КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Monita | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:17 | Сообщение # 361 |
легенда
Статус: Offline
| Solnechnaya, я немного некорректно написала. мысли руки по клавиатуре быстрей бегут, чем мысли формируются. это 2 разных закона. 1 закон, про кот ты написала, про 220 р. для малообеспеченных вот тут его полная версия http://docs.cntd.ru/document/802019933 , а второй как раз про то, что семьям, в кот 3 и более детей и они признаны нуждающимися, им будет выплачиваться пособие, если ребенок не попал в детский сад. где то уже писали про это.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 09.10.2013, 13:18 |
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:21 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Цитата (April) Noya, Любашечку с десяточкой!!!!! Поздравляем! Присоединяемся!!! Здоровья побольше!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:22 | Сообщение # 363 |
легенда
| Лyнa, Julashka1, sweetdream, спасибо, сегодня пойду прикуплю. да, мы во вторник тоже поедем в басик.
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:25 | Сообщение # 364 |
местный житель
| Цитата (Monita) я немного некорректно написала. мысли руки по клавиатуре быстрей бегут, чем мысли формируются. это 2 разных закона. 1 закон, про кот ты написала, про 220 р. для малообеспеченных вот тут его полная версия http://docs.cntd.ru/document/802019933 , а второй как раз про то, что семьям, в кот 3 и более детей и они признаны нуждающимися, им будет выплачиваться пособие, если ребенок не попал в детский сад. где то уже писали про это. Даша, поняла) Ну может ещё кому-то пригодится информация))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 09.10.2013, 13:59 | Сообщение # 365 |
долгожитель
| Девочки а у нас сегодня день новых открытий))))) мы начали писать в горшок, ну еще не просится, а хотя бы садится и делает дела, это для нас уже подвиг и еще начал говорить 3 слова - красный, синий, зеленый, у него так хорошо получается буква "р". Мама довольнаааяяя и Ваня счастливый, видимо у него сегодня настрой хороший, может до вечера еще что-нибудь новое научимся)))))
Сообщение отредактировал Julashka1 - Среда, 09.10.2013, 14:00 |
|
| |
April | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:39 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) сегодня день новых открытий Молодцы! Не понятно кто счастливее: мама или сыночек:))))))))))
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 09.10.2013, 14:58 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Девочки а у нас сегодня день новых открытий))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы)))
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:01 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Цитата (April) Не понятно кто счастливее: мама или сыночек:)))))))))) ага, мне кажется я готова весь дом убрать, наготовить кучу блюд и на луну слетать от счастья Спасибо девочки!
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:38 | Сообщение # 369 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) На нас опять напала напасть. Хоть бы не подтвердили, желаем Катюше скорее поправиться.
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:39 | Сообщение # 370 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) Девочки а у нас сегодня день новых открытий))))) мы начали писать в горшок, ну еще не просится, а хотя бы садится и делает дела, это для нас уже подвиг и еще начал говорить 3 слова - красный, синий, зеленый, у него так хорошо получается буква "р". Мама довольнаааяяя и Ваня счастливый, видимо у него сегодня настрой хороший, может до вечера еще что-нибудь новое научимся))))) Молодцы, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 09.10.2013, 15:39 | Сообщение # 371 |
долгожитель
| А мы сеня встали в 4.30, еще уговорила полежать рядом до 5.20. Потом Леша слез включил свет и подал мне носки со штанами. Я думала он в садике уже в 10 свернется, пришла забирать, а он веселый))) Правда щас вот спит уже 3 часа
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:16 | Сообщение # 372 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) А мы сеня встали в 4.30, еще уговорила полежать рядом до 5.20. Потом Леша слез включил свет и подал мне носки со штанами. выспался)))) а мне заколку на голову ложит, просто первое что я делаю когда встаю, это волосы закалываю Цитата (Lekin) Правда щас вот спит уже 3 часа отсыпается теперь), вы были на хоре вчера? мы надеюсь до пятн. долечимся, уже скучно без занятий
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 09.10.2013, 16:28 | Сообщение # 373 |
сказочник
| manechka_k, Все хорошо будет. У меня Вика тоже скарлатиной болела....Почти тоже самое, что и ОРЗ, только ладошки шелушились. Пусть Катюшка скорей попровляется, а Игоря правильно, что бабушке отдали))) Вот у меня Вика в садик пошла после болничного на прошлой неделес в среду, а сегодня чихает еще и Леська зачихала...блин...я скоро повешусь
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:25 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Julashka1, молодцы! Цитата (Monita) да, мы во вторник тоже поедем в басик. ооо клево, там и увидимся)) солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:29 | Сообщение # 375 |
легенда
| Цитата (sweetdream) ооо клево, там и увидимся)) солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья +10000000!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:44 | Сообщение # 376 |
долгожитель
| Цитата (Julashka1) вы были на хоре вчера? мы на хор ток по пятницам ходим. Но вот чет насчет этой пятницы сомневаюсь, опять кашлять больше стали, если получше будет, то пойдем, если нет, то лечиться будем
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 09.10.2013, 20:45 | Сообщение # 377 |
легенда
| Julik_74, дак вот мама привезла Игоря домой сейчас, у него 39 температура. Девоньки, я свихнусь...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Памси | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:18 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Lekin, Цитата (Lekin) А мы сеня встали в 4.30, еще уговорила полежать рядом до 5.20. Потом Леша слез включил свет и подал мне носки со штанами. Я думала он в садике уже в 10 свернется, пришла забирать, а он веселый))) Правда щас вот спит уже 3 часа ну вот, поздравляю вас с успешной адаптацией к д/с, нам все это ещё предстоит пройти. молодцы!!!!!!!!! Вообще тут раздумалась, так жалко масечку в садик отдавать, пережить бы это привыкание, бабушка хотела серьги подарить на годик и уши проколоть, а я отказалась, тоже жалко, маленькая такая, больно будет, решила потом когда-нибудь. manechka_k, сил и терпения тебе, когда детки болеют, всех Богов вспомнишь. С этой бякой надо хорошо посуду обрабатывать, замачивать в хлорке, если не в посудомойке моете. и зубные щетки обязательно, может вообще поменять. Julashka1, поздравляю с достижениями, всегда на род. собрании говорю, что главное счастье для родителей это успешность детей.
