[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 6
Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1291
долгожитель
Статус: Offline
ЛЕВ, брат сказал что уже все забыл ...но спросит у пацанов

д/с 15 "Почемучки"

Снегурка29Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:28 | Сообщение # 1292
сказочник
ДЕВОЧКИ и ваши мужья!!!! и папы ваши и мамы и даже где-то частично дедушки и бабушки! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ и меня с ДНЕМ ПИОНЕРИИ!!!!! pioneer pioneer pioneer

*8*908*042*54*88

персикДата: Четверг, 19.05.2011, 12:35 | Сообщение # 1293
долгожитель
Снегурка29, а ты действительно рада? biggrin я вот хоть и была пионером, но ненавидела галстук и т.д.

персикДата: Четверг, 19.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1294
долгожитель
вчера с одной мамой из группы сына разговаривала. так она говорит, что были на очередь 4086 в садик, попали бы в сад только в 4 года (сейчас девочке 2 года). но им по блату дали место на полдня в этом году. и ещё одно новвовведение-если ребенок получил путевку и в течение 75 дней в садик не ходит, то его место передают другому.
а воспитатель пожаловалась, что питание значительно ухудшилось. раньше постоянно салаты из свежих овощей давали (помидоры-огурцы), фрукты, курица и супы сытные. а сейчас супы на воде, из салатов свекла да морковь, творога полно, и из мяса только говядину дают иногда. и порции урезали сильно. и даже хлеб толком не дают

Снегурка29Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:47 | Сообщение # 1295
сказочник
персик, да, мне нравилось. сейчас, я правда не являюсь пионером или комсомольцем или коммунистом.

*8*908*042*54*88

icarlsonДата: Четверг, 19.05.2011, 12:52 | Сообщение # 1296
долгожитель
А я не успела пионером побыть. Как раз в мой год отменили. Зато помню как гордилась когда брата приняли (одного из последних в классе). Он такой разбойник был, что его в последней партии принимали. Помню он сам такой гордый из школы идет и я такая счастливая, как будто это меня приняли :D.
А мы в садик попали, после 20 тоже сказали ехать путевку получать smile

персикДата: Четверг, 19.05.2011, 12:57 | Сообщение # 1297
долгожитель
я была гордая, когда октябренком стала. а пионеркой стеснялась, хоть и приняли меня в первых рядах. зато комсомолкой сразу не хотела быть, и не успела отказаться, так как отменили все эти организации.

СветулькаДата: Четверг, 19.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1298
сказочник
Девочки, а что пора уже за путевками в садик ехать? wacko

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 19.05.2011, 13:17

GlenДата: Четверг, 19.05.2011, 13:25 | Сообщение # 1299
местный житель
Natik, немного с опозданием - но поздравлять никогда не поздно - поэтому с именинницей тебя!!!!!!
Ларик, поправляйтесь скорее, такая погода на улице наладилась, а вы болеть!
Natali_Bajanova, ой Полинка, у меня мама говорит "беспокойная голова ногам покоя не дает" - вот это про Вас biggrin
Quote (icarlson)
А мы в садик попали, после 20 тоже сказали ехать путевку получать smile

Вы же в 108? а в какую группу (к какому воспитателю) не сказали? Мы тоже попали в 108, конец моим терзаниям и переживаниям, сегодня муж уведомление забрал ... на следующей неделе в гороно ехать за путевкой ...
Quote (Светулька)
Девочки, а что пора уже за путевками в садик ехать? wacko

нам заведующая сама позвонила - сказала приехать уведомление забрать ...

СветулькаДата: Четверг, 19.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1300
сказочник
Quote (Glen)
нам заведующая сама позвонила - сказала приехать уведомление забрать ...

biggrin biggrin biggrin а я то думала, что все пропустила. Уже всю голову сломала, когда лучше ехать, чтобы в очереди весь день не сидеть wink

д/с 56, "Пчелки"

icarlsonДата: Четверг, 19.05.2011, 13:41 | Сообщение # 1301
долгожитель
Glen, да мы в 108 ,группу пока тоже не знаем. С нами еще Све, и еще одна девочка, с нами в Из город ходила, ты ее кажется знаешь (мама Оля).
С Полей ходили в Сказку, хорошая новая группа с хорошим воспитателем, туда очень большой спрос.
Вторая группа Солнышко, довольно старая, там еще игрушки с советских времен и постоянная текучка воспитателей, до сих пор неизвестно точно кто там будет со следующего года. Естественно спроса туда нет cool .
Хотелось бы конечно туда где все знакомо, но на мой вопрос, заведующая сказала что ей все равно кто куда попадет, что детки знакомы, что воспитателя знаем. Говорит радуйтесь что вообще попали в садик. Вот так.

sveti-kДата: Четверг, 19.05.2011, 13:43 | Сообщение # 1302
пророк
Glen, какое уведомление?! то есть надо за ним идти в садик чтоли и потом в гороно? мне сказали с путевкой из гороно появится до 1 июля у завы wacko
Светулька, ты когда за путевкой поедешь, свистнешь меня? smile веселей будет biggrin

девочки, списки врачей для прохождения мед. комиссии в садик озвучьте плиз?..завтра буду в пол-ке, начну записываться к ним

Англия по Выгодным Ценам

GlenДата: Четверг, 19.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1303
местный житель
Quote (sveti-k)
Glen, какое уведомление?! то есть надо за ним идти в садик чтоли и потом в гороно? мне сказали с путевкой из гороно появится до 1 июля у завы wacko

я не знаю может только в нашем садике есть эти уведомления... нам заведующая позвонила сказала приехать забрать уведомление ... она вчера была в гороно и их получила на руки ... и с этим уведомлением на следующей неделе уже в гороно ехать и там путевку дадут ... вот так

СветулькаДата: Четверг, 19.05.2011, 13:54 | Сообщение # 1304
сказочник
Quote (sveti-k)
списки врачей для прохождения мед. комиссии

Свет в карте на странице 10, все кроме дерматолога, вместо психолога комната здорового ре
Quote (sveti-k)
Светулька, ты когда за путевкой поедешь, свистнешь меня? веселей будет

конечно, надо подумать когда ехать wink

д/с 56, "Пчелки"

СкалолазочкаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:01 | Сообщение # 1305
сказочник
Ну вот девочки по второму разу пишу диету:
она основана на Японской диете но с некоторыми дополнениями....перерыв между приемами пищи должен быть 6-8 часов (я между завтраком и обедом иногда делаю 5часов) это важно, так как желудок сжимается и невозможно много съесть в эти длинные промежутки можно пить сколько хочешь кофе с молоком (или без, как любишь)и отвара крапивы или мать-и -мачехи (все это ускоряет обмен веществ)

1день: завтрак кофе натур.с молоком 50г адыгейского сыра, 1 печенье галетное, хлебец
обед:2 вар.яйца, жареная или тушеная капуста(сколько хочешь) стакан томатного сока
ужин:рыба тушеная ли вареная( я еще немного креветок варю), салат из свежей капусты с морковкой и маслом.

2день:з:кофе , 1 печенье, 1 хлебец 3шт.чернослива.
о:200г вареной или тушеной с овощами говядины(можно почерпнуть гущу из борща к примеру и добавить мяса. салат из любых свежих овощей
у: вареная сосиска(я беру большую сливочную в Арианте) 200г каши (гречневой, рисовой или овсяной) стакан кефира или белого йогурта

3день з: хлебец, сухарик, 3кураги
о:один большой жареный кабачок или тушенные с маслом овощи.
у: 2 яйца вкрутую, смалатиз капусты масла моркови, 200грамм вареной курицы(без шкурки)

4день:З.кофе, 1печенье, 1 хлебец, горсть изюма
о: 1 вареное яйцо, три вареных моркови (я терпеть не могу вареную морковь,поэтому просто натираю сырую морковь и делаю ее с маслом или сметаной, опять же корейскую можно для разнообразия сделать), 30г адыгейского сыра или творога
у: банан, яблоко апельсин, два колечка ананаса, йогурт 200г, можно из всего этого сделать салатик

5день: з:кофе, два хлебца, 3чернослива
о:большая жареная или вареная рыба, 200г отварного картофеля (я иногда просто варю супик из картошки, рыбки и лучка, очень вкусно получается, особенно если красную рыбку взять..)))) стакан томатного сока.
у: тот же, что и в 4 день.

6день: з: кофе, сухарик, хлебец, 3кураги
о:300г вареной говядины, салат из капусты, моркови , масла.
у: 2 яйца вкрутую, стакан натертой моркови(можно сделать салат), 100г адыгейского сыра, стакан кефира или белого йогурта

7день: з:кофе, 2хлебца, горсть изюма
о:200г курятины, вареной или тушеной, с овощами
у: Сосиска, гарнир 100г сухого веса макаронов твердых сортов (макфа к примеру), салат из овощей

Ну вот, написала, диету можно подстривать под события, например намечаются у вас шашлыки, берете 6 день (там на обед 300г мяса), и в обед едите шашлыки (можно больше чем 300г) заедая салатиками из свежих овощей... ну а на ужин, что положено.. или к примеру на обед курица запеченая с картофелем..берете 7 день и идете по нему...и тд. сладкое вот только не рекомендуется... но редко и немножко тоже можно тяжело первую неделю, а потом организм быстро привыкает.....Удачи!!!

тел 89630873880

sveti-kДата: Четверг, 19.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1306
пророк
Скалолазочка, спасибо за диету. у нас как раз 6й и 9й день обилие стола будет)) вот и удачно совмещу (начну с понед-ка диетку)...эх, вот только не поняла, вы как там линеечки то делаете?

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 19.05.2011, 14:20 | Сообщение # 1307
сказочник
Скалолазочка, спасибо! Умаялась наверно, пока писала! biggrin Надо тоже начинать..... голодной тут точно не останешься wink

СкалолазочкаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:27 | Сообщение # 1308
сказочник
Девочки да вобще очень даже терпимая диета..там только завтраки никакие, а так, я частенько не могу съесть все, что наготовила по списку...)))) sveti-k, а ты скопируй у меня название сайта, над линейкой и выйди на него, там все объяснено

тел 89630873880

sveti-kДата: Четверг, 19.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1309
пророк
Quote (Светулька)
в карте на странице 10, все кроме дерматолога, вместо психолога комната здорового ре

ну и без гинеколога biggrin biggrin

Англия по Выгодным Ценам

ЛарикДата: Четверг, 19.05.2011, 14:48 | Сообщение # 1310
сказочник
Скалолазочка, муж подарок то купил? За твои достижения?

СветулькаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:50 | Сообщение # 1311
сказочник
Quote (sveti-k)
ну и без гинеколога

biggrin ну его и нету в списке wink Я про него спрашивала, сказали если в годик все нормально было, то сейчас нам тоже не надо smile

д/с 56, "Пчелки"

sveti-kДата: Четверг, 19.05.2011, 14:51 | Сообщение # 1312
пророк
Natali_Bajanova, сегодня отвлеклась и нажала страницу 6 у Тома 6 Тигрят, вместо нашей 43 в ТОМЕ 6 тоже))) близко были, вижу -- попала не туда, смотрю фото какие то (ну я же любопытная) -- глядь, а там ты чтоль на крещение какого то мальчика, ребенка Lisichka..? И чето по фото мне показалось, что я её припоминаю, её Оля зовут? Да, проверила её данные, значит она. У меня знакомая с ней училась...слушай, а почему у неё одна линеечка, у неё вроде дочь была старшая...? или я путаю чаго biggrin

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 19.05.2011, 16:27

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.05.2011, 14:52 | Сообщение # 1313
долгожитель
sveti-k, на какой странице список??? че то я вас не поняла, где он... wacko

д/с 15 "Почемучки"

СветулькаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1314
сказочник
вот что за закон подлости, нам в 16.30 к врачу, Козюля сейчас только угомонилась и то со скандалом wacko

д/с 56, "Пчелки"

СкалолазочкаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:54 | Сообщение # 1315
сказочник
Ларик, конечно купил, а как же..)))) девочки давайте все делайтелинеечки, кто будет худеть!!! Так интереснее...)))

тел 89630873880

СветулькаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:55 | Сообщение # 1316
сказочник
Quote (Natali_Bajanova)
sveti-k, на какой странице список??? че то я вас не поняла, где он...

ты про врачей к садику? Карту в Бюрократе покупаешь (Медицинская карта для образовательных учреждений докольного и т.д. очень длинное название) и вот в ней на 10 стр. smile Ну я все равно к педиатру подошла сначала спросить.

д/с 56, "Пчелки"

Сообщение отредактировал Светулька - Четверг, 19.05.2011, 14:55

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.05.2011, 14:58 | Сообщение # 1317
долгожитель
sveti-k, cry даже я еще этих фоток не видела....капеццц
да это ольга, старшая с папой проживает.

д/с 15 "Почемучки"

Сообщение отредактировал Natali_Bajanova - Четверг, 19.05.2011, 16:47

Natali_BajanovaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:00 | Сообщение # 1318
долгожитель
Светулька, аа все поняла... Не обращайте внимания ,я сегодня туплю, давление зашкаливает за 130 при моем то обычном низком....в глазах темно и все тикает wacko ..убейти меняя!!

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Четверг, 19.05.2011, 15:07 | Сообщение # 1319
пророк
Quote (Скалолазочка)
sveti-k, а ты скопируй у меня название сайта, над линейкой и выйди на него, там все объяснено

а куда жать? у тебя вроде две линеечки, а про вес пропала.... wacko
Quote (Natali_Bajanova)
Светулька, аа все поняла... Не обращайте внимания ,я сегодня туплю

аналогично, я как ёжик в тумане...да Света тебе правильно написала....
Quote (Natali_Bajanova)
да это ольга

вот мир тесен,даже и на миасскидз. понятно, я почему то её и запомнила изза ситуации с дочерью.

Англия по Выгодным Ценам

Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 19.05.2011, 16:53

СкалолазочкаДата: Четверг, 19.05.2011, 15:09 | Сообщение # 1320
сказочник
sveti-k, у меня все три линейки на месте...я все вижу!!!

тел 89630873880

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru