Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:06 | Сообщение # 1681 |
местный житель
Статус: Offline
| обещанные Рябчики.. Оксан, кто это у меня? Може я у тебя Это брала??? Это точно у тебя, помню..Тока как его зовут??? серия тюльпашей
тамара
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:07 | Сообщение # 1682 |
сказочник
| Девоньки! Я теперь работаю 5 дней в неделю... диван уже прогулы ставит! Никто не дрыхнет на нем до обеду... Вас только читать успеваю и фотки смотреть
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:08 | Сообщение # 1683 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) обещанные Рябчики.. такие клевые! Они многолетки?
|
|
| | |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:14 | Сообщение # 1685 |
местный житель
| Ларик, угу, многолетки..одни из первых радуют глаз!!
тамара
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:16 | Сообщение # 1686 |
местный житель
| Девочки, на фото, где рябчики, можно правее увитеть Гравилат
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Четверг, 22.05.2014, 14:16 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:17 | Сообщение # 1687 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) обещанные Рябчики.. ооооо.. беляночки какие красивые)))))) Цитата tomic6 ( ) Оксан, кто это у меня? Може я у тебя Это брала??? это купальница Лаксус))) Цитата tomic6 ( ) Это точно у тебя, помню..Тока как его зовут??? это увулярия)))) Том! Тебе надо на днюху.. упаковку маркеров подарить))) и еще раз адрес напомнить.. где твои палочки апельсиновые хранятся))) как раз к новой посевной успеешь забрать))) Цитата tomic6 ( ) серия тюльпашей у меня такие ботанички уже отцвели.. не смогла сфоткать красиво.. и дармеру не могу сфоткать никак... Цитата Ларик ( ) Вас только читать успеваю и фотки смотреть а я думаю.. куды фея пропалааааа.....
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:24 | Сообщение # 1688 |
пророк
| Том.. первые тюльпашки такие мииилыыыеее)))) а на второй фоте .. они че ростом меряются??? Цитата tomic6 ( ) Девочки, напомните название!!! обриетта)))) Цитата tomic6 ( ) Карликовая хосточка, та самая.. с кем поделилась:) утютюшечкааа))))) черепуха классная! прям на хосточку наметилась! того и гляди сожреть!
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:32 | Сообщение # 1689 |
местный житель
| Magic_mooN, Осаночка, спаибки, напомнила :) Я то ужо прикупила маркеры, теперь тока надо выяснить все названия и поголовно всез замаркировать Кстати, я и не знала, что это обриетта?! ВВо у меня теперь радости то, уж шибко она мне нравится... Оксан, что такое ботанички??? чет я не поняла
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Четверг, 22.05.2014, 16:02 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:57 | Сообщение # 1690 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) и куды вы все скочите??????? известно куды - к Мадам в Челябинск
Марика_Л, Цитата Марика_Л ( ) ааааааааа девочки П=о=иск открылся!!!!!!!!!! Машаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну кто тебя просиииииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:19 | Сообщение # 1691 |
местный житель
| Magic_mooN, Цитата Magic_mooN ( ) обриетта)))) а не слишком мясистые листья для нее? у меня в редкостях пришла не похожая на эту, правдв она полудохлая еще, может она должна быть такой
Тома, а есть еще лишняя карликовая хосточка?
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Четверг, 22.05.2014, 15:20 |
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 15:52 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Цитата tomic6 ( ) обещанные Рябчики.. У нас тоже беленькие растут, а вот название вспомнить не смогли Очень красивые тюльпашиии
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:05 | Сообщение # 1693 |
местный житель
| Qu-Qu, про карликовую хосточку.. ээээ..мне бы не хотелось её уже тревожить.. у меня где то ещё было посажено.. если проявится, поделюсь, а так... тогда до следующего раза
тамара
Сообщение отредактировал tomic6 - Четверг, 22.05.2014, 16:05 |
|
| |
санечка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:14 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| tomic6, Том, давай я тебе капустецкого отдам щас вечером?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:19 | Сообщение # 1695 |
местный житель
| санечка, давай! Созвонимся вечерком..
