Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:26 | Сообщение # 1291 |
долгожитель
Статус: Offline
| Magic_mooN, Оксан, там пакетики по 4 литра по 33 руб. были,вот тока я пока невыездная(((( ждем когда растает)) а асты кстати кустовые низкие были и розовые и белые - не только красные... но они наверняка в п*оиске будут. на астильбочку твою тож любовалась, но чет взяла Валерию... а рейнбоуз уже 2 года хочу, но она была дорогая... лишь бы не пересорт - у этой фирмы он ооочень часто... еще лоялист хотела, она на солнышке хорошо растет, но меня и так за растрату семейного бюджета
|
|
| |
Perla | Дата: Вторник, 01.04.2014, 14:37 | Сообщение # 1292 |
постоялец
| Magic_mooN, мне тоже скажите,как рассаду будите продавать.Мне тоже надо
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1293 |
местный житель
| Perla, в очередь гражданочка, вас тут не стояло
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:36 | Сообщение # 1294 |
долгожитель
| Qu-Qu, Perla, уж поверьте у Оксаны всееем хватит и мне и тебе и тому брату... Она ж писала что у нее петунек 663 взошло и это только петуньки...а у нее еще оооох скока красоты-лепоты...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:46 | Сообщение # 1295 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) тока я пока невыездная(((( ждем когда растает)) ждем))))) Цитата Марика_Л ( ) а асты кстати кустовые низкие были и розовые и белые - не только красные... я ужо и их купила))) и красную тож подсунули... муж забирал.. чё дали .. то и взял... зато хосту Ниагару Фолс не дали.. я ее тож два года хачу)))) Цитата Марика_Л ( ) они наверняка в п*оиске будут. ооооооййй... Маш не говори это страшное слооовооо... уже всего нахапались.... Цитата Марика_Л ( ) лишь бы не пересорт - у этой фирмы он ооочень часто... еще лоялист хотела, она на солнышке хорошо растет, но меня и так за растрату семейного бюджета я лоялист тоже смотрела... но взяла Ханки Панки и Голден Медоуз .. а что это за фирма? мне все в мешочках дали... Цитата Perla ( ) мне тоже скажите,как рассаду будите продавать.Мне тоже надо Цитата Qu-Qu ( ) в очередь гражданочка, вас тут не стояло девочки не ругайтесь))) всем хватит!!!)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:57 | Сообщение # 1296 |
долгожитель
| Magic_mooN, ага мне тоже в мешочках, только хоста с картинкой, но я и по мешочкам определила что это К*оло*р Лай*н.. ох как же я тож хочу ханки-панки... придется все хотелки на следующий год оставить - там работа-зарплата....
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 01.04.2014, 15:59 |
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:03 | Сообщение # 1297 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) хосту Ниагару Фолс не дали.. у меня у мамы - немного похожа вроде на твою Ниагару?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:10 | Сообщение # 1298 |
долгожитель
| вот нашла еще фото маминых хвойников: можжевельник туя
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:11 | Сообщение # 1299 |
сказочник
| Девочки!!! Помогите советом..... про это уже писали, найти не могу где..... что делать??? у лилий и у плетистой розы большие ростки..... в землю посадить, может отрезать???
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:17 | Сообщение # 1300 |
долгожитель
| Любэ, Цитата Любэ ( ) в землю посадить, кнешно садить, тем более если большие. у лилии если выломать цвести не будет, у роз вероятно потом от почек замещения пойдет. но тут надо самостоятельно решать (у клематисов я обрывала ростки, у горт тоже, у роз не приходилось). но садить в любом случае. Розам не давать цвести. поставить на светлое и прохладное место. в холодильнике выросли? Девочки: Люда, Вика, Лариса ваши розки тоже начали расти - пока это 0.5 - 0.7 мм, но думаю они не остановятся... так, что думайте, если есть возможность убрать туда где 0\+1 - забирайте, если нет, то пусть еще полежат, пока не критично...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:17 | Сообщение # 1301 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) у меня у мамы - немного похожа вроде на твою Ниагару? нееее Маш.. ниагара не такая.. она вот такААААяяяя)))) http://www.moisad.net/shop....e7k62d1 а это скорей Роял Стандарт.. как у меня))
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:21 | Сообщение # 1302 |
долгожитель
| Марика_Л, Маш, а мои розки как???
