[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
ПамсиДата: Вторник, 08.10.2013, 22:55 | Сообщение # 331
долгожитель
Статус: Offline
Цитата (Nadejda)
Noya, Любашечку с десяточкой!!!!!

Присоединяемся!!!!!!!!

Елена174Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:20 | Сообщение # 332
долгожитель
Цитата (Памси)
Девчат, может кто знает болтушку от аллергии можно в аптеке на изготовление заказать без рецепта или надо к дерматологу ехать?

вероятнее тока с рецептом think
Цитата (Nadejda)

accordion accordion accordion

AprilДата: Вторник, 08.10.2013, 23:24 | Сообщение # 333
долгожитель
Цитата (Nadejda)

Поздравляем! accordion band

Цитата (Памси)
болтушку от аллергии

помню кто-то говорил, что аллергию мазать ничем не надо, а то она уйдет на внутр. органы. Может подождешь день-два, сыпь и пройдет?

ПамсиДата: Вторник, 08.10.2013, 23:33 | Сообщение # 334
долгожитель
April, я ж не мать, а ехидна - это уже не сыпь, я ребенка траванула (у никиты такая фигня на теле была после курса антибов после ротовируса), завтра с утра побегу в аптеку за зостерином и пробифором cry

NoyaДата: Вторник, 08.10.2013, 23:57 | Сообщение # 335
местный житель
Цитата (sweetdream)
Сходили сегодня в БОК в бассейн! Понравилось!

И нам тоже очень понравилось! Теперь хочется каждый день ходить, благо живем рядом :)
Цитата (Золотинка)
А там еще есть время какое-нибудь, нам к 11 рановасто но попробовать успеть можно.

Если с тренером то с 9 до10 - это с ляльками, а с 11-12 уже с более старшими детьми. Можно ходить в свободное время, плавать самим по себе, мы так скорее всего и будем делать, потому, что к 11 не всегда успеваем. Вот телефон бани - 536175, можно звонить и уточнять когда есть свободное время :)
Natusya36, Julashka1, Nadejda, =^рысь^=, Nadin, Памси, Елена174,
Девочки спасибо большущее за поздравления!!!! baloon

sweetdreamДата: Среда, 09.10.2013, 00:03 | Сообщение # 336
долгожитель
Цитата (Ведьма)
Дни: вт,ср, чт, пт

Как я поняла, группы будут вт-чт или ср-пт. Но ведь можно ездить и 1 раз в неделю? think
Цитата (Monita)
а там глубоко? я просто сама плавать не умею.. но походить бы хотелось и сколько по времени занятие идет?

Даша, там можно ходить просто)) он мелкий laugh
Цитата (Natusya36)
Noya, Маленькую принцессу Любашу с десяточкой!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! band band
Цитата (Monita)
позвоню уточню. а что с собой надо? а то мы в первый раз в первый класс=)) справку надо какую нибудь?

Справку не надо, с собой купальник, шапочку и сланцы маме, полотенце, обувку ребенку если ходит, можно игрухи, хотя сегодня в самом бассейне их было много wink
Цитата (Золотинка)
А там еще есть время какое-нибудь, нам к 11 рановасто но попробовать успеть можно.

Есть к 9 утра еще группа для совсем лялечек, а насчет есть ли позже, не знаю pardon

sweetdreamДата: Среда, 09.10.2013, 00:06 | Сообщение # 337
долгожитель
Цитата (Noya)
Теперь хочется каждый день ходить, благо живем рядом

Вам-то везееееет))) я бы тоже иногда и в свободное время хотела ходить...а в ФОК с Гошкой можно? я бы не скзаала, что по температуре вода там теплее, чем в фоке... think хотя с тренером интереснее все-таки think

NadejdaДата: Среда, 09.10.2013, 01:31 | Сообщение # 338
легенда
Цитата (Nadin)
Стала за собой замечать, что на старшую времени не так много остается, как хотелось бы, в основном только уроки вместе делаем, да кушаем.

Nadin, аналогично(( Да даже когда уроки делаем, доча вечно хвостиком рядом крутится sad

MonitaДата: Среда, 09.10.2013, 08:56 | Сообщение # 339
легенда
спасибо за информацию по басику девочки! во вторник поедем. а кто ходит вы ток во вторник ходите? а то хотелось бы коллективно так сказать со своими=))) ой прям загорелась я басиком. laugh laugh

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 09.10.2013, 08:59

manechka_kДата: Среда, 09.10.2013, 10:04 | Сообщение # 340
легенда
На нас опять напала напасть...у Кати подозрение на скарлатину, Игоря мама забрала к себе с ночевой, врач сказала их отсадить на 7 дней. Ждем результаты анализов.
Блин, девочки, как плохо, когда детки болеют. Берегите своих лялечек!

