшебная))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:31 | Сообщение # 967 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Оксан, так мы чет все по телефону то звоним,а? Давно пора на скайп переходить!!!!!!!!! дак я Том.. давненько тама)))) мой позывной.. Ксю)))..
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:44 | Сообщение # 968 |
местный житель
| Цитата Magic_mooN ( ) мой позывной.. Ксю)) Оксан, решила я тебя в скайпе поискать п твоему позывному...ё-мое!! а там вас Ксю.. пол России и чуток с Украины.. Давай сама ко мне - tomic7894
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:44 | Сообщение # 969 |
пророк
| Цитата wiki ( ) а я случайно заехала...это около ракетной....вот там плетняк и зелёный и чёрный.....ну красотища правда...особенно после дождя он аж переливается )))) блиииннн.. около ракетной? и разноцветный! мы когда плитняк положили.. и водопад построили.. пригласили дядечку с прибором.. он нам радиацинный фон померил.. потому как камушки могут фонить.. оказалось.. на наше счастье.. в нормально))) намного ниже нормы... а то бы пришлось разбирать... здоровье то дороже.. нужно делать наибортот.. вначале померить.. а потом укладываь)))) Цитата wiki ( ) я уже мужа в магазин за торфом выгнала)))) вот.. я ж тебе предлагала!!!!))) Цитата Бука ( ) самая первая красоту наводишь со сходом снега, настоящая фея-садовод! Цитата wiki ( ) вот-вот!!! есть у неё палочка волшебная)))) у меня есть волшебная палочка хотелочка!!!!!))))) люблю швободуу))) в хорошем смысле слова))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:46 | Сообщение # 970 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) мой позывной.. Ксю))).. она и в заправду там КСЮ))))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:48 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Magic_mooN, а я сёнь опять лопату сломала...толи лопаты худые пошли...толи дурь кому-то девать не куда))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:49 | Сообщение # 972 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) вот.. я ж тебе предлагала!!!!)) а ты вот по голове мне не стучала.......)))))) А НАДОООО))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:52 | Сообщение # 973 |
сказочник
| tomic6, Тамара!!!! а я вас уже нашла!!!! принимайте меня)))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:56 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я как услышу твою псину...плохо становится...так орёт так орёт.. да? и чего орет? Цитата wiki ( ) пущай стоят....скоро высадиш в сад)))) ты чего?нет уж! пусть дома сидят! не рискну.... Цитата Magic_mooN ( ) давай! наливай! рюмочку чая завсегда на брудершафт! чая?я чёт глинтвейн хочу.... или вина.... Цитата Magic_mooN ( ) Ленааа.. ну твой пес реально морит!!!)) ага)отдала лейку на растерзание! уже третью)))Вик! помнишь, летом просила у тебя взаймы, как то вечером) тоже пес сожрал, а потом муж сломал..) шланги уже чтоли присобачить....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:57 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) блиииннн.. около ракетной? и разноцветный! мы когда плитняк положили.. и водопад построили.. пригласили дядечку с прибором.. он нам радиацинный фон померил.. потому как камушки могут фонить.. оказалось.. на наше счастье.. в нормально))) намного ниже нормы... а то бы пришлось разбирать... здоровье то дороже.. нужно делать наибортот.. вначале померить.. а потом укладываь)))) думаю врятли он радиоциоонный))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:01 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) Вик! помнишь, летом просила у тебя взаймы, как то вечером) тоже пес сожрал, а потом муж сломал..) шланги уже чтоли присобачить.... вот умора!!!! я думала вы их до дырки стираете...так поливаете...а оказывается псинка кушает)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:24 | Сообщение # 977 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я сёнь опять лопату сломала...толи лопаты худые пошли...толи дурь кому-то девать не куда)))) ахахааа... дури то мы одолжить кому хошь еще можем!!!! Цитата wiki ( ) а ты вот по голове мне не стучала.......)))))) А НАДОООО)))))))))) пАтАму чтА.. маму слушать надА!!!! Цитата Ларик ( ) чая?я чёт глинтвейн хочу.... или вина.... а я шампаньскоООе люблююю!!!!)))) Цитата Ларик ( ) помнишь, летом просила у тебя взаймы, как то вечером) тоже пес сожрал, блин... а че это за блюдо.. лейка с грушей... мож я чегой то пропустила? вроде все передачи на канале ЕДА смотрю! Цитата wiki ( ) думаю врятли он радиоциоонный)))) у нас Урал.. тут радиация бродит кругОООм!!! так что надо проверять)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:27 | Сообщение # 978 |
