Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:12 | Сообщение # 811 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата olesya27 ( ) даже не знала что не зимует) раньше как то зимовала.. а счас климат не тот...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:15 | Сообщение # 812 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) кто хотел - налетай)) мне самый большой кусочек пжлста)))) Цитата olesya27 ( ) да еще оказывается и не растет у нас и дороже... я как обычно, садовод-любитель потому что надо брать у тех.. кто может дать гарантию..рассказать и объяснить)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:28 | Сообщение # 813 |
пророк
| Маша, спасибо за растюхи!! Сегодня уработалась/насадила)) завтра розы и молочай на очереди) родственники надо мной ржут-че за травы я набрала))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:30 | Сообщение # 814 |
пророк
| Девочки, где берут георгины?? Желательно фиолетовые)
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:43 | Сообщение # 815 |
пророк
| Маша! Смотри, если в ямку с розами насыпать землю которую брала для рассады цветов?? Или все-таки перегной надо?? Что еще вямку сыпать??
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 22:55 | Сообщение # 816 |
пророк
| Цитата kiss85 ( ) родственники надо мной ржут-че за травы я набрала)) пусть ржут... потом обзавидуются!))))
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:33 | Сообщение # 818 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) куда все пропали)))) Magic_mooN, я посадила еще 6 роз вчера упала и уснула а розочка супер, к ней бы мою Хайди клум - такая бы парочка получилась мммм.... и хранительница такая серьОзная дама) maks456320, уже стоят в горшочках ждут хозяйку. Спирея скорее лимонная - но чудо как хороша (у меня 5 разных - эта любимая) Цитата kiss85 ( ) родственники надо мной ржут-че за травы я набрала)) хорошо смеется тот, кто смеется последним ))) Цитата kiss85 ( ) Маша! Смотри, если в ямку с розами насыпать землю которую брала для рассады цветов?? Или все-таки перегной надо?? Что еще вямку сыпать?? сначала перегной, затем землю смешанную с золой, (можно туда кокос, вермикулит, доломитовую муку, торф) - я добавляю золу, торф и биогумус (кокос стоит забываю его добавлять ) Жень а ты че вчера перегноя то не взяла у меня?? он же прям возле твоей машины лежал)) давай снова заезжай)) и золы отсыплю если надо)) Цитата kiss85 ( ) Девочки, где берут георгины?? Желательно фиолетовые) ну что сказать придется тебе ко мне заехать - выдам тебе георгинов - розовые и желтые)) Но вот насчет фиолетовых... мож сиреневые можно найти, но фиолетовых врят ли. у меня еще будут попозже рассадой сиреневые, но они карлики - рост 20-30 см . тебе вроде поболее надо?
|
|
| | |
санечка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 10:56 | Сообщение # 820 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) Сцилаа.. она же пролеска))) Такие цветочки около домов растут Думаю ночью тихонечко выкопать кустик
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:01 | Сообщение # 821 |
пророк
| Цитата санечка ( ) На сайте в ассортименте такого вида не оказалось, естественно.А рядом торговала такая же дама лилейниками-вьюнами оооооо... дААААА... лилиейники-вьюны это вЕЕЕщь!!!!!! они ж у нас у всех заборах растут! а девичий виноград.. я чувствую скоро глицинией зацветет! Цитата санечка ( ) Такие цветочки около домов растут Думаю ночью тихонечко выкопать кустик Тань.. ты по ночам гулять с лопаточкой ходишь? их надо выкапывать когда отцветут.. так что пока гуляй с палочкой!
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:26 | Сообщение # 822 |
местный житель
| санечка, Цитата санечка ( ) Вчера продавали Глицинию на 15 рынке по 200 руб, причем дама цыганской наружности Спросила от куда. С Челяб питомника, то ли Российские сады то ли Сады в России Никаких документов нет.Ни адреса, ни сайта не знает....Зато очень хорошо рассказывает как он растет у нас Я говорю, что так стращно покупать, а вдруг там ветки березы или вербы А вы посмотрите на сайте, только мы стоим тут всего один день.....На сайте в ассортименте такого вида не оказалось, естественно.А рядом торговала такая же дама лилейниками-вьюнами .......ну вооот...теперь мне надо ник сменить на ,,ЛОШАРА,,) купила аж 2 глицинии и ждуууу,когда бутонами расцветёт
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:52 | Сообщение # 823 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) .......ну вооот...теперь мне надо ник сменить на ,,ЛОШАРА,,) ахахааааааа!!!!!! ну Оль! уваляла!!!! не плааачь.. мож какая сирень попалась))))) ты уже посадила?
|
|
| |
molodaya | Дата: Вторник, 06.05.2014, 13:56 | Сообщение # 824 |
завсегдатай
| Марика_Л, Симона, спасибо за хранение и доставку РОЗЫ
|
|
| |
СаМБа | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:01 | Сообщение # 825 |
местный житель
| Magic_mooN, пока не высадила...дома в мешочке с землей...там реально стволики даже потолще девич.винограда ... по осени отчитаюсь,обещала же))))Еще раз посмеёмся))))))))))))))))))))
МАССАЖ ДЕТСКИЙ)8-951-45-90-877
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:56 | Сообщение # 826 |
пророк
| Цитата СаМБа ( ) пока не высадила...дома в мешочке с землей.. давай бегом высаживаю свою сирень! а то помреть.. и не дождемся мы глицинии!!!
