Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 3
| |
Zyama | Дата: Среда, 06.11.2013, 23:29 | Сообщение # 2041 |
долгожитель
Статус: Offline
| У нас зуб вылез четвертый ,сегодня укусила меня,аж искры из глаз ,а сама ржет
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:01 | Сообщение # 2042 |
сказочник
| @лёнк@, с 8 месяцами Трофимочку!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 07.11.2013, 08:02 | Сообщение # 2043 |
сказочник
| Zyama, с очередным зубиком!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:15 | Сообщение # 2044 |
долгожитель
| с 8 месяцами Трофима! Марина вас с зубиком очередным!
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 10:46 | Сообщение # 2045 |
легенда
| Zyama, дак ей весело! А приятно как, зубки ведь чешутся, а тут есть что погрызть. С зубиком вас!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:02 | Сообщение # 2046 |
долгожитель
| @лёнк@, с 8 месяцами Трофимочку!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:02 | Сообщение # 2047 |
долгожитель
| Всем спасибо )
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:03 | Сообщение # 2048 |
долгожитель
| Nastena87, как Ксюша ?самой хоть чуток отдохнуть удается ?
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 07.11.2013, 11:35 | Сообщение # 2049 |
долгожитель
| @лёнк@, с 8 месяцами!!!!!!!!!
Zyama, с зубиком!
Цитата Zyama ( ) сегодня укусила меня,аж искры из глаз ,а сама ржет это наш самый больной вопрос, я вся искусана
Люблю свою семью!
|
|
| |
Лапушка | Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:36 | Сообщение # 2050 |
долгожитель
| Всех деток с минидатками, умелочками и зубами! Мамы девочек кто сталкивался с повышеным содержанием эритроцитов в моче? От нашей Яковлевой не добьешься ответа, направила нас на 3 анализ мочи, я ей говорю может уже меры надо принимать, а она сдайте еще раз потом будем думать, не понимаю на УЗИ сложно отправить что ли. Спросила ее от чего они могут повыситься она мне дала финаминальный ответ может вы мамаша что-то не то съели
Танюша 24.01.2009 Анюта 25.03.2013 Дашуля 01.07.2016
Сообщение отредактировал Лапушка - Четверг, 07.11.2013, 12:37 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:10 | Сообщение # 2051 |
долгожитель
| Девочки мы хорошо, лежим!Я отдыхаю когда доча спит,потому что нам в принципе поспать не дают, то процедуры, то уколы, и т.д.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:16 | Сообщение # 2052 |
долгожитель
| Zyama, Цитата Zyama ( ) У нас зуб вылез четвертый Поздравляем!!! с 8 месяцами Трофима!
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:23 | Сообщение # 2053 |
долгожитель
| Nastena87, Цитата Nastena87 ( ) Девочки мы хорошо, лежим!Я отдыхаю когда доча спит это хорошо,мамочке обязательно нужен отдых Цитата Nastena87 ( ) то процедуры, то уколы, и т.д. в больничке всегда так,ну еще немного и вас подлечат,а там домой!!!Держитесь,крепитесь,скорее поправляйтесь!Момочке только положительных эмоций-для вкусного целебного молочка для малышки Поправляйтесь и больше туда ни ногой
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:33 | Сообщение # 2054 |
долгожитель
| а у нас похоже пришла пора коликов-пол ночи мы с животиком промаялись...потом спали до утра спокойно...пока не покушали тут началось-пока ела вся искуксилась и искрючилась...минут на 5 потом уснула и стали мы плакать и загибаться...срыгивать немного,в итоге нас опять жутко вырвало из носа еле отсосала ей все это уже боюсь ее кормить...может нам пора тревогу бить???или у всех малышей такое бывает
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:40 | Сообщение # 2055 |
долгожитель
| Nastena87, скорее поправляйтесь!!! У тебя то с молоком всё нормально? Не пропало?
@лёнк@, с 8 месяцами!!!!!!!!!
