Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:21 | Сообщение # 1621 |
долгожитель
Статус: Offline
| wiki, ?
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Четверг, 22.05.2014, 08:51 |
|
| |
санечка | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:22 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) не вопрос могу и более 5 штук та дать)))) дык мне много и не нать...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:24 | Сообщение # 1623 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) wiki, ну что, мы завтра рвем когти? и куды это вы рвете, если не секрет...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:32 | Сообщение # 1624 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Бывало идешь..устал..лег полежал...дальше пошел....А сейчас даже рядом с травой стрАшнА ходить +10000000000000 вообще дикость((( и никто ничего не делает для истребления этих тварей, только бизнес на прививках и страховках
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
санечка | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:39 | Сообщение # 1625 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) только бизнес на прививках и страховках Кстати о прививках..(правда не в тему), думаю ставить нам среднему БЦЖ или нет?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:42 | Сообщение # 1626 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Кстати о прививках..(правда не в тему), думаю ставить нам среднему БЦЖ или нет? напишу в личку
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
olesya27 | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:56 | Сообщение # 1627 |
завсегдатай
| Девочки, посмотрите плиз, кто это у меня растет? это многолетники, первый цветет желтым второй уже цвет набрал, оранжевые цветы
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:37 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) ни че не дала Ларе))) сама пусь едет с чумоданом! спасибо тебе мой юный друг. Цитата Magic_mooN ( ) капец капецкий!!! можно форт байяр построить! так видимо и сделаем maks456320, твои тюльпанчики чудо. А у меня распускаются все какие то не очень то. А брала то вроде как сортовые. А они обыкновенные. Цитата skum ( ) я вчера накопала вроде молодилок на горах, этож они ,да? это что за горы то такие? Цитата санечка ( ) Есчо немного и точно буду спать...На улице столько красивого цветет это заразно. Я вот иду возле пенсионного фонда, а возле забора (ну т.е уже не на их территории) растет барбарис. Вот думаю надо то же вечерком с лопаткой прогуляться
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:43 | Сообщение # 1629 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) чавой нарыли то девчата???!!! папор, примулу и еще какую то красавку. Нежно сиреневенькие переходящие в голубой цвет.
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:52 | Сообщение # 1630 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у меня одЫн тока распустился)))) за то какой красавчик. Magic_mooN, ты как всегда радуешь карсотой. Завораживает. maks456320, Светааааа, какие тюльпашки прелестные. Цитата maks456320 ( ) седум пурпурный император такой красаФФчик. Цитата maks456320 ( ) Потом этот очиток цветет розово-сиреневыми цветочками.. Если понравился - подарю кусочек я за Викой.
|
|
| |
Larina | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:54 | Сообщение # 1631 |
долгожитель
| Цитата olesya27 ( ) это многолетники, первый цветет желтым первый есть у Вики. Она мне то же такой давала. И название потом скажет, второй не знаю. Аааааа. О грустном. У меня в теплице погибает рассада. Бальзамин сварился, лобелия почти вся засохла и это всего за один день. В ваыхи собираюсь петунию высаживать. Оксана, кто у нас сильно морозов боится из: гелиотроп, львиный зев, вербена, цинерария, мэрька, петуняшка (кажись она не боится), маргаритка, виолка (наверное то же можно),
Сообщение отредактировал Larina - Среда, 21.05.2014, 23:58 |
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:11 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Цитата olesya27 ( ) Девочки, посмотрите плиз, кто это у меня растет? названия не помню но типо декоративной полыни))) разрастается зараза так сильно как сорняк))) Цитата Larina ( ) Вот думаю надо то же вечерком с лопаткой прогуляться ой девочки......раньше с парнями под ручку гуляли........а теперь с лопатой гуляем)))) Цитата Larina ( ) я за Викой. поделюсь ..............я так поняла эта ростюшка хорошо разрастается)))
|
|
| |
wiki | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:35 | Сообщение # 1633 |
сказочник
| Цитата maks456320 ( ) он такой как на фото здорово!!!! классненький!!!!
