Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:37 | Сообщение # 721 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () блин чет боюсь я клещей все-таки
а ее голышом руби! тогда сразу всех буках на тебе видать будет!
давай, только по цене не поняла
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:48 | Сообщение # 722 |
пророк
| ешо раз))) Девочки.. есть хорошие деленки герани Саммер Скайз в нвличии 3шт*380,0 и 2шт*250 (за 250,0 осталась одна)) http://www.semenasad.ru/lukovic....js.html http://www.polysad.ru/index.php?productID=2413
Примула Франческа в наличии 1*300,0 и 2*250,0 Вот здесь пардонте))) 1шт за 300р, и 2 шт за 200р http://www.semenasad.ru/lukovic....ka.html http://gardenplant-is.ru/plants.photo?view=356985&p=8
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:50 | Сообщение # 723 |
пророк
| Magic_mooN, вот я и не поняла.. 3 за 380 или 3 по 380 каждая??
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 02.05.2014, 23:56 | Сообщение # 724 |
пророк
| девочки)) вы со своими садами-огородами не пропустите потрясающую закупку простыней на резинке)) стоп 10-11мая
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:02 | Сообщение # 725 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) вот я и не поняла.. 3 за 380 или 3 по 380 каждая?? каждая канеш!!!!! все укорененное в горшочке))) размер деленки соответственно больше за 380))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:04 | Сообщение # 726 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) не пропустите потрясающую закупку простыней на резинке)) Жень.. какая простыня на резинке! мне бы компостер не пропусть! никак форму заполнить не могу!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:13 | Сообщение # 727 |
пророк
| Цитата Magic_mooN ( ) Цитата kiss85 () вот я и не поняла.. 3 за 380 или 3 по 380 каждая??
каждая канеш!!!!! все укорененное в горшочке))) размер деленки соответственно больше за 380)) я уж на 3 губу раскатала)) что такое деленка ?? блин тогда подумаю, места мноого, боюсь я так раззорюсь(((( а мне еще бордюры облагораживать)) и с кобеей вопрос.. думаю не закроет ли она мне весь свет на веранде..
а что еще планируется у тебя? за 380р она мне уже не очень то и нравится)) хотя все надо видеть конечно в живую для начала
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:22 | Сообщение # 728 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) я уж на 3 губу раскатала)) по три штуки.. жень.. ток бархатцы продают))) деленка.. это кусок корневища.. ))) чем больше деленка.. тем больше у тебя сразу будет растение)) и соответвенно лучше смотреться.. потому как любому многолетнику.. нужно время на разрастание)) вон Маша продает гелениюм.. за 300 не моню с чем.. там уже почти куст! ты кстати его тоже возьми.. он хорош.. не прихотлив.. и для начинающих не сложный))) Цитата kiss85 ( ) боюсь я так раззорюсь(((( а я тебя уже предупреждала.. куды тебя занесло.. помнишь.. самым дорогим хобби в мире.. считается антиквариат.. а на втором месте.. цветочечки)))) Цитата kiss85 ( ) и с кобеей вопрос.. думаю не закроет ли она мне весь свет на веранде.. не сади часто.. через см 50-70 норм будет.. это ж не девичий виноград.. вот он.. точно делает завесу)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 00:37 | Сообщение # 729 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) а что еще планируется у тебя? Жень.. ты можешь все на месте посмотреть))) ток мужа не бери))) обычно дядькам плохо становится.. они какие то не устойчивые пошли! Девочки.. я забыла сказать.. многолетники даем и в кредит! и в декрет!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 03.05.2014, 09:48 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Маш.. они у тебя уже проклюнулись? я чет боюсь.. ага проклюнулись, но чет я решила, что все-таки на улице им лучче) Цитата Magic_mooN ( ) вон Маша продает гелениюм.. за 300 не моню с чем.. там уже почти куст! там не почти - там будет полноценный куст! в магазе такого размера точно нету я его боюсь делить - повредить боюсь... Напоминаю, что еще есть вербейник пурпурный - уже повылазили бордовые красавчики (у меня частично зеленеет, т.к. на открытом солнце весь день): гипсофила многолетняя, белая (немахровая). высота 90-100 см.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Суббота, 03.05.2014, 09:48 |
