Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:59 | Сообщение # 1231 |
сказочник
Статус: Offline
| Ларик, Цитата Ларик ( ) ну ты хоть подкармливай, а не гоняй я тебе нянькать скоро принесу...так сказать поделим по соседски)))) по честному))))))
как помидорки поживают???? я вчера насылась целый день с ними гореть начали....закрывала всё......ты тоже поглядывай...если что сразу альбомным листом или газетой прикрой
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:17 | Сообщение # 1232 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) я писала .....надо сьездить посмотреть...а потом подробнее опишу как доехать........... аххха....нуда....самый лучший выбрать....
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:33 | Сообщение # 1233 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) аххха....нуда....самый лучший выбрать.... я просто правильно не могу обьснить как и где.....а на месте уже лучше осматрюсь....боюсь не туда отправить
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1234 |
местный житель
| девочки, горты пора доставать из холодильника? Может на балком можно, а то от п*о*и*с*к*а в квартире стоят-так за два дня колоситься начали... тоже думаю может на балкон поставить?
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:37 | Сообщение # 1235 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) я тебе нянькать скоро принесу...так сказать поделим по соседски)))) по честному)))))) или алименты платить буду) Цитата wiki ( ) я вчера насылась целый день с ними гореть начали....закрывала всё......ты тоже поглядывай...если что сразу альбомным листом или газетой прикрой солнца то нет вроде... пойду, полью чтоли... а то казнишь меня, ежели что
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:42 | Сообщение # 1236 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) или алименты платить буду) я тебе сама доплачивать буду...только забери)))) Цитата Ларик ( ) солнца то нет вроде... пойду, полью чтоли... а то казнишь меня, ежели что не заливай сильно.........лучше не долей......
|
|
| |
Ларик | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:45 | Сообщение # 1237 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) не заливай сильно.........лучше не долей...... я маленько сама-то не доливаешь?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:47 | Сообщение # 1238 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) сама-то не доливаешь? по рукам бью себе...ты же знаеш кака я лю поливать.....
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1239 |
сказочник
| Qu-Qu, Цитата Qu-Qu ( ) девочки, горты пора доставать из холодильника? это что такое???????
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:30 | Сообщение # 1240 |
сказочник
| Ларик, Ленуськ амарант я посеила )))))))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:32 | Сообщение # 1241 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) девочки, горты пора доставать из холодильника? Может на балком можно, а то от п*о*и*с*к*а в квартире стоят-так за два дня колоситься начали... тоже думаю может на балкон поставить? нет не пора, если не проснулись растюхи - не надо трогать. зачем? их достают перед посадкой, чтоб из прохладного холодильника\погреба посадить на улицу, где еще тоже прохладно (как только не будет минусовых температур). если уже заколосились прилично, то садите в горшки с землей и желательно поставить туда, где температура 10-15 градусов. В комнате держать в пои*сковсой упаковке = похоронить, что горты, что розы... wiki, горты - это гортензии)))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:34 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| Девочки кто хотел рок-энд-ролл астильбу - в остановочном комплексе конечной машгородка есть она.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:46 | Сообщение # 1243 |
сказочник
| девочки кто скарлупками от яиц рассаду поливал????....нашла такое удобрение.....отзывы очень хорошие....в банку 0,5 полностью набрать скорлупы.....залить водою...закрыть крышкою.....настоять...неделю полторы......запах будет сногсшибательный....развести на 10 литровое ведро....и поливать этим цветы и рассаду....прёт как на дрожжах....запаха от цветов не до не после нету))))))....я уже баночку сегодня поставила.....хочу попробывать)))))))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:54 | Сообщение # 1244 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) нет не пора, если не проснулись растюхи - не надо трогать. зачем? их достают перед посадкой, чтоб из прохладного холодильника\погреба посадить на улицу, где еще тоже прохладно (как только не будет минусовых температур). если уже заколосились прилично, то садите в горшки с землей и желательно поставить туда, где температура 10-15 градусов. В комнате держать в пои*сковсой упаковке = похоронить, что горты, что розы... спасибо!! клематисы то я пересадила в горшки - уже цветут некоторые, а на бОльше подоконников не хватает.. а сейчас если затолкать в холодильник?? или уже теперь нельзя?
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 13:56 | Сообщение # 1245 |
местный житель
| Цитата Марика_Л ( ) девочки кто скарлупками от яиц рассаду поливал????....нашла такое удобрение.....отзывы очень хорошие....в банку 0,5 полностью набрать скорлупы.....залить водою...закрыть крышкою.....настоять...неделю полторы......запах будет сногсшибательный....развести на 10 литровое ведро....и поливать этим цветы и рассаду....прёт как на дрожжах....запаха от цветов не до не после нету))))))....я уже баночку сегодня поставила.....хочу попробывать))))))) у меня родители ее просто на грядки сыпят...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:03 | Сообщение # 1246 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) затолкать в холодильник?? или уже теперь нельзя? ростки то сколько см? давайте фото
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:10 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Девочки, я распикировала томаты, язык на плечо. Кто-то про эпин писал, что им после пересадки чего делать надо, а чего вспомнить не могу.....
