Наш Удивительный Сад - 3)))
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:41 | Сообщение # 2611 |
местный житель
Статус: Offline
| Цитата Qu-Qu ( ) tomic6, Тома, я уже спрашивала, ты не заметила, растюшки то выжили??? Надюша, привет! Про какие растюшки ты спрашиваешь? Про ураган - нас он прошел стороной, тока ливень сильный был.
тамара
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:10 | Сообщение # 2612 |
местный житель
| tomic6, Цитата tomic6 ( ) Надюша, привет! Про какие растюшки ты спрашиваешь? которые ты брала у меня, которые еле дождались тебя
http://za-dachi.ru/
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:24 | Сообщение # 2613 |
пророк
| Цитата wiki ( ) Цитата ШИКУЛЬКА () Я в прошлом году тоже за тортом поехала, тож в ильменский дворик.. Так также был сильный дождь и град. Так я че думаю, может мне не надо больше за тортом ездить?
ахахахх...понятно кто виноват в стихиии)))) ....может хватит уже лопать аааа.....а то у меня в огороде однин картофан останется)))) надо что-то менять))) Цитата Qu-Qu ( ) kiss85, Женя вот ты удивила урожаем... у нас только ремонтантная земляника началась... Сама даже не задержалась я и похвалиться не успела... это виктория ремонтантная - неделю назад начали урожай собирать)) оказывается еще и земляника есть)) я хотела малину рем-ную, а она оказывается только в августе зацветает, но зато один куст каждый год а не через год... вот только незнаю,есть ли смысл сейчас покупать/сажать-дождусь ли урожая
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:26 | Сообщение # 2614 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) Девы, признавайтесь, кто не удержался и в 6 закупке участвует??? неужто я одна??? я в пол шаге от заказа)) Маша, айда вставай на ту хосту, на удачу так сказать попробуем)
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:35 | Сообщение # 2615 |
местный житель
| kiss85, Женя, Маша, Лариса, давайте...потом делиться будем.... я на много позиций встала....
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:40 | Сообщение # 2616 |
местный житель
| Цитата Qu-Qu ( ) которые ты брала у меня, которые еле дождались тебя Вербейник точечный, который я посадила к прудику, прижился как там и был, а вот очиток приказал долго жить... может повторим про очиток? или махнемся у меня ест едкий(желый) и еще какой то Надь, ты плитку то купила?
тамара
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:36 | Сообщение # 2617 |
местный житель
| tomic6, да я тебе так накопаю, только свежий в момент приезда... Плитку нет еще не купила, но разведку провела, надо много сразу... вопрос с доставкой
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:55 | Сообщение # 2618 |
долгожитель
| Qu-Qu, Надя я конечно же участвую в очередной трате финансов, это же болезнь, мания..... Цитата Qu-Qu ( ) Плитку нет еще не купила, но разведку провела, надо много сразу... вопрос с доставкой поделись пожалста разведданными - мне тож надо плитку - на сайте написано, что они новую какую-то разработали, легче и дешевле - что там за красота? и тоже вопрос с доставкой волнует...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:04 | Сообщение # 2619 |
пророк
| Цитата Qu-Qu ( ) я на много позиций встала.... уже натыкала
|
|
| |
tomic6 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:19 | Сообщение # 2620 |
местный житель
| Qu-Qu, Марика_Л, Много сразу - это скоко? Я покупала по 5 кв.м., это примерно =50 шт. Нынче три раза ездила на своем авто, чтоб дорожку выложить от дачи до бани. Покупала цвет вишню, хотела зеленую ,она по деньгам дороже. Про новую не в курсе..
тамара
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 15:53 | Сообщение # 2621 |
местный житель
| tomic6, Марика_Л, вот позвонила, у них самовывоз, 1 кв. м. около 36 кг надо 15м, походу тоже раза три ездить придется... Маша мы про эту плитку говорим http://www.simvol74.ru/bar
kiss85, молодец...
вот фиалочка из редкостей
мои ириски (на заднем плане ирисы серенево-белые- буду меняться на чево-нибудь эдакое по осени)
кстати карусельные розочки с бутонами...вот ваще не ожидала ничего подобного...
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 16.06.2014, 15:55 |
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:33 | Сообщение # 2622 |
пророк
| ШИКУЛЬКА, Леночка!!! С Днем Рождения!!!!! инет не работает.. поэтому с опозданием.. лови смску)))))))))) и не смотря на погоду.. чтобы на душе было вот так!
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:35 | Сообщение # 2623 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) ШИКУЛЬКА, с прошедшим...чтобы ураганы проходили стороной.... вот подпишусь. С Днем рождения тебя милая.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:36 | Сообщение # 2624 |
долгожитель
| Симона, Люда роза красотка. Я своих похоже не дождусь. Еле дышат. Пять вообще до сих пор не дали ростки.
|
|
| |
Larina | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:36 | Сообщение # 2625 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) вот фиалочка из редкостей Надя, очень похожа на виолку.