|
|
| |
olesya27 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 16:10 | Сообщение # 827 |
завсегдатай
| Цитата СаМБа ( ) .......ну вооот...теперь мне надо ник сменить на ,,ЛОШАРА,,) купила аж 2 глицинии и ждуууу,когда бутонами расцветёт нас уже двое!!!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 06.05.2014, 17:09 | Сообщение # 828 |
пророк
| Цитата olesya27 ( ) нас уже двое!!! подозреваю.. что горААААздо больше!!!!!
|
|
| |
Бука | Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:35 | Сообщение # 829 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Поменяюсь на чего-нидь. Торгашка из меня никакая у меня и нет почти не чего могу предложить по осени энотеру, я ее только выращиваю рассадой. могу стаканчиках дать http://www.sadovoda.ru/article....ra.html
|
|
| |
maks456320 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:00 | Сообщение # 830 |
долгожитель
| Всем привет!!! Оксан, розы крааааа....сивые.....!!!! И модель на последнем фото суперская !!! Только почему то в профиль сфоткалась, наверное, на братана смотрела
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:27 | Сообщение # 831 |
местный житель
| Марика_Л, на что налетаем???? Чевойто не нашла я...пока у меня траур по гортензиям был...без меня пораспродатут тут все без меня Причем одна гортензия морозостойкая , но молодые отросточки померзли не знаю отойдет нет, а вторую (которую выкапывать на зиму надо) поторопилась в грунт высадить... Цитата olesya27 ( ) .......ну вооот...теперь мне надо ник сменить на ,,ЛОШАРА,,) Цитата olesya27 ( ) нас уже двое!!!
похоже уже трое...
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 06.05.2014, 19:58 | Сообщение # 832 |
долгожитель
| Qu-Qu, есть лютик едкий махровый в сообщении № 811 ссылка есть) еще есть вербейник пурпурный, гипсофила многолетняя, анютки Викторианская смесь http://www.ulsad.ru/?cat=1811 и черные, львиный зев кримсон http://online.semenasad.ru/catalog....686 и брахикома)) а горты должны отойти... я вон 2 шт выкопала - стебли сопрели - а корни живые... придется снова садить...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 06.05.2014, 19:59 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:12 | Сообщение # 833 |
местный житель
| вербейник пурпурный, анюток штук 5, львиный зев 5, брахикома какого цвета?
где и когда забирать?
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Вторник, 06.05.2014, 20:13 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:15 | Сообщение # 834 |
местный житель
| Magic_mooN, а к Вам ехать не пора, а то я отпуск по уходу за садом взяла, между праздниками, чтобы все дела (или почти все) переделать
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:38 | Сообщение # 835 |
долгожитель
| Qu-Qu, брахикому однотонную не нашла - у меня смесь... где и когда в личке
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:47 | Сообщение # 836 |
долгожитель
| Цитата Бука ( ) у меня и нет почти не чего Нуууу, я так не играю.... Ну тогда так берите. Цитата Бука ( ) могу предложить по осени энотеру Она чего, многолетняя?
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:14 | Сообщение # 837 |
долгожитель
| Цитата СаМБа ( ) ждуууу,когда бутонами расцветёт Да латнА, пусть сюрпрИз будет Вдруг чего путнее
Цитата Magic_mooN ( ) подозреваю.. что горААААздо больше!!!!! У меня бы маманя точно бы купила .Ладно хоть позвонила и спросила сначала...Да и дама продававшая под сомнением у нее была А еще я просто сгоняла к маме домой (она там рядом живет) и в инете все посмотрела
|
|
| |
санечка | Дата: Вторник, 06.05.2014, 21:16 | Сообщение # 838 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) их надо выкапывать когда отцветут.. Ну вот, потом я забуду хде они растут
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:18 | Сообщение # 839 |
пророк
| Ой девочки! Нелегко быть садоводом))) ну и хорошо , когда детки подросшие.. и нужно жить рядом!! Это факт, пока мои помощники в гостях, хоть что-то делаем.. а работы еще завались((( я вот тут сажу-сажу, а вдруг цвести не будет или вообще не приживется, как рассада моя - жааалко будет(((
|
|
| |
Ларик | Дата: Вторник, 06.05.2014, 22:25 | Сообщение # 840 |
сказочник
| Цитата kiss85 ( ) я вот тут сажу-сажу, а вдруг цвести не будет или вообще не приживется, как рассада моя - жааалко будет((( да перестааань,Жень! Все приживется! даже у меня растёт))) Девочки, привет! Соскучилась по всем! пролистала пропущенные страницы, все хочу и не знаю что точно надо Куда садить-не знаю! Завтра на отдохнувшую голову еще раз пересмотрю и буду думать
|
|
| |
|
|