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

ЛyнaДата: Среда, 09.10.2013, 10:49 | Сообщение # 341
завсегдатай
Цитата (manechka_k)

выздоравливайте))))))))))))))))))

Елена174Дата: Среда, 09.10.2013, 11:15 | Сообщение # 342
долгожитель
Девочки,SOS!!!!!!!! Пролили зеленку на светлый ковер-где есть химчистки???????????? куда куда??????? cry

ЛyнaДата: Среда, 09.10.2013, 11:41 | Сообщение # 343
завсегдатай
Цитата (Елена174)
Пролили зеленку на светлый ковер-где есть химчистки???????????? куда куда???????

на лихачева химчистка

NadejdaДата: Среда, 09.10.2013, 11:43 | Сообщение # 344
легенда
Цитата (manechka_k)
у Кати подозрение на скарлатину

manechka_k, кошмар, лишь бы не подтвердилось!

Елена174, Чистый дом в Услугах есть, позвони туда, может смогут помочь. А так ВОТ ещё химчистки в Миассе.

Елена174Дата: Среда, 09.10.2013, 11:44 | Сообщение # 345
долгожитель
спасибо,уже всех обзвонила-никто не дает гарантий что пятно уйдет sad ))))

ЛyнaДата: Среда, 09.10.2013, 12:19 | Сообщение # 346
завсегдатай
Цитата (Елена174)
спасибо,уже всех обзвонила-никто не дает гарантий что пятно уйдет ))))

Ни в коем случае не пробуйте немедленно оттереть образовавшееся на ковре зеленое пятно водой или спиртом (спирт может помочь лишь при таких же пятнах на лаковых деревянных поверхностях и коже тела, и то не всегда).

2
Купите в хозяйственном отделе магазина 10%-ный раствор аммиака и, вернувшись домой, хорошенько намочите им кусок ненужной тряпки, с помощью которого вы собираетесь оттереть небольшое пятнышко от зеленки на ковре или ковролине. Приготовьте несколько таких тряпочек - возможно, вам придется использовать их все.

3
Потрите хорошо смоченной в аммиаке тряпкой пятнышко от зеленки. Возможно, это действие вам придется повторить несколько раз, меняя тряпочку, до полного исчезновения пятна.

4
При большом пятне: не жалея аммиачного раствора, аккуратно вылейте его из бутылки на пятно от зеленки. Предварительно следует проверить действие аммиака на ворсе ковра где-нибудь на незаметном месте на уголке, ведь вполне вероятно, что может пострадать и сам коверный ворс.

5
Подождите несколько минут. Ковер на глазах будет постепенно принимать прежний девственно чистый вид, который никак не испортило присутствие в течение нескольких минут на нем зеленого пятна от раствора бриллиантового зеленого спиртового.

6
Откажитесь от использования 10%-го раствора аммиака при негативных проявлениях, возникших после нанесения аммиака на пробный уголок ворса вашего ковра ковра. В этом случае можно испробовать в качестве пятновыводителя перекись водорода, средства серий Ваниш окси экшн или Амвей (в некоторых случаях они неплохо помогают, но полностью зеленку могут не убрать, хотя осветлят ее значительно).

7
Обратитесь срочно в химчистку ковров в том случае, если ваши попытки вывести пятно от зеленки на ковре не увенчались успехом, ведь чем свежее пятно, тем легче его вывести профессионалам.
может поможет

MonitaДата: Среда, 09.10.2013, 12:20 | Сообщение # 347
легенда
manechka_k, ну что ж такое то!! поправляйтесь скорее!!
Девы а где можно шапочку для купания то купить..?? laugh laugh

kiss85Дата: Среда, 09.10.2013, 12:28 | Сообщение # 348
пророк
Елена174, если будешь сама выводить, то попробуй удаликсом - я им с кожаных стульев зеленку вывела - ничего больше не брало wacky причем его нужно не тереть, а побрызгать и оставить - само уйдет!

Малышей Любаню и Гошу с прошедшими датками, Катюшку - быстрой поправки, и чтоб диагноз не подтвердился wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

ЛyнaДата: Среда, 09.10.2013, 12:32 | Сообщение # 349
завсегдатай
Цитата (Monita)
Девы а где можно шапочку для купания то купить..??

в детском мире на сепана разина был такой отдел или в бизнес доме тоже есть отдел спортивный видела там

SolnechnayaДата: Среда, 09.10.2013, 12:34 | Сообщение # 350
местный житель
Всем привет! Всех с датками, зубками и достижениями! Noya, с десяточкой Любашу! accordion
Лyнa, добро пожаловать! И вас с прошедшей даткой! :)
Девочки, сегодня прочитала, что пособие по уходу за ребёнком продлили до трёх лет и тем, кому его назначили до вступления закона, нужно срочно подать документы до 31 декабря 2013 года, иначе пособие не будут выплачивать.. Закон действует по Челябинской области, вступил в силу с июля 2012 года. Правда я не поняла для всех ли он действует, нужно уточнять в Соцзащите.