Цитата moon ( ) уже боюсь ее кормить...может нам пора тревогу бить???или у всех малышей такое бывает мы с 2-х недель срыгиваем, но на себя она всего один раз срыгивала совсем чуть чуть. А сегодня мы уже несколько раз фонтаном срыгнули. Причем кашей кормлю - нормально, не срыгивает. Стоит только титьку дать - срыгивает . Незнаю что у нас такое сегодня творится! У нас сегодня новое достижение - мы начали ползать, правда пока назад, но я думаю что все с этого начинают
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:45 | Сообщение # 2056 |
долгожитель
| Катенька, с новой умелой ))). А мы вчера Еве варили уху из семги ,она с таким удовольствием ела ,а сегодня пюре картофельное ела ,а на десерт яблоко ей потерла и морковь ,уплетала за обе щеки ,взрослеет доча ,уже из баночек не особо ест ,хочет то ,что мы едим
Сообщение отредактировал Zyama - Четверг, 07.11.2013, 13:46 |
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 13:58 | Сообщение # 2057 |
легенда
| moon, это нормально, и только начало. Щас к нам м\с приходила с патронажем. Тож у нее спрошала про это все. Говорит чтоб облегчить такие страдания, перед кормлением надо теплую пеленочку на животик, а еще почаще на столике на животик ложить. Нас еще спасает газоотвод, когда сил нет уже крики эти переживать и страдания, я ему газики помогаю выпустить и прокакаться. Маленькая клизмочка, дно отрезаешь и потом носик и попу кремом смазываешь и поворачивая по часовой стрелке в попку, ребенку так и газы легче выпустить и быстрее какахи к выходу подходят, а если совсем жид стул то и покакать так быстрее получается заодно и боли быстрей проходят. Он у меня прям на столе и засыпает когда ему легче становится.
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:34 | Сообщение # 2058 |
долгожитель
| Татьяна79, спасибо большое за совет!!!Теплой пеленочкой вчера спасались но меня пока больше не крики от газиков пугают,а рвота такая обильная
|
|
| |
Татьяна79 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 14:59 | Сообщение # 2059 |
легенда
| moon, у нас обильное срыгивание прошло после выпуска газикков и покания. Видно они подпирают к верху, и то что покушали не может из желудка в кишку пройти, попробуй сделай клизмочку газоотвод, выпусти газики прокакайтесь, увидишь сразу легче станет
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:53 | Сообщение # 2060 |
пророк
| Были мы в ЗС у Ефимовой на Мг она только одна может давать там подпись на прививку, Смоловик официально в декрете, а там подрабатывает. спросила врача не "толстые" ли мы, говорит нет, вы просто крупннныеее!!! спросила ходит с поддержкой??? я - surprised ну ставим к дивану страхуем держится, ну чтобы прям ходить нет...она ну если спровоцировать пойдет?? я ну ....да она ну и не парься, на колени встал на четвереньки?? я нет, попу пытаемся поднять уже 4-й мес и все никак...ему проще лягушкой ползать...она ну раз не встал на колени уже и не встанет, скорее всего вы быстрее пойдете...без четверенек laugh laugh посмотрела нам горло и зубы, еще 3 готовятся на выход. Последнюю прививку мы воткнули и до года свободаааа!!! спросила ее про манту, сказала в год ее и потом она ежегодно до 18 лет, а в 18 и старше уже делается флюра. Манту ставят исключительно по понедельникам, и проверяют на 4 сутки в четверг. После ставят прививку корь+паротит+краснуха. Краснуха ставится особняком в плечо (вакцина импортная), а корь+паротит они в 1 флаконе и ставят их под лапатку они все безобидны и их даже не проверяют (реакции на них).
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 07.11.2013, 15:55 | Сообщение # 2061 |
пророк
| Цитата Катенька ( ) @лёнк@, с 8 месяцами!!!!!!!!! присоединяемся!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:28 | Сообщение # 2062 |
местный житель
| Zyama, с очередным зубиком!
