Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
wiki | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:46 | Сообщение # 2401 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Марика_Л ( ) у меня доча где-то ротовирус подцепила ох вы бедненькие...... видать с улице занесли взрослые...НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:32 | Сообщение # 2402 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Вы оказывается полуночники ооо .. у нас тут совинная семья..))) Цитата санечка ( ) Теперь я понимаю, почему цветную капусту назвали цветной. Чо т я боюсь такую пробывать да все норм.. хвост уже отпал.. пробуйте спокойно))) вы же едите краснокочанную и белокачанную капусту.. и это тоже самое)))) Цитата санечка ( ) А у кого нибудь растет топинамбур в огороде-саде? Хочу такую штуку вырастить на пробу. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А я боро-плюс уважаю, это который зеленый. мне тоже боро-плюс нравится)) но от ожогов она не спасает..)) Цитата санечка ( ) Мама посадила много семечек, а ни одна не взошла .Обидноаааа Какие тогда покупать? семена астр.. должны быть очень свежими.. видно попались.. не такие.. я в прошлом году пампушку черничную сеяла.. тоже не взошла ни одна.. а другие лесом..)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) У меня всходят хорошо, тока вырастает потом не то что на пакете нарисовано я брала серию Леди Корал.. семянки не дешевые.. но получилась именно она.. у соседки видела))) а в этот раз купила Астру китайскую.. серия Дракон.. поглядим, что взойдет)) Цитата wiki ( ) Ксюш тебе второй этаж так сказать лоджию на тепличке пора строить))) Цитата Magic_mooN () ахахаа.. у меня там полки в два ряда по бокам.. и мне все мало! а про второй этаж то ..даже не додумалась!!!))) Цитата wiki ( ) Цитата Ларик ()Оксана, похоже лечится удрала от нас её от нас уже ничто не спасёт))) Викааа... это ты удрала от нас.. а не я! Цитата wiki ( ) всю жизня Оксан Ксюшами звала.... ...ай как бы не звали самое главное чёб отзывались))) вот прямо в десяточкууу!!!! Цитата wiki ( ) ахаххх....хвост не страшен...самое главное чтоб уши не отпали)))) уши на месте! сеем капусту!!!))) Цитата wiki ( ) для разнообразия надо немного посадить))) агааа... вот и астрочки пошлиии.......))) Цитата Марика_Л ( ) аха т.е. мы не ЛЮБИМ?? да как же.. да что же))) и я вас Люблюююю)))) Цитата Марика_Л ( ) Девочки всем деткам ЗДОРОВЬЯ!!! ВСем! ВСем!!!)))) скоро солнышко весеннее все подлечит)))) Цитата Марика_Л ( ) тыкс колитесь хто каких хвойников заказал? я вот думаю над туями-шариками (Даника, боулинг бол и тайни тим)... какую лучче.. я , Маш.. только микробиоту Якобсон.. и два можа Голд.. )) и еще Рогоз малый Минима .. тебе что ли в прудик не надо? но его на зиму в подпол надо.. а на счет туек.. мне понра Боулинг Болл .. но у меня уже два шарика есть.. поэтому я пас..)))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:04 | Сообщение # 2403 |
долгожитель
| Цитата Ларик ( ) Оксан! поздравь обязательно от меня Лесю!!! всего ей самого наилучшего, счастья в семье, мира, пусть все печальки ее стороной обходят! она замечательный, светлый человечек! а тебя с именинницей ! тебе желаю внуков и внучек поскорей, чтоб было кому рассадку твою прореживать и просто веселить Оксана водпишусь под каждым словом. Лесеньке привет громный и поцелуй ее от нас. Она прелесть. Цитата санечка ( ) Вам хорошооооо, у вас земелька под боком, а мне ехать нада Таня я то же мотаюсь в деревню и Женя, и Тома. Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вот это зря... я то же астры ооочень люблю. Красотулечки такие. Цитата Марика_Л ( ) сегодня вот вроде лучше - только живот пока побаливает и каприиииизит.. Маша ну слава богу отпускает по маленечку. Мы так переживали за вас.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:29 | Сообщение # 2404 |
пророк
| Larina, Спасибушки)))) все передам и поцелую))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:48 | Сообщение # 2405 |
долгожитель
| Цитата Марика_Л ( ) у меня доча где-то ротовирус подцепила - никуда не ходили, даже в магазин... ротовирус может быть в воде Цитата wiki ( ) Ленусь и в прям красотищаааааааааааааааа...........для разнообразия надо немного посадить))) конеш посади, не убудет
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 12.04.2014, 16:53 | Сообщение # 2406 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) мне тоже боро-плюс нравится)) но от ожогов она не спасает..)) зато от боли хорошо помогает. санечка, топинамбур у меня был. Тока я его выкопать забыла... Будем надеяться, что вырастет Цитата Larina ( ) то же астры ооочень люблю. Красотулечки такие. добро пожаловать в наш клуб!!!
