Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:45 | Сообщение # 1021 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата tomic6 ( ) Лара, где лозу драть будешь? Я тож подгребу Лараа.. не говории.. а то мы все вместе подгребем!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:48 | Сообщение # 1022 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) главное, чтоб с папой договориться не успел! так это папа их и подбивает...подговаривает))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1023 |
сказочник
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) Лара, где лозу драть будешь? Я тож подгребу у нас на динамо ивняк есть....
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:03 | Сообщение # 1024 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а я шампаньскоООе люблююю!!!!)))) и я больше люблю, каждую пятницу бутылочку с мужем приговариваем скромненько- после баньки. Цитата Марика_Л ( ) и я, и я хочу танцевать: чаровница то какая на огороде
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1025 |
пророк
| Цитата wiki ( ) так это папа их и подбивает...подговаривает)))) веееснааааа... аааааа...)))))))) Цитата wiki ( ) у нас на динамо ивняк есть.... да так то и у наз на разрезах есть... ток как то уж больно маловатооо... план такой... сначала едем к Ларе... потом к Вике.. косим лозу.. потом берем Лену Шикульку.. плетем наконец корзииинУУ!!! и устраиваем ЩАБАШ!!!!! блиииннн... танцы! мы же добрые феи))) Цитата Бука ( ) и я больше люблю, каждую пятницу тааак... потихоньку выясняются предпочтения)))))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 27.03.2014, 19:58 |
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 19:56 | Сообщение # 1026 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я уже как нить внуков подождууууу))))) ясность Цитата Magic_mooN ( ) тыыыкс.. Маш.. скажии!!))) а почему через имеенно 20дней???? у нас блин посев в теплице с 9го по 15 апреля!!!! потом 16го! потом 18го!!! а пикировки!!! это капец!!! я ток ночером могу! придется Костю просить, что бы ночером тебя до Динамо покатал. Одно другому не помешает. Через 20 дней пост закончится. Цитата Magic_mooN ( ) мерили мальчиком.. со спец. приборчиком!!! колись где мальчика поискать Цитата Magic_mooN ( ) клааассс!!!! а ты думаешь уже пора??? Оксана ее так то надо было в феврале резать, сейчас уже поди ка с почками будет. Цитата tomic6 ( ) Лара, где лозу драть будешь? Я тож подгребу Том, за прудом у нас. Я даже ходить далеко не буду. Она же у нас там вездееее.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:00 | Сообщение # 1027 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Лараа.. не говории.. а то мы все вместе подгребем!!!! давай подгребай Цитата wiki ( ) так это папа их и подбивает...подговаривает)))) ух ты. Скоро Вика за лялей пойдет. Крутяк. Пока Оксана внуков дождется, мы уже нянчиться начнем. Цитата Magic_mooN ( ) и я больше люблю, каждую пятницу шампанское, глинтвейн-да какая разница. лишь компания наша добрая была
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:24 | Сообщение # 1028 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) да так то и у наз на разрезах есть... ток как то уж больно маловатооо... план такой... сначала едем к Ларе... потом к Вике.. косим лозу.. потом берем Лену Шикульку.. плетем наконец корзииинУУ!!! и устраиваем ЩАБАШ!!!!! блиииннн... танцы! мы же добрые феи))) я зааааа!!! весь кипиш и руками и ногами и метлой))))))) Larina, Цитата Larina ( ) ух ты. Скоро Вика за лялей пойдет. Крутяк. Пока Оксана внуков дождется, мы уже нянчиться начнем. Лорочка что-ты.....у меня мои за пятерых...ты же знаеш...так что я уже многодетная))))) Larina, Цитата Larina ( ) шампанское, глинтвейн-да какая разница. лишь компания наша добрая была точнооооооооооооо.....совести у тя нет....я так уже соскучилась))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:25 | Сообщение # 1029 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) потом берем Лену Шикульку.. плетем наконец корзииинУУ вот кто нам мастер класс по карзинам давать будет)))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:00 | Сообщение # 1030 |
пророк
| Цитата Larina ( ) придется Костю просить, что бы ночером тебя до Динамо покатал. Одно другому не помешает. Через 20 дней пост закончится. меня навер ночером так далече не отпустяяяттт... к добрым феям!))) а ты опять постишься? поди уже из штаноффф вылетаешь!))) Цитата Larina ( ) колись где мальчика поискать это было года два назад.. энтот мальчик дозиметрист с ЧЕ.. приезжал по работе.. и мы его случайно выцепили))) надо здесь искать дозиметриста.. Эдик говорит.. может в МЧС есть такие ребяты))) Цитата Larina ( ) Оксана ее так то надо было в феврале резать, сейчас уже поди ка с почками будет. да я вообще лозу с листьями режу .. их оч легко очищать.. а в феврале сугробы.. как к ней пробраться то? Цитата Larina ( ) шампанское, глинтвейн-да какая разница. лишь компания наша добрая была ээээхххххх!!!! навер без меня в энтот раз наша добрая компания будя..)))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:04 | Сообщение # 1031 |
долгожитель
| wiki, да я на все согласная... И на меня косите ивняк. Да побольше ))) Я там в темке про газетные трубочки новую творилку выложила. Думаю таку корзинку тоже можно сварганить из лозы ;-)
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:11 | Сообщение # 1032 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты опять постишься? поди уже из штаноффф вылетаешь!))) Не опять, а еще не закончился пост. Ну похудела на 3 кг, но не из за поста. Цитата Magic_mooN ( ) ээээхххххх!!!! навер без меня в энтот раз наша добрая компания будя..))) как же без главной Феечки то.
