КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Nadin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:16 | Сообщение # 691 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Julik_74 ( ) шланг взорвался ничего себе, ты там поаккуратнее
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:17 | Сообщение # 692 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, ПО ВСТРЕЧЕ С ДЕТКАМИ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ!
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 24 ОКТЯБРЯ В 11:30 В ОЛИВЕ!(это бывший пятачок у дворца на автазаводе!)
Все кто сможет, будем рады встрече!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Пятница, 18.10.2013, 15:18 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:45 | Сообщение # 693 |
сказочник
| Julik_74, Юль, насмешила Он уже всё жуёт сам, и пьёт . А витамины он получает из маминого молока. Факт. Не знаю, как объяснить тебе процесс Организм женщины вырабатывает витамины, обезболивающее, жаропонижающее, всё, что нужно ребёнку именно в этот момент его жизни. Женя выше писала, что Миша перестал есть пищу и они спасались только грудным молоком. Не думаю, что Миша похудел, а вот помощь ему была реальная
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:46 | Сообщение # 694 |
сказочник
| Monita, отлично! Девочки, всё, отчаливаю! Вернусь в понедельник вечером! До связи!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:00 | Сообщение # 695 |
легенда
| Ведьма, хорошей поездки и счастливого пути!!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:13 | Сообщение # 696 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 24 ОКТЯБРЯ В 11:30 В ОЛИВЕ!(это бывший пятачок у дворца на автазаводе!) я в первую не получится прийти, но надеюсь хоть на встречу мам попаду
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:56 | Сообщение # 697 |
легенда
| Ведьма, удачной дороги!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:11 | Сообщение # 698 |
сказочник
| Ведьма, удачи тебе в дороге!
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:34 | Сообщение # 699 |
долгожитель
| ой девочки а у меня маму увезли в реанимацию - инсульт голова вообще ничего не соображает
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:36 | Сообщение # 700 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) ой девочки а у меня маму увезли в реанимацию - инсульт голова вообще ничего не соображает Здоровья твоеймаме и чтоб все было хорошо!!!
Девочки, а кто в Сему идет? 20 ведь? почему в личку написали, что завтра???
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:37 | Сообщение # 701 |
легенда
| Забава, сочувствуем!!! крепитесь. пусть все наладится, мамочке здоровья!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:38 | Сообщение # 702 |
легенда
| Lekin, 20-го....мы завтра не сможем...мы завтра на др уезжаем....мне ничего не писали...что за сообщение??
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:47 | Сообщение # 703 |
завсегдатай
| sweetdream, Цитата sweetdream ( ) Девочки,вы кефир деткам даете? а до года давали? Мы пьем день кефир,день йогурт,день едим творог,так и чередуем)))
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:51 | Сообщение # 704 |
легенда
| и мне пришло сообщение что праздник завтра...может ошиблись..?
|
|
| |
Nadin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:05 | Сообщение # 705 |
долгожитель
| Ведьма, Катюша, хорошо съездить. Цитата Забава ( ) ой девочки а у меня маму увезли в реанимацию - инсульт маме здоровья, чтобы скорее поправилась
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:27 | Сообщение # 706 |
долгожитель
| Monita, Даш, я тоже думаю, что ошиблись
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 21:40 | Сообщение # 707 |
завсегдатай
| Девочки не подскажите,где на Машгородке общежития есть норм,комнату приобрести.Я помню кто то,что то писал про общагу(по моему про установку дверей,а может я ошибаюсь )
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:10 | Сообщение # 708 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) ой девочки а у меня маму увезли в реанимацию - инсульт маме здоровья и скорейшей поправки!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:29 | Сообщение # 709 |
завсегдатай
| Забава, Цитата Забава ( ) ой девочки а у меня маму увезли в реанимацию - инсульт Маме скорейшего выздоровления,а вам сил и терпения
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:43 | Сообщение # 710 |
долгожитель
| Lekin, Monita, Nadin, =^рысь^=, Natusya36, девочки спасибо!!! Никогда не думала что у нас везде такие ужасные мед. работники (скорая правда хорошие женщины попались) а вот приёмный покой на строяке. жуть. Я пока севу собрала и поехала туда вещи кое какие передать, прихожу нет её нигде, мед. сестра мне потом говорит вот все вещи (там вся одежда тел. крестик даже сняли) забирайте она в реанимации, я сразу в слёзы потом вроде успокоилась давай спрашивать что и как "инсульт остальное всё в реанимации скажут звоните" я говорю дак может вещи то какие оставить ведь должна же она в чем то ходить после того как переведут в палату а в ответ" может они ей уже и не понадобятся" я просто офигела!!! Вот тебе наши врачи и оказали моральную поддержку. Приехала домой звоню в реанимацию сказали сотояние всё, я говорю можно позже позвонить? Нет звоните 1 раз в сутки если даже позвоните 2 раз я вам ничего не скажу я в итоге звоню в 10 часов, "я же вам в прошлый раз говорил, досвидания" я даже не знаю как их назвать!!! Завтра с утра поеду может какого врача застану, может хоть кто нибудь скажет что и как?!
