Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Бука | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1141 |
сказочник
Статус: Offline
| Magic_mooN, хорошенькая! тьфу-тьфу! Цитата Magic_mooN ( ) оо.. Валя уже и наготовить успела))) а мы все дрыхнем! я встала в 6-30,завтрак сделала, на работу покушать положила. такое бывает только 1 раз в неделю, если муж в выходные работает. после еще раз легла. Цитата Марика_Л ( ) а я вчера посадила оказывается я не одна такая, тоже вчера сажала -землянику.
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:31 | Сообщение # 1142 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахахаааа... я опять Валю оманула)))) енто рассадка того года))) за то хорошая!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:37 | Сообщение # 1143 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) пойдем к родителям на морепродуктную вечеринку) Цитата Magic_mooN ( ) вааааххх. я тоже оч морепродукты уважаю)) ну вот...я теперь знаю что у меня на ужин будет)))))))))))
|
|
| |
Бука | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:39 | Сообщение # 1144 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) ну вот...я теперь знаю что у меня на ужин будет))))))))))) у меня говяжий язык
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:41 | Сообщение # 1145 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) у меня говяжий язык здорово!!!! а я креветок захотела)))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:45 | Сообщение # 1146 |
пророк
| Цитата Бука ( ) я встала в 6-30,завтрак сделала, на работу покушать положила. Валя.. это подвиг! Цитата wiki ( ) ну вот...я теперь знаю что у меня на ужин будет))))) Цитата Бука ( ) у меня говяжий язык вааааххх... и язчок .. уважаааююю... а у меня будя шашлычок из куриной печени в беконе))) девочки.. нам уже можно тему переименовать)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 29.03.2014, 14:03 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:15 | Сообщение # 1147 |
пророк
| wiki, Викусь.. у меня твоя розка пошла в рост!!!! да так быыыстро! а моя опять бутоны набрала... вот ток недавно 2 срезала...))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:18 | Сообщение # 1148 |
сказочник
| усё девочки помидорки сплавила))))))))))))....можа ещё пикировать))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:21 | Сообщение # 1149 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) девочки.. нам уже можно тему переименовать))) ненадооооооооооооо.....на диету срочно надо))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) Викусь.. у меня твоя розка пошла в рост!!!! да так быыыстро здорово!!!!!! у меня одна такаяже бутоны набрала....а вторая сидит...чего то ждёт.... Цитата Magic_mooN ( ) а моя опять бутоны набрала... вот ток недавно 2 срезала... пущай цветёт....а теперь не срезаю....
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1150 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а у меня будя шашлычок из куриной печени в беконе)) ооо....это как??? срочно рецепт)))
|
|
| |
|
Бука | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:53 | Сообщение # 1152 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) девочки у меня астильба и нарцисс зацвёл весну чуят, хоть и снег за окном
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:58 | Сообщение # 1153 |
сказочник
| Бука, Цитата Бука ( ) весну чуят, хоть и снег за окном вот ВАЛЮШ снег валит...а я сижу и любусь...а самое интиресное ТАМАРА заметила что у меня бутончики)))))))))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:23 | Сообщение # 1154 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ненадооооооооооооо.....на диету срочно надо))) Цитата wiki ( ) ооо....это как??? срочно рецепт))) вот вам диета пожалйстааа))))) http://miasskids.ru/forum/33-3236-2 фото чуть ниже рецептика))) это мой самый любимый шашлычок)))) остальные уже только нюхаю.. объелась живя на природе))) Цитата wiki ( ) девочки у меня астильба и нарцисс зацвёл ох уж эта астильба!!! вечно она в передержке зацветает! а чё.. тепло.. хорошо.. чебы и не зацвести! Вик.. я тебя немножко расстрою может быть.. но бутоны оборвать! можешь один оставить.. чтоб на цвет посмотреть)) ты же знаешь..как цветение ослабляет еще не высаженное растение.. а вот про нарцисс.. надо у сестренки спросить.. у нее был опыт с ними весенне цветущими в горшке)))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:30 | Сообщение # 1155 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) .. но бутоны оборвать! усё шеффф....оборвала...мне нужны крепкие корни))) Цитата Magic_mooN ( ) а вот про нарцисс.. нарцисса у меня только три луковички посажены....у мамули взяла...даже не знали что )))..а ещё у меня нарциссы в огороде зимуют...вот и посматрю как цветёт и цвет...но ты спроси у систэр)))) мало ли мои не взойдут...в зиму же сажала
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1156 |
пророк