тамара
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:34 | Сообщение # 1696 |
местный житель
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) тогда до следующего раза я запомнила
Magic_mooN, забыла спросить, а михения и сисюр и эта как там..... ее у меня будут цвести или уже усе, на след год??? кстати купила какую-то михению однолетнюю...посеяла вчера...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:37 | Сообщение # 1697 |
пророк
| Цитата tomic6 ( ) Оксан, что такое ботанички??? чет я не поняла ботанические тюльпанчики)))они малыши )) Цитата Qu-Qu ( ) известно куды - к Мадам в Челябинск ааааа... за плодовыми? Цитата Qu-Qu ( ) Машаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ну кто тебя просиииииииииииииииииииииииииил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я про тоже! ток это не Машаааа виноватая... Цитата Qu-Qu ( ) а не слишком мясистые листья для нее? у меня в редкостях пришла не похожая на эту, правдв она полудохлая еще, может она должна быть такой нет.. самое то.. у нее они как раз чуток мясистые.. )))
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 22.05.2014, 16:57 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) надо делиться надо)) приезжайте, забирайте) Цитата wiki ( ) а аромат наверно чет не нюхала... Цитата wiki ( ) что сейчас смотрим? декоративку) Цитата Larina ( ) Маша она лесная? ну ты ж знаешь хде копать) Цитата maks456320 ( ) А сколько ей годиков? три, но когда покупала она уже цвела. Цитата tomic6 ( ) Яблочки у неё интересно какие??? а запах яблочки мааленькие бордовые как ни странно ну тут я тож не нюхала - вот на след неделе меня полечат - буду все нюхать) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Зеленый тож хочу.. все в твоих руках: скоро откроют закупку мегалуковок) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Куча еще цвести собирается, ждемс фотоотчет)
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:05 | Сообщение # 1699 |
долгожитель
| Цитата Magic_mooN ( ) сразу захотелось его драконом обозвать дык я и обозвала - сорт я не знаю, просто ассоциация)) Цитата Magic_mooN ( ) я ниче не копаю. дааа , дык мож тоже попробовать... Цитата Magic_mooN ( ) ты ж сказала не можешь?? но хочу!!! а не могу я ничего начиная со след недели. Цитата Magic_mooN ( ) она нежнее ага, поэтому ждемс когда расцветет моя Низведского - потому как я наврала - и на фото это не она, а другая моя яблонька РОЯЛТИ!!!! а так-то тыж знаешь я бордо лю больше чем розовенький) Цитата tomic6 ( ) обещанные Рябчики.. ааа рябчики класс - хочууу, и обриета: надо понаблюдать, давай фото когда вся в цвету будет - ни разу в живую не видела, но все так прям хапали...
|
|
| |
tomic6 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 17:06 | Сообщение # 1700 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) я запомнила Надежда, без обид, плиз
тамара
|
|
| |
skum | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:09 | Сообщение # 1701 |
завсегдатай
| Цитата maks456320 ( ) вы видели яблоньку у Райффайзенбанка на малой, она тоже такая классная!!! вооот, видать не одна я на неё смотрю прям аж слюни текут
машгородок
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:32 | Сообщение # 1702 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) забыла спросить, а михения и сисюр и эта как там..... ее у меня будут цвести или уже усе, на след год??? и эт маттиоли картуза.. мож и дадут немного цветиков)))) в год посадки многолетки так себе.. им надо из под зимы выйти)))) Цитата Марика_Л ( ) дык я и обозвала - сорт я не знаю, просто ассоциация)) ахаа.. а я думала ты такая со знанием дела! Цитата Марика_Л ( ) дааа , дык мож тоже попробовать... а че не попробовать.. пробовать всегда надо! только в разумных пределах))) Цитата Марика_Л ( ) но хочу!!! а не могу я ничего начиная со след недели. Ларисон ужо не может в выхи.. на пн договорились.. давай мож в сб????? Цитата Марика_Л ( ) потому как я наврала - и на фото это не она, а другая моя яблонька РОЯЛТИ!!!! а я смотрю.. больно уж бордоовая! Цитата Марика_Л ( ) и обриета: надо понаблюдать, давай фото когда вся в цвету будет моя обриетта опять вымокла.. она меня уже замучила.. видно не туда ее посадила.. а видеть ее хочу именно там))) Цитата skum ( ) вооот, видать не одна я на неё смотрю прям аж слюни текут тээкс! все надели слюнявчики!!!!! кстати.. Надя.. там есть береза повислая))) лошадка 2х метровая! единственное.. там саженцы не польша.. а голландия.. так что на счет устойчивости надо призадуматься...