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:55 | Сообщение # 2407 |
долгожитель
| Всем привет!!! Всем деткам здровья, здоровья и здоровья! Нас сегодня выписали... Три недели проболели... Сегодня в саду писссчааала... в теплице взошел базилик и лук..... Я прошлые выходные снега накидала - и такая красота вылезла!!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 12.04.2014, 18:32 | Сообщение # 2408 |
долгожитель
| Цитата Larina ( ) Цитата Ларик () Оксан! поздравь обязательно от меня Лесю!!! всего ей самого наилучшего, счастья в семье, мира, пусть все печальки ее стороной обходят! она замечательный, светлый человечек! а тебя с именинницей ! тебе желаю внуков и внучек поскорей, чтоб было кому рассадку твою прореживать и просто веселить Оксана водпишусь под каждым словом. Лесеньке привет громный и поцелуй ее от нас. Она прелесть. Цитата Larina ( ) Маша ну слава богу отпускает по маленечку. Мы так переживали за вас. спасибо за сопереживание. Слава Богу, отпускает! Были кризисные моменты , Куварзин оч. помог.
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:11 | Сообщение # 2409 |
долгожитель
| Ларик, у меня сын тоже ладошку обжигал месяц назад... Но сказать, что плакал ....неее.еее... - ораллл!!! У нас аптека в доме - я в чем была понеслась... Хорошо продавцы адекватные... я готова была скупить все - что от ожогов.... и глаза у меня были квадратные.... Продавец сказала, что пока пантенола хватит.... Ладошка неделю заживала... потому что пузырь не сильно надулся.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:11 | Сообщение # 2410 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Женя ты просмотрела дружественный сайт... ага, пока стала ничего кроме газона, надо посмотреть на свой сад теперь уже умным видом)) и подумать хорошо на будущий год)) Цитата Ларик ( ) Оксан! поздравь обязательно от меня Лесю!!! и от меня Цитата санечка ( ) Мама посадила много семечек, а ни одна не взошла .Обидноаааа Какие тогда покупать? Цитата ШИКУЛЬКА ( ) У меня всходят хорошо, вы их в землю или рассадой??? я в этом году с рассадой поэксперементировала, 20апр посадила, когда ждать всходы?? если через неделю не взойдет, то все? можно не ждать??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:20 | Сообщение # 2411 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Таня я то же мотаюсь в деревню и Женя, вот я сегодня прокатилась в сад и мало сказать приуныла(((( там зима полным ходом(((пройти не возможно((
увеличение по клику)) слабонервным не смотреть-депрессию нагоняет))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 12.04.2014, 19:58 | Сообщение # 2412 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) вы их в землю или рассадой?? сначала рассадой, а в этом году под зиму посадила. сама не знаю чего будет Цитата kiss85 ( ) 20апр посадила, В смысле марта? Я по времени никогда не засекала, как вылезли так и молодцы
Цитата kiss85 ( ) если через неделю не взойдет, то все? можно не ждать?? я бы поковыряла земельку для верности..
