Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:01 | Сообщение # 1081 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) не знаю, как там метаболизм, но "китайское утро в деревне" мне обеспечено было постоянно! глаза к середине дня только приоткрываться начинали да ты чёёёёё... а мне норм.. ток есть совсем не хочется.. а знаю...что надо)))иначе желудку канец.. Цитата Ларик ( ) не боись! бутыль шампанского и мы - конфетки)) лучше мы рыыбааа))))) мы сёёёмгааа... или мы креветки! я чет к сладенькому совсем ровная.. а к морю.. прям приближенная))))) хоть и плавать не умею..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:06 | Сообщение # 1083 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) вообще в любое время суток поржать люблю))) такая же фигня.. надо уже домик новый строить.. а то в этом трещины пошли! Цитата Ларик ( ) и пометить! а там может и я их по-соседски созрею взять) веснааа...аааааа!!!!!)))) Цитата Ларик ( ) а то мои в весеннюю одежду плохо входят... блин.. в какую весеннюю.. я уже сарафанчики примеряю!!!! точняк.. надо запчасти менять!
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:06 | Сообщение # 1084 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) да ты чёёёёё... а мне норм.. ток есть совсем не хочется.. а знаю...что надо)))иначе желудку канец.. да? ну я кака-то не така, похоже) заплываю, как китаец и жрать все равно хочу))) и если мне метаболизм ТАК улучшать, то я буду ускозлазая, заплывшая бочечка)) Цитата Magic_mooN ( ) мы сёёёмгааа... или мы креветки! я чет к сладенькому совсем ровная.. а к морю.. прям приближенная))))) хоть и плавать не умею.. как топор чтоли плаваешь? у меня мама так, но рыбу тоже обожает, любую
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:09 | Сообщение # 1085 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата Ларик () и пометить! а там может и я их по-соседски созрею взять)
веснааа...аааааа!!!!!)))) ну это как муж уговаривать будет! хотя у меня подозрение, что его сам процесс больше интересует... Цитата Magic_mooN ( ) блин.. в какую весеннюю.. я уже сарафанчики примеряю!!!! я даже доставать боюсь, не войду....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:11 | Сообщение # 1086 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) и если мне метаболизм ТАК улучшать, то я буду ускозлазая, заплывшая бочечка)) харе ужо!!!! муж проснулся!!!! Цитата Ларик ( ) как топор чтоли плаваешь? нееее... топор сразу ко дну.. а я ешо ору полчаса!!!!! хелп!!хелп!!! )))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:14 | Сообщение # 1087 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) хотя у меня подозрение, что его сам процесс больше интересует... ццццццц.... не так громкоооо... а то Тата прибегет! и все нам про процессы опять расскажет))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:17 | Сообщение # 1088 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) мне сегодня на работе выдали семяна бархатцев! какие то красные и еще какой-то сорт... но я же рукожопая (простите) перемешала их нечаянно... ты главное узнай.. какая высота тех и других.. ежли прим одинаковые.. то не страшно.. хотя канеш отдельно лучше..))) а семянки по структуре одинаковые.. или одни толстенькие.. а другие худенькие?
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:18 | Сообщение # 1089 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) харе ужо!!!! муж проснулся!!!! ВСЁ! завязываем! укладывай мужа! Цитата Magic_mooN ( ) нееее... топор сразу ко дну.. а я ешо ору полчаса!!!!! хелп!!хелп!!! ))) главное, чтоб прибегали не зов-то... Цитата Magic_mooN ( ) ццццццц.... не так громкоооо... а то Тата прибегет! и все нам про процессы опять расскажет)))) ну я как Таня не смогу, конечно... постесняюсь, но чисто теоретически .....
