Наш Удивительный Сад - 5)))
|
|
wiki | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:16 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Любэ, я фигеююю...у тебя уже гладиолусы уветут....у меня даже ещё и не телятся......цвет мой любимый..нежный))))))) Цитата Любэ ( ) монарда (бергамот).... а заваривать в чай можно???
|
|
| |
wiki | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:20 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Цитата Magic_mooN ( ) я сама от них балдю)))) от всех своих живностей))) у меня детки насмотрятся и клянчут потом у меня чтоб такие же завела.....красатулечки)))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:41 | Сообщение # 363 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) цвет мой любимый..нежный) чего это вы, деушка переобулись? у вас вроде красный цвет любимый был? Цитата Magic_mooN ( ) потому как.. рассаду надо покупать.. в проверенных местах!)
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:25 | Сообщение # 364 |
долгожитель
| Цитата wiki ( ) у тебя уже гладиолусы уветут. Вика, у меня уже астры цветут [img][/img] [img][/img] [img][/img]
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:50 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата wiki () у тебя уже гладиолусы уветут. Вика, у меня уже астры цветут Лен, у тебя че климат другой?...У меня тоже все в думках, расти-цвести или нет!
21.12.00 дочь 21.09.06 сын 20.12.13 сын Машгородок
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 11:33 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) Лен, у тебя че климат другой?. Сама в шоке Счас как все отцветет, с чем у меня доча в школу пойдет....
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:11 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Счас как все отцветет, с чем у меня доча в школу пойдет.. Пойдешь по добрым соседям
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:59 | Сообщение # 368 |
сказочник
| ШИКУЛЬКА, у меня тоже начинают георгины цвести.... и многолетние и однолетние!!! Агератум -мой любимый цвет.... сиреееневый!!! У меня в этом году в пачку с синим попал пересорт- белый....... причём он гораздо выше по размеру..... Алиссум и лобелия, вообще, красоточки!!!!!
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:06 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Девочки, у меня сегодня накрылся букет из гладиолусов (фотку котого я показывала), вместе с новой вазой.... всё в дребезги.....Мася (нехорошая кошка), решила на окне погулять, да габаритами не вписалась......
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:11 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Цитата санечка ( ) Пойдешь по добрым соседям Или добрым форумчанам Цитата Любэ ( ) у меня тоже начинают георгины цвести.... и многолетние и однолетние Давай осенью меняться? А то у меня вот такого цвета мнОООго корней. Хочется разнообразие.. Цитата Любэ ( ) Агератум -мой любимый цвет.... сиреееневый! Я тоже походу все сереневое люблю Цитата Любэ ( ) Алиссум и лобелия, вообще, красоточки Спасибочки! Цитата Любэ ( ) Мася (нехорошая кошка), решила на окне погулять, да габаритами не вписалась...... У меня кисы постоянно цветочные горшки роняют
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:38 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Давай осенью меняться? давай лучше по весне.... Я осенью отделила знакомой девочке красный игольчатый и у меня корень погиб.....
|
|
| |
Exch | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 14:51 | Сообщение # 372 |
участник
| А у меня астры почему-то стали гибнуть.....
|
|
| |
Любэ | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 22:22 | Сообщение # 373 |
сказочник
| А вот моя декоративная капуста..... ""Кай и Герда"........
"Певунья красная".......
алиссум.... мммм...... купила его уже на будущий сезон.......
Светаааа.... это твой подарочный "Рембрант"..... спасибо, дорогая!!!!!
кто поверит, что этот букет нарос из одной луковицы???
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:12 | Сообщение # 374 |
пророк
| Всем, доброго ночера)))) ну ваааще связи нема!.. Цитата wiki ( ) у меня детки насмотрятся и клянчут потом у меня чтоб такие же завела.....красатулечки))))))) Пасииибаааа))))))) а дак ты и заведи!!!! штучек три комет! и три карасика!)))) а на зиму в акву! будете вечерами релаксировать))) на них так приятно смотреть)))) а лягушей налови! они все летечко живут! а потом сами уходят... Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Цитата wiki ()цвет мой любимый..нежный) чего это вы, деушка переобулись? у вас вроде красный цвет любимый был? Аххххаааххх!!! Викуся!!! ты чей ориентацию поменяла?!!!!! не пугайте меня муся! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Белая петунья самосев Оооо!!! какой шИкарнИй самосев!)))))) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) у меня уже астры цветут Да у тебя астровы кущи!))))))))) и геогиЙ такой веселый! и петушечка с алиссумом так в котле нежно варится))))))))))) Цитата Любэ ( ) Девочки, у меня сегодня накрылся букет из гладиолусов (фотку котого я показывала), вместе с новой вазой.... всё в дребезги.....Мася (нехорошая кошка), решила на окне погулять, да габаритами не вписалась...... Нууу вооот! а может к счастью?!!! )))) ты уж не ругайси на Масяню.... ))) она жеее... кОООшкАААА))))))))) а ХТО ей такие габариты откормил?!!! Цитата Exch ( ) А у меня астры почему-то стали гибнуть..... Я астры не выращиваю.. но слышала есть у них заболевание.. на "ф" называется... у моей мамы всю жизнь росли.. а последние несколько лет никак... сразу гибнут...
