Ещё многие люди называют именами своих хороших знакомых. Но я считаю, что тот человек чьим именем вы назовёте своего питомца может обидеться. Я уже это прошла).
Ещё многие люди называют именами своих хороших знакомых. Но я считаю, что тот человек чьим именем вы назовёте своего питомца может обидеться. Я уже это прошла).
Дата: Вторник, 20.09.2011, 16:41 | Сообщение # 131
У меня дома две кошки и мы позавчера завили маленького щиночка! У кошик моих порода домашниие, а у пёсика порода шпиц. Старшую кошку зовут Даша, а младшию кошку зовут Маша, пёсика зовут Филл.
Взяли у "РОМАНТИКА" белого пушистого котеночка перса......лапуля он такой,только еще совсем маленький-спит очень много=))))назвали ПУТЯ. А еще у нас есть попугай карела зовут-Машка,но она уже старенькая...живет с нами 5,5 лет
Меня зовут Катя. Я хочу создать темку про наших любимых домашних животных. Предлагаю выкладывать сюда фотографии, помещать рассказы про звериков, рассказывать про их привычки и повадки!
Добавлено (23.02.2012, 23:25) --------------------------------------------- Я хочу расказать о маих кошечках.КошекзавутКэти и Алиса.Алиса очнь дружелюбная хотя с виду и агресивная но в душе оченьдобрая и дружелюбная.Кэти наша 2 кошка тоже очень добрая .У Кэти глаза огромные а сома она 3 цветная.
Добавлено (24.02.2012, 02:23) --------------------------------------------- А у меня есть дома 5 очаровательных морских свинюшек.их зовут Степа,Доля,Щикиза,Хрусталька и Цаймон .Все они у нас любимы бережом как зеницу ока . Они у нас веселые ,бодрые и жизнерадостные. Доля ораньжева-черного акраса,Степа Бледно-оранживо- черного окраса.Щекиза черепахогого окраса,а у Хрустальк окрас слейто блю -белый с золотом и наш Цаймонс окрасом залотой огути.
Ой у тебя котик очаровашка.А к нам ночью как только мы идем спать в пастель идет спать наша кошка Алиса и ее не как не спихнуть с девана . Котик утебя очень старенький и кстатий у тебя очень умный котик.
Кати