Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:21 | Сообщение # 1531 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) ох Валя и покормить ты всех любишь!!!! ага и мужа, люблю покормить Цитата Magic_mooN ( ) а рассадку просто поливай и проветривай пока... опрыскала эпином после пересадки и все 2 недели ждать теперь кормить не буду!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:22 | Сообщение # 1532 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) .буду знать ....как из тебя хорошего помошника в дурости сделать)))) а ты не знала? не видно по мне так чтоли? Цитата wiki ( ) .стой не шевелися...замри....я уже босиком с фотиком бегу)))))) уже сбежала, стыдно стало Цитата wiki ( ) аааа...не могу....сушилку ставь... я же не очень поливать, так что высохнут быстро Цитата wiki ( ) стараешся))))))))))) умничка)))))) это от удовольствия))) ага! Муж звонит, спрашивает: как дела? чем занимаешься? я, не успев подумать, отвечаю, зажав телефон плечом: дырку колупаю! ты как? такая пауза и муж так недоверчиво: чего делаешь??? пришлось объяснять, что кое-кто дырок секатором не наделал и я тут с ножом извращаюсь! Вик!, Димка ржал, как ненормальный! Кроликами, блин, огородниками, нас обозвал!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:23 | Сообщение # 1533 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ......дай тебе сил и терпения не земных со мною)))))))))))))) да куды от вас деваться))) раз взялась за воспитание.. выведу вас в люди! Цитата wiki ( ) да...мои в подполе пока сидят..... слухай.. а чет я тебе тогда ссылочку кидала.. там вроде на проращивание доставать пора? ты почитай.. а не успеют зацвести.. Цитата Ларик ( ) я сейчас стою у окна, держу стакан над головой и колупаю дырки ножиком, боковым зрением вижу соседку, которая проходя мимо , так прям улыбается, видя мои старания) еще и сразу ловлю себя на том, что язык вытащила от усердия капееец.. аххаххххххааааааааааааааа!!!!!!!! ты Лен.. еще полей вначале.. а потом ковыряй!!!! тебе как раз земляная водичка в глазок то и натечеть! Цитата Ларик ( ) неси ко мне, сушить будем) Цитата wiki ( ) аааа...не могу....сушилку ставь... неее.. девочкиии... вы уже сразу веревку вешайте!!! и туды все бельище!!!! Слушайте!!! мы правда уже 50 страниц набалтали!!!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:24 | Сообщение # 1534 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) Вик!, Димка ржал, как ненормальный! Кроликами, блин, огородниками, нас обозвал! могу себе представить...он скоро от меня тебя колючей проволкой огородит)))
|
|
| | |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:26 | Сообщение # 1536 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Бука ( ) Цитата Qu-Qu () Тигридии купленные прошлой весной не обманули ожидания, посмотрим как перезимуют...
ХХХДЕЕЕЕ перезимуют????? их же выкапывают на зиму!
нууууууууууууууууу я решила оставить...не выживут, значит не буду выращивать, у меня многолетние живут только те, которые не выкапывают, с геморроем я не связываюсь
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:26 | Сообщение # 1537 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) слухай.. а чет я тебе тогда ссылочку кидала.. там вроде на проращивание доставать пора? ты почитай.. а не успеют зацвести надо взяться и перечитать всё заново...
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:27 | Сообщение # 1538 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) не успев подумать, отвечаю, зажав телефон плечом: дырку колупаю! ОЙ, не могу Цитата Magic_mooN ( ) Слушайте!!! мы правда уже 50 страниц набалтали!!!!! вот вот глядишь и новую темку скоро начнем, пока не накажут за болтавню!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:27 | Сообщение # 1539 |
пророк
| ААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААА!!!!!!! Вииикаааааааааааа!!!!! я так еще никогда не ржала!!!!!!!! у меня аж собаки завыли!!!!!! думали, что со мной припадок!!!!!!!! ))))))))) я даже в смайлы попасть не могууууууууууууу))))) и как же прудик после этого выжил))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:33 | Сообщение # 1540 |
долгожитель
| Усем прывэт))) ну вы и поболтаааааать Цитата kiss85 ( ) никто в карусели не брал роллы - там какие-то новые на входе открылись...?? брали - ну не айс, вместо угря - маслянная копченая рыба , я как и Оксана фанат роллов в молнии, которые напротив Пато (называется Суши-роллы), они еще есть за Медео. вот у них ням-ням!!! kiss85, там вкуснее, чем в бушидо точно!!! по алиэкспрессу, тоже смотрю, но что-то не решаюсь, вот лотосов семена бы попробовала, и кувшинку на пробу уже заказала.