| Цитата wiki ( ) усё шеффф....оборвала...мне нужны крепкие корни))) Цитата wiki ( ) мало ли мои не взойдут...в зиму же сажала их так то только по осени и сажают.. как и тюльпаны))) вот точно знаю что весенняя посадка не желательна.. эээххх. тюльпанчики.. тюльпанчикиии.. как уже охота их росточки увидеть))) я осенью целую кучу новых посадила.. и засыпала хвойным опадом.. надеюсь перезимовали)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:47 | Сообщение # 1157 |
пророк
| wiki, аааааа.. Вик! счас розочки поливала.. твоя тоже бутончик набралааа!!!!! урааа!!!! эт они с моей сговорились!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:51 | Сообщение # 1158 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) аааааа.. Вик! счас розочки поливала.. твоя тоже бутончик набралааа!!!!! урааа!!!! эт они с моей сговорились!!!! СПЕЛИСЬ!!!!!!!!!!! это же здорово!!!! будет квартет!!!!!!!!!!!.... Цитата Magic_mooN ( ) эээххх. тюльпанчики.. и я посадила первый раз тюльпаны.......посматрю как будет...но некоторые говорят что их выкапывать надо... ..балин охото чтоб жили и размножались))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:52 | Сообщение # 1159 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ну какая тут диета балин... я как глянула что там за рецепты....ох.....диете капец...походу и ЛОРА не поможет)))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:00 | Сообщение # 1160 |
сказочник
| wiki, Цитата wiki ( ) ! будет квартет!!!!!!!!!!!.... ааааааа....не квартет а солло.....у тебя же только две пока???????....ничего ничего....у тебя белянка на подходе)))))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Суббота, 29.03.2014, 16:02 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:15 | Сообщение # 1161 |
долгожитель
| Никого нет, всех снегом занесло....
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:19 | Сообщение # 1162 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Никого нет, всех снегом занесло.... одна я не заметённая )))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:53 | Сообщение # 1163 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) одна я не заметённая ))))))) не, нас двое ))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1164 |
пророк
| Девочки приветик!!!!!)))) Я тоже откопалась! воооооооо снегаааааааа навалилоооо!!! я ж забыла сказать.. кто сеял бакопу марта.. рассаживаем кустики)) уже появился 1 настоящий листик.. и если оставить ее сейчас в таком виде.. она будет тормозить в росте.. Цитата wiki ( ) и я посадила первый раз тюльпаны.......посматрю как будет...но некоторые говорят что их выкапывать надо... ..балин охото чтоб жили и размножались)))) лилиецветные тюльпаны точно нужно выкапывать..)) да и остальные желательно.. ну навер кроме обычных "краснознаменных"... Цитата wiki ( ) ааааааа....не квартет а солло.....у тебя же только две пока???????....ничего ничего....у тебя белянка на подходе))))))))))) и еще пожалуйста подоконничек запасной в придачу!)))
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Никого нет, всех снегом занесло.... Цитата wiki ( ) одна я не заметённая ))))))) Вик.. ты чей... все лопаты в городе скупила?
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:32 | Сообщение # 1165 |
сказочник
| девочки у комнатных роз на листочках появляются вот такие чёрные пятна....что не хватает кто знает???? подкармливаю каждые 2 недели...
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:36 | Сообщение # 1166 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) и еще пожалуйста подоконничек запасной в придачу!))) кто бы мне подоконник задарил))) Цитата Magic_mooN ( ) Вик.. ты чей... все лопаты в городе скупила? я сейчас в огород выходила....это надо было видеть....балотные сапоги одела....просто так не пройти....мои угорали сидели)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:45 | Сообщение # 1167 |
сказочник
| Вика, у меня такие пятна появляются на комнатных цветах от солнечных ожогов и от сухого воздуха...... постоянно опрыскиваю..... конкретно про розы не знаю.....
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:48 | Сообщение # 1168 |
сказочник
| Любэ, Цитата Любэ ( ) Вика, у меня такие пятна появляются на комнатных цветах от солнечных ожогов и от сухого воздуха...... постоянно опрыскиваю..... конкретно про розы не знаю..... у меня почему то по всем цветам пошло...даже на орхидеях......цветы стоят на разных сторонах окон....стараюсь опрыскивать каждый вечер.....чтоб клещука небыло....но вот эти пятна как неделю появляться начали....может правда ожоги...
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:51 | Сообщение # 1169 |
сказочник
| Девочки, я тут, гуляя, зашла с приятельницей в "Мелодию", пялились.....пялились на витрины..... опять накупили красивых растюшек!!!! Подскажите, кто сажал, немофилу и лимониум, как с ними надо обращаться??
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1170 |
сказочник
| wiki, а на какой стороне у тебя находятся окна??? На южной конкретно всё горит..... нечаянно прислонилась рассада перцев и всё..... каюк.... Свой антуриум тоже убрала, вообще, с окна..... такие же пятна появляться стали.....
|
|
| |