Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 12:47 | Сообщение # 2101 |
сказочник
Статус: Offline
| Марика_Л, спасибки за информацию,пошла обрывать)))))))))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 08.04.2014, 12:47 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:35 | Сообщение # 2102 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) смородинка?? направо там какие-то сады?? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) у черта на куличках короче... да почти!))) только, Смородинку, Жень.. в противоположную сторону.. знаешь как на Аргази ехать.. вот в тю сторону.. только гораааздо ближе))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:49 | Сообщение # 2103 |
долгожитель
| Всем привет!!! Марика_Л, Маша ..... Аааааа!!!!! И я в очередь за желтыми лютиками....!!!!! Пи..щу...... Красотища!!!!!!!!! Лапчатым тоже суперские!!!! Но мне больше всего нравятся желтые! Они все лето цветут!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:58 | Сообщение # 2104 |
сказочник
| ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:37 | Сообщение # 2106 |
долгожитель
| wiki, ой какая роза красотулечка, такая чистоцветная)) Цитата wiki ( ) оказалась ооочень больна.. чем больна-то? Цитата maks456320 ( ) И я в очередь за желтыми лютиками. тыкс - главное, чтоб усем хватило))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 16:52 | Сообщение # 2107 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) у Лены (Шикульки) в ссылке Сауле рекомендуют - действительно хорошая. я знаю ее очень хорошо. Себе бы не заказала.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:02 | Сообщение # 2108 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Лариса, может знак??))) Женя ты видимо не читала, я выше Оксане написала, что нам с ней теперь только внуков.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:15 | Сообщение # 2109 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Цитата kiss85 () Лариса, может знак??))) Женя ты видимо не читала, я выше Оксане написала, что нам с ней теперь только внуков. ой старушки блин)) рано в бабули записались
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:20 | Сообщение # 2110 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а хде сеня твоя болтушка запропала........???? никак вы и без соседки пять страниц наболтали. День не была и усе, читать замучилась. Марика_Л, Маша красотища. Чей то мне кажется что я без лапчаток живу. Срочно надо будет исправлять. Цитата kiss85 ( ) смородинка?? направо там какие-то сады?? Женя ты же вроде с МГ. Сморолинка это в нушу сторону, а Новоандреевка в сторону Карабаша за МГ. Хи,хи,хи. Цитата Бука ( ) мне нравятся, высокие, неприхотливые даже поливать не надо- растут сами по себе Вля эти цветы из детства. раньше во всех полисадниках росли. То же хочу такие к забору посадить.
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:24 | Сообщение # 2111 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) И я в очередь за желтыми лютиками....!!!!! Пи..щу...... Красотища!!!!!!!!! Лапчатым тоже суперские!!!! Но мне больше всего нравятся желтые! Они все лето цветут!!!! ахахах. Света я прямо тебя слышуууу. wiki, Викль, розы у тебя аааааххххх. Цитата wiki ( ) приходится теперь вылечивать и обрабатывать весь свой цветник.....и розы и орхидеи.. вот капец блин. Еще как то заметила ты болячку то. Марика_Л, Маша ты во сокльо встаешь с утра? Я завтра планирую за розами заехать. Цитата kiss85 ( ) ой старушки блин)) рано в бабули записались мы не записалсиь, а только ждемссссс. Когда это еще быдет. Ахахах.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:34 | Сообщение # 2112 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Маша ты во сокльо встаешь с утра? вопрос говори во сколько надо! Ларис розовая лапчатка вероятно у меня будет (были прям отдельные кустики рядом с большим) - остальные когда растает - можно глянуть - у них иногда нижние ветки корни дают... георгины тоже заберешь? или пусть лежат?
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 08.04.2014, 17:34 |
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:03 | Сообщение # 2113 |
долгожитель
| wiki, роза - чудо!!! А цвет!!!! В бутончике она смотрелась более оранжевой...
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:03 | Сообщение # 2114 |
долгожитель
| Марика_Л, да наверное то же заберу да в погреб опущу, а то что потом дважды тебя дергать. Значит на розовую меня в очередь поставь. Во сколько приеду чуть позже сообщу. Думаю после садика в районе 8-30. Завтра теплицу приедут устанавливать. Маша коробки надо или все в коробках стоит?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:08 | Сообщение # 2115 |
долгожитель
| Larina, розы в коробке, георгины будут в пакете - усе будет в таре! тыкс я ж те еще от своих георгинов отпилить обещала, которые с прошлогоднего поиска, а от каких не помню... где-то в той темке было... придется в погреб сгонять...
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:08 | Сообщение # 2116 |
долгожитель
| wiki, Вик, ты бы отставила орхи от роз подальше. Розы уж больно любят всякой бякой заражаться.. С ними рядом гераньку хорошо поставить, говорят клеща отпугивает. А ваще така красотища распустилась! Прям завидно....
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:09 | Сообщение # 2117 |
долгожитель
| Марика_Л, Маш, а мне дай консультацию Купила розу - почки стали засыхать.... Корня почти не было и подсохший... Я ее посадила в землю. Опрыскивала... Короче реанимировала... Теперь на 4 стеблях 10 почек и все пошли в рост. Вопрос: она сможет их вытянуть или надо часть оборвать, чтобы дать силу корню???