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:28 | Сообщение # 731 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ты ко мне приедешь.. и поговрим))) wink Латна, тады только с лялей , она без меня пока никуда
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 10:52 | Сообщение # 732 |
долгожитель
| У нас в Прометеи продажа кустов-цветов.Пермская обл. Но цены кусаются
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:02 | Сообщение # 733 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) ага проклюнулись, но чет я решила, что все-таки на улице им лучче) а у меня есть Машь.. золотое правило.. что начало уже из земельки лезть.. то и высаживать пора)))))) а вообще на 5е... минус обещали... ты их бутылочками прикрой на всякий.. жалькоооо...)))))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:06 | Сообщение # 734 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Латна, тады только с лялей , она без меня пока никуда лвтнааа.. ко мне много с лялями едут... ток у меня собы.. они лають громко!))) чтоб не напугалась.. сразу предупреждаю)))) Цитата санечка ( ) У нас в Прометеи продажа кустов-цветов.Пермская обл. Но цены кусаются а что именно кусается? это ж Тань не каруселька.. нормальные саженцы.. нормальных денег стоят))) чего там есть? случайно миндаль степной не встречала?????
|
|
| |
санечка | Дата: Суббота, 03.05.2014, 11:21 | Сообщение # 735 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) миндаль степной не встречала????? неа, такого там не видала
|
|
| |
timon_petrov | Дата: Суббота, 03.05.2014, 13:27 | Сообщение # 736 |
завсегдатай
| Марика_Л, Маша,скопились вопросы по розам-я так поняла их уже можно высаживать..... у меня есть разные:шраб,почвопокровные,чайно-гибридные,парковые........их можно в одно место т.е. в один так сказать розарий,только на расстоянии друг от друга....или их всё же в разные места рассадить....????? и еще плетистые -хоть и написано,что вырастают до 2-3 метров...у нас на Урале они навряд ли так вырастают?... в первый год и потом до какого роста вырастают?
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 03.05.2014, 15:19 | Сообщение # 737 |
долгожитель
| timon_petrov, по розам: садить можно и нужно и давно уже) у всех этих разновидностей роз разная сила роста, форма куста, форма цветка и конечно ширина-высота. если их садить с учетом их размеров (будущих) то можно и вместе. Еще нужно не забывать, что у них разная обрезка... плетистые у нас вырастают до 2-2.5 метров точно, но конечно не в первый год. У меня эльф в первый год дал плети где-то 130-140 см.
Сообщение отредактировал Марика_Л - Суббота, 03.05.2014, 23:49 |
|
| |
Ларик | Дата: Суббота, 03.05.2014, 16:30 | Сообщение # 738 |
сказочник
| Марика_Л, мне надо Цитата Марика_Л ( ) гипсофила многолетняя, белая (немахровая)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:27 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) злаки многолетние че-нидь есть? Цитата Magic_mooN ( ) ромахи свои имеются А мож туда какой-нидь куст посадить?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:28 | Сообщение # 740 |
долгожитель
| Кто хотел топинамбур? Могу наковырять
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:07 | Сообщение # 741 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) злаки многолетние че-нидь есть? есть.. бромис, , осока кавказская, перловник розовый, перловник реснитчатый, спартина только под заказ)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) А мож туда какой-нидь куст посадить? можешь посадить дерен белоокаймленный.. он быстрорастущий.. нарядный.. и не прихотливый)))
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 21:38 | Сообщение # 742 |
долгожитель
| Марика_Л, Маша, посмотрела розы: для Оксаны забрала домой, а "Фейри" одна. У меня всего 20 шт.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:06 | Сообщение # 743 |
долгожитель
| Цитата skum ( ) сегодня у меня красная зацвела, долго я её не могла вырастить Юля красавица петуняшка. Цитата Марика_Л ( ) я их прикопала, думаю дождутся) Маша, гелениум еще не разобрали? Цитата Ларик ( ) блин, ну уговорила, давай и мне деленочку я пока дочитаю, похоже без гелениума останусь. Ахахах. Цитата Марика_Л ( ) мой первоцвет - Пушкиния Маша красоточка то какая. Я даже о такой не слышала, теперь хочу такую.
