[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
VenerikaДата: Понедельник, 11.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1471
завсегдатай
Статус: Offline
здорово придумали про занятия!!! мы тоже присоединимся с удовольствием! нашу территорию не могу предложить(((( очень мало места

komarik74Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:57 | Сообщение # 1472
долгожитель
Lekin, чаи липовыи хорошо нам от темпы помогает. Прям вместо питья давала в бутылочке и почаще.

komarik74Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1473
долгожитель
Железновых можно в занятия включить. оч нравится деткам. Полосу препятствии. и чередовать спокоиные и подвижные задания.... это я так... мыслями поделилась pardon

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:56 | Сообщение # 1474
легенда
Цитата komarik74 ()
Полосу препятствии. и чередовать спокоиные и подвижные задания.... это я так... мыслями поделилась pardon

+1000!! все равно долго на месте не усидят, а так хоть направим энергию в логическое русло=))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

ПамсиДата: Понедельник, 11.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1475
долгожитель
Цитата =^рысь^= ()
Natusya36, Noya, с финишной прямой ваших малышей!!!!

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!
band band band
Nadin, глянь почту. Первый раз пользуюсь облаком на майле, вдруг не получилось, там ссылками будет.

ЗабаваДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1476
долгожитель
Цитата Памси ()
Natusya36, Noya, с финишной прямой ваших малышей!!!!

присоединяюсь!

А наши сопли были из за зуба, я уже в воскресенье послушала коморовского про сопли, и не стала капать сосудосуживающие а только небулайзером дышали и промывала, а сегодня они закончились за то прорвался коренной зуб laugh

Цитата komarik74 ()
Железновых можно в занятия включить. оч нравится деткам. Полосу препятствии. и чередовать спокоиные и подвижные задания.... это я так... мыслями поделилась pardon

здорово придумали про занятия!!!

NadejdaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1477
легенда
Monita, twins, Лyнa, у нас не надувные, а вот такой. По размеру-цене завтра измерю и напишу.

Цитата Забава ()
за то прорвался коренной зуб

Забава, это уже последние что ль? У нас нижние клыки всё лезут((Ксюша пальцы всё время в рот тащит, оба указательных засунет и ходит довольная)) Представляю, как верхние клыки и коренные полезут, ещё хлеще ведь будет wacky

Девочки, что-то вы меня с качалкой расстроили. Что ещё можно придумать на НГ??

ПамсиДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 1478
долгожитель
С совместными занятиями здорово придумали, попробуйте. Что то я пессимистично настроена, есть подозрения, что они больше будут походить на развлечения + большой напряг принимающей стороне, подготовки много, а результата с такими малышами даже за неделю одной темы вообще не увидишь (потому что у них сейчас идет только накопление всего всего), тем более в свете их возрастной особенности через 5 мин они уже переключаются на другое и не воспринимают информацию, которые вы хотите им донести. Ещё они к занятиям как таковым не приучены, а тем более их будет 4, кто в лес кто по дрова разбредутся по комнате.

ПамсиДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1479
долгожитель
twins, вы где потерялись? не пишешь, не звонишь, на хор не ходите. Мы гуляем теперь в другое время, вообще не видимся. Возле юности в наше время почти все девочки гуляют и один мальчик, Юлька первое время одна возле лавочки стояла с машинками играла, бибкала. Сейчас начала потихоньку новые связи заводить.
sweetdream, кидай конечно почту :)

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1480
легенда
Памси, ну мне кажется мы и не настроены, чтобы вот на первом занятии все дружно выучили 3 цвета, или научились считать. это как и любые развивашки. ну эт я так думаю.. pardon

=^рысь^=Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1481
долгожитель
kiss85, Lekin, пусть детки поправляются поскорее!!!

Nadejda, а высота какая у вашего батута? Я вот тож такой своим хочу, но боюсь не травматичный он? А то они на диване то напрыгивают мама не горюй. Я думаю с этого будут друг друга пихать - ни че не переломают think У тебя доча прыгает на нем?

Сообщение отредактировал =^рысь^= - Понедельник, 11.11.2013, 23:44

MonitaДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:43 | Сообщение # 1482
легенда
Девочки, в ВК выложила ссылку на вебинар по теме Безопасность ребенка на прогулке и дома. ссылка действительна в теч-и 3 дней. у меня есть это видео на компе, если кому потом надо будет, пишите!

ЗабаваДата: Понедельник, 11.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1483
долгожитель
Цитата Nadejda ()
это уже последние что ль?

Nadejda, ага laugh у нас клыки ровно в год вылезли, а щас нижние большие моляры лезут ещё 2 зуба и все 20 будут laugh только не удобно их мазать пока до них дойду прикусит пару раз аж до слёз.

Цитата =^рысь^= ()
kiss85, Lekin, пусть детки поправляются поскорее!!!

