КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 9
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:30 | Сообщение # 1471 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Цитата sweetdream ( ) Да-да, ее в год надо, наша медсестра перепутала, нам сегодня не ставили, в год пойдем)) вот мы завтра пойдем, ставить..((((( Цитата sweetdream ( ) Да, хорошо бы попробовать! Девочки с младшенькими! давайте попробуем тоже организоваться! кто за?? по ходу мы с вами самые маленькие тут...
|
|
| |
Лyнa | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:36 | Сообщение # 1472 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) а ещё 2 (!) батута Всё не можем один из них продать, руки не доходят а если руки дойдут до продажи за сколько будете продавать ?
|
|
| |
Venerika | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:44 | Сообщение # 1473 |
завсегдатай
| здорово придумали про занятия!!! мы тоже присоединимся с удовольствием! нашу территорию не могу предложить(((( очень мало места
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:57 | Сообщение # 1474 |
долгожитель
| Lekin, чаи липовыи хорошо нам от темпы помогает. Прям вместо питья давала в бутылочке и почаще.
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:03 | Сообщение # 1475 |
долгожитель
| Железновых можно в занятия включить. оч нравится деткам. Полосу препятствии. и чередовать спокоиные и подвижные задания.... это я так... мыслями поделилась
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:56 | Сообщение # 1476 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) Полосу препятствии. и чередовать спокоиные и подвижные задания.... это я так... мыслями поделилась pardon +1000!! все равно долго на месте не усидят, а так хоть направим энергию в логическое русло=))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1477 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Natusya36, Noya, с финишной прямой ваших малышей!!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!! Nadin, глянь почту. Первый раз пользуюсь облаком на майле, вдруг не получилось, там ссылками будет.
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:09 | Сообщение # 1478 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Natusya36, Noya, с финишной прямой ваших малышей!!!! присоединяюсь!
А наши сопли были из за зуба, я уже в воскресенье послушала коморовского про сопли, и не стала капать сосудосуживающие а только небулайзером дышали и промывала, а сегодня они закончились за то прорвался коренной зуб
Цитата komarik74 ( ) Железновых можно в занятия включить. оч нравится деткам. Полосу препятствии. и чередовать спокоиные и подвижные задания.... это я так... мыслями поделилась pardon здорово придумали про занятия!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1479 |
легенда
| Monita, twins, Лyнa, у нас не надувные, а вот такой. По размеру-цене завтра измерю и напишу.
Цитата Забава ( ) за то прорвался коренной зуб Забава, это уже последние что ль? У нас нижние клыки всё лезут((Ксюша пальцы всё время в рот тащит, оба указательных засунет и ходит довольная)) Представляю, как верхние клыки и коренные полезут, ещё хлеще ведь будет
Девочки, что-то вы меня с качалкой расстроили. Что ещё можно придумать на НГ??
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:20 | Сообщение # 1480 |
долгожитель
| С совместными занятиями здорово придумали, попробуйте. Что то я пессимистично настроена, есть подозрения, что они больше будут походить на развлечения + большой напряг принимающей стороне, подготовки много, а результата с такими малышами даже за неделю одной темы вообще не увидишь (потому что у них сейчас идет только накопление всего всего), тем более в свете их возрастной особенности через 5 мин они уже переключаются на другое и не воспринимают информацию, которые вы хотите им донести. Ещё они к занятиям как таковым не приучены, а тем более их будет 4, кто в лес кто по дрова разбредутся по комнате.
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:29 | Сообщение # 1481 |
долгожитель
| twins, вы где потерялись? не пишешь, не звонишь, на хор не ходите. Мы гуляем теперь в другое время, вообще не видимся. Возле юности в наше время почти все девочки гуляют и один мальчик, Юлька первое время одна возле лавочки стояла с машинками играла, бибкала. Сейчас начала потихоньку новые связи заводить. sweetdream, кидай конечно почту
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:34 | Сообщение # 1482 |
легенда
| Памси, ну мне кажется мы и не настроены, чтобы вот на первом занятии все дружно выучили 3 цвета, или научились считать. это как и любые развивашки. ну эт я так думаю..
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:42 | Сообщение # 1483 |
долгожитель
| kiss85, Lekin, пусть детки поправляются поскорее!!!
Nadejda, а высота какая у вашего батута? Я вот тож такой своим хочу, но боюсь не травматичный он? А то они на диване то напрыгивают мама не горюй. Я думаю с этого будут друг друга пихать - ни че не переломают У тебя доча прыгает на нем?