Сообщение отредактировал Solnechnaya - Среда, 09.10.2013, 12:40

MonitaДата: Среда, 09.10.2013, 12:36 | Сообщение # 351
легенда
Solnechnaya, я тоже про него слышала...это я так поняла для тех кто родил после 1 янв 2013 и только для тех в у кого 3 и более детей... pardon

MonitaДата: Среда, 09.10.2013, 12:36 | Сообщение # 352
легенда
ссылка не открывается=(

SolnechnayaДата: Среда, 09.10.2013, 12:36 | Сообщение # 353
местный житель
sweetdream, Гошуню с прошедшей даткой! accordion

SolnechnayaДата: Среда, 09.10.2013, 12:39 | Сообщение # 354
местный житель
Monita, почему - то в законе это не указано, что для многодетных семей, странно, что только сейчас про него активно писать стали.. http://www.garant.ru/hotlaw/chelyabinsk/410191/ , Закон Челябинской области от 28 июня 2012 г. N 351-ЗО "О внесении изменений в статью 6 Закона Челябинской области "О ежемесячном пособии на ребенка"

MonitaДата: Среда, 09.10.2013, 12:40 | Сообщение # 355
легенда
все, почитала, позвонила. вот тут написано http://www.miass-online.ru/novosti....ka.html
это про пособие 220 р. которое идет. надо до 31.12.2013 предоставить.

SolnechnayaДата: Среда, 09.10.2013, 12:42 | Сообщение # 356
местный житель
Цитата (Monita)
все, почитала, позвонила. вот тут написано http://www.miass-online.ru/novosti....ka.html это про пособие 220 р. которое идет. надо до 31.12.2013 предоставить.

Даша, понятно, спасибо) А я подумала, это пособие, которое до 1,5 лет продлили. :)

MonitaДата: Среда, 09.10.2013, 12:46 | Сообщение # 357
легенда
ахахах...прикинте...я даж не знала...оказывается что 50 р. с копейками платят ток работающим, а те кто не работает, им ниче после 1,5 не платят. ну кроме 220 р. п..ц товарищи...ну 50 р конечно погоды не делают никакой но все же....че за правит-во у нас е...е....в садик не берут. на работу не выйти, пособие не платят....живи не хочу... laugh laugh

Julashka1Дата: Среда, 09.10.2013, 12:55 | Сообщение # 358
долгожитель
Цитата (manechka_k)
На нас опять напала напасть...у Кати подозрение на скарлатину
все хорошо будет! Выздоравливайте! Хоть не подтвердился диагноз!
Цитата (Елена174)
спасибо,уже всех обзвонила-никто не дает гарантий что пятно уйдет
ничего себе think
Цитата (Monita)
Девы а где можно шапочку для купания то купить..
я купила в обычном магазине хоз.товаров на Строительном, спроси в ближайшем каком-нибудь может есть

ЛyнaДата: Среда, 09.10.2013, 12:58 | Сообщение # 359
завсегдатай
Цитата (Solnechnaya)
добро пожаловать! И вас с прошедшей даткой!

sweetdreamДата: Среда, 09.10.2013, 13:08 | Сообщение # 360
долгожитель
Цитата (Monita)
во вторник поедем. а кто ходит вы ток во вторник ходите? а то хотелось бы коллективно так сказать со своими=)))

Вот мы во вторник будем, может девочки .кто вчера был тоже, давайте вы тоже во вторник!:chat:
Цитата (manechka_k)
у Кати подозрение на скарлатину, Игоря мама забрала к себе с ночевой, врач сказала их отсадить на 7 дней. Ждем результаты анализов.

ой, хоть бы не подтывердился! поправляйтесь!! sad
Цитата (manechka_k)

Маша! золотые слова!:children:
Цитата (Елена174)
спасибо,уже всех обзвонила-никто не дает гарантий что пятно уйдет

Жуть! если ковер светлый, если четсно, не думаю, что бесследно уйдет оно... sad пользуйтесь зеленкой-карандашом в дальнейшем pardon
Цитата (Monita)
Девы а где можно шапочку для купания то купить..??

Даша, в любом спортивном отделе wink
Цитата (Solnechnaya)
Девочки, сегодня прочитала, что пособие по уходу за ребёнком продлили до трёх лет и тем, кому его назначили до вступления закона, нужно срочно подать документы до 31 декабря 2013 года, иначе пособие не будут выплачивать.. Закон действует по Челябинской области, вступил в силу с июля 2012 года. Правда я не поняла для всех ли он действует, нужно уточнять в Соцзащите.

Цитата (Monita)
это я так поняла для тех кто родил после 1 янв 2013 и только для тех в у кого 3 и более детей...

Я звонила в соцзащиту, ага, это для тех у кого третий ребенок, родившийся в 2013 году и если семья является малообеспеченной wacky
Solnechnaya, спасибо! wink

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru