Наш Удивительный Сад - 2... )))
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:37 | Сообщение # 2461 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата maks456320 ( ) А жимолость рекомендуют не менее 2 сортов садить спасибки, пошла за вторым сортом. Цитата maks456320 ( ) Мушмула... Даш попробовать??? С первого урожаю поделюсь со всеми. Пробу снимем.
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:57 | Сообщение # 2462 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) по плодовому? что т не знаю.. или вы приобрести хотите? да , по плодовому, по вашей наводке нашла саженцы , но вот думаю какой взять Цитата Марика_Л ( ) ну я не спец. но мама выращивает я тож посадила - вроде все перечитала. в чем вопрос? что скажете про сорт Талисман и Вишенка? или может подскажете какой лучше взять, чтобы у нас не вымерзал
машгородок
|
|
| |
skum | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:01 | Сообщение # 2463 |
завсегдатай
| Марика_Л, и как результаты у вашей мамы? стоит вообще ли его сажать?
машгородок
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:02 | Сообщение # 2464 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) Девочки, ну как определить, надо ли комн. цветок уже пересаживать в большую емкость? Лена, может, конечно, девочки уже ответили...... Один из первых признаков, что горшок стал мал, это торчащие из дренажного отверстия корни и быстрое высыхание почвы при частом поливе. Как замиокулькас поживает??
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:05 | Сообщение # 2465 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, астрочки просто прелесть!!! Очень красивые!!! Я семена астр специально не покупаю.... меня мама рассадой одаривает, а в этом году купила мне три пачки! Придётся сажать!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:11 | Сообщение # 2466 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а где обещанное фото мешочков с гречневой шелухой? мы ждем!))))) Оксана, лузгу привезли в больших мешках (как из -под сахара 50 кг), под завязку! Прикинь, люди её покупают для подушек и матрасов, от остеохондроза.
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:20 | Сообщение # 2467 |
сказочник
| Цитата Larina ( ) феечки всех, всех с Вербным воскресеньем. Здоровья и всех благ. ЛЮБИМОЧКА спасибки и тебя с вербным ))))))))))))))) Цитата Larina ( ) с теплицей какая то засада. Лор а у меня хоть и потоп....но червяки на страже стоят))))) Цитата Larina ( ) А я буду обладательницей Мушмулы вот любиш ты всё экзотическое)))))))))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:25 | Сообщение # 2468 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, а это твоя прошлогодняя бегония! Перезимовала в доме, ждёт тепла и высадки на улицу! Зацвела даже!!
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:31 | Сообщение # 2469 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) прошлогодняя бегония! такая пышненькая)))))
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:32 | Сообщение # 2470 |
сказочник
| Цитата wiki ( ) такая пышненькая))) ага! Так образовалась несколько отростков!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:33 | Сообщение # 2471 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) пока он кусты кипятком проливал ешкин кот! я ж совсем забыла свою смородинку в баньку сводить!!!! Цитата Larina ( ) А я буду обладательницей Мушмулы а что она у нас тут зимует??? Цитата Larina ( ) Девочки а жимолость можно одну сажать или надо два кустика? чем больше.. тем лучше... ))) но сейчас появляются новые самоопыляемые сорта.. кстати.. я свою жимолость посадила одну оденешеньку.. через 2 года она малютка была вся увешана в ягодках.. и вот терь не знаю.. толи это самоопыляемый сорт.. толи это соседские жимолости постарались.. а они находятся достаточно далеко))) а соседка..хитрая.. свою посадила почи рядышком с моей.. через заборчик))))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:49 | Сообщение # 2472 |
пророк
| Цитата maks456320 ( ) только в другую теплицу, там одна половина земли растаяла, другая нет... слушай Свет.. у меня такая же история.. впервые такое... Ларис.. забыла сказать.. ты земельку в тепличке пленкой толстой накрой.. быстрее растает))) Цитата maks456320 ( ) Девочки, а кто нибудь нолану сажал??? Мааашшааа... ты не пробовала??? Оксана... садила???? ууххх..тыы.. я впервые ее вижу..)) красотулька.. голубая прям сразила.. цветок.. что-то между петуньей и ипомеей... ))) вот нашла ссылочку об агротехнике.. а внизу видео! ооочень интересное! уже записала себе несколько названий))) http://megaogorod.com/atricle....#Nolana про нолану не ни слова.. речь идет про ампельные однолетние растюшки)))) Свет.. а где семена ноланы видела? счас уже конечно поздно.. но на след год.. можно попробовать))))
|
|
| |