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:53 | Сообщение # 711 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) а в ответ" может они ей уже и не понадобятся" я просто офигела!! кошмар какой, совсем обнаглели Не слуший их, все будет хорошо!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 18.10.2013, 23:54 | Сообщение # 712 |
легенда
| Забава, Держись! У нас только бабушку выписали от туда с инсультом, врачи там капец.
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:02 | Сообщение # 713 |
завсегдатай
| Забава, Вообще то там нормальный персонал работает,по крайне мере в прошлом году так было,у меня муж в реанимации месяц лежал,нас первые дни конечно не пускали к нему,а когда он пришел в себя нас стали пускать,хотя он и на ИВЛ у нас был,я в больнице лежала сама на сохранении и к нему два раза в день спускалась в реанимацию,все дела у него сделаю и пошла,им то не больно охота все как надо делать,ты самое главное спокойно с ними общайся,я имею ввиду не ругайся,и они пустят тебя к ней.Крепись все будет хорошо,мне мужа с того света они два раза возвращали...
|
|
| |
lik-09 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:14 | Сообщение # 714 |
долгожитель
| Забава, Маме скорейшего выздоровления, тебе терпения и сил конечно.... Цитата Забава ( ) "инсульт остальное всё в реанимации скажут звоните" я говорю дак может вещи то какие оставить ведь должна же она в чем то ходить после того как переведут в палату а в ответ" может они ей уже и не понадобятся" я просто офигела!!! Жесть.... Вещи потом сможешь привезти, когда переведут из реанимации, а в реанимацию никого не пускают и ничего не принимают. Только звонить можно, но могут связать по телефону с врачом в реанимации.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:19 | Сообщение # 715 |
пророк
| Цитата Забава ( ) ой девочки а у меня маму увезли в реанимацию - инсульт голова вообще ничего не соображает все будет хорошо,держись, посылаем твоей маме импульсы на выздоровление Цитата Natusya36 ( ) .Крепись все будет хорошо,мне мужа с того света они два раза возвращали...
Забава, а когда это произошло? ты дома или на работе была?
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:19 | Сообщение # 716 |
завсегдатай
| Забава, Марин, маме здоровья, всё будет хорошо!
Цитата Monita ( ) чет я за этим кипишем не спросила у нее. сейчас же первая ревакцинация пойдет? дифтерия, коклюш, столбняк, полиомиелит? это инфан//рикс которые? да, ревакцинация. Мы пентаксим ставили и на ревакцинацию тоже его покупать будем. Всё никак поставить не можем, только переболели, немного сопельки ещё остались.
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:25 | Сообщение # 717 |
местный житель
| Дашунька, sweetdream, с шажочками вас!!! Молодцы! Моя красавица ходить пока не торопится, ей ползком веселее быстрее меня ползает Забава, дай Бог маме здоровья а тебе сил!!! Держитесь!
|
|
| |
Solnechnaya | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:26 | Сообщение # 718 |
местный житель
| Забава, маме скорейшего выздоровления! Всё хорошо будет, не переживай!
Всех с датками, зубками и достижениями!
|
|
| |
Дашунька | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:39 | Сообщение # 719 |
активный участник
| Цитата sweetdream ( ) Девочки,вы кефир деткам даете? а до года давали? питьевой йогурт даю обоим. А насчет общего стола: у меня Степа тоже почти на общем столе, только острое, копченое и соленое не даю, колбасой еще не баловались, зато вот огурчики маринованные насасываемЦитата Natusya36 ( ) ты самое главное спокойно с ними общайся,я имею ввиду не ругайся согласна потихоньку-помаленьку своего добьешься, все сгладится-сложится, дай вам Бог!
[
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:51 | Сообщение # 720 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Моя кралька совсем кефир не любит, пьем только йогурты питьевые. А с 10 мес. мы вообще за общил стол уже сели...и кушали всё. Цитата Ведьма ( ) Julik_74, у тебя Леська на ИВ, а Гоша на груди. Понятно, что она всё уже лупит Ну в общем-то, несмотря на ГВ, он тоже почти все ест, только перемалывать нужно все равно, хотя уже лучше стал жевать. Молочку любит всю, включая кефир, я почему про кефир спросила - прочитала у Малышевой, что там же алкоголя проценты и детям до года нельзя Цитата Monita ( ) Ева ваще ниче не дала сделать, ни взвешаться, не измериться, ни послушаться. и никакие уговоры не действовали, визжала на всю пол-ку!! Вот блин, Гошка тоже стал верещать у врачей, особенно у педиатра((((( уже на весах сидя начинает ребеть, рост мерить тоже, ну и особенно когда горло она смотрит палкой
|
|
| |
|
|