|
Садовая болтушка)))
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 18:57 | Сообщение # 1861 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Всем , приветы!!! Между_делом, Magic_mooN девочки, примите мои запоздалые поздравлялки) Цитата Magic_mooN (  ) Девочки.. ну сегодня летоооо, хорошооо на улке))))) вот такая у меня на даче "весна"снежище еще лежит... результат выходного дня, пикировка прошла успешно))первая волна, остальное еще все впереди!
да я фея! Хочу фейкану, а захочу- нафеячу!!!
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:41 | Сообщение # 1862 |
пророк
| olesya27, Спасибочки, Олеся))))) Цитата olesya27 (  ) вот такая у меня на даче "весна"снежище еще лежит... оооххххоооооо!!!!!1 ты где снега столько прикупила? Цитата olesya27 (  ) пикировка прошла успешно)) а кого напикировала? не видно издалека ..
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 19:59 | Сообщение # 1863 |
пророк
| olesya27, у нас в саду снега еще больше((( даже не знаю, когда все растаить успеет((
Какие полочки у тебя здоровские!! Кто бы мне такие сделал))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:04 | Сообщение # 1864 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) Какие полочки у тебя здоровские!! Кто бы мне такие сделал)) я дума это Олесе муж сделал)))) мож тебе своего попросить? ты ему фотку покажи!))))
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:08 | Сообщение # 1865 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а кого напикировала? не видно издалека .. сегодня досталось гелиотропу и остеоспермуму))) вчерась колеусы, петуньки подросшие, лобелию, виолки. на очереди щавель, эустома, "второй заход" петуниий. А вот цинерария и табак совсем еще малёхи, только семядольные листики Цитата kiss85 (  ) Какие полочки у тебя здоровские!! Спасибо! Думала в этом году обойдусь без нее. для рассады теплицу построили, типа для петунек мне одного подоконника хватит ну ну... неделю уговаривала мужа припереть эту полку с дачи. он возмущается,грит- я тебе теплицу сделал, ты обещала, что больше не будет этой фигни дома.... ну и все в таком духе
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1866 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) А вот цинерария и табак совсем еще малёхи, только семядольные листики я цинерарьку пикипую, когда она уже серебряная становится))) а иной раз и вообще не до ее))) а ты почему табачок в тепличку не сеешь? он там такой крепенький растет..и не черноножит совсем) Цитата olesya27 (  ) ну и все в таком духе а духи у нас все те же! хорошая конструкция! она просто ставится на подоконник?
|
| |
| |
| санечка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:20 | Сообщение # 1867 |
долгожитель
| Цитата olesya27 (  ) мущается,грит- я тебе теплицу сделал, ты обещала, что больше не будет этой фигни дома.... angry ну и все в таком духе laugh Мы такие загадочные...
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:31 | Сообщение # 1868 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) а ты почему табачок в тепличку не сеешь? он там такой крепенький растет..и не черноножит совсем) оставила пол пачки для посева в тепличку, сравнить хотела, где лучше получится. я его первый год тока решила посеять.Цитата Magic_mooN (  ) она просто ставится на подоконник? аха, собирается на уголки и все. ну и лампу примотать. Цитата санечка (  ) Мы такие загадочные... дык ФЕИИИИИИИИИИИИИИ))))))))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:33 | Сообщение # 1869 |
пророк
| Цитата kiss85 (  ) у нас в саду снега еще больше((( Жень.. ну ладно Олеся в Златике.. там похолоднее.. но ты то где прикупила? может он не тает, потому что ты так выпавшему снегу рада была?
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:45 | Сообщение # 1870 |
завсегдатай
| цинерарию по ходу замучаюсь пикировать, эт как с лобелией наверно будет еще землянику посеяла., сорт не помню как называется, но у нее ягоды пахнут обалденно!!! и листики красивые, в обчем, для красоты ее посеяла.Мне дали одну ягодку, я ее размазала по бумаге, это дело все высохло по осени еще, а весной я эти семянки посеяла, выросло все-таки! Оксан, щавель первый год садю, пора пикировать? иль так оставить до конечной пересадки, его совсем немного взошло. это вот с 1 пачки.