Ларик | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:52 | Сообщение # 2473 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) Как замиокулькас поживает?? помер Цитата Magic_mooN ( ) . кстати.. я свою жимолость посадила одну оденешеньку.. через 2 года она малютка была вся увешана в ягодках.. и вот терь не знаю.. т у меня один куст, но жимолость крупная и сладкая! мы каждый год с Ником объедаем весной кустик
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:00 | Сообщение # 2474 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) а фундамент есть? а фиг его знает)) не вникала думаю да.. Цитата Magic_mooN ( ) Любаа! а где обещанное фото мешочков с гречневой шелухой? мы ждем!))))))))))))))))) +100000 тоже надо заказать!! если все ок! Цитата Larina ( ) Цитата Magic_mooN () а ты там на сноуборде погоняй! о Женя отличная идейка. соседи точно у виска покрутят, если я там на доске буду Цитата Larina ( ) Оксана, а ты когда астры сеяла? Ларис, не поздно вроде, сей дома)) Цитата Larina ( ) tomic6, санечка, Magic_mooN, wiki, Симона, Марика_Л, феечки всех, всех с Вербным воскресеньем. Здоровья и всех благ. тааакс, никого не забыла?? мы может и не феечки, но феяничать пробовать будем в этом году уже)) Цитата maks456320 ( ) пока он кусты кипятком проливал ???? Цитата maks456320 ( ) По земле муравьи и пауки ползают.. блин, у меня кстати в теплице муравейник - как избавится???? в том году помидоры с муравьями вроде мирно прожили... Цитата maks456320 ( ) Larina, кусты смородины пролить кипятком от вредителей и болезни. а можно по подробнее?? под корень или все ветки? проливать пока снег лежит? а дереву ничего не будет??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:01 | Сообщение # 2475 |
пророк
| Цитата skum ( ) да , по плодовому, по вашей наводке нашла саженцы , но вот думаю какой взять я думаю.. эта девушка продает именно районированные сорта))) Цитата skum ( ) и как результаты у вашей мамы? стоит вообще ли его сажать? да канеш стоит!!! у меня у многих соседей растет виноград! правда у всех темный.. как изабелла.. я пробовала.. кушать можно вполне!)))) и ничего такого особенного с его укрыванием.. никто не заморачивается0)) Цитата Любэ ( ) Magic_mooN, Оксан, а это твоя прошлогодняя бегония! Перезимовала в доме, ждёт тепла и высадки на улицу! Зацвела даже!! Люююбааааа.... это не бегония... это герань крупнокорневищня... это многолетник.. который зимует в почве..))) она вечнозеленая.. и выходит с листиками из под зимы.. а ты ее что.. в доме держалааа???? вот это дааа... ))) у нее еще листики пахнут лимончиком? .. wiki, я тебе ее уже показывала.. помнишь? ты сказала тебе такую надо..)))) Цитата Любэ ( ) Оксана, лузгу привезли в больших мешках (как из -под сахара 50 кг), под завязку! ничего себе.. как многооо.. тоже хочу заказать.. только мучает один вопрос.. а как мыши к этому делу относятся.. потому что..когда мульчируют кожурой подсолнечника.. им это оч как нравится...)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:06 | Сообщение # 2476 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) подушек и матрасов, от остеохондроза. ротдется и для мужа мешочек прикупить)) у него шея постоянно болит, ночами спать не может... Цитата Magic_mooN ( ) а соседка..хитрая.. свою посадила почи рядышком с моей.. через заборчик)))) вот они у вас и опыляют друг дружку)
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:09 | Сообщение # 2477 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) у меня один куст, но жимолость крупная и сладкая! вооот.. а я о чем...))) Цитата kiss85 ( ) а фиг его знает)) не вникала думаю да.. фундамент видно.. это такой серый бетонный бордюр по низу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата kiss85 ( ) соседи точно у виска покрутят, если я там на доске буду да пусть обзавидуются! Цитата kiss85 ( ) тааакс, никого не забыла?? мы может и не феечки, но феяничать пробовать будем в этом году уже)) Женя.. не кипишуй.. она Светика и Ларика тоже забыла!!! Цитата kiss85 ( ) пока он кусты кипятком проливал ???? рассказываю.. набираем в лейку кипяток.. и поливаем сверху кустик смородины.. все веточки.. пока еще лежит снег.. все вредители ошпарены.. в коме.. кусту тепло..хорошо.. и муж при деле))) Цитата kiss85 ( ) блин, у меня кстати в теплице муравейник - как избавится???? есть спец приманки для мурашов в садовых магазинах.. ))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:10 | Сообщение # 2478 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) вот они у вас и опыляют друг дружку) нее.. она тем летом посадила.. а я уже да года ягодки ем)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:11 | Сообщение # 2479 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) и для мужа мешочек прикупить)) у него шея постоянно болит, ночами спать не может... придется ему спать в воем цветнике))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:13 | Сообщение # 2480 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () пока он кусты кипятком проливал ????