ღЖиву в раю,одета в счастьеღ
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:17 | Сообщение # 375 |
завсегдатай
| Цитата Любэ ( ) кто поверит, что этот букет нарос из одной луковицы??? Любэ, вот это красота!!! Что за сорт?
|
|
| |
санечка | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:24 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) кто поверит, что этот букет нарос из одной луковицы??? Очень красивый и экономный букетик!!!! Как название, где брала?
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:32 | Сообщение # 377 |
пророк
| Цитата Любэ ( ) ""Кай и Герда"...... дЭрЭвья!))))) Цитата Любэ ( ) "Певунья красная"....... хороша певунья! ))) у меня голубь такой же крафчик!))))) а скоро они еще краше будут!))) Цитата Любэ ( ) алиссум.... мммм...... купила его уже на будущий сезон....... красивучий!!!!))) моя любовь!)))))) у меня он вездЕЕЕЕЕЕЕ!!!! где только можно... и даже где низя! и такой аромат от него и пышнось в садууу.... ммммм..)))))) Цитата Любэ ( ) кто поверит, что этот букет нарос из одной луковицы??? роскошнООООО!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:00 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| писала, писала и все, интернет в гору ушел... и больше не пускает, выбесил, короче пока повторно вошла!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:51 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) чего это вы, девушка переобулись? у вас вроде красный цвет любимый был? ничего и не переобувалась....люблю красный цвет и нежный матовый Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вика, твоя красотка! Ленусь тоже в этом году красатулю эту наблюдаю в саду)) Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Вика, у меня уже астры цветут вот вы девочки реактивныеееее!!!! ого как у вас рано всё............. ШИКУЛЬКА, у тебя ввообще красатулечка цветная садовая !!!!!!
|
|
| |
wiki | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:53 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Цитата ШИКУЛЬКА ( ) писала, писала и все, интернет в гору ушел... у меня тоже лесом ушёл.аж жалко...
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:04 | Сообщение # 381 |
завсегдатай
| Девочки, не успела пионы у Мадам досмотреть, уже ирисы появились...
|
|
| |
Между_делом | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:08 | Сообщение # 382 |
местный житель
| Любэ, просто Аххх, как все красиво, певунья вне конкуренции.
Польза
|
|
| |
ШИКУЛЬКА | Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:55 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Цитата Любэ ( ) давай лучше по весне. А давай. Цитата Любэ ( ) кто поверит, что этот букет нарос из одной луковицы? какая конопатая красотка! Цитата Exch ( ) А у меня астры почему-то стали гибнуть..... Цитата Magic_mooN ( ) у моей мамы всю жизнь росли.. а последние несколько лет никак... сразу гибнут... я думала они не убиваемые Цитата wiki ( ) Ленусь тоже в этом году красатулю эту наблюдаю в саду Конеш наблюдаешь Ты ж мне ее сама в этом году давала Цитата wiki ( ) у тебя ввообще красатулечка цветная садовая самую красоту нафоткала Цитата КОЛОБОК_0512 ( ) Девочки, не успела пионы у Мадам досмотреть, уже ирисы появились.. Я за такие цены не играю....
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:38 | Сообщение # 384 |
пророк
| Всем, доброго вечера)))) Цитата wiki ( ) ничего и не переобувалась....люблю красный цвет и нежный матовый а ет какой? нежно-матовый? Цитата wiki ( ) Цитата ШИКУЛЬКА ()писала, писала и все, интернет в гору ушел... у меня тоже лесом ушёл.аж жалко... это ваши инеты за моим прицепом! меня ток к ночи запускают теперь! Цитата ШИКУЛЬКА ( ) Я за такие цены не играю.... а можно мне ссылочку в личку пжлста..)))))))
|
|
| |
КОЛОБОК_0512 | Дата: Вторник, 28.07.2015, 21:45 | Сообщение # 385 |
завсегдатай
| Цитата Magic_mooN ( ) а можно мне ссылочку в личку пжлста..))))))) лови
|
|
| |
|
МарВас | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:40 | Сообщение # 387 |
завсегдатай
| ШИКУЛЬКА, Лена, это самая приличная капуста из всех выросла
|
|
| |
|
Magic_mooN | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:07 | Сообщение # 389 |
пророк
| санечка, розочка вторая.... ммммм... цвет такой глубокий розовый)))) и лилия крупноцветковая хорошаааа)))))))) подсолнушек весёленький такой!))) а вот бакопу ты обидела чайвой то...
|
|
| |
Magic_mooN | Дата: Среда, 29.07.2015, 00:16 | Сообщение # 390 |
пророк
| веночек водяной нимфы........ )
|
|
| |