|
|
| |
olesya27 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 18:59 | Сообщение # 1703 |
завсегдатай
| не удержалась и срезала домой тюльпанчиков немного))
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:37 | Сообщение # 1704 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КАТОК РУЧНОЙ В ПРОКАТ НА 1 ВЕЧЕР?? Газон надо делать, муж ищет где бы взять
|
|
| |
Ларик | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:44 | Сообщение # 1705 |
сказочник
| Цитата tomic6 ( ) Ларик, угу, многолетки..одни из первых радуют глаз!! а долго цветут? Цитата Magic_mooN ( ) а я думаю.. куды фея пропалааааа..... да я тут! незримо))) ну и Вика передает важные новости) сегодня вот, я с работы... вся устала... она мне цветов навыкапывала и отправила садить! пока я вскопала там, пока высаживать начала.. меня же комары - СОЖ-РА-ЛИ! они прям роятся и много так... пока досадила... пока полила.. и меня ,и сына, чуть вместе с какашками, эти заразы не переработали! Завтра вот думаю по-раньше с работы смыться и досадить уже все! до гадов этих,летучих) Цитата Magic_mooN ( ) в год посадки многолетки так себе.. им надо из под зимы выйти)))) т.е. лилейники мне в этом году не ждать?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:45 | Сообщение # 1706 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) зимуют так) без тары) уже на стену полезли - могу поделиться)) а что это и где они "живут"-растут?? мну тоже надоть))) Цитата санечка ( ) Если честно, только белые цветы видела....Но это круче вообще атас!! Маш, а яблочки как?? а вообще у тебя столько редкой красотищи, я боюсь подумать как ты все успеваешь со своей егозой неспящей)) а ведь еще и домом надо заниматься, с одной уборки наверное помрешь((( Цитата tomic6 ( ) помнится мне (память то у меня хорошая )что мы все решили - рейды проводить, Фей посетить...И Когда???? тааакс..... сдавайтесь Феечки))) отличная идея)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:00 | Сообщение # 1707 |
пророк
| tomic6, Цитата Ларик ( ) Девоньки! Я теперь работаю 5 дней в неделю... диван уже прогулы ставит новая работа или смена графика?? Цитата санечка ( ) tomic6, Том, давай я тебе капустецкого отдам блин, а у меня то ли руки не оттуда, посадила Тань капусту, сегодня приезжаю - она такая повялая стоит((( то ли от жары, то ли конский навоз не понравился))) блин.... Цитата Марика_Л ( ) ну тут я тож не нюхала - вот на след неделе меня полечат - буду все нюхать) что с тобой мать?? где нюх потеряла?? Цитата Nadejda ( ) ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КАТОК РУЧНОЙ В ПРОКАТ НА 1 ВЕЧЕР?? Газон надо делать, муж ищет где бы взять рассказываю))) берешь пластиковую бочку круглую с водой(литров 80) и ей укатываешь)))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:09 | Сообщение # 1708 |
пророк
| tomic6, Magic_mooN, Марика_Л, такая красота у вас)) залюбуешься)) у меня ни одного тюльпана нет в саду - уже начала исправлять ситуацию, на след.год каааак насажжуууууу)) и тоже будут цветочки)) а то сейчас вообще ничего не цветет еще Цитата Марика_Л ( ) Цитата wiki () надо делиться надо))
приезжайте, забирайте) сегодня отпустили меня мои мужики в сад одну, думала заехать к тебе, чего-нибудь присмотреть, и щавелька капнуть, но в итоге поняла что не успею ничего задуманного сделать... какой все-таки кааайф капаться в саду, когда никто не дергает блин, еще бы теплицу кто-нибудь перекопал, она уже вся в сорняках в выхи отсадиться надо бы...
|
|
| |
Larina | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:10 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Цитата olesya27 ( ) не удержалась и срезала домой тюльпанчиков немного)) какие прелестные тюльпашки. Красный и желтые с красными полосочками. Цитата Nadejda ( ) ДЕВОЧКИ, У КОГО-НИБУДЬ ЕСТЬ КАТОК РУЧНОЙ В ПРОКАТ НА 1 ВЕЧЕР?? или можно доски к ногам прикрепить (как обувь сделать) и топай себе утаптывай. Я на личном опяте знаю. Мы укладывали и рулонный и простой сеяла в том году. Главное убрать все сорняки и от камушков очистить. Сейчас вам фотосет выставлю. Это первые мои тюльпашки. Садила еще на нижний огород 4 года назад Я как всегда по фиолочкам. Пытается распуститься Тома это твой папор. Спасибочки за подарунчика Это два года назад садила. По сортам не спрашивайте. Не знаю. Пошла следующие грузить
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:17 | Сообщение # 1710 |
пророк
| Цитата Larina ( ) Сейчас вам фотосет выставлю. только подумала, почему Лариса своей красотой не хвастается, нахапала за два года столько - не унести)) и сидит сама любуется, нам не показывает твоя клумба тюльпанов где?? или они все в разных местах будут?
|
|
| |
|
|