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:46 | Сообщение # 1634 |
местный житель
| Цитата olesya27 ( ) Девочки, посмотрите плиз, кто это у меня растет? это многолетники, первый цветет желтым Первый, - тысячелистник, цветет желтым, а вторая растюшка- это гравилат, многолетник, цветет оранж. если обрывать отцветшие цветки. то цветет долго и может еще осенью своей нежной красотой порадовать
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:57 | Сообщение # 1635 |
местный житель
| Цитата wiki ( ) у меня одЫн тока распустился)))) Ух ты! Красавец какой!!!!!!!!! maks456320, Светик, тюльпаны - необычные и очень красивые!! Тока у тебя впервые увидела Тюльпановый куст Про очиток - давай махнемся, я тебе белый, ты мне свой
тамара
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 01:59 | Сообщение # 1636 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Сколько человек — столько мнений. счас сво напишу))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Глубокая посадка. Заглубленное корневище приходит к тому, что его «спинка» не имеет возможности согреться на солнышке. После посадки корневая шейка должна на 1/3 находиться на открытом воздухе, а не быть засыпанной землей. Иначе растение еще сможет как-то развиваться, а вот цветение будет откладываться на неопределенный срок. это относится только к бородатым и карликовым ирисам) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Недостаток освещения. Светолюбивые ирисы могут спокойно прижиться и в тени, вот только цветения от них в таких условиях не добиться. эээх! ноадо свою фоту цветущих в тени кинуть! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Условия зимовки. В момент обмерзания в холодный период года, прежде всего, страдают цветковые почки. Некоторые сорта устойчивы к морозам (например, сибирские ирисы) кому сибирские ирисы! 250р.. большой самостоятельный куст сибиряка синего! не деленка!))))))) Цитата maks456320 ( ) лилиецветные ЧУДО, но твои страусники меня просто завораживают.... пасибочки))))) сраусы ваще счас красотуны!!! мне они в полуроспуске нравятся.. а тебе похоже нравится мой фонарь! Цитата maks456320 ( ) А это фотосет с тюльпанами - мои уже почти все отцвели, поэтому дома ОООО!!!!! перрвое фото.. что-то не земное в облаках... прООООсто обалденноооо)))))))))))))) Цитата maks456320 ( ) Вот мое корыто, благополучно опять перезимовавшее под яблоней.. волшебное))) вот и говорю.. молодилки лучше зимуют в емкостях.. которые вкопаны в землю на зиму)) та же история.. все молодилки ящичке .. оторый живет в столе.. перезимовали отлично.. а другие.. почти все пропали((.. но.. Люба! в одном месте остались! я тебе все выкопаю!!!!))))) Цитата maks456320 ( ) Это седум пурпурный император красотунчик))))) Цитата kiss85 ( ) уууупс( чет мне кажется далеко я их сегодня посадила((( блииииин!!! зато в перегной конский Жень.. при посадке.. нужно мешать перегной+торф+земля+песочек+либо вермикулит.. либо кокос.. в чистый перегной не нужно садить))) Цитата kiss85 ( ) Оксана - майские фото супер))) хочетсу уже живьем все посмотреть))) давайте в выхи с Ларой приезжайте) я с вами и паровозик отправлю другим девчатам))) Цитата wiki ( ) красотищаааа на калы похожа.....................))) агаа.. ток они малехи.. см 20от силы)) Цитата wiki ( ) двухцветные отпад!!! люблююю их!!!!)) Цитата wiki ( ) ахахахх.....я тоже как картофан зарыла......вот мы калхозники)))) балин.. я ж ож вчера 35 штук посадила ранней картошечки! Цитата санечка ( ) А сейчас даже рядом с травой стрАшнА ходить ооой страашнААА.. вчера на пруд заехали.. там вроде и травы особо нет.. а вся отом исчесалась.. все казалось по мне хтойто бегаеть!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:24 | Сообщение # 1637 |
пророк