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:38 | Сообщение # 2413 |
долгожитель
| ШИКУЛЬКА, Цитата ШИКУЛЬКА ( ) а на Севере это где? Тоже жила там в Магаданской области, после школы меня сюда отправили
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:50 | Сообщение # 2414 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) вы же едите краснокочанную и белокачанную капусту.. и это тоже самое)))) дык она вроде бы привычная. Я сегодня последний пакетик цветной капусты "Лиловый шар" прикупила. Завтра посажу.
Цитата ШИКУЛЬКА ( ) , топинамбур у меня был. Тока я его выкопать забыла... Будем надеяться, что вырастет Топинамбур хорошо переносит зиму, лишь бы не заполонил всю округу Мне давали один кустик, да батя перепахал и все в пюре со слепу то Если не загнулся, поделись картопелем, если не жалко.А?
Цитата kiss85 ( ) вы их в землю или рассадой?? я почему то все под рассаду. А то в том году что можно в землю затолкала и ...пустотаааа..Теперь, чтобы точно было Цитата kiss85 ( ) если через неделю не взойдет, то все? можно не ждать?? тетя в магазе сказала, что 7-14 дней ждать надо У меня как то цветок больше месяца в горшке сидел. Дочь только усмехалась, что я пустой горшок поливаю
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:36 | Сообщение # 2415 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) Сегодня в саду писссчааала... в теплице взошел базилик и лук..... Я прошлые выходные снега накидала - и такая красота вылезла!!!! ооееейййй.. лучок ..базиличок)))) так веселенько звучит))) Марика_Л, kiss85, спасибо девочки))) усе Лесе.. передала)))) Цитата maks456320 ( ) у меня сын тоже ладошку обжигал месяц назад.. Свет.. а что аквафтем фаберликовский ..у тебя в доме не водится? это ж супер средство от ожогов и укусов насекомых!)))) Цитата kiss85 ( ) если через неделю не взойдет, то все? можно не ждать?? Цитата санечка ( ) тетя в магазе сказала, что 7-14 дней ждать надо счас прочла.. на пакетике действительно написано 7-14 дней.. так что жди))) Цитата kiss85 ( ) слабонервным не смотреть-депрессию нагоняет)) это что-то... ты хде столько снега купила?
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 12.04.2014, 22:37 |
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:43 | Сообщение # 2416 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) В смысле марта? тьфу, 10,04) Цитата санечка ( ) тетя в магазе сказала, что 7-14 дней ждать надо У меня как то цветок больше месяца в горшке сидел. Дочь только усмехалась, что я пустой горшок поливаю ну тоже буду теперь поливать до победного Цитата Magic_mooN ( ) это что-то... ты хде столько снега купила? пиипец не то слово это калинушку так завалило)) и + что мы там зимой вообще не бываем, не чистим)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:55 | Сообщение # 2417 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Топинамбур хорошо переносит зиму, лишь бы не заполонил всю округу Цитата санечка ( ) Если не загнулся, поделись картопелем, если не жалко.А? Таня, у меня мама выращивает топинамбур.. у нее сахарный диабет.. а он хорошо понижает сахар.. весной сажает.. осенью урожай собирает.. и кое-что еще в зиму остается в земельке.. он не вымерзает))) так что могу насыпать кучку))) я из него делаю очень вкусный салатик.. топинамбур.. редис..огурчик.. все тонкой соломкой.. соль..перец.. оливковое масло.. а сверху посыпать кунжутом))) при желании сбрызнуть соком лайма)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:55 | Сообщение # 2418 |
долгожитель
| kiss85, да и радуйся! значит твои многолетние цветуечки вымерзать не будут под такой шубой если столько снега будет. а сейчас 2-3 дня и все исчезнет, тепло ж обесчают))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 22:58 | Сообщение # 2419 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) ну тоже буду теперь поливать до победного только не переусердствуй..помни про черную ножку!))) Цитата kiss85 ( ) это калинушку так завалило)) ндддааа... видно за ней.. отдельную снеговую тучу закрепили)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2420 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) значит твои многолетние цветуечки вымерзать не будут под такой шубой если столько снега будет. ой Маш.. главное чтоб не попрело... систр вчера снег у себя рыла.. говорит..все такое мокрющее выходит.. имею ввиду вечнозеленые...