пророк
| Цитата wiki ( ) я думала вы их до дырки стираете...так поливаете... я уже представила.. идет Лена... с бОООльшой лейкой... и траншею бороздит))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 01:32 | Сообщение # 979 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я уже представила.. идет Лена... с бОООльшой лейкой... и траншею бороздит)))) агась....она могёт))))Цитата Magic_mooN ( ) блин... а че это за блюдо.. лейка с грушей... это пёсик у них просто прожорка))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 03:13 | Сообщение # 980 |
пророк
| и чЁЁЁЁ это такОООеее....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 03:22 | Сообщение # 981 |
пророк
| по просьбам трудящихся))) ... свою ледышку.. узнаю из тысячи!)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:49 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мой позывной.. Ксю))) не нашла... Цитата tomic6 ( ) tomic7894 нашла ))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 09:51 | Сообщение # 983 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) и чЁЁЁЁ это такОООеее.... ну вот убиралась убиралась..........я сегодня проснулась вся в ужасе...всё белым бело от мороза....
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 27.03.2014, 09:54 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:04 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| отчет) вот так выглядит канадская роза посаженная на южной стороне дома: вот так почти все остальные:
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:08 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Проклевываемся: а мы уже)) флоксик танцует весеннюю польку: и я, и я хочу танцевать: Хто хотел чайку - тимьян\чабрец готов завариваться:
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:00 | Сообщение # 986 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не нашла... законсперировалась!))))) Цитата wiki ( ) я сегодня проснулась вся в ужасе...всё белым бело от мороза.... судя по солнышк.. сегодня опять все растает..)) Цитата Марика_Л ( ) так выглядит канадская роза посаженная на южной стороне дома: сразу видно.. живая)) Цитата Марика_Л ( ) вот так почти все остальные: Маааш! ты хде сугробов купила???? Цитата Марика_Л ( ) флоксик танцует весеннюю польку: а мой флоксик.. прошлым летом мышильды почикали.. живут там себе в водопаде.. и никак их оттуда выкурить не могу.. мышеловки не помогают.. табак тоже.. а зерно мне низзяя.. у меня собики везде бегают.. Цитата Марика_Л ( ) и я, и я хочу танцевать: Цитата Марика_Л ( ) тимьян\чабрец готов завариваться: хорооошенький.. ))) а мои тимьянчики еще не готовы в чай)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:05 | Сообщение # 987 |
пророк
| Девочки! всем доброго..солнечного денька! вы чувствуете.. не хватает "пятака".. у Вики инет уехал в отпуск.. а Лена видно сама уехала )))) передаю от Вики инфу... Ящики у меня..тчк.. Разбирайте..воскл. знак..
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:10 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мышеловки не помогают.. кошечку тебе нуно! у меня ж ведь дружат - и твои ребятки привыкнут) зато у меня мышек нема. а не есть 1 шт живет под собачьей будкой.
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:11 | Сообщение # 989 |
местный житель
| Марика_Л, Маша, привет! Розы то откапывать пора что ли? или ждать когда снег сам растает.. Мне то на дачу ехать надоть, эт вам хорошо - вышел и уже на месте
тамара
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:01 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| tomic6, привет Тома! зачем откапывать? неее не надо их откапывать.
|
|
| |