рассказываю.. набираем в лейку кипяток.. и поливаем сверху кустик смородины.. все веточки.. пока еще лежит снег.. все вредители ошпарены.. в коме.. кусту тепло..хорошо.. и муж при деле))) блин надо обязательно сделать, думаю еще снег в выходные у нас будет лежать))) у меня в том году тля что-ли на листиках была - скрючивались, и ветки все черные были два куста вообще не дали урожая - по пальцам ягодки можно было пересчитать(((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2481 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () и для мужа мешочек прикупить)) у него шея постоянно болит, ночами спать не может...
придется ему спать в воем цветнике)))) ага)) это даже представить нереально)) он брезга ужасный
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:22 | Сообщение # 2482 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) Ларис, не поздно вроде, сей дома)) вот нравится мне как ты быстро вникла в садоводство. А то все да я не могу, да мне еще рано. А вот спец. Ведь. Цитата kiss85 ( ) соседи точно у виска покрутят, если я там на доске буду скажешь что ты фея. Цитата kiss85 ( ) тааакс, никого не забыла?? мы может и не феечки, но феяничать пробовать будем в этом году уже)) Женечка, любимочка поздравляю с Вербным воскресеньем. Еще успела. Я просто девочек, кто поздравлял по порядочку и перечислила, но добавила, что ВСЕХ поздравляю. Я тебя люблю. Цитата Magic_mooN ( ) а что она у нас тут зимует??? вот http://www.cofe.ru/garden/article.asp?heading=52&article=13321
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2483 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Светика и Ларика тоже забыла!!! Светик и Ленчик с Вербным воскресеньем вас. Вот. успела. Цитата Magic_mooN ( ) пока он кусты кипятком проливал ???? блиииин, мы вот вчера баню топили. как раз бы кипяточком то.
|
|
| |
Larina | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2484 |
долгожитель
| Magic_mooN, хвойники простопили.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:29 | Сообщение # 2485 |
пророк
| Larina, прочла твою ссылочку... но во этооо.. меня проосто.. расстрогалоооо.... )))) Земля – это захватывающий роман, но роман, который не устаешь читать и никогда не дочитаешь до конца. Каждый раз она открывает для тебя столько нового и неизвестного, что после первого общения с нею уже не сможешь жить без нее. Земля - это единственная книга, которую хочется читать и перечитывать бесконечно. Я покорен землей. Мы – друзья навсегда. За мою любовь к ней она одаривает меня чувством полноты жизни, ощущением единства человека и природы, она снимает с моего сердца печаль и грусть, дарит радость, делает мудрым и терпеливым. Надо ее очень любить.
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:29 | Сообщение # 2486 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) . это не бегония... это герань крупнокорневищня... это многолетник.. который зимует в почве..))) да ты чтоооо?????? Я у неё до первого заморозка отсадила отросток, а осталной куст замёрз..... пока ничего после зимы не взошло........ Цитата Magic_mooN ( ) у нее еще листики пахнут лимончиком? .. пахнет ужасно, мне не нравится..... но точно не лимончиком.......
|
|
| |
wiki | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:33 | Сообщение # 2487 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) ешкин кот! я ж совсем забыла свою смородинку в баньку сводить!!!! ...приводи...попаримс)))) Цитата Ларик ( ) ! мы каждый год с Ником объедаем весной кустик а теперь то ртов прибавилось)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:35 | Сообщение # 2488 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) пахнет ужасно, мне не нравится..... но точно не лимончиком....... Люб.. я подняла записи.. ты ее покупала!))) кустик не мог замерзнуть.. он просто свял в мороз.. если ты его не скосила в зим.. а ты похоже прибралась основательно.. ))) о он канеш не отойдет.. сажай эту гераньку в земельку.. и не выкапывай больше))) она прекрасно зимует)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:37 | Сообщение # 2489 |
пророк
| Цитата Larina ( ) хвойники простопили. я смотрела.. похоже у меня ничего не выкупилось.. рогоз карликовый.. окромя меня.. больше никому не нужен... а зря... и можи с микробиотой не собрались в рядок...
|
|
| |
Любэ | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:42 | Сообщение # 2490 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) а ты похоже прибралась основательно.. )) конечно!!! Как всегда! Цитата Magic_mooN ( ) сажай эту гераньку в земельку.. и не выкапывай больше))) она прекрасно зимует))) так и сделаю! Кустик большенький..... ещё нарастёт!
|
|
| |
|
|