Жалуюсь, из 70 петуний взошло 33 Посмотрю скока еще после пересадки выживет.
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:15 | Сообщение # 1248 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Жалуюсь, из 70 петуний взошло 33 у меня с петунькой тоже бяда.........и половина не вылезло
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 31.03.2014, 14:18 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:16 | Сообщение # 1249 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) надо на голубиную почту переходить.... боюсь в такую метель.. и голубя куды нить задует... Цитата Qu-Qu ( ) а зачем я вчера снег чистила??? а я не стала даже.. посмотрела прогноз.. пожалела спинку.... Цитата wiki ( ) выжил бы....у меня же всё на солнцепёке растут.... если на скалке копнула.. значит он с солнышком дружит.. но может не подойти состав почвы.. Цитата wiki ( ) Оксан такой ангелочек оболденный!!!! прелесть!!!!!!!!!!! Спасбо, Вик))) я его тоже обожаааююю)))) Цитата Ларик ( ) а у меня гончий какой-то... не поправляется, еще и гулять начал ходить, так вообще по двое суток не появляется и приходит с животом к хребту прилипшим... почто ваша кура гриль.. все время мимо кота пролетаеет???? Цитата wiki ( ) кое как нашла на одном фото....увеличила...но мутно стало...но всё равно видно малюську...есть схожесть с твоим по листикам но твой крупнее и голубой))) я уже твой тоже хочу))))) нееее... Виик... ето совсем не он)))) просто папорок какой то наш местный скальный))) ежли все хорошо будя.. то весной такой кочедыжничек будет у меня))) только сразу говорю.. такие растюшки не дешевские... Цитата Ларик ( ) никак не хочет зима уходить) ой девочки.... засадааа.. снежнааааяяяя....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:22 | Сообщение # 1250 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ежли все хорошо будя.. то весной такой кочедыжничек будет у меня))) только сразу говорю.. такие растюшки не дешевские... на месте разберёмся......когда за кустика поеду....может чагось и др понравится.....я же одно хочу...другое покупаю)))))) не постоянная как наша погода)))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:23 | Сообщение # 1251 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) нееее... Виик... ето совсем не он я уже поняла когда фотку нашла..........темболее мой бесплатный....а твой вон какой дорогущий))))
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 31.03.2014, 14:25 |
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:26 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| wiki, ты дома сегодня будешь, часиков в шасть?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:27 | Сообщение # 1253 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) клематисы то я пересадила в горшки - уже цветут некоторые, а на бОльше подоконников не хватает.. а сейчас если затолкать в холодильник?? или уже теперь нельзя? цветы срочно оборвать! если растюхи уже постояли на подоконнике.. обратно в холодильник их уже нельзя..)) Цитата wiki ( ) девочки кто скарлупками от яиц рассаду поливал????....нашла такое удобрение... никогда не пробовала...))) смотри, Вик.. осторожно эксперементируй.. не на всех сразу..)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Кто-то про эпин писал, что им после пересадки чего делать надо, а чего вспомнить не могу..... это я писала, после пикировки хорошо опрыснуть эпином..или энергеном.. концентацию луше поменьше сделать)) эти вещ-ва способствую лучшему укоренению после стрессов)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Жалуюсь, из 70 петуний взошло 33 Посмотрю скока еще после пересадки выживет. страаннооо.. у меня из 700.. 623 получилось.. мне кажется нормально..))) а когда вы сеяли? ежли уже пикировкой занялись?
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:31 | Сообщение # 1254 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ты дома сегодня будешь, часиков в шасть? да я сегодня целый день дома.....помидоры пикирую))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:33 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| Magic_mooN, спасибки за напоминание Цитата Magic_mooN ( ) а когда вы сеяли? ежли уже пикировкой занялись? когда сказали, тогда и посадила - 10 марта. Еще не пикировала, так думы о будущем...
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1256 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) смотри, Вик.. осторожно эксперементируй.. не на всех сразу..)) вроде химии нет....говорят что рассаду раз в месяц подкармливают...а домашние цветы почаще....но я попробую на нескольких...посматрю что будет...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:35 | Сообщение # 1257 |
долгожитель
| wiki, ну тогда я за ящиками заеду? Цитата wiki ( ) помидоры пикирую) Какой день уже пикируешь.. Это скока их у тебя?
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:40 | Сообщение # 1258 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) ну тогда я за ящиками заеду? да заежжай!!!!! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Какой день уже пикируешь.. Это скока их у тебя? другой сорт пикирую...нахапала...вот теперь ковыряюсь
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:42 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) другой сорт пикирую...нахапала...вот теперь ковыряюсь а я все десять сортов до обеда зафигачила...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 14:45 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| Гляньте какую идею углядела. Очень актуальная тема сейчас.. [img][/img]
|
|
| |