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:28 | Сообщение # 379 |
долгожитель
| Цитата (Памси) ну вот, поздравляю вас с успешной адаптацией к д/с, нам все это ещё предстоит пройти. молодцы!!!!!!!!! Спасибо, ток вот никак выздороветь не можем все подкашливаем. И сама я тоже свалилась, такая же фигня как у Леши: сопли в горле, свербит в горле, кашель и чучуть насморк. Задолбались уже лечиться, чет ниче не помогает. Чтож за зараза такая пристала
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:31 | Сообщение # 380 |
легенда
| Julashka1, с достижениями!
manechka_k, терпение, ещё раз терпение. Поправляйтесь!!! А я вчера делала ревакцинацию от клеща, так до Ксюни видать что-то дошло, она капризничала весь вечер и днем часа 3 проспала
ДЕВОЧКИ, ОТКРЫЛИ ТЕМКУ ПРО ЮБИЛЕЙ http://miasskids.ru/forum/10-48553-1
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:54 | Сообщение # 381 |
легенда
| Цитата (Lekin) И сама я тоже свалилась, такая же фигня как у Леши: сопли в горле, свербит в горле, кашель и чучуть насморк. Задолбались уже лечиться, чет ниче не помогает. Чтож за зараза такая пристала поправляйся!!! и Лешенька пусть скорей выздоравливает! Я сама не так давно выздоровела. сначала в горле все прям чесалось, болело очень., насморк был. начало горло лечить, все вниз опустилось в легкие. прям тяжесть такая была, кашель жутчайший!! у меня аж ребра начали болеть он него...я короче амоксицилин пропила, ток им спаслась, ни народные не помогали, на таблетки, ничего!! вчера муж тоже с такими же симптомами с работы пришел! ну у него то попроще, ему все подрят можно из аптечки, да еще бальзам себе купил, на ночь его "принмает" , пластырем весь обклеился согревающим, сегодня уже лучше ему.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:57 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) привезла Игоря домой сейчас, у него 39 температура. Девоньки, я свихнусь... manechka_k, держись, когда анализы будут готовы?
Всем болеющим здоровья!!!
Цитата (Julashka1) еще начал говорить 3 слова молодец сынуля!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.10.2013, 21:57 | Сообщение # 383 |
легенда
| девы, я сегодня для себя открыла новый овощ!! я не садовод и не видела такого...это какой то тыкачок!!! как гриб выглядит, шляпка - тыква, ножка-кабачок!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:10 | Сообщение # 384 |
легенда
| Посуду моем в посудомойке, игрушки обработала, также вылизала сегодня всю квартиру со средством. Анализы будут готовы в понедельник только. Monita, у нас такая штука была в прошлом году - мама давала на семейное счастье, на подоконнике пролежал такой овощ аж до весны.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:11 | Сообщение # 385 |
пророк
| Monita, прикооллл)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:13 | Сообщение # 386 |
завсегдатай
| Monita, Чудо-овощ,только нижняя часть похожа на патисон больше,чем на тыкву
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:14 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Цитата (manechka_k) дак вот мама привезла Игоря домой сейчас, у него 39 температура. Девоньки, я свихнусь.. Поправляйтесь быстрей! чтобы все болячки отступили!!!! Lekin, и вы поправляйтесь!!!! Девочки всем спасибо! Папе сегодня расхвалила его вечером, а Ваня аж засмущался и убежал
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:15 | Сообщение # 388 |
легенда
| Цитата (Natusya36) Чудо-овощ,только нижняя часть похожа на патисон больше,чем на тыкву это фото неудачное. :laugh: завтра разрежу, скажу как на вкус..кабачок или патиссон... :laugh: хотя они вроде одинаковые на вкус...
Сообщение отредактировал Monita - Среда, 09.10.2013, 22:16 |
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:19 | Сообщение # 389 |
легенда
| Julashka1, молодцы какие!!!! Поздравляем!! Мы тож все все повторяем, что топрям очень хорошо получается, что то не очень. у бабушки были в субботу, она Еве говорит "Куклёшка моя" так она теперь повторяет это слово. Спрашиваю ее как баба Еву называет, она говорит "Клюклёша"
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 09.10.2013, 22:22 | Сообщение # 390 |
долгожитель
| Цитата (Monita) это какой то тыкачок!!! новый сорт, патент надо делать
|
|
| |
|
|