Наш Удивительный Сад - 3)))
|
|
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:05 | Сообщение # 121 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата tomic6 ( ) Оксан, они привезли его уже что ль? я заходила на днях. спрашвала, скзали что будет. а когда не сказали.. Том, они заказа ждут.. тебе надо? сколько? Цитата kiss85 ( ) Оксана! Тьфу-ты... Я имела ввиду кобею)) ее я хотела! аааааа... кобея... есть канеш! напишу в личку! Цитата wiki ( ) девочки с завтрошнего дня заморозки.........в теплички закрывайте всё хорошо......... Вика... сколько?????
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:09 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Марика_Л, розы шикарные.В саду не пробовала растить, а вот дома как-то росли. Даже срезанные цветочки корни давали, я их в д/сад уносила. Только ее паутинный клещ слопал, в жару проглядела. Теперь чего то не хочу ее растить дома.
Цитата Larina ( ) Ребенок режимный. В 21-00 отбой А мы уже в 22 начинаем кривляться, а все равно засыпаем не раньше 23
уже и ультрозвуковой прибор поставила.. а они все ходють.. и ходють Видимо у тебя все самое вкусное, раз они к соседям не идут .Видать еще друзьям растрезвонили Марика_Л, руж кардинал из семечки был выращен? Аккуратно смотрится, я бы такой себе посадила
Цитата Magic_mooN ( ) и садом еще не занималась Ой, а думала, что ты как электроник, все уже сделала
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:21 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ! нормальные люди по осени убираются, а у нас уборка будет только в мае теперь))) у меня в теплице и огурцы и помидоры до сих пор подвязанные сидят))))) если бы у меня мама не занималась во всю огородом/садом, меня бы ждало тоже самое Цитата Magic_mooN ( ) я выбрала рыбу... ее хоть с чем можно! laugh Я пока на усиленном питании сидю, пришлось купальник на лето новый заказывать. Из всего выросла
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:30 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) забираем усе в мае.. перед высадкой.. и садим)))) wink видимо мне придется все глазами выбирать Мне и этаЦитата Magic_mooN ( ) спирея серая.. и эта Цитата Magic_mooN ( ) спирея вангутта... оооочень нравится
Цитата wiki ( ) у меня капуста взошла цветная.... а моя на балконе стоит, думаю не замерзнет. Сверху мешочек еще не сняла
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:34 | Сообщение # 125 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Видимо у тебя все самое вкусное, раз они к соседям не идут видимо у меня мыши феи.. их чет только на цветочки тянет! Цитата санечка ( ) Ой, а думала, что ты как электроник, все уже сделала дак а что пока еще делать то.. я по осени обязательно порядок навожу.. кроме необрезанного хмеля.. у меня ничего в зиму не уходит.. вот как только земелька вся прогреется.. можно и красоту наводить)) я в се забываю тебе про топинамбур написать.. ты его положив в вермикулит.. в холодильник.. чтоб не испортился до высадки)))
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:36 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) пока тупо на букеты установку надо дать! через годик-другой авось так же буду вокруг Дачника ходить)) да присматривать "обновки" саду)) Мне муж одно время дарил букеты, пока я не стала ныть по поводу траты денег, лучше дарить то, что долго радует глаз. Теперь почти всегда только горшечные букеты Цитата Ларик ( ) если бы поселился, я бы худела?! а я только ем и поправляюсь pardon дык та "мышь" внутри тоже ест и вот вес и прибавляется
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:38 | Сообщение # 127 |
пророк
| Цитата санечка ( ) видимо мне придется все глазами выбирать я чуть позже все в теме купи-продайской выложу)) я про спиреи,Тань, не поняла.. там видно одна строка пропала...
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:38 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) вермикулит.. вот все пишут, а что это за штука.Название знакомое....
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:41 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я про спиреи,Тань, не поняла.. think кусты очень красивые. Они многолетники или как? Как их садят?
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:50 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Magic_mooN, видела, что с северной стороны надвигается? Там такая чернотаааа Муж сказал, что растяжки рекламные снимают, видимо будит что-то СтрАшнОе
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:59 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) я чуть позже все в теме купи-продайской выложу)) wink Боюсь я буду разорена
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 13:56 | Сообщение # 132 |
пророк
| Цитата санечка ( ) вот все пишут, а что это за штука.Название знакомое.... вот здесь почитай))) http://ogorodnikoff.omne.ru/2009-06....8-46-27 Цитата санечка ( ) кусты очень красивые. Они многолетники или как? Как их садят? кусты не бывают однолетние))) садят черенками с корнями... либо укореняют.. либо покупают уже полноценный кустик... если интересно.. могу помочь с приобретением)))) Цитата санечка ( ) видела, что с северной стороны надвигается? Там такая чернотаааа Муж сказал, что растяжки рекламные снимают, видимо будит что-то СтрАшнОе да вроде все небо серое.. ничего такого страшного не заметила... единственное.. спокойствие какое то.. как перед грозой... Цитата санечка ( ) Боюсь я буду разорена да вроде еще никто не жаловался.. а мы видимо с тобой соседи по саду.. если я правильно поняла.. у тебя сад граничит с нашим.. Солнечная поляна?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 14:35 | Сообщение # 133 |
пророк
| Девочки.. КОКОС заказала)))) ждем.. ориентировочно в следующую пятницу))) сообщу по факту прибытия )))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:00 | Сообщение # 134 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) Вика... сколько????? завтро днём даже до -7 будет..................и такая дребедень будет до 30 апреля...........Цитата Magic_mooN ( ) видимо у меня мыши феи.. их чет только на цветочки тянет! все в хозяйку))))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:01 | Сообщение # 135 |
сказочник
| Маша сегодня твою лилию выкапала и в холодильник убрала)))) ждёт))))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:02 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Цитата санечка ( ) видела, что с северной стороны надвигается? Там такая чернотаааа даже снег обещают........
|
|
| |
Бука | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:07 | Сообщение # 137 |
сказочник
| Цитата skum ( ) Я тоже только на подоконнике любуюсь цветами. Вот уже петунии цвести начали. А высаживать пока их бедных некуда. skum, а вы когда их посадили? я только прищипнула Марика_Л, цветы замечательные! Умеете Вы с розами общий язык находить. Цитата Magic_mooN ( ) ты мне букет не покупай.. заедь в Дачник..))) а там два пакета многолетников.. тыщи на две... дак он на восьмое марта.. купил тюльпаны.. ну и по привычке.. заехал в Дачник... Марина мне звонит.. слушай.. твой щас был.. какие то многолетники с меня требовал! Какой молодец!!!! А мне мой за всю жизнь знакомства ни цветочка не подарил Говорит, что лучше палку колбасы я ему сколько раз говорю дело не в практичности, а в душевном удовлетворнии не слышит ............... Цитата Magic_mooN ( ) забираем усе в мае.. перед высадкой.. и садим)))) моя все же сдыхает не чего не помогает Цитата wiki ( ) девочки с завтрошнего дня заморозки........ до - 9 обещают и снег Цитата wiki ( ) даже снег обещают....... да-да, тоже прогноз зрю в оба глаза, хоть и теплицы у меня нет.
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:07 | Сообщение # 138 |
пророк
| Цитата wiki ( ) даже снег обещают........ не просто снег.. а покров!!!!!!!!!! Вик.. а у тебя мезимбриантум ..те 4 штучки то живые?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:16 | Сообщение # 139 |
сказочник
| ахасьь................4 штуки и живые))) я вобще садовод ещё тот)))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:23 | Сообщение # 140 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) Маша сегодня твою лилию выкапала и в холодильник убрала))) ураааааа
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:25 | Сообщение # 141 |
пророк
| Цитата Бука ( ) А мне мой за всю жизнь знакомства ни цветочка не подарил Говорит, что лучше палку колбасы я ему сколько раз говорю дело не в практичности, а в душевном удовлетворнии не слышит это, Валя, есть такая порода мужчин.. у моей подружки такой же..))) но зато дом полная чаша)) Цитата Бука ( ) моя все же сдыхает не чего не помогает если лобелия начинает вянуть.. процесс практически не обратим к сожалению.. уж очень нежненькая... Валя, я все забываю спросить.. как твоя вербена в таблетках замоченных в эпине.. можешь фоту показать, какая она сейчас?
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:27 | Сообщение # 142 |
сказочник
| Цитата Марика_Л ( ) ураааааа когда за розами поеду привезу)))) ох и бульбочек она накидала........как все взойдут
Сообщение отредактировал wiki - Четверг, 24.04.2014, 15:32 |
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 15:58 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) если я правильно поняла.. у тебя сад граничит с нашим.. Солнечная поляна? wink получается, что так Есть малая и большая поляна. У нас на той, что ближе к городу. А через "горную реку" другой сад виднеется. А там у тебя картошка или тоже красивые цветочки
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:02 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Температура начала снижаться, а вдали горы то ли в облаках, то ли уже в снегу
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:06 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) если интересно.. могу помочь с приобретением)))) wink надо сначала прикинуть по цветочкам, а потом и кустики возьму
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:20 | Сообщение # 146 |
пророк
| Цитата санечка ( ) У нас на той, что ближе к городу. А через "горную реку" другой сад виднеется. А там у тебя картошка или тоже красивые цветочки Цитата санечка ( ) Температура начала снижаться, уже +5.. прям заметно похолодадо по сравнению. с утром.. прям в воздухе мороз чувствуется.. и прозрачность такая.... агаа.. значит ближе к нам.. а что за горная река? у меня сад в брусничном.. тот что ещёёё... ближе к городу.. у меня картошки нема.. я не ем.. ток нехтар пью.. и пыльцу на хлебик мажу)))) Цитата санечка ( ) а потом и кустики возьму спирею серую только под заказ в мае))))
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:43 | Сообщение # 147 |
завсегдатай
| Цитата Бука ( ) а вы когда их посадили? я только прищипнула посадила в конце февраля, где то 26-27. Я тоже прищипнула полторы недели назад и она у меня кааак вся в цвет пошла, да в стороны куститься Цитата Magic_mooN ( ) не просто снег.. а покров!!!!!!!!!! капец какой то, а не весна. Я прям переживаю, что померзнуть все может или уже не замерзнет? У спирейки маленькой уже почечки красненькие наклюнулись. Цитата Magic_mooN ( ) спирею серую только под заказ в мае)))) мне бы тоже такую спирейку под заказ, если можно За окном СНЕЕЕГ ОПЯТЬ!!!
машгородок
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:44 | Сообщение # 148 |
сказочник
| ой девочки ,что нас опять со снежным покровом что ли))))) ..........я гляжу и фегеююююююююю
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:45 | Сообщение # 149 |
пророк
| уже ноль.... и пошел снег... стеной... уже гор не видно... одно успокоило.. вот чем хороша мульча их сосновой хвои.. пробежала счас... зеленушки которые успели вылезти опять присыпала сверху.. и порядок... ))
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 24.04.2014, 18:48 | Сообщение # 150 |
завсегдатай
| Magic_mooN, Оксана, спасибо за наводку хвойников, а Ларисочке за доставочку Вчера весь вечер любовалась, мысленно уже их все рассадила
машгородок
|
|
| |