Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 19:58 | Сообщение # 1591 |
долгожитель
Статус: Offline
| wiki, нет не каждая, только генетически предрасположенная к фасциации))
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:18 | Сообщение # 1592 |
местный житель
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) генетически предрасположенная к фасциации ... попрошу не выражаться при приличных людях...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:19 | Сообщение # 1593 |
сказочник
| Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) только генетически предрасположенная к фасциации)) Маш а есть наши уральские...........которые могут фасциацировать.....?? язык сломала пока писала)))))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:22 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| wiki, марлен - азиатка)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:26 | Сообщение # 1595 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Ну вас, девочки, нафиг! Я пока ржала тут, забыла второй глаз накрасить! Чуть так в садик не упорола.... ну что девоньки.. с тречка наржались.. к вечеру за работу взялись? бедную Лену, чуть в садик одноглазой не отправили! а ведь могут не узнать.. и ребенка не отдать!!! Цитата kiss85 ( ) здесь общий поисковик пасибааа... пошлааа... считайте меня коммуниськой... Цитата Larina ( ) Ну вы блин и поболтать. Так ведь до садов и томик закончим. ну блин! ток ведь рассаду полила.. а тут уже роман опять! Цитата Larina ( ) так то Лен, еще одна темка есть уже законченая. ну ты шооо Лааар!!! а "Цветы на улице"????? мы когда туда пришли там всего 30 страниц было!!!! так что..Лена.. это уже третья!!!))) Цитата Larina ( ) Маша а может есть смысл налить. Они станут алкоголиками и умрут с похмелья. я думаю есть один выход.. всех ос отправлять к Ларику.. там они просто от смеха подонуть!!! Цитата Марика_Л ( ) я сейчас жаадная , сама все хочу... к маю напьюсь, наемся, мож и не жалко будет)) Мааашаа.. нее пугааайй... вот едем мы на лимузинеее.. всех собираем.. а ты стоишь.. вся такая напитая и откормленная!!! а вдрух мы тебя не узнаем... Цитата Ларик ( ) знаю... поэтому и думаю, как бы все перечитать и скопировать я думаю.. табе надо отпуск взять! приехать ко мне на пикировку.. я тебя тут всему научуу.. курой гриль и супергриль накормлюю... кстати стринги леопардовые можешь захватить! а я такую майку надену!!!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:27 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| Марика_Л, жаль что у нас нет.............я бы таку красу и на один год купила.......
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:31 | Сообщение # 1597 |
долгожитель
| wiki, да почему на одни год-то, азиатки самые простые в уходе лилии - зимуют на ура. погоди как появится она в закупе, я те свистну. Попроси Ксану - она спросит в Дачнике когда будет. а я еще у Маши спрошу.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:47 | Сообщение # 1598 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) wiki, марлен - азиатка) Цитата wiki ( ) Марика_Л, жаль что у нас нет.............я бы таку красу и на один год купила....... девочкиии... что вечер продолжается???? я чуть со стула не упааалааа!!! Цитата Марика_Л ( ) Попроси Ксану - она спросит в Дачнике когда будет девочки.. я тока из Дачника.. там есть желтая Фата Маргана.. тож женчина азиацкая.. и белая махровая.. типа нее..))) а завтра будет привоз.. будет писча))) Марлен пока нет...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:48 | Сообщение # 1599 |
пророк
| Любааа!!! тебе тут Лена Ларик хотела про фикус вопрос задать..!))) хотяя.. может она его уже порубила....
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:55 | Сообщение # 1600 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) я думаю есть один выход.. всех ос отправлять к Ларику.. там они просто от смеха подонуть!!! по опыту у Ленуськи они с сушника сдохнуть)))) Марика_Л, Маш дело в том(если верить инету...и людям которые выращивали...говорят что лилия любая может мумифицировть.....а Морлен конкретно один год цветёт обильно шибко..все сила отдаёт и умирает........
