Наш Удивительный Сад - 2... )))
|
|
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:11 | Сообщение # 2551 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата wiki ( ) о как....а я нарциссы не выкапывала...... а их и не надо выкапывать.. они так зимуют))) Цитата wiki ( ) это у тебя ручки волшебные))))))))))) ну и енто тож))) Цитата wiki ( ) я сугробы много на ни накидывала.......... а у тебя есть фото тюльпанов???? я тоже сугробы накидывала.. )) фотки есть канеш.. ежли счас радик не будет капризничать ..загружу))) Цитата wiki ( ) а ты Ленуськ купальничек то всё равно приодень0000000 вооот!!! и у меня сегодня такая же мысля была!!! ну такое лето включили)))) если б не маленький ветерок.. то точно можно загорать.. распластаться на сухробе.. о загар как прилипнет ! Цитата Ларик ( ) или совсем без очков плохо? ну хоть теперь фотку покажи, какая модненькая)) ой плоохоо.. чет все уже состарились.. я у нее в закупке аж два диора хапнула))) ну скажу вам красОООтааа..))) у нас з такие деньи.. совсем обычненькие можно купить))
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:17 | Сообщение # 2552 |
пророк
| Цитата Ларик ( ) не поняла... Леся по что не спит? аххааа.. Лена.. молодЕжь.. они ешо гуляють))) вот одну уже загрузила)) счас еще..
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:20 | Сообщение # 2553 |
пророк
|
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:24 | Сообщение # 2554 |
пророк
|
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:27 | Сообщение # 2555 |
пророк
|
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:35 | Сообщение # 2556 |
пророк
| а вот еще одын тульпанчик.. временно пристроился))) счас там уже хоста растет)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:36 | Сообщение # 2557 |
пророк
| Magic_mooN, ЛЮБЛЮ ТЮЛЬПАНЧИКИ!!! они получаются одни из первых цветут, если их с осени садить?? однолетки они?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:38 | Сообщение # 2558 |
пророк
| а это батаническию манюська))) всего 20 см ростиком.. Кажется Вивальди.. уже третий год растет.. фото старое.. счас уже кустик хорошенький)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:43 | Сообщение # 2559 |
пророк
| kiss85, их, Жень, только осенью сажают.. ну сначала все же наверное пролесочки... мускарики.. а потом уж и тюльпашки))) да почему ж однолетки.. многолетки))) если не вымерзнут канеш.. у нас такие зимы.. правда летом после отцветания их рекомендуют выкапывать.. особенно лилиецветные.. у тех что лепесточки загибаются назад.. 2 и з фото.. но я чет не выкапывала.. говорят они так вырождаются.. наверное этим летом выкапаю.. а осенью их опять в земельку)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:48 | Сообщение # 2560 |
пророк
| пролесочки..)))))
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:51 | Сообщение # 2561 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Larina, Лор а ты на лето свои выкапываеш?????? нет не выкапываю. Цитата wiki ( ) я завтро ещё редиску и лук садить буду........ Вика в теплицу?
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:55 | Сообщение # 2562 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ЛЮБЛЮ ТЮЛЬПАНЧИКИ!!! мои любимые цветочки. Я в том году посадила штук этак 170, но думаю вымерзнут. тааак жалко. Целую цветовую клумбу наваяла. Magic_mooN, балдею от твоих тюльпанов и от красоты. Даха-цветочек
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:56 | Сообщение # 2563 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) мускарики.. ???)) ладно, осенью поговорим))) все-равно забуду) у меня ексель и ворд что-то бунтуют, зависают, когда делаешь любое действие кроме обычного набора текста((( конец моим записулькам полезным
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:57 | Сообщение # 2564 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Вика в теплицу? Вика похож уже упала))) да канеш Лор в теплицу.. земеля то еще мороженая.. я тоже завтра редисон.. салатики.. петрушку ..зеленушку брошу)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 00:57 | Сообщение # 2565 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Я в том году посадила штук этак 170, но думаю вымерзнут. тааак жалко фоткай или зови смотреть на свою красоту, может все-таки вылезут??