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:22 | Сообщение # 1303 |
сказочник
| Маша, спасибище огрооомное за консультацию!!!!! Это знакомая навыращивала..... роза, говорит, см на 20 из коробки торчит.... скажу, чтобы всё посадила и поставила в прохладное место!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:23 | Сообщение # 1304 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) ох как же я тож хочу ханки-панки... придется все хотелки на следующий год оставить - там работа-зарплата.... даааа.. Маш... для наших хотелок.. зряплата.. резиновая нужна))) Цитата Марика_Л ( ) вот нашла еще фото маминых хвойников: можжевельник, туя УУУХХХХ!!! красаФФФцы какие!!!!)))) а что самое интересное.. у моих соседей точь-в-точь такие!!! как будто у них фоткала!
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:28 | Сообщение # 1305 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) нашла тебе ссылочку.. ОООО.... класс!!!! Спасибо, Оксана!!!! Я купила такого очень тёмного цвета с белой каймой! Какую ты хочешь цветом -не видела.... А лимониум взяла "Абрикосик" и "Посланец небес"! Самое то смешное.... уже дома заметила, что на пачке с голубым лимониумом написано- жёёёлтый!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:39 | Сообщение # 1306 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) Какую ты хочешь цветом -не видела... вот и я, Люб.. впервые такую голубую немофиллу увидела)) Цитата Любэ ( ) А лимониум взяла "Абрикосик" и "Посланец небес"! Самое то смешное.... уже дома заметила, что на пачке с голубым лимониумом написано- жёёёлтый!!!! а хто фирма производитель? я поняла ты взяла лимониум выемчатый, который кермек? я то еще сею лимониум Суворова..))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 16:52 | Сообщение # 1307 |
долгожитель
| maks456320, а вот не помню у меня чет стооко коробок недавно еще 2 коробушки унесла маме... у неё в погребе 0, но и те розки, что там лежат тоже наклюнулись. а где твои лежат наверное у мамы, на глаза не попадались... как будет дорога в погреб))) напишу. у меня сейчас в погребах - садыыыы там и хосты, и горты, и винограды, и сирени, и розы (штук 60), и лилии, и георгинов штук 30, если не больше, аа еще флоксы, астильба, папоры, вероникоаструм, астра, лилейники, - не дай Бог прочитать это сообщение моим родителям или мужу меня сразу линчуют... (у меня одна отговорка - ето все не мое (а там 50% мое, а может и больше...)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 01.04.2014, 16:58 |
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:02 | Сообщение # 1308 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я поняла ты взяла лимониум выемчатый, который кермек? чёёё???? это как??? Цитата Magic_mooN ( ) я то еще сею лимониум Суворова..)) а это какой??? Цитата Magic_mooN ( ) а хто фирма производитель? "АЭЛИТА- агро" город Москва.
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:05 | Сообщение # 1309 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) вот нашла еще фото маминых хвойников: вот это СУУУПЕР!!!!!!! Сколько этим хвойничкам лет????? Цитата Марика_Л ( ) не дай Бог прочитать это сообщение моим родителям или мужу меня сразу линчуют..
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:14 | Сообщение # 1310 |
долгожитель
| Девочки - кому надо рассадку помидорок мелких (куст до 30-40 см) девочка отдает вот - http://miasskids.ru/forum/181-56142-1
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:18 | Сообщение # 1311 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) чёёё???? это как??? ну как-как - ну как бархатцы есть отклоненные, а есть тонколистные, так и тут лимониум отклоненный (он же кермек) и лимониум Суворова)))))) Цитата Любэ ( ) а это какой??? тут совсем - Оксана его фото уже раз 5 выкладывала))) Цитата Любэ ( ) Сколько этим хвойничкам лет????? много - даже не подскажу, но туя быстро растет - она росла у меня пару лет дома, потом в саду, но папа ее взрослую начал пересаживать и загубил, а я успела срезать веточку и посадить - и вот это выросло из веточки...
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:20 | Сообщение # 1312 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша, как усе мое найдешь, напиши... Я уже хочу забрать...
|
|
| |
Любэ | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:29 | Сообщение # 1313 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) а я успела срезать веточку и посадить - и вот это выросло из веточки... вот это дааааа........ Я, Маш, в первый раз лимониум буду сажать..... ничегошеньки про него не знаю.... так, что кермек он бывает или не кермек я только, что от тебя узнала! А на пачках ничего про это не написано, относится к группе сухоцветов.... и всё......
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:39 | Сообщение # 1314 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) так, что кермек он бывает или не кермек я только, что от тебя узнала! нууу не от меня , а от Оксаны) я сама про Суворова))) от нее узнала, а вот кермек когда то дааавно садила. Интэрэсно, Оксана пишет, а мне прилипает ))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:43 | Сообщение # 1315 |
долгожитель
| maks456320, дык)) ты пиши\звони по дате.времени я их приготовлю - дальше погреба то они не ушли))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:46 | Сообщение # 1316 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) своих яйцами кормила одними? во-во.....ими тока и питаемся. Бука, Цитата Бука ( ) у меня бабушка цветы комнтатные поливала, рассаду не видела. И на улице видела что поливала ей капусту. вот и я будю...надеюсь мои из дому не убегуть.....)))))))) :pardon: Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) да неее.. девочки тебя видели... они бы заметили))))) усё на месте!!! утверждаю!!!!!!!!!!! Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) она у меня вся в одной теплице стоит))) придется тебе один глаз завязать))) ой Оксана мне хоть два закрывай.... я всё равно на ощупь найду ))))))))))))))))))) Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) тогда астильба ..это твоя тема))) не зря она меня манит ))) :laugh:
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 01.04.2014, 19:10 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:52 | Сообщение # 1317 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) кака славна коряжка))) мне тоже оч понравилась))) я про орхидеи думала...вот если такое забабахать...или не тока...просто на окне такое этакое понравилось)))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:08 | Сообщение # 1318 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) Девочки: Люда, Вика, Лариса ваши розки тоже начали расти - пока это 0.5 - 0.7 мм, но думаю они не остановятся... так, что думайте, если есть возможность убрать туда где 0\+1 - забирайте, если нет, то пусть еще полежат, пока не критично... Маша у меня пока проблемка...мои в подполе...а там на много теплее чем у тебя...и то мои стоят..а сегодня я ещё замочила две штуки в фитоспарин - н на ночь.....завтро содить буду.....если можа подержи мои недельку...позже в тепличку заберу...уже думаю сижу как тепличку на ночь чуть обогреть.... Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) даааа.. Маш... для наших хотелок.. зряплата.. резиновая нужна))) а у нас резиновая...тока муж об этом не знает )))) Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) у меня сейчас в погребах - садыыыы там и хосты, и горты, и винограды, и сирени, и розы (штук 60), и лилии, и георгинов штук 30, если не больше, аа еще флоксы, астильба, папоры, вероникоаструм, астра, лилейники, - не дай Бог прочитать это сообщение моим родителям или мужу меня сразу линчуют... (у меня одна отговорка - ето все не мое (а там 50% мое, а может и больше...) аааааааааааааааабАлдетььььььььь... я бы уже лежала...
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:15 | Сообщение # 1319 |
сказочник
| Марика_Л, хвойники классные.... пышные таки))))))) Magic_mooN, Оксан я канеш не разбираюсь в хостах....но на первый взгляд у вас с Машей похожи....в чём разница????
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 01.04.2014, 19:37 | Сообщение # 1320 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) но на первый взгляд у вас с Машей похожи так и есть, Оксана и говорит, что похожи)) я так с помощью нашей феи все свои хосты опознаю по именам) а хвойники мамины, у меня пока дети. есть 2 старожила. но они пока тоже небольшие.... Вика, розы то пусть лежат - кушать то не просят, ну или начинают просить раз уж начали расти.... повторюсь: пока 0.5-0.8 см. самые растущие - почвопокровки и парковые. (как раз твой фердинанд)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 01.04.2014, 23:24 |
|
| |
|
|