+1000000

ПамсиДата: Вторник, 12.11.2013, 00:58 | Сообщение # 1484
долгожитель
Мы недавно с нашими девочками на прогулке рассуждали, с какой целью они с деками ходят на хор, и потом очень долго этот разговор крутился в голове. И совсем недавно всплыло наконец то, как мне кажется правильное решение. Вспомнился мне рассказ моей преподавательницы: - "Решила я как то сходить на Таганай на лыжах, прогуляться. Места красивые, лыжница я со стажем. И пошла одна. Так вот гуляла я в тот день (не помню сколько км точно), до позднего вечера, гуляю и гуляю, не могу выйти на дорогу, заблудилась совсем, хоть я знала и тропу и вообще ориентируюсь. Гуляла, пока не взмолилась Богу, что нагулялась совсем, хочу домой к мужу, к детям. И очень быстро вышла к автобусной остановке прямо". Это к тому рассказ, что какую цель поставишь, то и будет. Если ходите на хор пообщаться и развлечься, то и будут ребенок общаться и развлекаться, время проводить. Если поставить цель развивать речь, учить песни, учиться танцевать, готовится к празднику, то и будет. Никого не хочу обидеть, это просто пример к тому, что цель , это результат который вы получите, скорее всего надо к ней серьезно относиться.

Марика_ЛДата: Вторник, 12.11.2013, 01:35 | Сообщение # 1485
долгожитель
Цитата Забава ()
ага у нас клыки ровно в год вылезли, а щас нижние большие моляры лезут ещё 2 зуба и все 20 будут

оооого, у нас еще и клыков то нету... surprised

Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 12.11.2013, 01:35

sweetdreamДата: Вторник, 12.11.2013, 02:05 | Сообщение # 1486
долгожитель
Цитата Lekin ()
Я про обычный надувной батут. У нас вот такой

ооо, понятно)) это надо много места иметь, чтоб он постоянно дома стоял laugh

sweetdreamДата: Вторник, 12.11.2013, 02:39 | Сообщение # 1487
долгожитель
Цитата Лyнa ()
по ходу мы с вами самые маленькие тут...

Даа, но нас таких как раз хватит на одну группу - еще Лена Noya с Любашей, Natusya36 c Сашей, еще Даша со Степой, но редко бывает тут)) Памси, конечно они будут разбредаться и отвлекаться, но мне тут важен не только обучающий момент, но и социальный - ребенок находится в обществе, привыкает общаться по-своему...
Цитата Памси ()
большой напряг принимающей стороне, подготовки много

Цитата Памси ()
потому что у них сейчас идет только накопление всего всего

Вот тут да, согласна, но попробовать стоит)) Если девочки будут ЗА, конечно)) жду ответов! :)
Цитата komarik74 ()
Железновых можно в занятия включить. оч нравится деткам.

Да, мы слушаем с Гошкой, ставлю ему песенки, слушает, но немного, самый фавор все равно мульт TinyLove)))) laugh
Цитата Забава ()
за то прорвался коренной зуб

Сегодня педиатра подтвердила - у Гохи режутся зубы еще - как она сказала первые коренные wacky Вот нашала схему такую

Цитата Nadejda ()
Девочки, что-то вы меня с качалкой расстроили. Что ещё можно придумать на НГ??

Может кухонную плиту? хотела картинку показать, вроде бы видела в закупках у Лены и Юли в Симе, но не нашла sad
Прикрепления: 0859206.gif (47.8 Kb)

Julik_74Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:10 | Сообщение # 1488
сказочник
Посмотрела цены на магформерс... surprised ужас, мы точно такой не потянем, да и за такую цену он мне и не нужен...обдираловка настоящая wacky :

Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 12.11.2013, 07:11

MonitaДата: Вторник, 12.11.2013, 10:07 | Сообщение # 1489
легенда
Памси, laugh ну по приятельнице все логично. хотела погулять-погуляла...а если серьезно, то надо и на возраст ориентироваться и в соответствии с ним составлять программу. чтобы и позанимались (насколько это возможно в нашем возрасте) и поиграли с детишками. Тут уж если девочки согласятся, то мы с удовольствием поучаствуем в таких мероприятиях. Мы наверно как не педагоги немного проще относимся к этому. pardon

ПамсиДата: Вторник, 12.11.2013, 10:38 | Сообщение # 1490
долгожитель
Цитата Monita ()
ну по приятельнице все логично. хотела погулять-погуляла

это модель. Для всех возрастов. какую поставишь цель. то и будет. Сейчас мы пока для детей цели ставим. создаем условия. настрой и т.п. но это сути не меняет.

Julik_74Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:53 | Сообщение # 1491
сказочник
Памси, а я не ставлю цели для мелкой...пусть все идет своим чередом. Все равно научится потом)))

А я сегодня получила свою первую зарплату)))) Дали даже на 1000 р больше, чем обещали laugh еще муж мне позавчера телефон подарил ...радости нет предела laugh У него у самого уже менять надо было телефон, вот и поменял себе, ну и меня жалко видать стало, что он с новым тел. будет, а я со старым laugh ....вот и тоже мне прикупил))).....ещё и одинаковые купил...только мне белый, себе темный laugh

sweetdreamДата: Вторник, 12.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1492
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
Посмотрела цены на магформерс... ужас, мы точно такой не потянем, да и за такую цену он мне и не нужен...обдираловка настоящая :

laugh :laugh: дауж точно)))) это еще в закупке, а если в магазе, то вообще((( я думаю Гохе на годик либо Кроху либо вот все-таки Магформерс небольшой think :think: пока размышляю....дороговато... sad но уж больно хвалят их...причем для разных возрастов...Хотя вот на коробках я усмотрела, написано 6+ surprised нормально ли для мелких?
Julik_74, с первой зарплатой тя и с обновкой))
Цитата Monita ()
Мы наверно как не педагоги немного проще относимся к этому.