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Понедельник, 11.11.2013, 23:44 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:43 | Сообщение # 1484 |
легенда
| Девочки, в ВК выложила ссылку на вебинар по теме Безопасность ребенка на прогулке и дома. ссылка действительна в теч-и 3 дней. у меня есть это видео на компе, если кому потом надо будет, пишите!
|
|
| |
Забава | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:57 | Сообщение # 1485 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) это уже последние что ль? Nadejda, ага у нас клыки ровно в год вылезли, а щас нижние большие моляры лезут ещё 2 зуба и все 20 будут только не удобно их мазать пока до них дойду прикусит пару раз аж до слёз.
Цитата =^рысь^= ( ) kiss85, Lekin, пусть детки поправляются поскорее!!! +1000000
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 12.11.2013, 00:58 | Сообщение # 1486 |
долгожитель
| Мы недавно с нашими девочками на прогулке рассуждали, с какой целью они с деками ходят на хор, и потом очень долго этот разговор крутился в голове. И совсем недавно всплыло наконец то, как мне кажется правильное решение. Вспомнился мне рассказ моей преподавательницы: - "Решила я как то сходить на Таганай на лыжах, прогуляться. Места красивые, лыжница я со стажем. И пошла одна. Так вот гуляла я в тот день (не помню сколько км точно), до позднего вечера, гуляю и гуляю, не могу выйти на дорогу, заблудилась совсем, хоть я знала и тропу и вообще ориентируюсь. Гуляла, пока не взмолилась Богу, что нагулялась совсем, хочу домой к мужу, к детям. И очень быстро вышла к автобусной остановке прямо". Это к тому рассказ, что какую цель поставишь, то и будет. Если ходите на хор пообщаться и развлечься, то и будут ребенок общаться и развлекаться, время проводить. Если поставить цель развивать речь, учить песни, учиться танцевать, готовится к празднику, то и будет. Никого не хочу обидеть, это просто пример к тому, что цель , это результат который вы получите, скорее всего надо к ней серьезно относиться.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Вторник, 12.11.2013, 01:35 | Сообщение # 1487 |
долгожитель
| Цитата Забава ( ) ага у нас клыки ровно в год вылезли, а щас нижние большие моляры лезут ещё 2 зуба и все 20 будут оооого, у нас еще и клыков то нету...
Сообщение отредактировал Марика_Л - Вторник, 12.11.2013, 01:35 |
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:05 | Сообщение # 1488 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Я про обычный надувной батут. У нас вот такой ооо, понятно)) это надо много места иметь, чтоб он постоянно дома стоял
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 12.11.2013, 02:39 | Сообщение # 1489 |
долгожитель
| Цитата Лyнa ( ) по ходу мы с вами самые маленькие тут... Даа, но нас таких как раз хватит на одну группу - еще Лена Noya с Любашей, Natusya36 c Сашей, еще Даша со Степой, но редко бывает тут)) Памси, конечно они будут разбредаться и отвлекаться, но мне тут важен не только обучающий момент, но и социальный - ребенок находится в обществе, привыкает общаться по-своему... Цитата Памси ( ) большой напряг принимающей стороне, подготовки много Цитата Памси ( ) потому что у них сейчас идет только накопление всего всего Вот тут да, согласна, но попробовать стоит)) Если девочки будут ЗА, конечно)) жду ответов! Цитата komarik74 ( ) Железновых можно в занятия включить. оч нравится деткам. Да, мы слушаем с Гошкой, ставлю ему песенки, слушает, но немного, самый фавор все равно мульт TinyLove)))) Цитата Забава ( ) за то прорвался коренной зуб Сегодня педиатра подтвердила - у Гохи режутся зубы еще - как она сказала первые коренные Вот нашала схему такую Цитата Nadejda ( ) Девочки, что-то вы меня с качалкой расстроили. Что ещё можно придумать на НГ?? Может кухонную плиту? хотела картинку показать, вроде бы видела в закупках у Лены и Юли в Симе, но не нашла
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 07:10 | Сообщение # 1490 |
сказочник
| Посмотрела цены на магформерс... ужас, мы точно такой не потянем, да и за такую цену он мне и не нужен...обдираловка настоящая :
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 12.11.2013, 07:11 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:07 | Сообщение # 1491 |
легенда
| Памси, ну по приятельнице все логично. хотела погулять-погуляла...а если серьезно, то надо и на возраст ориентироваться и в соответствии с ним составлять программу. чтобы и позанимались (насколько это возможно в нашем возрасте) и поиграли с детишками. Тут уж если девочки согласятся, то мы с удовольствием поучаствуем в таких мероприятиях. Мы наверно как не педагоги немного проще относимся к этому.