| Цитата санечка ( ) Ксюш, у тебя что ни фото, то прям шедеврррр, яркий сочный.....Надо уже и впрям вживую посмотреть Все таки получается к тебе только на след недели приехать, сразу за всем...А то меня тут съедят заживо за частые поездки пасибочки Танюш))) ну канеш.. давай в выхи заскакивай)))) ты ж ведь от меня самая далекая.. я твой сад через забор вижу!)))) Цитата kiss85 ( ) вообще дикость((( и никто ничего не делает для истребления этих тварей, только бизнес на прививках и страховках да кому это надо! бизнес то крутой на прививках и страховках! забыла где живешь? Цитата olesya27 ( ) Девочки, посмотрите плиз, кто это у меня растет? это многолетники, первый цветет желтым это пижма садовая... страшный агрессор.. когда особо ничего нет.. и она глаз радует.. а потом от нее трудно избавиться.. если она тебе все таки нужна.. огради эту красотку от размножения.. т.е. можно вкопать по периметру пластиковую ленту.. см 30 шириной.. либо посадить в ведро без дна.. либо на выселки.. где нужно место занять))) и нчего другого путнего не посадишь))) Цитата olesya27 ( ) второй уже цвет набрал, оранжевые цветы это не знаю что такое... не встречалась..)) Цитата Larina ( ) спасибо тебе мой юный друг. ахахаааа.... чуть со стула не рухнула!!! я жду тебя в выхИИИИИИИ!!!!! с Женей)))) Цитата Larina ( ) это заразно. Я вот иду возле пенсионного фонда, а возле забора (ну т.е уже не на их территории) растет барбарис. Вот думаю надо то же вечерком с лопаткой прогуляться тэээкс... шо такэ? девоньки! харэ раскопки вести по городу! он тоже хочет быть нарядным! Цитата Larina ( ) папор, примулу и еще какую то красавку. Нежно сиреневенькие переходящие в голубой цвет. примулку желтеньку? а что за нежно сиреневые? вы не медуницу лесную нарыли случаем? или фиалки лесные? Цитата Larina ( ) ты как всегда радуешь карсотой. Завораживает. сама радуюсь))) приезжай.. и тебя обрадую))))))) Цитата Larina ( ) я за Викой. капец.. вы у меня похоже ваааще ничего не видели... не понимаю.. а что мы у меня все время делаем? Цитата Larina ( ) О грустном. У меня в теплице погибает рассада. Бальзамин сварился, лобелия почти вся засохла и это всего за один день ууужааас! Лара! она тебя закрыта все время???? лобелии это сразу крантЫ! она ж неженкаааа.... я ее вааще в теплицу не ставлю.. из дома сразу на улку.. в тень.. под укрывной... почему ты меня не спросила??????????? я ж не могу предсказать все ваши действия!!!! девочки!!! если сомневаетесь в чем то.. спрашивайте!!!! меня! девочек в теме! не надо стесняться!!! всегда найдем нужный ответ!!! и поможем избежать ошибок!!!))) я чем смогу помогу! если сама не знаю.. обращусь к знатокам!))) мой телефон есть у всех.. звоните! не стесняйтесь! всегда рада вам)))))) Цитата Larina ( ) кто у нас сильно морозов боится из: гелиотроп, львиный зев, вербена , цинерария, мэрька, петуняшка (кажись она не боится), маргаритка, виолка (наверное то же можно), биоится заморозков.. гелиотроп, колеус!!!!! вербена только весной в теплице (осенью прям чуть не под снегом стоит), бальзамин!!!! аммаранты, злаки ( лисохвост, зайцехвост, канареечник)!! ботва вянет сразу.. кукуруза, настурция, подсолнушки мишки, агератум (осенние бьют сразу) ну и летние навер тоже.. никогда не высаживала его рано.. я думаю есть и что нить.. просто не сажаю это)))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:30 | Сообщение # 1638 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Про очиток - давай махнемся, я тебе белый, ты мне свой про очиток который у Светы.. серо-голубой.. девочки, он делится плохо.. т.к. нарастает плотной куртиной.. ))) хорошо делится желтенький) так что вы особо не рассчитывайте на него.. Света свой вряд ли дербанить станет.. ну ет мое мнение.. может быть она вам отдаст свое корыто))))
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 03:34 | Сообщение # 1639 |
пророк
| Цитата wiki ( ) ой девочки......раньше с парнями под ручку гуляли........а теперь с лопатой гуляем)))) ахаааа!!!! ну Викуль! уложила.. и прям с лопатой!!!! а парень то уже спит... а я все в пикире! ни какой личной жизни! вот заведет себе какую нить мамзель.. допикируюсь!