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:00 | Сообщение # 1601 |
сказочник
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) девочкиии... что вечер продолжается???? я чуть со стула не упааалааа!!! Цитата Марика_Л () вот бы тебе всё смеяться...а мне хочется....знаю что она водички много не любит...но всё же...на один же год)))....можа меня вытерпит)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1602 |
пророк
| Цитата wiki ( ) знаю что она водички много не любит...но всё же...на один же год))) ты лучше скажи.. поливайка ты наша.. что там флоксы? немного хоть одыбались? а то я побежала на работу.. на полчасика меня не будя)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:06 | Сообщение # 1603 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Морлен конкретно один год цветёт обильно шибко..все сила отдаёт и умирает...... девочкиии... это ужасноо...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 21:15 | Сообщение # 1604 |
пророк
| Цитата wiki ( ) вот бы тебе всё смеяться...а мне хочется... я ж не про тоо.. ты видать подумала раз азиатка.. значит не может в нашей местности расти? или я не про то?... я то лилиями вообще не увлеченная.. а уже наслышена, что азиаточки самые зимостойкие))) мне то Вик.. чем проще.. тем лучше.. я себе мелкую взяла.. Генри.. мне гламурчика не надо... мне природу подавай! все.. ушла.. скоро буду.. много не болтайте)))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:15 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) я сейчас жаадная , сама все хочу... к маю напьюсь, наемся, мож и не жалко будет)) а я чей то спокойно. даже паровое стало все есть. Сначала то жарила. Цитата Марика_Л ( ) надо заезжая туда спрашивать, для Томика ничего нет? для Марика-Л есть че? поделится то есть чем??? - там же у тебя все упаковками.... маша я конечно ворона, что не подумала, но я перед выездом в ЧЕ заглянула так на всякий случай, а там раздача. Сама сначала укатила на склад, а там сказали, что я в паровозе, так вот пришлось в другое место ехать. Цитата Марика_Л ( ) поделится то есть чем??? Думаю да. Потом гляну и сообщу.
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я думаю.. табе надо отпуск взять! приехать ко мне на пикировку.. я тебя тут всему научуу.. курой гриль и супергриль накормлюю... кстати стринги леопардовые можешь захватить! а я такую майку надену!!! я с Леной чур. Повторенье мать ученье. Цитата Magic_mooN ( ) все.. ушла.. скоро буду.. много не болтайте))) походу болтайки то же ушли
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:29 | Сообщение # 1607 |
долгожитель
| Районированные сорта - сорта, проверенные на пригодность выращивания в данном регионе системой Госсорткомиссии по сортоизучению и охране селекционных достижений. К названию сорта районирование не имеет отношеня. Если хотите узнать районирован ли сорт в Вашем регионе - посмотрите Реестр районированных сортов на сайте Госсорткомиссии. Сорта растений, включенные в Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию Думаю нужная инфа http://www.gossort.com/ree_cont.html http://www.gossort.com/ree_cont.html
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:36 | Сообщение # 1608 |
пророк
| я вернулась))) Цитата Larina ( ) а я чей то спокойно. даже паровое стало все есть. Сначала то жарила. Цитата Марика_Л () нечего себе, Ларис.. ты тут супермодель будешь.. а мы тока поржать? Цитата Larina ( ) я с Леной чур. Повторенье мать ученье. ооо!!!! клааас!!! бери леопардовую шляпу..!!!))) вооо мы тууут нааапикирууеем!!!! всему сайту хватит!!!)))