Цитата Magic_mooN ( ) осы оч даже противные создания. эт точно... их просто тучи последнее 2 года у меня, похоже в крыше гнезда делают, а прилетаю тучей к пруду-пить. а пруд прям возле патео и детской площадки((( и мимо него никак не пройти, ваще не знаю что делать с ними...
Цитата wiki ( ) Оксана мне очень надо хто воду любит))) надо нимфейки тебе разводить, всю зиму-весну можешь поливааать.
Цитата Magic_mooN ( ) а ты приляг.. на полу не так жарко покажется))) картина маслом)) летом к каждой клумбе подходим ложимся и приговариваем: "ага-ага ниче так вроде, так а вот тут полиить надо" Цитата Qu-Qu ( ) Тигридии купленные прошлой весной не обманули ожидания, посмотрим как перезимуют... эх, надеюсь не в земельке они остались... не зимуют они у нас...Цитата Ларик ( ) еще бы один пузырь шампанского и я хоть земляным, хоть навозным ааааахааахааа - чувстую будет у нас тематическая вечеринка
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:33 | Сообщение # 1541 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) ААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААА!!!!!!! Вииикаааааааааааа!!!!! я так еще никогда не ржала!!!!!!!! у меня аж собаки завыли!!!!!! думали, что со мной припадок!!!!!!!! ))))))))) я даже в смайлы попасть не могууууууууууууу))))) и как же прудик после этого выжил))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ....вода видала из берегов вышла??????.....плетняк спас)))))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:34 | Сообщение # 1542 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ты Лен.. еще полей вначале.. а потом ковыряй!!!! тебе как раз земляная водичка в глазок то и натечеть! так и так сначала пошла поливать, а потом указание поступило, дырки наделать! но я же не Поливайка! так что, ничего не натекло, все в рамках разумного) Цитата wiki ( ) могу себе представить...он скоро от меня тебя колючей проволкой огородит))) нееее, он уже привык к моим чудачествам за столько лет-то Цитата Magic_mooN ( ) ) и как же прудик после этого выжил))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже видела эту фотку ! тяжело наверно было вылезти потом оттуда)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:35 | Сообщение # 1543 |
пророк
| Цитата Бука ( ) опрыскала эпином после пересадки и все 2 недели ждать теперь кормить не буду! правильнооо.. ты ж девушка терпеливая))) Цитата Ларик ( ) ага! Муж звонит, спрашивает: как дела? чем занимаешься? я, не успев подумать, отвечаю, зажав телефон плечом: дырку колупаю! ты как? такая пауза и муж так недоверчиво: чего делаешь??? ахххахаххааааа!!!! девочки!!! я больше не могУУУУ!!!))))))) я пошла в рассадууу!!!! пока у меня надрыв животика не случился!!! как поливать то буду? руки ажно трясуться!!! Цитата Qu-Qu ( ) нууууууууууууууууу я решила оставить...не выживут, значит не буду выращивать, у меня многолетние живут только те, которые не выкапывают, с геморроем я не связываюсь это южная растюха однозначно.. лучше сначала почитать в инете.. а то жалко ведь.. живая)))) Цитата Бука ( ) вот вот глядишь и новую темку скоро начнем, пока не накажут за болтавню! ты шооо Валь! мы ж по делу!!! вишь! водолеев воспитываем! пока свою рассаду на веревках не развешали!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:35 | Сообщение # 1544 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мы правда уже 50 страниц набалтали!!!!! ага а ты говорила к лету закончим, мы похожу к маю закончим!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:38 | Сообщение # 1545 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) надо нимфейки тебе разводить, всю зиму-весну можешь поливааать. я вот хочу купить одну попробывать...... Бука, Цитата Бука ( ) вот вот глядишь и новую темку скоро начнем, пока не накажут за болтавню! всё я молчу..........
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:39 | Сообщение # 1546 |
сказочник
| Ларик, Цитата Ларик ( ) я тоже видела эту фотку ! тяжело наверно было вылезти потом оттуда))) как намасленные выпрыгнули...продолжение банкета же было)))
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:40 | Сообщение # 1547 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ахххахаххааааа!!!! девочки!!! я больше не могУУУУ!!!))))))) вот и я пошла, готовить мужу ужин с работы придет, кормить надо! Ларик, wiki, как хорошо когда такие соседи есть, не когда не соскучашься!
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:41 | Сообщение # 1548 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) как поливать то буду? руки ажно трясуться!!! таким рассеивающим способом мне фикус задарили, а у него там два отростка есть... сейчас буду пересаживать.. их оторвать то можно? или ну его на фиг? своими очумелыми ручками лучше не лезть?