|
|
| |
maks456320 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:28 | Сообщение # 2421 |
долгожитель
| Magic_mooN, аквафтема чего нет.... Надо раздобыть Сегодня такие ручьи в саду бежали!!!! Похоже Весна идет!!! Весне дорогу!!! Снег и правда ужасный - по нему идешь и не проваливаешься - корка!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:44 | Сообщение # 2422 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) аквафтема чего нет.... Надо раздобыть и мне раздобудь!!!!!))))) Цитата maks456320 ( ) Сегодня такие ручьи в саду бежали!!!! Похоже Весна идет!!! Весне дорогу!!! Снег и правда ужасный - по нему идешь и не проваливаешься - корка!!! ну ручьев не наблюдала.. а проталинки появились)))) Светик.. тащи свои ручьи ко мне! Мишка пузырики любит ловить! наст ужасный.. 5см.. опасаюсь за медунички и гейхерки.. ну и примулки канеш...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:46 | Сообщение # 2423 |
пророк
| чую наши подружки-болтушки в теплице под красной лампой сидят... греются...)))
Сообщение отредактировал Magic_mooN - Суббота, 12.04.2014, 23:47 |
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 23:50 | Сообщение # 2424 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а сейчас 2-3 дня и все исчезнет, тепло ж обесчают)) через недельку выложу фото - боюсь снега будет валом)) Цитата Magic_mooN ( ) только не переусердствуй..помни про черную ножку!))) редко, но доооолго___))) Цитата Magic_mooN ( ) чую наши подружки-болтушки в теплице под красной лампой сидят... греются...))) ага) они могут))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:07 | Сообщение # 2425 |
долгожитель
| эх как бы у меня розы не сопрели - надо было укрывной то приподнять, а меня доча даж в туалет не отпускла... оч надеюсь завтра хоть что-нибудь сделать... ток вот уложила ее - а встала ведь в 8 утра и днем не легла спать... но уже начались наши баловства)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:08 | Сообщение # 2426 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) через недельку выложу фото - боюсь снега будет валом)) а ты там на сноуборде погоняй! я сегодня свои астры утащила в теплицу..))) я гляжу на фото.. Жень.. у тебя ж тож теплица есть.. вот и увези туда свои астры.. накрой сначала пленкой.. затем укрывным № 60.. пусть они там вылупляются)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:12 | Сообщение # 2427 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) . но уже начались наши баловства) ет хооороошооо.. ет знак! выздоравливает девонька)))) я уже соскучилась по ее шалостям.. ))) ты как напишешь.. я прям сижу балдеееююю))))) сегодня было тепло.. но таяло не ооч.. так что думаю, с розками ты успеешь))) Маш.. а как там сирень поживает? не начала рости? а то может ее уже забрать надо? ты как будет времечко глянь на нее))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:48 | Сообщение # 2428 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) я гляжу на фото.. Жень.. у тебя ж тож теплица есть.. вот и увези туда свои астры.. у меня она очень дырявая))) одно название)) только летом овощи выращивать... в этом году планирую занятся ею, да и поливать там некому
Цитата Марика_Л ( ) но уже начались наши баловства) вот и славненько!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:52 | Сообщение # 2429 |
пророк
| Magic_mooN, Оксан, вот одну из клумб хочу сделать под сиренью, на первом фото их две штуки стоит у дачи, там почти всегда тень, будет ли там что-то расти?? или что туда можно посадить, как-то облагородить??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 00:55 | Сообщение # 2430 |
пророк
| вторую клумбочку -2е фото-как раз где тень от беседки, там тоже сначала тень от беседки, потом частично от дома но местечко свободное, туда думала что-то присадить...
|
|
| |
|
|