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:20 | Сообщение # 1090 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а семянки по структуре одинаковые.. или одни толстенькие.. а другие худенькие? завтра зафотать попытаюсь и покажу) Всё, до завтра! а то я тут тоже ржу сижу с подругой, муж уже ворчит , чтоб спать шла
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:23 | Сообщение # 1091 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) еще какие -то "Ленок" и " Синюха" ! сейчас пишу и понимаю какое это словосочетание к чему бы это? на работе вроде про вино и глинтвейн не говорила я тебе счас ленок загружу.. не пей глинтвейн пока..))) а синюха ..это совсем другое.. ты уточни завтра))) ток до того как глинтвейну выпьешь))) давай пока!))) до завтре))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:25 | Сообщение # 1092 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) давай пока!))) до завтре)))) спокойной ночи! до завтра! все уточню, а то как высаживать то?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 28.03.2014, 01:37 | Сообщение # 1093 |
пророк
| Ленок... морозостойкий солнечный многолетничек.. с атласными лепестками цвета неба.. высота 40-50см.. побеги немного склоняются фонтанчиком.. к полюдню цветы начинают закрываться.. используют в бардюрах.. и одиночных посадках.. сочетается с простыми не затейливыми цветами.. садовая ромашка.. колокольчики и тд... в цветении напоминает нежнейшее облако..танцующее.. при каждом дуновении ветерка..)))
|
|
| |
lh | Дата: Пятница, 28.03.2014, 08:14 | Сообщение # 1094 |
завсегдатай
| Larina, Цитата Larina ( ) колись где мальчика поискать если что обращайтесь у меня есть знакомый с таким приборчиком
lh576
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:32 | Сообщение # 1095 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) А из таких, только меньше размером, я бордюры на дорожках выкладывала! а показать... Magic_mooN, Оксана, а у Вас корзинка в саду с дном, так сказать переносная или стационарная - прутья в землю воткнуты?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Пятница, 28.03.2014, 09:39 | Сообщение # 1096 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) если мне метаболизм ТАК улучшать, то я буду ускозлазая, заплывшая бочечка) Значит водичку надо пить до 17 нуль нуль, а после ни-ни
Цитата Magic_mooN ( ) Ленок... морозостойкий солнечный многолетничек. А вдруг однолетний дали. Он белый и красный быват....
Цитата Ларик ( ) Синюха этого зверя не знам. пошла зырить..
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:26 | Сообщение # 1097 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Значит водичку надо пить до 17 нуль нуль, а после ни-ни ага... я потом есть захочу) я же не сплю до пол ночи) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А вдруг однолетний дали. не, точно помню, что многолетний сказали
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 10:28 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| Magic_mooN, вот спасибо) я такие наверно у яблонек и грушек посажу чтоли.... никак не могу придумать, что куда посадить
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:05 | Сообщение # 1099 |
сказочник
| ДОБРОГО ДНЯ ФЕИЧКИ )))))))))))))))))))))))))) Ларик, Цитата Ларик ( ) ну хоть на форуме узнала) Викуля, чего не маячишь мне? Ленусь телеграфируююююю....ящики стоять ))))))))))))))) Ларик, Цитата Ларик ( ) про тётю лену не забываем мне всегда его надо твои уже подписанные стоят)))) Цитата Ларик ( ) молодцы вы! вот давай свечи доставай и скоро за сыночком))) Цитата Ларик ( ) и пометить! а там может и я их по-соседски созрею взять) Ленуська совсенм меня по соседски не жалееш))))....я ток после вас!!!!!!!! Цитата Magic_mooN ( ) этоо тоочнооо)))))) один хороший диетолог сказал.. хочешь жрать.. попей водички!))) я счас наливаю 2х литровку.. и в течении дня випиваю потихоньку.. тык сказать метаболизьм усиливаю))) Цитата Ларик ( ) я так пыталась усилить!не знаю, как там метаболизм, но "китайское утро в деревне" мне обеспечено было постоянно! глаза к середине дня только приоткрываться начинали у меня такая же проблема......почки плохо работают.... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) пост Лен.. он в голове..это состояние душиии.. видно у нас с тобой.. там ... сплошой гриль))) ахахаххх....а у меня ещё и поросёнок на гриле вертется)))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) кстатиии.. а мож новые запчасти поставить? может выдают где.. аха...в роддоме в канвертах ))))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 28.03.2014, 11:20 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:10 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) твои уже подписанные стоят)))) хорошо) Цитата wiki ( ) Ленуська совсенм меня по соседски не жалееш))))....я ток после вас!!!!!!!! ловлю на слове Цитата wiki ( ) у меня такая же проблема......почки плохо работают.... так что нам, Вик, точно нельзя. А то и друг друга с утра видеть не будем в огородах) Цитата wiki ( ) .а у меня ещё и поросёнок на гриле вертется)))))))) Ларисы на нас нет!