Nastena87, поправляйтесь !!! представляю как домой хочется - мы когда лежали в больничке - мне больше всего просто домой хотелось ...
Цитата sliva ( ) @лёнк@, с 8 месяцами Трофимочку!!! присоединяемся !!!
Цитата Лапушка ( ) Мамы девочек кто сталкивался с повышеным содержанием эритроцитов в моче В инете почитала - ужасы какие то пишут - показатель серьезных заболеваний это так то - почему Ваша Баба Яка такая спокойная - не понятно - и твоя еда там вообще ни при чем ?!?!?!
У меня Дарья в активно-вредной фазе сейчас - очень быстро ползает - одна принципиально не остается нигде - да и вообще на одном месте сидеть больше 10 минут не желает - игрушки тоже все уже не радуют - выносим маме мозг - днем стали засыпать только на улице и спим по 3 часа - поэтому гуляем по 3 часа каждый день - дома почти ничего не делаю - в туалет вместе ходим - к компьютеру вообще меня не пускает ...
Начала высаживать ее - горшок нам не очень нравится - потому что попа худая - проваливается - где купить супер-маленький горшок? в общем после сна иногда получается, но пока без соображалки ...
Сегодня наконец-то съездили в Росточек поставили ей прививку - первую инфанрикс+гепатит ... начало положено ...
У нас прорезался шестой зуб - теперь 2 снизу и 4 сверху - тоже иногда за пальцы кусается и хохочет ...
А еще в воскресенье мы оставляли ее с бабушкой и с мужем на спектакль ходили в прометей - отдохнули культурно чуть-чуть ...
А еще у меня М сегодня начались (с Егором только в 1,3 начались) - больно и тоскливо мне - сижу ем конфеты ...
Сообщение отредактировал Glen - Четверг, 07.11.2013, 16:29 |
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 07.11.2013, 16:39 | Сообщение # 2063 |
пророк
| Glen, ух сколько всего! ну с М тебя)) с зубами и прививкой! а мы ттт 3-ю неделю на горшке удачно))) у нас наоборот попа толстая))) и письку часто заправляю туда иначе она на улице
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 07.11.2013, 17:44 | Сообщение # 2064 |
долгожитель
| Татьяна79, спасибо!будем пробывать....а то с первой дочей проблема с животиком как то обошла стороной и сейчас не знаю чем спасаться
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:41 | Сообщение # 2065 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) @лёнк@, с 8 месяцами Трофимочку!!! присоединяюсь. Растите большими и крепкими sliva, какая молодец! Всех углядит и первой поздравит
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:58 | Сообщение # 2066 |
сказочник
| Glen, Цитата Glen ( ) Сегодня наконец-то съездили в Росточек поставили ей прививку - первую инфанрикс+гепатит ... начало положено ... привет,Галь, это что за росточек такой? Цитата Glen ( ) А еще у меня М сегодня начались (с Егором только в 1,3 начались) - больно и тоскливо мне - сижу ем конфеты ... кушай,кушай конфетки)))мммммммммммм)))вкуснятинка) )
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:59 | Сообщение # 2067 |
сказочник
| Лапушка, ой, лучше тебе у другого педиатра проконсультироваться.. Яковлева у нее 100 бед один ответ) мама что то съела..
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:02 | Сообщение # 2068 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) это что за росточек такой? это медицинский центр в Челябинске
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:44 | Сообщение # 2069 |
долгожитель
| Катенька, нет не пропало, я все делала чтобы его не потерять:) Галя какие вы большие, и столько событий у вас! Я домой очень сильно хочу, как говорится дома и стены лечат:) Надя а вы в здоровую семью платно ходили?
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 07.11.2013, 19:46 | Сообщение # 2070 |
долгожитель
| Nastena87, ничего ,маленько еще и домой ))))дома конечно лучше
|
|
| |
|
|