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:38 | Сообщение # 1492 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ну по приятельнице все логично. хотела погулять-погуляла это модель. Для всех возрастов. какую поставишь цель. то и будет. Сейчас мы пока для детей цели ставим. создаем условия. настрой и т.п. но это сути не меняет.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:53 | Сообщение # 1493 |
сказочник
| Памси, а я не ставлю цели для мелкой...пусть все идет своим чередом. Все равно научится потом)))
А я сегодня получила свою первую зарплату)))) Дали даже на 1000 р больше, чем обещали еще муж мне позавчера телефон подарил ...радости нет предела У него у самого уже менять надо было телефон, вот и поменял себе, ну и меня жалко видать стало, что он с новым тел. будет, а я со старым ....вот и тоже мне прикупил))).....ещё и одинаковые купил...только мне белый, себе темный
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:13 | Сообщение # 1494 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) Посмотрела цены на магформерс... ужас, мы точно такой не потянем, да и за такую цену он мне и не нужен...обдираловка настоящая : :laugh: дауж точно)))) это еще в закупке, а если в магазе, то вообще((( я думаю Гохе на годик либо Кроху либо вот все-таки Магформерс небольшой :think: пока размышляю....дороговато... но уж больно хвалят их...причем для разных возрастов...Хотя вот на коробках я усмотрела, написано 6+ нормально ли для мелких? Julik_74, с первой зарплатой тя и с обновкой)) Цитата Monita ( ) Мы наверно как не педагоги немного проще относимся к этому. Цитата Памси ( ) какую поставишь цель. то и будет. Ну да, можно ставить оч. маленькие цели)))) тк оч. маленькие детки)))))
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 12.11.2013, 11:14 |
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1495 |
долгожитель
| Я сегодня уже 2 раза нурофен давала, а еще ток пол дня. За сутки можно 3 раза. Что же тогда мне делать до вечера. Как еще сбивать. Нам ток назначили нурофен и ИРС19 в нос. И больше никакого лечения...
Сообщение отредактировал Lekin - Вторник, 12.11.2013, 13:37 |
|
| |
Lara | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:37 | Сообщение # 1496 |
завсегдатай
| Нам сегодня поставили реакцию манту, Удивительно, не плакали. В пятницу АКДС будем ставить.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:38 | Сообщение # 1497 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Nadin, глянь почту Галя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Все ссылки работают. Теперь надо только время найти для изучения. Цитата Памси ( ) Что то я пессимистично настроена, есть подозрения, что они больше будут походить на развлечения вот и я про это же думаю. Я просто по своему смотрю его очень трудно заинтересовать, у некоторых мамочек вижу, что детки хоть и поменьше, а более усидчивые и информацию воспринимают лучше, слушают внимательнее. Цитата Памси ( ) + большой напряг принимающей стороне, подготовки много, а результата с такими малышами даже за неделю одной темы вообще не увидишь Это да, поэтому и предложила собрать группу мамочек, чтобы не одна каждую неделю готовила занятие, а каждая по очереди. Предложила, а сама думаю, не маловаты ли они еще. Надо попробовать, а там видно будет. Можно и просто в гости ходить друг к другу для общения, если с занятиями не получится. Цитата Julik_74 ( ) А я сегодня получила свою первую зарплату Цитата Julik_74 ( ) муж мне позавчера телефон подарил Юля, поздравляю!
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 12.11.2013, 13:45 |
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:41 | Сообщение # 1498 |
долгожитель
| Lekin, от высокой темпы Немулид можно дать, но я его всего лишь один раз давала сбил на долго. Мы когда у Костецкой были в НМ она сказала капать протолгол в чередовании с изофрой, + небулайзер. И сиропчик давала Julik_74, который порекомендовала, действительно хорошая штука!!!
Julik_74, с первой ЗП и обновками
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:54 | Сообщение # 1499 |
легенда
| Lekin, Лен, к нам когда из скорой приезжали, сказали, если темпа держится, то можно дать нурофен сироп\свечи, а через 4 часа можно дать цефекон. и так чередовать.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:59 | Сообщение # 1500 |
легенда
| Цитата Забава ( ) И сиропчик давала Julik_74, который порекомендовала, действительно хорошая штука!!! +1000000!! Спасибо и от нас! сироп-чудо! прям на глазах стало лучше гораздо!! ТТТ! Все у нас прошло, покашливает 1-2 раза в день. а так все ок!
|
|
| |
|
|