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:45 | Сообщение # 2626 |
местный житель
| Larina, Цитата Larina ( ) Надя, очень похожа на виолку. неее, фиалка, у мну тепереча усе записано, а на виолку я встала сейчас...чтобы разницу почувствовать...
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 16:56 | Сообщение # 2627 |
долгожитель
| Цитата Qu-Qu ( ) Маша мы про эту плитку говорим ага про эту!! у них на сайте в разделе новости написано, что с июня 2014 в продаже новая плитка - легче и дешевле.. мне тоже не меньше, чем тебе надо. а еще там написано, что если заказать на сайте, то скидка 5% Qu-Qu, фиалочка класс! а у меня самостоятельно выросли 2 фиалки - одна цвела весной - сиреневенькая лесная, а вот вторая листики по форме как у корейской, но просто зеленые, еще не цвела... Люда, розка красотка, у меня цветут 3 или 4, холодно идти фотать...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 16.06.2014, 16:59 |
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:07 | Сообщение # 2628 |
местный житель
| Марика_Л, может ряды соберем, оптовую цену и скидку еще потребуем, газель есть... ЕЦ у кого-нибудь устроим....
Сообщение отредактировал Qu-Qu - Понедельник, 16.06.2014, 17:08 |
|
| |
КатиС | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:33 | Сообщение # 2629 |
сказочник
| всем привет! примите в свои ряды) я тоже стремлюсь по возможности к красивому цветнику, уже начинаю запоминать названия своих кустарников и многолетников мечтаю научиться радеть к прополке своих цветов и разрабатываю полностью из дёрна еще один кусочек фото покажу, как будет погода совсем ужасы творятся
Цитата kiss85 ( ) Моя аквилегия это же водосбор называется?))))))по нашему))) у нас она сеется каждый год разного цвета. видимо прошлогодняя отмирает или отмерзает
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:34 | Сообщение # 2630 |
долгожитель
| tomic6, Qu-Qu, спасибочки! Цитата Magic_mooN ( ) лови смску)))) Magic_mooN, не было ничего Larina, спасибо большое. Ток вот с ураганами видно мне по пути... Еще не одного дня рождения на моей памяти не было без дождя..........
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 17:52 | Сообщение # 2631 |
пророк
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Larina, спасибо большое. Ток вот с ураганами видно мне по пути... Еще не одного дня рождения на моей памяти не было без дождя..... тебе точно нельзя планировать шашлыки на природе Цитата КатиС ( ) я тоже стремлюсь по возможности к красивому цветнику, уже начинаю запоминать названия своих кустарников и многолетников мечтаю научиться радеть к прополке своих цветов и разрабатываю полностью из дёрна еще один кусочек фото покажу, как будет погода совсем ужасы творятся приветик, давай показывай чего у тебя растет интересного))
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:41 | Сообщение # 2632 |
сказочник
| Цитата Симона ( ) А это перезимовавшая Мэрька, похоже деток даст ( семена). клааассс!!!!!! Люда, а ты её на зиму прикрывала?? У меня, из оставленных на зиму, ни один кустик не выжил.......
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:03 | Сообщение # 2633 |
сказочник
| Девочки, прочитала про ваши огородные потери........ я отделалась размытыми грядками, поваленным декоративным забором, ну и парой дырок от града в хостах и капусте.......
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:04 | Сообщение # 2634 |
местный житель
| kiss85, Цитата kiss85 ( ) приветик, давай показывай чего у тебя растет интересного)) ага, только ты забыла предупредить, что на смотр тут некоторые личности с лопатой ходят...
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:06 | Сообщение # 2635 |
местный житель
| КатиС, принимаем и сразу учим плохому (деньги тратить) , см. личку
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:09 | Сообщение # 2636 |
сказочник
| Magic_mooN, Оксан, напомни название вот этой растюхи........
фотка не очень резкая получилась.......
|
|
| |
Qu-Qu | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:10 | Сообщение # 2637 |
местный житель
| Любэ, о а я такую прополола, потом обратно заполола, она такая прикольная, и что еще и культурная??? думала сорняк
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:20 | Сообщение # 2638 |
сказочник
| Цитата Qu-Qu ( ) и что еще и культурная?? конееечно!!! Мне её Оксана дала!! Вообще прикольная!!! Цитата Qu-Qu ( ) я такую прополола, потом обратно заполола
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:42 | Сообщение # 2639 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) не было ничего плохо рот разивала)))) Цитата Любэ ( ) , ну и парой дырок от града в хостах и капусте....... моя капуста стоит на костылях вся)))) Цитата Qu-Qu ( ) что на смотр тут некоторые личности с лопатой ходят. не пугай раньше времени))))
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:44 | Сообщение # 2640 |
сказочник
| Цитата Любэ ( ) конееечно!!! Мне её Оксана дала!! Вообще прикольная!!! такая малюськааааааа.............я тоже хочуууу)))))))
|
|
| |
|
|