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1101 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) еще какие -то "Ленок" и " Синюха" ! сейчас пишу и понимаю какое это словосочетание к чему бы это? что-то какие то намёки со стороны работы))) Ларик, Цитата Ларик ( ) что его сам процесс больше интересует. ......все они ПРОЦЕССНИКИ ))))))))))))))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) нееее... топор сразу ко дну.. а я ешо ору полчаса!!!!! хелп!!хелп!!! ))) Оксан так тебе желет надо....круг спасательный...и нарукавники срочно))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) морозостойкий солнечный многолетничек.. с атласными лепестками цвета неба.. высота 40-50см.. побеги немного склоняются фонтанчиком.. к полюдню цветы начинают закрываться.. используют в бардюрах.. и одиночных посадках.. сочетается с простыми не затейливыми цветами.. садовая ромашка.. колокольчики и тд... в цветении напоминает нежнейшее облако..танцующее.. при каждом дуновении ветерка..))) мне вот такие оочень нравятся)) ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Значит водичку надо пить до 17 нуль нуль, а после ни-ни да да...после 18,00 вообще мало чего можно......только при свечах сидеть))) Ларик, Цитата Ларик ( ) никак не могу придумать, что куда посадить но точно знаю что они мне нужны))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:21 | Сообщение # 1102 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) Ларисы на нас нет! ой не говори...совсем от рук отбились))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:38 | Сообщение # 1103 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) что-то какие то намёки со стороны работы))) да вообще Цитата wiki ( ) мне вот такие оочень нравятся)) Цитата wiki ( ) но точно знаю что они мне нужны)))))) их тоже рассадой надо, да? я посею, сколько есть, и если вырастут выдам тебе)
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:50 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| Ларик, я не про бархатцы....я их не лююю.....я про Оксанины голубые!!! люблю смесь полевых цветов.......
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 11:53 | Сообщение # 1105 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) Ларик, я не про бархатцы....я их не лююю.....я про Оксанины голубые!!! люблю смесь полевых цветов...... так я тебе про них и говорю мне на работе выдали семянки "Ленок" , а Оксана была так сказочно любезна и выложила мне фото и описание, как выглядят)
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:02 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| СТРАУСЬЁ - ЗВЕРЬЁ по осени сильно потрепали...хоть и укрыта была............ вот мой подарок....и названия не знаю))))
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 28.03.2014, 12:30 |
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:03 | Сообщение # 1107 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) так я тебе про них и говорю аааааа.....да да да тогда делись))))))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:06 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Любэ, wiki, я почти все свои можжевельники, туйки все закрываю от солнечных лучиков, елочки и сосны оставляю открытыми. голубая туйка 3 года не росла, почти пропала - а теперь с укрытием красотка)) можжевельник казацкий - тоже оооочень сильно горит, если не притенить. Ларик, Цитата Ларик ( ) Маааш! у тебя тоже эти прикольные цветочные образования - молодилки? где растут? тоже водопад есть или как? у меня прудик. а за ним подпорная стенка - между камушками и стенкой земли совсем мало, а молодил было у меня много - вот они туда и переехали.
|
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:15 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Марика_Л, МАШААА а моего можжевельника как зовут????? подскажи
Сообщение отредактировал wiki - Пятница, 28.03.2014, 12:41 |
|
| |
wiki | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:19 | Сообщение # 1110 |
сказочник
| Ларик, ЛЕНУСЬ эшшольцию надо жёлтую???? я вот только найду сейчас как и когда её сажать))))
|
|
| |