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:43 | Сообщение # 1549 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) как намасленные выпрыгнули...продолжение банкета же было))) ну так понятно Цитата Бука ( ) вот и я пошла, готовить мужу ужин с работы придет, кормить надо! такая же ерунда, праздник закончился у меня, готовить опять надо...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:44 | Сообщение # 1550 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) вот лотосов семена бы попробовала, и кувшинку на пробу уже заказала. хдЕЕЕЕЕ???? мне тоже надОООО!!!! Цитата Марика_Л ( ) и мимо него никак не пройти, ваще не знаю что делать с ними... Маш.. а ты ногу коняжью недалеко брось! и таз вина.. они туда пировать удерут! ))) у меня однажды оса пыталась кусок колбасы со стола стырить! тяжелый блин.. не смогла поднять.. дак она его по кускам перетаскала! Цитата Марика_Л ( ) надо нимфейки тебе разводить, всю зиму-весну можешь поливааать. низззя та к Вике говорить... ))) она их зальет! Цитата Марика_Л ( ) ааааахааахааа - чувстую будет у нас тематическая вечеринка мне уже плохооо... я до вечеринки не доживу.....)))) Цитата wiki ( ) .вода видала из берегов вышла??????.....плетняк спас))))))))))) Цитата Ларик ( ) тяжело наверно было вылезти потом оттуда))) аххахааа!!! я думаю вас оттуда как пробки из вина.. штопором выкрычивали!!! Маша!!! ты должна это видеть!!!!!!!!!!))))))))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:44 | Сообщение # 1551 |
сказочник
| Ларик, хош я оторву......и у меня будет фикус)))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:45 | Сообщение # 1552 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) если хош .покажу тока в личке. wiki, а мнэ, а мнэ??? Цитата Magic_mooN ( ) Маша!!! ты должна это видеть!!!!!!!!!!)))))))))))) ааа хочу-хочу
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 03.04.2014, 14:48 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:47 | Сообщение # 1553 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) низззя та к Вике говорить... ))) она их зальет! ....я уже и воду отстаивать поставила)))) Цитата Magic_mooN ( ) мне уже плохооо... я до вечеринки не доживу.....)))) терпи...ты нам живая нужна))))))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:49 | Сообщение # 1554 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) низззя та к Вике говорить... ))) она их зальет! точно! а когда их будет поливать, зальет остальные за компанию) Цитата wiki ( ) Ларик, хош я оторву......и у меня будет фикус))))))) давай... а он не сдохнет???? надо почитать, как он размножается, чего делать то надо!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:50 | Сообщение # 1555 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) ага а ты говорила к лету закончим, мы похожу к маю закончим!!! да скоро, Маш, я на пикировку уйду с концами.. ток мож ночерком выползать буду))) правда Вике с Леной сам черт не страшен! они и без нас закончут.. и новую начнут!!! Цитата Ларик ( ) таким рассеивающим способом аххахаа... меня тогда тоже в палату определят.. ток в наркологию сразу))) Цитата Ларик ( ) мне фикус задарили, а у него там два отростка есть... сейчас буду пересаживать.. их оторвать то можно? погодии.. у нас Люба с комнатными хорошо дружит.. у нее спроси вначале))) а то потом обратно не пришьешь!
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:51 | Сообщение # 1556 |
сказочник
| Ларик, скинь мне какой фикус я почитаю.........
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1557 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) правда Вике с Леной сам черт не страшен! они и без нас закончут.. и новую начнут!!! неее....мы ждать будем вас))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:52 | Сообщение # 1558 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) хдЕЕЕЕЕ???? мне тоже надОООО!!!! на китайском сайте, давай посмотрим, что мне придет. а потом тебе закажем -там и бордовые и нежно розовые есть... Цитата Magic_mooN ( ) Маш.. а ты ногу коняжью недалеко брось! ага, красота такаааааа будет хоста-хоста, роза-роза. хоп, нога коняжья..... и туучааа не только ос а еще и мух и заааааааапах Цитата Magic_mooN ( ) и таз вина.. ага.. . че я упала осам вино отдавать.... они любят я знаю, прям в бокалы-бутылки ныряют, я уж лучше соску на бутылку одену, чтоб им не досталось))))
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 03.04.2014, 14:56 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:53 | Сообщение # 1559 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а мнэ, а мнэ??? Маш.. ты ток сядь покрепче сначала!!!! Цитата wiki ( ) ....я уже и воду отстаивать поставила)))) Цитата Ларик ( ) точно! а когда их будет поливать, зальет остальные за компанию) вооот-вооот.. ты Маш.. при Вике.. это слово не произноси громко.. ну типа можно опрыскивать)))
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:54 | Сообщение # 1560 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) погодии.. у нас Люба с комнатными хорошо дружит.. у нее спроси вначале))) а то потом обратно не пришьешь! ок! ЛЮЮБББАААА!!!! Цитата wiki ( ) Ларик, скинь мне какой фикус я почитаю......... Ficus Varieties написано
|
|
| |
|
|