|
|
| |
Larina | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:02 | Сообщение # 2566 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) фоткай или зови смотреть на свою красоту, может все-таки вылезут?? Женя сама жду. Но ты же знаешь, у нас пока зима. В среду поеду посмотрю как обстановочка в нашей стороне.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:03 | Сообщение # 2567 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Я в том году посадила штук этак 170, но думаю вымерзнут. тааак жалко. Целую цветовую клумбу наваяла. это далеко не все которые у меня были.. а осенью тож целую кучищу накупила! бум ждать красоту)))) Цитата kiss85 ( ) ладно, осенью поговорим))) все-равно забуду) да канеш поговорим..)) ну а как на счет ежедневника? или ручка тоже бунтует)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:06 | Сообщение # 2568 |
пророк
| Цитата Larina ( ) В среду поеду посмотрю как обстановочка в нашей стороне. если так дело пойдет.. за неделю снег стает.. он прям на глазах исчезает))) говорю.жж о купальнике сеня думала)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 15.04.2014, 04:01 | Сообщение # 2569 |
пророк
| Ах..Викуся.. ну хулиганка... не хотела мне отдать желтенькую розочку.. отдала кремовую)))) видно в этот крем ктой то лимончика добавил..)))) о какая красотулька получилась)))) уже четыре бутона на ней)))
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:07 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) . целых четЫЫЫре... laugh А выглядит горААААздо больше
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:15 | Сообщение # 2571 |
сказочник
| Доброе утричко Феички)))))))))) Цитата Magic_mooN ( ) о загар как прилипнет кремом от загара мажтись девочки)))) Цитата Magic_mooN ( ) вот одну уже загрузила)) счас еще. бордовые красавцыыыы......и разноцветные прикольные.....это они у тебя опылилсь или такой сорт???? Цитата Larina ( ) Вика в теплицу? да хочу на майские праздники чтоб зелень уже была)))) Цитата kiss85 ( ) ЛЮБЛЮ ТЮЛЬПАНЧИКИ!! Цитата Larina ( ) мои любимые цветочки а это моей доньки любимые цветы...я для неё посадила)))) Цитата Magic_mooN ( ) . салатики.. петрушку ..зеленушку брошу))) ааа...........вот напомнила......я чуть про салат не забыла.. Цитата Larina ( ) посадила штук этак 170 ооох...ёёёёёёёёёёёё...............
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:17 | Сообщение # 2572 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Ах..Викуся.. ну хулиганка... не хотела мне отдать желтенькую розочку.. отдала кремовую)))) видно в этот крем ктой то лимончика добавил..)))) о какая красотулька получилась)))) уже четыре бутона на ней))) ахахахххххххххххххххх...................сама в шоке как так)))) но я даже и рада что такой цвет ))))).........а у меня уже жёлтая распустилась чуток))))))))))) они рядом стояли может опылилсь)))
Сообщение отредактировал wiki - Вторник, 15.04.2014, 10:22 |
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:23 | Сообщение # 2573 |
сказочник
|
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:36 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) пролесочки..))))) КрасотиЩа!! Мне очень нлавится! И цвет мой любимый! Цитата Larina ( ) Я в том году посадила штук этак 170 А я в том году тырила с заброшенных садов В этом году буду смотреть, что получилось. Но 170 шт у меня бы точно не поместились на участке Magic_mooN, тюльпанчики очень красивые, особенно махровенькие. А что за сорт рыжего "тюльпанчика"? Такой хаЕсенький Цитата Magic_mooN ( ) я тоже завтра редисон.. салатики.. петрушку ..зеленушку брошу))) а мы ужо редисочку посадили, укропчик.....В одной теплицы был снег, а другая ужо под посадку готовая. wiki, офигенная розочка! Как с инета, еще росинок не хватает на лепестках...У меня мама хочет розы в саду, но боюсь с ними мороки много
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:41 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| где такие волшебные сады??? Цитата санечка ( ) еще росинок не хватает на лепестках в следующий раз побрызгаю))))) Цитата санечка ( ) .У меня мама хочет розы в саду, но боюсь с ними мороки много много!!! я тоже в первый раз связалась с ними...всё боялась..................но девочки выращивают вон какую красату..да и нам обещали помочь...так что покупай не бойся)))))
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:03 | Сообщение # 2576 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) А я в том году тырила с заброшенных садов
Я в прошлом году выкопала сирень белую в заброшенных садах у дороги, но она похоже уже "обычная" не крупная какая-то, посадили за забором..........Хочу сортовую крупную)
санечка, ты наверное вглубь садов "пошла" раз цветочки "нарыла"
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:05 | Сообщение # 2577 |
долгожитель
| Цитата Anastasij ( ) где такие волшебные сады??? +100000000000000000
Сирень выкапывала если ехать со стороны Новоандреевки не доезжая кладбища прям слева у дороги
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:07 | Сообщение # 2578 |
сказочник
| Цитата Anastasij ( ) но она похоже уже "обычная" не крупная какая-то, посадили за забором..........Хочу сортовую крупную) может выродилась????......................
|
|
| |
Anastasij | Дата: Вторник, 15.04.2014, 11:11 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) может выродилась????......................
наверное
Девочки ни кто не будет рассаживать "золотые шары", топинамбур .......... и прочее цветущее многолетнее, могу ненужные излишки забрать
|
|
| |
|