|
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:34 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) давай в выхи заскакивай)))) ты ж ведь от меня самая далекая.. я твой сад через забор вижу!)))) laugh Адрес, сестра, адрес Цитата Magic_mooN ( ) харэ раскопки вести по городу! laugh он тоже хочет быть нарядным! laugh Ох, хорошо сказано..,но...мысли то корыстные в голове крутяться ..Я тут даже спирею (серую, если я не ошибаюсь) видела..просто во дворе растет, правда за забором
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:57 | Сообщение # 1641 |
местный житель
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) очиток - давай махнемся, я тебе белый, ты мне свой вот жадина, твой у меня в коридоре уже умаялся...кст извинения твои я им передала
санечка, Цитата санечка ( ) Я тут даже спирею (серую, если я не ошибаюсь) видела..просто во дворе растет, правда за забором а шо по заборам лазить разучились уже???
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:58 | Сообщение # 1642 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) это относится только к бородатым и карликовым ирисам) Вика бородатый ирис по пояс вкапала Magic_mooN, Оксана, чего всех в гости зовем? Пора за цветуечками ехать?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:01 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) а можно и мне такой водички В очередь! Цитата maks456320 ( ) Это веточка тюльпанов + один Прямо открытка получилась!
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:06 | Сообщение # 1644 |
долгожитель
| Ну и я хвастанусь что ли. Фотки с телефона, поэтому [img][/img] [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:10 | Сообщение # 1645 |
местный житель
| Larina, хелп ми...см. личку... кто из вас с Машей едет? Не забудьте про меня плизззззз
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:11 | Сообщение # 1646 |
местный житель
| ШИКУЛЬКА, такие необычные цвета... на зиму выкапываете?
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:38 | Сообщение # 1647 |
долгожитель
| Qu-Qu, спасибо! Цитата Qu-Qu ( ) на зиму выкапываете Выкапываю. Но не на зиму, а чтоб деток отделить, плохие луковицы удалить. А потом опять в земельку - тюльпаны осенью сажают
Сообщение отредактировал ШИКУЛЬКА - Четверг, 22.05.2014, 09:39 |
|
| |
maks456320 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Всем привет! ШИКУЛЬКА, тюльпаны - СУПЕР!!! Цвет очень красивый..... Очиток есть, усем хватит.... от которого дам - он не в корыте Томик и белого охота...
|
|
| | |
Марика_Л | Дата: Четверг, 22.05.2014, 10:04 | Сообщение # 1650 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у меня одЫн тока распустился)))) вишневый дракон) Цитата Magic_mooN ( ) Аризема.. а она пахнет? Цитата Magic_mooN ( ) Тюльпанчики лилиецветные..) лилиецветные таки нежные, но копать так не охота... буду брать фостера.. Цитата olesya27 ( ) кто это у меня растет? Согласна с Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) это пижма садовая.. а вторая - согласна с Томой. Цитата tomic6 ( ) гравилат, многолетник, цветет оранж. если обрывать отцветшие цветки. то цветет долго и может еще осенью своей нежной красотой порадовать Цитата Larina ( ) Нежно сиреневенькие переходящие в голубой цвет. Видела их)) Лесные фиалки) Цитата Magic_mooN ( ) давайте в выхи с Ларой приезжайте) и я, и я хочу))))) ШИКУЛЬКА, Лена прям у тя тюльпанарий а ля роз (в розовых тонах) Qu-Qu, в личке
Сообщение отредактировал Марика_Л - Четверг, 22.05.2014, 10:18 |
|
| |
|
|