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:12 | Сообщение # 1033 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) а в каком магазинчике ты её прикупила??? Тамара, купила я вчера в "Мелодии", это была последняя пачка, семян мало, а стоит дорого......соблазнилась красивой упаковкой.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:15 | Сообщение # 1034 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) мой фотоотчет за сегодняшний день! романтичный уголок!!! Оксан, я узрела.... ты, что, пластиковый забор на зиму не убираешь??
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:19 | Сообщение # 1035 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .это на трассе с автозавода до машгородка..... Вик, я поняла, что с трассы видно??
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:23 | Сообщение # 1036 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) да я вообще лозу с листьями режу .. их оч легко очищать. я в том году тоже букеты пышные рубила......... Larina, Цитата Larina ( ) Не опять, а еще не закончился пост. ты весь пост держишся???? вот силищеее))))) я один день продержалась))) когда страстная неделя будет???)))) ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) да я на все согласная... И на меня косите ивняк. Да побольше ))) Я там в темке про газетные трубочки новую творилку выложила. Думаю таку корзинку тоже можно сварганить из лозы ;-) нука-нука надо глянуть что ты опять выдумала интиресненького..........
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 27.03.2014, 21:23 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1037 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Вик, я поняла, что с трассы видно?? я думаю как снег сойдёт видно будет....там проводили какую то фигню...и поэтому всё перекопали.......и видать сильно сколисто было....там камни мне понравились они плоские и на солнышке а особенно после дождя переливаются............... попробую фото найти
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 27.03.2014, 21:27 |
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:26 | Сообщение # 1038 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) отчет) ой, Маша.... какая прелесть!!!! Молодилки, как- будто и не зимовали.... такие зелёненькие!!! А чабрец такой из- под снега появился???? У моего совсем вид не товарный...... Гошан классный! Мне тоже подарили Гошанов к будущему пруду!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:29 | Сообщение # 1039 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) и чЁЁЁЁ это такОООеее.... аххаха!!! Оксана, что вся работа на смарку???? Я уже дважды с крыши снег счищала..... чувствую, что и третий раз будет..... судя по прогнозу.....
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:30 | Сообщение # 1040 |
местный житель
| Любэ, Люба, а я сегодня купила пакетик, тож за 25 рэ и семянок там чуть, в Дачнике на пр. Автозаводцев,56 Люба, ты Брахикомку посеяла или ждешь посадочный день У меня в лунном календаре до 31.03 не проводить посев
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Четверг, 27.03.2014, 21:32 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:33 | Сообщение # 1041 |
сказочник
| девочки камушки вот такие.....а то может кому и не понравятся.........[/URL]
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:38 | Сообщение # 1042 |
сказочник
| на выходные снег обещают.......совсем зима уходить не хочет)))) Larina, ЛАРИСА у тебя лиственница и ёлочка выжила??? у меня сгорела на солнце.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:39 | Сообщение # 1043 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я думаю как снег сойдёт видно будет... спасибо, Вика, за наводку! Поищем! Ещё есть в районе СТО, но там охрана..... в прошлый раз я попросила хорошо и нам разрешили взять.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:42 | Сообщение # 1044 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) ты Брахикомку посеяла или ждешь посадочный день я всю посадила 21 марта, по Оксаниному календарю, а вчера подкупила, ждать не стала и день был -среда (женский), короче всё высеяла!
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:46 | Сообщение # 1045 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) девочки камушки вот такие.. оооо.... узнаю переливчатые камушки!!! Такие ещё есть на карьере в ст. городе!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:47 | Сообщение # 1046 |
сказочник
| Любэ, на фото он не мытый.....это контрольная выкладка была...........а так прикольный...........
|
|
| |
Любэ | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:51 | Сообщение # 1047 |
сказочник
| wiki, Вик, а я сегодня, наконец- то, увидела свою ёлочку "Конику"! Что- то не стала притенять..... хотя знаю, что мартовское солнышко сжигает такие растения...... Цитата wiki ( ) у меня сгорела на солнце... как жалко то....... когда успела???
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1048 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Такие ещё есть на карьере в ст. городе! надо и там посмотреть...хотя и на машгородке врятли разобрали.......я на недели гляну....и подробнее отпишусь...есть там или как
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:54 | Сообщение # 1049 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) как жалко то....... когда успела??? посадила да видать не так как надо....вроде и поливала......но земельку то с леса мало прихватила.......что-то у меня в том году всё не та было....буду в этом исправляться))))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:55 | Сообщение # 1050 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Larina, ЛАРИСА у тебя лиственница и ёлочка выжила??? у меня сгорела на солнце....... Вика елка точно выжила, лиственница стояла до осени с иголками, посмотрим как перезимовала, Елку я от солнца прикрыла стенкой треуголной и все лето она у меня прикрытая стояла. Холёска такая
|
|
| |