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:59 | Сообщение # 1871 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) цинерарию по ходу замучаюсь пикировать, эт как с лобелией наверно будет да неее.. это ж не лобелия далеко!)))) она когда серебряная станет.. уже такая крепенькая будет.. а я гнездами по несколько штучек сею) и пикирую тоже не по одной))) Цитата olesya27 (  ) еще землянику посеяла., сорт не помню как называется, но у нее ягоды пахнут обалденно!!! и листики красивые, ой и прааавдаа!!!!! какие листики резные красивые))))))) вспоминай сорт, Олесь!)))))) я смотрю ты и калиброшку уже пикирнула.. а нее.. у меня такая же.. мне кажется рановато.. я заметила.. у нее и листики ведь не такие уже, как у петуньи! может и правда че нить получится эдакое! у тебя эустомка под микроском.. а у меня такой трахеллиум! они, как два брата акробата.. называется фиг дождешься! Цитата olesya27 (  ) щавель первый год садю, пора пикировать? иль так оставить до конечной пересадки, его совсем немного взошло. это вот с 1 пачки. неее..пока не пора.. пусть хоть листики приобретут красное жилкование.. я его пикирую,когда уже 2 пары настоящих разворачивается) а пикировать обязательно.. он так без проблем высаживается.. а не пикированный лежит.. да и тесно ему там скоро будет)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:01 | Сообщение # 1872 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) оставила пол пачки для посева в тепличку, сравнить хотела, где лучше получится. я его первый год тока решила посеять. в теплице лучше))) я уже проверила))) он дома худенький, худенький))) а там жирнячок такой))) я его прям там пикирую и оставляю на доращивание) Цитата olesya27 (  ) собирается на уголки и все ая то думаю.. как ты к евроокнам их прикрутила!
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:24 | Сообщение # 1873 |
долгожитель
| Девочки, подскажите пожалуйста, чем можно перчики удобрить, чёт какими-то хилинькими мне кажутся
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:51 | Сообщение # 1874 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) я смотрю ты и калиброшку уже пикирнула.. а нее.. у меня такая же.. мне кажется рановато это я сразу по 1 семечку сеяла в торф. стаканчик, мелочь конечно еще.Цитата Magic_mooN (  ) она когда серебряная станет.. уже такая крепенькая будет.. а я гнездами по несколько штучек сею) и пикирую тоже не по одной))) я вот тоже думала, что по несколько кустиков напикирую. Цитата Magic_mooN (  ) вспоминай сорт, Олесь!)))))) как соседка на даче появится, обязательно спрошу, самой теперь интересно)))Цитата Magic_mooN (  ) он дома худенький, худенький))) вот вот, худой, тощий и тянется(((
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:52 | Сообщение # 1875 |
пророк
| Наточка, у меня мама удобряет рассадку удобрением фертика.. но будьте осторожны... лучше разведите побольше, чем написано)
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 21:55 | Сообщение # 1876 |
пророк
| Цитата olesya27 (  ) это я сразу по 1 семечку сеяла в торф. стаканчик ты имеешь в виду таблеточку?) Цитата olesya27 (  ) вот вот, худой, тощий и тянется((( ага.. а еще потом и дохнуть кой где начинает.. жарко ему видать..
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:19 | Сообщение # 1877 |
местный житель
| Цитата kiss85 (  ) Какие полочки у тебя здоровские!! Кто бы мне такие сделал)) Жень, привет! Я такие в магазине все по 43 рубля покупала, правда в том годе. Зайди в Медео
тамара
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:20 | Сообщение # 1878 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN (  ) ты имеешь в виду таблеточку?) аха, ее самую, че это я про стаканчик подумала?
|
| |
| |
| olesya27 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:21 | Сообщение # 1879 |
завсегдатай
| Цитата tomic6 (  ) Жень, привет! Я такие в магазине все по 43 рубля покупала, правда в том годе. Зайди в Медео контейнеры-теплички?? да, их там покупала. мне нра, удобные такие штуки.
|
| |
| |
| tomic6 | Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 22:22 | Сообщение # 1880 |
местный житель
| Цитата olesya27 (  ) еще землянику посеяла., сорт не помню как называется, но у нее ягоды пахнут обалденно!!! и листики красивые, А листики резные землянички.. ммм прелесть! Интересно тоже сорт узнать
тамара
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:30 | Сообщение # 1881 |
сказочник
| Девочки! Чем помидоры можно полить, после пикировки?
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 11:41 | Сообщение # 1882 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Девочки! Чем помидоры можно полить, после пикировки? хорошо бы маргонцовкой....ну и гуматиком
Сообщение отредактировал wiki - Понедельник, 30.03.2015, 11:43 |
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 12:36 | Сообщение # 1883 |
пророк
| Всем, доброго денька!))) Цитата Ларик (  ) Чем помидоры можно полить, после пикировки? Удобряем через две недели!!!!)))) эт мама мне так сказала.. ну впрочем, как цветочну рассадку.. удобряем по прошествии двух недель с момента пикировки) Цитата wiki (  ) хорошо бы маргонцовкой.... Опять про маму.. онк когда пикирует.. наливает в углубление для томата разведенный теплый марганец.. а потом туды садит...)))
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 13:20 | Сообщение # 1884 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) хорошо бы маргонцовкой....ну и гуматиком Отойдите! чужая для меня женчина!
Цитата Magic_mooN (  ) Удобряем через две недели!!!!)))) эт мама мне так сказала.. ну впрочем, как цветочну рассадку.. удобряем по прошествии двух недель с момента пикировки) вот енто я не знала, надо запомнить))
|
| |
| |
| Magic_mooN | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 14:31 | Сообщение # 1885 |
пророк
| Цитата Ларик (  ) Отойдите! чужая для меня женчина! аааахххххххххххххаааххххххххх!!!! ты за что ее так то.. шковородкой!?
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:01 | Сообщение # 1886 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN (  ) аааахххххххххххххаааххххххххх!!!! ты за что ее так то.. шковородкой!? она знает! Обидела соседку, расстроилааааа
|
| |
| |
| wiki | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 15:39 | Сообщение # 1887 |
сказочник
| Цитата Ларик (  ) Отойдите! чужая для меня женчина! не ворчи....у меня тоже глазёнки как у лайки... Цитата Ларик (  ) Цитата Magic_mooN () Удобряем через две недели!!!!)))) эт мама мне так сказала.. ну впрочем, как цветочну рассадку.. удобряем по прошествии двух недель с момента пикировки)
вот енто я не знала, надо запомнить)) Ксю я обеззараживаю всегда и не жду пикировки...хорошо помогает от чёрной ножки и др дряни...
|
| |
| |
| санечка | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 16:44 | Сообщение # 1888 |
долгожитель
| Magic_mooN, Ксю, забыла спросить.. .А как теперь с кустами купленными быть, развязывать корни или пусть пока так?
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:04 | Сообщение # 1889 |
сказочник
| Цитата wiki (  ) не ворчи....у меня тоже глазёнки как у лайки... ОтКУДА???? у Хаски голубые! а у тебя? и вообще ты не "всамделишная" собака!!! ты коза! вот! ну как ты могла обо мне не подумать то? нет тебе прощения!
|
| |
| |
| Между_делом | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 17:34 | Сообщение # 1890 |
местный житель
| Наточка, удобрениями для рассады. Там пропорции все как надо, уже для рассады.
Польза
|
| |
| |
|
|