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:12 | Сообщение # 2118 |
долгожитель
| Magic_mooN, Оксана у меня брахикома падает.........
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 08.04.2014, 18:19 | Сообщение # 2119 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) прошлогоднего поиска, а от каких не помню... где-то в той темке было... Tahiti Sunrise Таити Санрайз .
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:10 | Сообщение # 2120 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) чем больна-то? купила не дорого....в пол цены....уход видать никакой был....ствол с гнилью......и как всегда клещак наверно..... Цитата Марика_Л ( ) тыкс - главное, чтоб усем хватило Маша черенкуй нам)))))) я тоже стою в очереди)))))))))) Цитата Марика_Л ( ) ой какая роза красотулечка, такая чистоцветная)) Цитата Larina ( ) Викль, розы у тебя аааааххххх. надеюсь до тепла доживут))))) ....спасибки девочки значит первый ком не совсем комом)))) Larina, Цитата Larina ( ) нам с ней теперь только внуков. ой я немогу...вот насмешила то......тебе ещё своих рожать да рожать)))) ты у нас ещё огого))))))))) Цитата maks456320 ( ) , роза - чудо!!! А цвет!!!! В бутончике она смотрелась более оранжевой... да это точно!!!! в бутонах всегда более темнее...сегодня постарась реальный цвет передать)))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вик, ты бы отставила орхи от роз подальше. Розы уж больно любят всякой бякой заражаться.. С ними рядом гераньку хорошо поставить, говорят клеща отпугивает. блин Ленусь вот ты мне поздно сказала....я же от всех гераньках отделалась..... ты видела моё окно? ну куды мне их отсаживать???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:31 | Сообщение # 2121 |
пророк
| Привет, девчушки))) привет, болтушки))) уже 70 страниц настрочили))) Вик.. розочка просто чудесная))) цвет восхитительный))) прям маленькое солнышко в этот пасмурный денек))) как жалко то.. что зараза какая то прицепилась.. мне кажется крайне не осторожно такие растюшки покупать.. другие очень жалко.. Цитата Larina ( ) Оксана у меня брахикома падает......... Ларис.. она падает, ток при излишнем увлажнении.. убери ее на более прохладный подоконник.. и сократи полив.. а на день ты ей чем накрываешь? или так стоит? Цитата wiki ( ) Цитата Марика_Л ()тыкс - главное, чтоб усем хватило Маша черенкуй нам)))))) я тоже стою в очереди)))))))))) давайте девоньки не будем делить шкуру не убитого медведя..))) как только Маша определится.. сколько будет корешков.. так нам свистнет))) Маш.. а может Лариса заберет мою акву.. мне все равно к ней на работу за вышивулькой и земелькой ехать надо? Ларис.. ты как?
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:34 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Magic_mooN, ой чегось начиталась про доротеантуса ...он оказывается при посадке ооочень сильно влагу не любит......
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:50 | Сообщение # 2123 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ой чегось начиталась про доротеантуса ...он оказывается при посадке ооочень сильно влагу не любит...... он, Вик.. не только при посадке.. он вообще предпочитает в камешках рости, где посуше))) я тебе не зря ссылочку кидала про него)))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 19:52 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) он, Вик.. не только при посадке.. он вообще предпочитает в камешках рости, где посуше)) ну тогда я вообще в шоке как у меня пару штук взошли))))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:11 | Сообщение # 2125 |
долгожитель
| девочки смотрите, что на авито есть мульча (гречишная лузга).
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 08.04.2014, 22:48 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:25 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| девочки на машгородке около магазина медведица....есть куча торфа.......вдруг кому надо))))
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 08.04.2014, 20:40 | Сообщение # 2127 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) оо девочки смотрите, что на авито нашла - кому надо было мульчу (гречишная лузга) почитав так то здорово.....многофункциональная......ооо ужас вот я тёмный лес знать не знала что это и зачем...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:32 | Сообщение # 2128 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) интересно.. а сколько доставка будет... Цитата wiki ( ) девочки на машгородке около магазина медведица....есть куча торфа..... ет откуда он там взялся? я лучше куплю.. а то потом такие сорнячки диковинные вырастут)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:34 | Сообщение # 2129 |
пророк
| Марика_Л, Маш... а когда все таяло.. ты не видела в каком состоянии у тебя шелуха после зимы?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:35 | Сообщение # 2130 |
долгожитель
| Цитата maks456320 ( ) мне дай консультацию maks456320, Света, в случае если у розочки слабые, подсушеные, короткие корни надо верх привести в соответствие с низом - т.е. укоротить сами ветки!!! Рекомендуют обрезать оставляя ветки 5 см... (я где-то 6-8 см оставляла и смотрела чтоб почки живые были.) Девочки, а может нам сделать отдельную темку - РОЗЫ, у нас сейчас у большинства будут розки, туда в 1 пост вынести основные моменты передержки, высадки, обрезки, укрытия, подкормки. там будем выкладывать фото своих красавиц и свой опыт выращивания и все вопросы??
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 08.04.2014, 21:40 |
|
| |
|
|