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:15 | Сообщение # 744 |
долгожитель
| Вот пока читала, все бай ушли.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:54 | Сообщение # 745 |
пророк
| Magic_mooN, щас видео про розы посмотрю и тебе накатаю по цветулькам ответ! Larina, я пришла) недавно с сада вернулись)) вы ездили сегодня в Екат?? Цитата Magic_mooN ( ) самым дорогим хобби в мире.. считается антиквариат.. а на втором месте.. цветочечки)))) оййй, блииииииииин куда я попала Цитата Magic_mooN ( ) они какие то не устойчивые пошли! Девочки.. я забыла сказать.. многолетники даем и в кредит! и в декрет! точно не буду своего брать Оксан, дай старт уже когда можно картинки посмотреть и выбрать)) Цитата Марика_Л ( ) timon_petrov, по розам: садить можно и нужно и давно уже) оба на))) мои еще в холодильнике тусуются)) пошла смотреть видео... Мааш, на кого мои розы все-таки похожи?? на каком расстоянии их садить? можно ли посадить в клумбу с пионами и возможно с геранью ?? уже не знаю куда их припихнуть... и что из этого получится...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:02 | Сообщение # 746 |
пророк
| Девочки!!! АААА!!! к нам страшная гроза идет!!!!! светло как днем!!!!! щас даже весь свет вырубим! собаки с ума сходят.. носятся и воют....
|
|
| |
Larina | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:18 | Сообщение # 747 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) вы ездили сегодня в Екат?? не Женя не ездили. Видимо автобус не набрали. В саду кверху попкой стояла Цитата Magic_mooN ( ) Девочки!!! АААА!!! к нам страшная гроза идет!!!!! ну трындец. То снег, то дождь. По пргнозу ночь грозы и тепло. А вот на понедельник у нас может и -1 быть. Но вроде при такой темпе ничего же не замерзнет ? Я уже все обработала.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:33 | Сообщение # 748 |
пророк
| Magic_mooN, да? чет не слыхать пока у нас никаких предпосылок Оксан, я возьму кобею - 6штук пока, посмотрим что в этом году получится... по гераньке думаю еще смотри, если я ее в клумбу к пионам двум посажу и туда же розы?? у меня похоже какие-то чайногибриидные без сорта, не известно какой рост у них даже будет... герань эта не сильно мелкая?? в такой клумбе не потеряется??
Цитата Larina ( ) В саду кверху попкой стояла такая же фигня)) мы с родственниками-помощниками уже много дел переделали, о которых даже мечтать не могли в том году)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Суббота, 03.05.2014, 23:51 | Сообщение # 749 |
пророк
| Цитата Larina ( ) для Оксаны забрала домой дк все мои кустики у тебя уже? Цитата Larina ( ) А вот на понедельник у нас может и -1 быть. Но вроде при такой темпе ничего же не замерзнет ну смотря что.. ты за что именно опасаешься?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 00:07 | Сообщение # 750 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) герань эта не сильно мелкая?? в такой клумбе не потеряется?? нет Жень.. не мелкая ..до 60 см... вот здесь прочти, как красиво про нее пишут))) http://flower.onego.ru/other/gerani_b.html еще есть герань Дабл Джева.. в горшочке перезимовала в прикопе))) сегодня смотрела.. уже листики полезли))) 250,0.. http://www.semenasad.ru/lukovic....el.html будет Миднайт Рейтер.. с бордовой листвой))) http://www.websad.ru/fotobase.php?part=1&code=5780 Пленум)) http://www.websad.ru/fotobase.php?part=1&code=364 и крупнокорневищная.. которая зимует с листиками))) я ее уже показывала в своем саду))) Девочки розовые феечки)) а вы знаете, что герань прекрасно дружит с розочками))) так что выбираем!)))
|
|
| |
|
|