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:37 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ооо!!!! клааас!!! бери леопардовую шляпу..!!!))) вооо мы тууут нааапикирууеем!!!! всему сайту хватит!!!))) да уж. Шалашика то у тебя ведь нет и заползать не куда будя.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:31 | Сообщение # 1610 |
пророк
| еще раз по просьбе трудящихся)))) хто не ток болтает... но и работать успевает!))) в теплице уже должно быть +10... ставим градусник.. потому как нос.. не термометр!))) СЕЕМ в ТЕПЛИЦУ..))) Итак.. на дворе апрель.. солнышко.. опять манит рассадаа))) и ничего, что снежная засадаа))) посевы ж ведь никто не отменял!))) ну пусть не 9го апреля.. но 12го то уж точно идем!!!!))) Вы что расслабились? ан нет! идем 9го в теплицу!))) вскапываем.. а сверху.. ( напоминаю, для цветов).. готовим наш состав волшебный.. и засыпаем см 5!))) ровняем.. делаем бороздки.. чрез см 8-10.. и начинаем сеять.. желательно такой же палочкой, как дома.. но если не совсем удобно.. просто.. кидайте семя в землю..не промахнувшись в борозду! присыпание и поверхностный посев.. читаем либо на пакете.. либо мучаем меня)))) прозааа..))) Все посевы увлажняю.. присыпаю дорожку вермикулитом... чтобы было видно..))) ставлю маркер!!! накрываю пленкой, а сверху толстым укрывным.. по мере пересыхания опять увлажняю... (НЕ ИЗ ЛЕЙКИИИ!!!!) иначе есть неосторожность все размыть... опять же из своих бутылочек... как только всходики окрепнут.. можно пользоваться лейкой))) и НЕ ЗАБЫВАТЬ проветривать!!!!! на день можно оставлять один укрывной.. а на ночь лучше прикрыть пленкой.. в теплице обязательно должен быть градусник.. желательно двойной шкалой.. (тепм. воздуха и в почве).. когда становится достаточно тепло.. укрывной сменить на тонкий.. можно все оставлять открытым .. но нужно учесть.. что земля под солнышком будет быстро пересыхать.. я делаю невысокие дуги из проволоки.. и накрываю тонким укрывным.. )))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Четверг, 03.04.2014, 23:34 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 03.04.2014, 23:33 | Сообщение # 1611 |
пророк
| Цитата Larina ( ) да уж. Шалашика то у тебя ведь нет и заползать не куда будя. блиииннн... придется вигвам построить!))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:06 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) так что..Лена.. это уже третья!!!))) да капец! я не доберусь до этого дела Цитата Magic_mooN ( ) я думаю есть один выход.. всех ос отправлять к Ларику.. там они просто от смеха подонуть!!! нееетт, они от голода сдохнуть или их собак мой пожрет... он летом мух ловит и ест (может кормить надо лучше?) а то чего он сырое мясо то на лету хватает? Цитата Magic_mooN ( ) приехать ко мне на пикировку.. я тебя тут всему научуу.. ну в этом я сомневаюсь, я болтать буду много и с памятью у меня бедааа) Цитата Magic_mooN ( ) курой гриль и супергриль накормлюю... ну вот это уже лучше! поржать и пожрать... я всегда пожалуйста Цитата Magic_mooN ( ) кстати стринги леопардовые можешь захватить! а я такую майку надену!!! если я стринги леопардовые напялю и буду там телесами трясти своими, боюсь, что и ты пикировать ничего не сможешь от смеха Цитата Magic_mooN ( ) Любааа!!! тебе тут Лена Ларик хотела про фикус вопрос задать..!))) хотяя.. может она его уже порубила.... я жду... ЛЮЮБББАААА! и Вику не пускала еще, а то и порубим и зальем Цитата wiki ( ) по опыту у Ленуськи они с сушника сдохнуть)))) вот это может быть Цитата Larina ( ) походу болтайки то же ушли да куда ушли то? тут болтаюсь еще! Цитата Larina ( ) даже паровое стало все есть. Сначала то жарила. Лариса, ты героиня! ты там не исчезаешь еще? не просвечиваешь???
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:07 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Все посевы увлажняю.. присыпаю дорожку вермикулитом... чтобы было видно..))) ставлю маркер!!! накрываю пленкой, а сверху толстым укрывным.. по мере пересыхания опять увлажняю... (НЕ ИЗ ЛЕЙКИИИ!!!!) иначе есть неосторожность все размыть... опять же из своих бутылочек... как только всходики окрепнут.. можно пользоваться лейкой))) и НЕ ЗАБЫВАТЬ проветривать!!!!! на день можно оставлять один укрывной.. а на ночь лучше прикрыть пленкой.. в теплице обязательно должен быть градусник.. желательно двойной шкалой.. (тепм. воздуха и в почве).. когда становится достаточно тепло.. укрывной сменить на тонкий.. можно все оставлять открытым .. но нужно учесть.. что земля под солнышком будет быстро пересыхать.. я делаю невысокие дуги из проволоки.. и накрываю тонким укрывным.. ))) ВИКУЛЯ! ты записала??? а то как садить то будем?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:23 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) должен быть градусник.. желательно двойной шкалой.. Magic_mooN, скжи пжалста, хде таки дають? Цитата Ларик ( ) я болтать буду много и с памятью у меня бедааа) оооо, это прям тооочно про меня))) чет я не с той стороны Динамо живу походу, вот бы соседи получились - пруд бы пришлось у Вики побоооле копать, чтоб всем войти ))) Цитата Ларик ( ) не просвечиваешь??? она тааака стройняшка, ваащеее.... Цитата Ларик ( ) порубим и зальем оооооооййййй, страаашно, прям звучит как девиз....
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:39 | Сообщение # 1615 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) чет я не с той стороны Динамо живу походу, вот бы соседи получились - пруд бы пришлось у Вики побоооле копать, чтоб всем войти ))) переезжай к нам! у меня бассейн есть надувной, войдем! Цитата Марика_Л ( ) она тааака стройняшка, ваащеее.... я представляю... ну у меня силы воли с гулькин нос... кстати! ты сама то? тоже уже поди пропадаешь из вида? Цитата Марика_Л ( ) оооооооййййй, страаашно, прям звучит как девиз.... неа,не надо! хочу, чтоб он выжил и желательно рос, а то мои зомбоцветы не радуют совсем)
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:42 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) ты там не исчезаешь еще? не просвечиваешь??? ты же меня вот недавно видела . Не исчезну не боись, для токого дела мне бу еще троячок сбросить и тогда нормуль было бы. Всю неделю в спорт зал собираюсь. Видимо не дойду. Цитата Марика_Л ( ) Magic_mooN, скжи пжалста, хде таки дають? хороший вопрос. Цитата Марика_Л ( ) она тааака стройняшка, ваащеее.... да ладно. Маша ты то меня гиде могла видеть. Мне до тебя далекоооо.
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:44 | Сообщение # 1617 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) переезжай к нам! у меня бассейн есть надувной, войдем мы с тобой дружок могем вечером из садика и сразу к тебю в басик-охлаждаться. Девочки кто имел дело с азалией. Задарили на 8 марта (не любу я домашних цветов) и чей то теперь с ней делать то.
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:49 | Сообщение # 1618 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) ты же меня вот недавно видела . так вот я и боюсь, вдруг ты еще меньше! это же караул! Цитата Larina ( ) троячок сбросить и тогда нормуль было бы. хм.. троячок ей... тут бы пятнашку... и нормуль.. и все равно о курах-гриль говорим и кушаем Цитата Larina ( ) мы с тобой дружок могем вечером из садика и сразу к тебю в басик-охлаждаться. это всегда пожалуйста!!а там и до шалашика недалече
|
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:50 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) Девочки кто имел дело с азалией. Задарили на 8 марта (не любу я домашних цветов) и чей то теперь с ней делать то. чё делать..? чё делать...??? ЛЛЛЮЮЮБББААА!!! вот чё
|
|
| |
Larina | Дата: Пятница, 04.04.2014, 00:50 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) это всегда пожалуйста!!а там и до шалашика недалече дойти не сможем так доползем. Цитата Ларик ( ) так вот я и боюсь, вдруг ты еще меньше! это же караул числа с 20 с Татой снова заход на "Шарко", может поможет стать еще чуток меньше.
|
|
| |