Цитата Памси ()
какую поставишь цель. то и будет.

Ну да, можно ставить оч. маленькие цели)))) тк оч. маленькие детки)))))

Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 12.11.2013, 11:14

LekinДата: Вторник, 12.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1493
долгожитель
Я сегодня уже 2 раза нурофен давала, а еще ток пол дня. За сутки можно 3 раза. Что же тогда мне делать до вечера. Как еще сбивать. Нам ток назначили нурофен и ИРС19 в нос. И больше никакого лечения...

Сообщение отредактировал Lekin - Вторник, 12.11.2013, 13:37

LaraДата: Вторник, 12.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1494
завсегдатай
Нам сегодня поставили реакцию манту, Удивительно, не плакали. В пятницу АКДС будем ставить.

NadinДата: Вторник, 12.11.2013, 13:38 | Сообщение # 1495
долгожитель
Цитата Памси ()
Nadin, глянь почту

Галя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все ссылки работают. Теперь надо только время найти для изучения.
Цитата Памси ()
Что то я пессимистично настроена, есть подозрения, что они больше будут походить на развлечения

вот и я про это же думаю.
Я просто по своему смотрю его очень трудно заинтересовать, у некоторых мамочек вижу, что детки хоть и поменьше, а более усидчивые и информацию воспринимают лучше, слушают внимательнее.
Цитата Памси ()
+ большой напряг принимающей стороне, подготовки много, а результата с такими малышами даже за неделю одной темы вообще не увидишь

Это да, поэтому и предложила собрать группу мамочек, чтобы не одна каждую неделю готовила занятие, а каждая по очереди.
Предложила, а сама думаю, не маловаты ли они еще. Надо попробовать, а там видно будет. Можно и просто в гости ходить друг к другу для общения, если с занятиями не получится.
Цитата Julik_74 ()
А я сегодня получила свою первую зарплату

Цитата Julik_74 ()
муж мне позавчера телефон подарил

Юля, поздравляю!

Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 12.11.2013, 13:45

ЗабаваДата: Вторник, 12.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1496
долгожитель
Lekin, от высокой темпы Немулид можно дать, но я его всего лишь один раз давала сбил на долго. Мы когда у Костецкой были в НМ она сказала капать протолгол в чередовании с изофрой, + небулайзер. И сиропчик давала Julik_74, который порекомендовала, действительно хорошая штука!!!

Julik_74, с первой ЗП и обновками :)

MonitaДата: Вторник, 12.11.2013, 13:54 | Сообщение # 1497
легенда
Lekin, Лен, к нам когда из скорой приезжали, сказали, если темпа держится, то можно дать нурофен сироп\свечи, а через 4 часа можно дать цефекон. и так чередовать.

MonitaДата: Вторник, 12.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1498
легенда
Цитата Забава ()
И сиропчик давала Julik_74, который порекомендовала, действительно хорошая штука!!!

+1000000!! Спасибо и от нас! сироп-чудо! прям на глазах стало лучше гораздо!! ТТТ! Все у нас прошло, покашливает 1-2 раза в день. а так все ок!

Julik_74Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:04 | Сообщение # 1499
сказочник
Цитата Monita ()
Лен, к нам когда из скорой приезжали, сказали, если темпа держится, то можно дать нурофен сироп\свечи, а через 4 часа можно дать цефекон. и так чередовать.

Если нурофен сироп не помогает, то свечи тем более не помогут.
Lekin, не мучай малыша, давай больше водички пить, если клюкву или бруснику нормально воспринимает, то можно морсик намешать тепленький и попробуй 1/4 парацетамола в табл. и 1/4 ношпы дать, на ночь 1/4 найза дай....он хоть у тебя ночью спать будет без темпы. Нурофен тоже часто не рекомендуется давать, он на желудок сильно действует....я вот вообще не даю нурофен детям, спасаемся обычным парацетамолом взрослым, ну если темпа не сбивается никак, то найз даю. После найза около 12 часов темпа не поднимается и он воспаление снимает + как я советовала девочкам, дай противовирусные сиропчик Орвирем....он очень хорошо помогает. Вот мои когда заболевают, я вообще им никак не снижаю темпу до 38,3, а если выше поднимается, то ес-но жаропонижающее даю. Но бывает, что 37,5 а детишек знобит и вялые, то и при такой темпе уже начинаю снижать. Так я заметила, что у них ...ттт, иммунитет крепче стал)))

Julik_74Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:06 | Сообщение # 1500
сказочник
sweetdream, Nadin, Забава, ой спасибо девчонки))) Сама рада. :) ..даже не деньгам рада, а то что сама их заработала laugh ....я же 5 лет в декрете сидела....у мужа на шее laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru